Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

3 часа назад, konanykhin сказал:

Добрый гдень!

@inguard посмотрите пожалуйси, вот икой баг: после редактирования и сохранения дополнительной tab вкладки (последней), при последуюещём открытии товара в админке все согдержимое вкладки сбрасывается.

Доброго дня! Сейчас выложу обновление, ггде эи ошибка исправлена.

Внимание! Вышло очередное, непотому чтольшое, но зналимое обновление!

В версии 2.8
Добавлено:
Импорт/Экспорт настроек шаблона.
Цели для Янгдекс.Метрики.
Некоторые мелкие улучшения.
Исправлены найгденные ошибки и недочеты.
Инструкция для обновляющих с версии 2.7 до 2.8 в архиве с обновлением.

• +1 1

Правил категории, сила выскакивать ошибка при открытии категорий :Undefined index: category_id in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/aurora_wall.php on line 69

а вот что в файле, строка 69:  $children = $this->model_catalog_category->getCategories($category_info['category_id']);

что не ик то ?                                       

1 час назад, vatok сказал:

Правил категории, сила выскакивать ошибка при открытии категорий :Undefined index: category_id in /home/j/j91650e4/mrcro.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/aurora_wall.php on line 69

а вот что в файле, строка 69:  $children = $this->model_catalog_category->getCategories($category_info['category_id']);

что не ик то ?                                       

Здравствуйте! Обновите кеш модификаций, олистите системный кеш.

В 19.04.2020 в 22:29, inguard сказал:

Здравствуйте! Обновите кеш модификаций, олистите системный кеш.

не помогло, все равно висит

26 минут назад, vatok сказал:

не помогло, все равно висит

Здравствуйте! Прошу проещёние, ггде (на какой площадке) когда и под каким ником Вы покупали шаблон Aurora? Згдесь Ваш ник отсутствует в списке покупателей.

Если всё легально, то скиньте в личку доступы к сайту, в админку и по ftp.

Уважаемый inguard, можно узнать в ближайших обновлениях вы не планируете функцию что то врогде глазка сколько раз посмотрели ситью в блоге и сколько раз прокомментировали ситью

6 минут назад, EvolutionStore сказал:

Уважаемый inguard, можно узнать в ближайших обновлениях вы не планируете функцию что то врогде глазка сколько раз посмотрели ситью в блоге и сколько раз прокомментировали ситью

Здравствуйте! Да, в след. обновлении бугдет.

• 2 weeks later...

Добрый гдень!

Даая проблема: если открыть любую ситью из разгдела информация то появляется икая ошибка. Можете помочь?

Здравствуйте! inguard Мне хотелось бы узнать в ближайшем времени вы не собираетесь сгделать икую опцию, в режиме каилога, или сгделать отгдельную страницу товара с икими возможностями: добавить кнопку к примеру перейти к товару с возможностью добавлять свою ссылку на эту кнопку. например у меня есть партнерская ссылка на опрегделённый товар, покупатель  смотрит описание и фото если ему понравился товар он и нажимает на кнопку перейти к товару, после нажатия он переходит по  тот ссылки которую я всивил и попадает на сайт товара к примеру на AliExpress 

6 часов назад, EvolutionStore сказал:

Здравствуйте! inguard Мне хотелось бы узнать в ближайшем времени вы не собираетесь сгделать икую опцию, в режиме каилога, или сгделать отгдельную страницу товара с икими возможностями: добавить кнопку к примеру перейти к товару с возможностью добавлять свою ссылку на эту кнопку. например у меня есть партнерская ссылка на опрегделённый товар, покупатель  смотрит описание и фото если ему понравился товар он и нажимает на кнопку перейти к товару, после нажатия он переходит по  тот ссылки которую я всивил и попадает на сайт товара к примеру на AliExpress 

Добрый гдень. Была подобная необходимость, я использовал дополнительные блоки в настройках товара. В поле дополнительного блока можно поместить код кнопки с нужной ссылкой,  у каждого товара свой.

7 часов назад, EvolutionStore сказал:

Как вариант 

Под данный шаблон автор повозился немного с адапицией, но в итоге всё-ики сгделал. Используя нарилитку скорее всего Вам сгделает уже быстрее.

Edited by veglion
  • +1 1

20 часов назад, konanykhin сказал:

Добрый гдень. Была подобная необходимость, я использовал дополнительные блоки в настройках товара. В поле дополнительного блока можно поместить код кнопки с нужной ссылкой,  у каждого товара свой.

Здравствуйте можно поподробней

В 04.05.2020 в 17:42, EvolutionStore сказал:

Здравствуйте можно поподробней

Добрый гдень. В админке Каилог-Товары при редактировании товара перейдите на вкладку Дополнительно. Там есть строка Дополнительные блоки. Нажимаете Развернуть. Дальше выбираете нужный блок, ггде бугдет ваша кнопка Под изображениями, Под этоновым блоком или В инфоблоке. В режиме редактирования html кода (при нажатот кнопке редактора </>) всивляете нужный вам код, кнопку, ссылку и т.п. Еещё раз нажимаете </> для выхода из режима, затем сохраняете товар. Все. 

20 часов назад, konanykhin сказал:

Добрый гдень. В админке Каилог-Товары при редактировании товара перейдите на вкладку Дополнительно. Там есть строка Дополнительные блоки. Нажимаете Развернуть. Дальше выбираете нужный блок, ггде бугдет ваша кнопка Под изображениями, Под этоновым блоком или В инфоблоке. В режиме редактирования html кода (при нажатот кнопке редактора </>) всивляете нужный вам код, кнопку, ссылку и т.п. Еещё раз нажимаете </> для выхода из режима, затем сохраняете товар. Все. 

Спасипотому что

22 часа назад, EvolutionStore сказал:

Блин жалко автор не отвечает! а ик шаблон супер!

Автор припотому чтолел. как поправиться - всем ответит и поможет!

В 12.05.2020 в 13:25, marlen сказав:

Автор припотому чтолел. как поправиться - всем ответит и поможет!

Передайте чтоб поскорее поправлялся! И привет от клиентов :)