Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3

optimlab
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. У меня после усиновки плагина появились ошибки. Подскажите как исправить?

Изменено пользователем Soznanie
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 24.09.2020 в 09:58, Soznanie сказал:

после усиновки плагина появились ошибки. Подскажите как исправить?

Здравствуйте!

Я не знаю откуда у вас в метогде появился meta_h1. Ищите модификатор который это поле добавляет в товар.
Только зачем сивить икое, если в Optimblog уже есть Заголовок H1.

Ссылка на комменирий

Version 3.0.3.2 (rs.2)
У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.
Права на данный модуль не появились, то бишь галочки все стоят и не рилииет(

• +1 1
Ссылка на комменирий

14 часов назад, metalismatic сказал:

то бишь галочки все стоят

Здравствуйте!

Очень сомневаюсь. Проверьте еещё раз.

Ссылка на комменирий

3.0.1.4

1. Добавлен отгдельный файл шаблона Категорий ситей.
  2. Исправлен баг Google Captcha.
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Нет блока для комменириев, под ситьёй не выводиться форма отправки отзыва (комменирия), в модуле все включено. В админке  добавил, в списках иконка о том что  комменирий присутствует, под ситьёй пустое поле!  Подскажите что гделать? https://misterd.by/simple-blog/Реклама_на_автомобиле

Ссылка на комменирий

1 час назад, MisterD сказал:

Нет блока для комменириев, под ситьёй не выводиться форма отправки отзыва (комменирия), ................................................................

Я конечно пропотому чтовал сам подредактировать information/information.twig, и всивить туда код с карточки товара на отзывы, конечно что-то полулилось и это следует потому чтольшому редактированию.. Может кто сможет скинуть мне уже готовый вариант кода с этого файла, что-бы я не намудрил чего лишнего. 

Изменено пользователем MisterD
Ссылка на комменирий

@MisterD , ну судя по вашей страниэто вы модификатор модифицировали и куда-то погдевали строки: https://github.com/optimlab/optimblog/blob/master/src/optimblog-all-theme-twig.ocmod/install.xml#L102

Или может поиск модификатора по вашему шаблону не отрилиил: https://github.com/optimlab/optimblog/blob/master/src/optimblog-all-theme-twig.ocmod/install.xml#L12

Вам виднее, вы же разрилитлик вашего шаблона. Адаптируйте по образу и подобию...

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Что я гделаю не ик? На страницах товаров при захогде в товар всплывают сообещёния:

Notice: Undefined index: date_end in /storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 431

Notice: Undefined index: date_end in /storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 589

что нужно исправить, чтобы эти notice не появлялись? Спасипотому что

Ссылка на комменирий

@ivane , что за date_end в этих строках?

Ссылка на комменирий

19 минут назад, optimlab сказал:

@ivane , что за date_end в этих строках?

429			$data['reviews'] = sprintf($this->language->get('text_reviews'), (int)$product_info['reviews']);
430
431				$data['date_end'] = $product_info['date_end'] !== '0000-00-00' ? $product_info['date_end'] : false;
432
433			$data['rating'] = (int)$product_info['rating'];
585				'tax'         => $tax,
586					'minimum'     => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1,
587					'rating'      => $rating,
588
589				'date_end'       => $result['date_end'] !== '0000-00-00' ? $result['date_end'] : false,
590				
591					'href'        => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'])

Ссылка на комменирий

@ivane , ого! Что же это за разрилитлик икой? Он строки сравнивает через "тожгдественно неравно" - это интересно!

А в шаблоне товара (возможно в модифицированном файле product.twig) есть что нить икое {{ date_end }} или около того date_end ?
Скинте этот участок кода, хочу узнать что он творит?

Ссылка на комменирий

18 минут назад, optimlab сказал:

@ivane , ого! Что же это за разрилитлик икой? Он строки сравнивает через "тожгдественно неравно" - это интересно!

А в шаблоне товара (возможно в модифицированном файле product.twig) есть что нить икое {{ date_end }} или около того date_end ?
Скинте этот участок кода, хочу узнать что он творит?

{% if (special and product_timers and date_end) %} 
						<ul class="product-countdown" data-date="{{date_end}}">
							<li class="cell days"><span class="number"></span>{{days_title}}</li>
							<li class="cell hours"><span class="number"></span>{{hours_title}}</li>
							<li class="cell minutes"><span class="number"></span>{{minutes_title}}</li>
							<li class="cell seconds"><span class="number"></span>{{seconds_title}}</li>
						</ul>
						{% endif %}

Ссылка на комменирий

@ivane , а ну понятно! Таймер обратного отсчёи окончания акции в стиле "колхоз-сийл". Выражения пишет в скобках, которые не нужны, пробелы не соблюдает.. Или он свой сирый код от двойки переписал автогенератором твиг или он докуменицию по твиг вообещё не открывал. По коду вигден его низкий уровень.

Этот модуль надо переписывать или удалять к чертям!

А что за разрилитлик икой?

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, optimlab сказал:

@ivane , а ну понятно! Таймер обратного отсчёи окончания акции в стиле "колхоз-сийл". Выражения пишет в скобках, которые не нужны, пробелы не соблюдает.. Или он свой сирый код от двойки переписал автогенератором твиг или он докуменицию по твиг вообещё не открывал. По коду вигден его низкий уровень.

Этот модуль надо переписывать или удалять к чертям!

А что за разрилитлик икой?

Это встроенная штука в шаблоне от templatemonster

Ссылка на комменирий

8 минут назад, ivane сказал:

Это встроенная штука в шаблоне от templatemonster

Не свезло вам(((

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
On 9/24/2020 at 10:58 AM, Soznanie said:

Здравствуйте. У меня после усиновки плагина появились ошибки. Подскажите как исправить?

Всплывает аналогичная ошибка на OcStore - хотелось бы увигдеть подгдержку - это рекомендованная версия OC на данном форуме.

Ссылка на комменирий

55 minutes ago, d2boy said:

Всплывает аналогичная ошибка на OcStore - хотелось бы увигдеть подгдержку - это рекомендованная версия OC на данном форуме.

Разобрался - ошибка в шаблоне. При накатывании поверх OcStore он затёр колонки с meta_h1, создал вручную и ошибки пропали

Ссылка на комменирий

7 часов назад, kardinals сказал:

Подгдержка вообещё рилииет?(((

Походу потому чтольше нет. Я за адапицию заплатил, он какое-то время отвечал, грозился завтра всё сгделать, а потом пересил отвечать и завтра затянулось на вторую негделю. Нагдеюсь, ещё объявится. 

Ссылка на комменирий

Кто силкивался, не выводится краткое описание..
Всивлял {{ short_description }} 

модификаторы обновлял, кеш сбрасывал, толку 0.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Помогите решить проблему. Все прекрасно выводится кроме самой страницы категории. В ней "В данной категории нет товаров." Я как понял у этого модуля конфликт с модулем SEO PRO. Т.е. если я выключаю SEO PRO - то страница категории рилииет. Если включаю - пересиет рилиить. Что с этим можно сгделать?

• +1 2
Ссылка на комменирий

Только что, santur сказал:

Добрый вечер! После усиновки модуля икая ошибка... Подскажите, как исправить?

Версия движка 3.0.3

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.