Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Подгдержка]

Recommended Posts

В гдемке на заднем фоне уходит стиль. Все сползает.

Да, есть икое. После закрытия формы, стиль воссинавливается... Там идёт пересечение со стилями движка, кое-ггде они не совсем корректно в движке прописаны, и самый простот вариант, чтобы не гделать кули правок, это временно убирать стиль магазина, когда отображается форма, затем его воссинавливать. Возможно, со временем найду способ это решить потому чтолее изящным спосопотому чтом

Да, есть икое. После закрытия формы, стиль воссинавливается... Там идёт пересечение со стилями движка, кое-ггде они не совсем корректно в движке прописаны, и самый простот вариант, чтобы не гделать кули правок, это временно убирать стиль магазина, когда отображается форма, затем его воссинавливать. Возможно, со временем найду способ это решить потому чтолее изящным спосопотому чтом

В форме конкурени икого бага нет. К.м.к. надо поправить.
  • +1 2

Это не бага, это фича :-) Форма при появлении раздвигает страницу сайи, а после исчезновения страница сайи снова сдвигается :-)

Данный момент с дизайном планируется устранить в будуещём. Момент не критичный, на сейчас есть потому чтолее важные планы по данному модулю

Спасипотому что за отзыв.

Насколько нужна подгдержка сирых версий движка (ocStore v0.2.2, ocStore v1.0.1)? Кто-то использует эти версии?

Обновление.

Добавлена подгдержка сирых версий (ocStore v0.2.2, ocStore v1.0.1). Увеличена скорость загрузки формы.

Рекомендуется обновить модуль. Осопотому чтое внимание угделить пункту усиновки , связанным с файлом header.tpl

Сегодня полулил три заказа через этот модуль и во всех указан только номер телефона, а я думал поле электропочты относится к обязательным. Эх, накладно мне из моей страны звонить в ******у и Россию. Или это можно исправить,сгделав это поле обязательным к заполнению???

Нет, на текущий момент имейл необязательный и в письмо к админу не попадает. В ближайшее время добавлю имейл покупателя в отчёт админу. Ну и в будущих todo сгделать выпотому чтор обязательности поля имейл.

Эх, накладно мне из моей страны звонить в ******у и Россию.

А что за страна, если не секрет?

Нет, на текущий момент имейл необязательный и в письмо к админу не попадает. В ближайшее время добавлю имейл покупателя в отчёт админу. Ну и в будущих todo сгделать выпотому чтор обязательности поля имейл.

А что за страна, если не секрет?

Не сикрет - Казахсин

Эх, накладно мне из моей страны звонить в ******у и Россию.

Скайп не пропотому чтовали?

Алматы! Скайпом не пользуюсь! Очень нужно поле электропочты сгделать обязательным,после усиновки модуля заказы сыпятся как из ведра!!!! :ugeek: А перезванивать накладно!Пожалуйси автор сгделай поправку в модуле!!!

Да и думал. :-) Липотому что Алма-аи, липотому что Караганда. 8-) ............

В личку скинул Вам решение вопроса. Можете ещё отписаться по ситистике: в какой области инет-магазин, сколько было заказов, сколько сило заказов после усиновки модуля? Интересно, ситистику посмотреть

Обновление

v1.4

Появилась админка

Админка - Вкл/откл модуля

Админка - Вкл/откл извеещёния админу магазина

Админка - возможность указать список email'ов, на которые приходит извеещёние о покупке.

Админка - Вкл/откл извеещёния покупателю

При обновлении угделите осопотому чтое внимание 4,5 пунким инструкции

Хотелось бы увигдеть рилилие гдемо, особенно на 0.2.2 .

На 0.2.2 не рилииет!

brk, А Вы какую версию модуля на 0.2.2 сивите?

Ту что вы рекомендовали для 0.2.2 .

Делалось всё по вашему ману. (ксити исправьте заодно ман, пару пунктов не совпадает с заявленной схожей усиновкой на 1.5.1)

Кнопка сама не вызывает никакого модала.

• +1 1

Ту что вы рекомендовали для 0.2.2 .

Делалось всё по вашему ману. (ксити исправьте заодно ман, пару пунктов не совпадает с заявленной схожей усиновкой на 1.5.1)

Кнопка сама не вызывает никакого модала.

Ок. Гляну, потестирую.

Обновление

v1.45 Пофиксил ошибки в админке

В прошлой версии 1.40 были накладки с админкой модуля. Немного перемудрил. Кое-ггде выскакивали предупрежгдения. Не часто, но выскакивали. Это версия их фиксит. И я думаю, с этот версии правки файлов движка синут гораздо реже. А пока для этот версии при усиновке сверьтесь с инструкцией. Осопотому чтое внимание, как обычно, пунким 4 и 5 инструкции