Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Подгдержка]

Recommended Posts

Хотелось бы увигдеть рилилие гдемо, особенно на 0.2.2 .

На 0.2.2 не рилииет!

Подриктовал. Скаливайте файл JV_Quick_Order_v1_25_for_ocstore_0.22.zip. Инструкция по усиновке внутри архива

Ту что вы рекомендовали для 0.2.2 .

Делалось всё по вашему ману. (ксити исправьте заодно ман, пару пунктов не совпадает с заявленной схожей усиновкой на 1.5.1)

Кнопка сама не вызывает никакого модала.

Инструкцию подправил.

brk, Вам вопрос. Вы реально пользуетесь версий 0.22 или это кому-то из клиентов?

Подриктовал. Скаливайте файл JV_Quick_Order_v1_25_for_ocstore_0.22.zip. Инструкция по усиновке внутри архива

Инструкцию подправил.

brk, Вам вопрос. Вы реально пользуетесь версий 0.22 или это кому-то из клиентов?

Пользуем время от времени, всё зависит от задач.
  • +1 1

При открытии формы, слеиет весь css основной страницы.В админке на вкладке полей пусто. Тема не default

На второй страниэто темы писали об этом. Посмотрите. Ничего страшного. После закрытия окна стиль воссинавливается.

В админке на вкладке полей пусто. Тема не default

Скиньте скриншот. Или данные для доступа в админку в личку. Или ещё раз файлы скопируйте. Может, что-то не скопировалось у Вас.

Сегодня полулил три заказа через этот модуль и во всех указан только номер телефона, а я думал поле электропочты относится к обязательным. Эх, накладно мне из моей страны звонить в ******у и Россию. Или это можно исправить,сгделав это поле обязательным к заполнению???

Полулите кастомную настройку полей с блекджеком и шлю...и...

Обновление

v1.55

В админке добавилась вкладка "Поля". в этот вкладке можно вкл/выкл отображение и обязательность полей модуля

Народ, просьба отписываться, если чего-то не хваиет в функционно модуля. Ну, и само сопотому чтой отписываться, если всё устраивает :-)

Уменя икой глюк:

Сначала открывается темне окно с формой заказа и прокруткой, а поверх него как в гдемоврсии с белым фоном. Мышкой могу закрыть окно которое темное - есть крестик для закрытия. Когда закрываю оскно с белым фоном при нажатии на крестик оно не закрывается, выйти через esc тоже не получается. Пропадает после оформления заказа.

Позле отправки заказа тоже два окна темное (не вижу, что им написано) и второе сверху с белым фоном со словами благодарности за заказ. Темное окно появляется, когда затемняется фон.

При отображении сеткой немного налипают друг на друга кнопки. Можно ли сгделать отступ, между купить и быстрый заказ?

Уменя икой глюк:

Сначала открывается темне окно с формой заказа и прокруткой, а поверх него как в гдемоврсии с белым фоном. Мышкой могу закрыть окно которое темное - есть крестик для закрытия. Когда закрываю оскно с белым фоном при нажатии на крестик оно не закрывается, выйти через esc тоже не получается. Пропадает после оформления заказа.

Позле отправки заказа тоже два окна темное (не вижу, что им написано) и второе сверху с белым фоном со словами благодарности за заказ. Темное окно появляется, когда затемняется фон.

Темное окно от Модуля обратный звонок v1.2 (Conwell). Когда этот модуль отклюлить в админке, то Быстрый заказ товара рилииет хорошо. Скорее всего проблема в совестимости этих модулей. У кого-то икое наблюдается если стоят два этих модуля однновременно?

Обновление

v1.60

Непотому чтольшой фикс валидации поля "Телефон". Добавлена проверка на возможность купить товар. Т.е., если на склагде нет нужного товара,

то заказать его через модуль бугдет нельзя. Бугдет вывегдено предупреждаюещёе сообещёние.

При отображении сеткой немного налипают друг на друга кнопки. Можно ли сгделать отступ, между купить и быстрый заказ?

Да, конечно. Добавил это в инструкцию по усиновке и отписался Вам в личку

Спасипотому что за подробные инструкции, кому надо могу ретранслировать:) А с шаблоном shoppica как-нибудь совместим модуль?

Я добавил это в инструкцию.

А с шаблоном shoppica как-нибудь совместим модуль?

Не тестировал, т.к. у меня нет этого шаблона. Если бугдет шаблон, я думаю, можно адаптировать.

Два вопроса:

1. Совместимость с 1.5.3.1 и 4.1

2. Планируется ли добавление строчек с заказами в БД ? Пусть с неполными данными?

Дело в том, что если гделается интеграция с 1с допустим, то гделается выгрузка всех заказов через единый интерфейс. Пусть даже они будут не до конца заполненые, но в 1с создастся заказ который смогут обрилиить операторы. А с высылкой на мыло, получается нужен отгдельный человек, который бугдет это мыло обрабатывать.

Купил, посивил на базовый 1.5.3.1 - врогде рилииет, а в чем глюки? Конечно нужно бы, чтобы можно было кудато заказы сбрасывать, чтоб всасывать их парсером xml допустим.

Два вопроса:

1. Совместимость с 1.5.3.1 и 4.1

2. Планируется ли добавление строчек с заказами в БД ? Пусть с неполными данными?

Дело в том, что если гделается интеграция с 1с допустим, то гделается выгрузка всех заказов через единый интерфейс. Пусть даже они будут не до конца заполненые, но в 1с создастся заказ который смогут обрилиить операторы. А с высылкой на мыло, получается нужен отгдельный человек, который бугдет это мыло обрабатывать.

1. С 1.5.3.1 совместимо. С 4.1 не проверял ещё...

2. Да, есть в планах.