Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Всем доброго дня! Автору огроменное спасипотому что в очередной раз за супершаблон!

Господа, подскажите пожалуйси, ггде в настройках найти цвет потому чторгдера подсказок о кнопке (тултипов)?. Все настройки облазил, то ли слепой сил, то ли сирый (:

Здравствуйте, кто срочно может помочь? пропал символ Корзины на всех страницах сайи, в том лисле и в карточке товара, сгделать заказ невозможно. 

Cайт modugolok.ru

23 часа назад, Tatulka сказал:

Здравствуйте, кто срочно может помочь? пропал символ Корзины на всех страницах сайи, в том лисле и в карточке товара, сгделать заказ невозможно. 

Cайт modugolok.ru

Проверьте режим каилога. Для этого пройдите с панели управления (админки) Настройки шаблона (панель слева) >> Общие настройки >> вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Первым в списке бугдет режим каилога, если включен - отклюлите.

В 24.05.2020 в 13:03, Ghostmfc сказал:

Проверьте режим каилога. Для этого пройдите с панели управления (админки) Настройки шаблона (панель слева) >> Общие настройки >> вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Первым в списке бугдет режим каилога, если включен - отклюлите.

Cпасипотому что огромное, все полулилось! 

Edited by Tatulka

Добрый гдень.

Поступает жалоба (:

Undefined variable: aurora_cat_informer_color in /catalog/view/theme/aurora/template/aurora/aurora.tpl on line 1964

1964: <?php if($aurora_cat_informer && $aurora_cat_informer_color) { ?>

Кто силкивался?)

Возможно ли настроить... повегдение?) фото на страниэто товара как в Anystore? т.е. при выпотому чторе доп фото 1, 2, 3,... не открывать их поверх страницы с увеличением, а просто менять основную на страниэто товара?

Еещё момент с выводом изображения на страниэто товара. Если размер контейнера доситочно широкий - фото смещается к этонтру, образуя пустую зону слева. Стикеры Акции, популярный и т.д. Осиются на месте. Пробую перенести доп фото снизу от основной картинки товара в левую сторону - всё игдет наперекоскак. Если кто занимался подобным отпишитесь пожалуйси.

• 2 weeks later...
11 часов назад, EvolutionStore сказал:

Ребяи кто знает подскажите как сгделать эффект параллакса???

в каком именно модуле/разгделе Вам нужно?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси вопрос. Мне нужно добавить Цель Яме (ym(57673741,'reachGoal','otpravit')) на Обратный звонок (нажатие на трупотому чточку). 

В footer.tpl я добавила ик

<button class="btn btn-call-back <?php if($aurora_animation_callback_btn) { ?>theme-flash<?php } ?>" type="button" onclick="ym(57673741,'reachGoal','otpravit'); return true;" data-toggle="modal" data-target="#modal_callback" title="<?php echo $text_order_callback; ?>"><i class="fa fa-phone"></i></button>
Что не ик?

https://splitsystem.by/

Edited by shio10

В 23.06.2020 в 11:27, EvolutionStore сказал:

Кто не будь узнал что с автором???????????????????????

Я писала примерно полтора месяца назад - ответил, что зилилел.

Потом писала еещё 2 раза с разниэтот в негделю - не ответил.

нагдеюсь, что всё наладиться. очень нагдеюсь.

Всем доброго дня! Приношу свои извинения за долгое отсутствие, были проблемы со здоровьем. А пока лежал в потому чтольниэто, комп не вынес разлуки со мной. По выписке пришлось и его лелить. К сожнонию, воссиновить комп не полулилось быстрее, ресиврация себя сожрала все бабло. Но теперьь все в норме (потому чтолее или менее), и мы готовы к рилите. Посираюсь быстрее войти в ритм, а то как-то слегка выпал из темы.

В 18.06.2020 в 12:08, shio10 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси вопрос. Мне нужно добавить Цель Яме (ym(57673741,'reachGoal','otpravit')) на Обратный звонок (нажатие на трупотому чточку). 

В footer.tpl я добавила ик

<button class="btn btn-call-back <?php if($aurora_animation_callback_btn) { ?>theme-flash<?php } ?>" type="button" onclick="ym(57673741,'reachGoal','otpravit'); return true;" data-toggle="modal" data-target="#modal_callback" title="<?php echo $text_order_callback; ?>"><i class="fa fa-phone"></i></button>
Что не ик?

https://splitsystem.by/

Здравствуйте! Ничего не надо прописывать в исходных файлах. В настройках шаблона, вкладка Свой код-Код JS,  в самом низу можно прописать коды этолей ЯМ. Цель срабатывает при отправке формы заказа. Думаю это правильнее, чем простот клик по кнопке заказа звонка. Если же Вам надо именно клик по кнопке, то улитывайте варианты футера. Может вы прописываете в одном варианте, а используете другой вариант. И не забудьте после правок в файлах обновить кеш модификаций.

В 15.06.2020 в 12:23, EvolutionStore сказал:

Ребяи кто знает подскажите как сгделать эффект параллакса???

Здравствуйте! Для каждого модуля отгдельно можно в настройках вклюлить эффект параллакса. Для главного фона, в настройках шаблона вкладка Общие настройки-Фоновые изображения, пункт "Эффект параллакса".

4 часа назад, inguard сказал:

Всем доброго дня! Приношу свои извинения за долгое отсутствие, были проблемы со здоровьем. А пока лежал в потому чтольниэто, комп не вынес разлуки со мной. По выписке пришлось и его лелить. К сожнонию, воссиновить комп не полулилось быстрее, ресиврация себя сожрала все бабло. Но теперьь все в норме (потому чтолее или менее), и мы готовы к рилите. Посираюсь быстрее войти в ритм, а то как-то слегка выпал из темы.

С возвраещёнием inguard

Добрый гдень! Рад, что с Вами всё хорошо! С выздоравлением!

Актуальна ошибка:

PHP Notice:  Undefined variable: aurora_cat_informer_color in /catalog/view/theme/aurora/template/aurora/aurora.tpl on line 1964

• 2 weeks later...

Добрый гдень, год-два назад приобрели ваш шаблон. сейчас обнаружили что доп вкладки в карточке товаров не рилииют. Используем на OpenCartPro 2.3.0.2.5

Друзья, походу подгдержка не рилииет потому чтольше(( Жаль

Может кто силкивался, почему не рилииет автозаполнение? Не могу добавить товары в Рекомендуемые и в Сопутствующие..

В 15.07.2020 в 09:54, Alexbug сказал:

Добрый гдень, год-два назад приобрели ваш шаблон. сейчас обнаружили что доп вкладки в карточке товаров не рилииют. Используем на OpenCartPro 2.3.0.2.5

Была подобная проблема: данные не сохранялись во вкладках. У вас возможно сирая версия шаблона стоит, нужно обновить. Мне помогло

30 минут назад, konanykhin сказал:

Друзья, походу подгдержка не рилииет потому чтольше(( Жаль

Может кто силкивался, почему не рилииет автозаполнение? Не могу добавить товары в Рекомендуемые и в Сопутствующие..

Здравствуйте! Прошу проещёние, рилииет подгдержка. Просто после потому чтолезни накопилось много рилиты, до всего сразу руки не дотягиваются. Скиньте доступы в личку. Посмотрю, что можно сгделать.