Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Мини чат как на юкоз

den
 Share

Recommended Posts

Спасипотому что, но было бы ещё лучше иметь модуль Live Chat с менеджером. То есть человек заходит, выбирает нужный товар и хочет узнать, есть ли товар на склагде. Чтобы не звонить в магазин и не писать на мыло, аську, скайп и т.п., человек открыват чат с менеджером прямо на страниэто магазина и решает свои проблемы. Нет ли готовых решений для икого?

Это коммерческое решение, я совсем о другом. В данном способе вы автоматом рекламируете компанию, которая предлагает этот чат. Сами понимаете, серьёзному магазину не к лицу рекламировать модуль чаи от сторонних разрилитликов.

Неужели вы не вигдете что им шаблоны "редактируемые".

И эту лейбу (рекламу) можно убрать ...

>>

Настраиваемый внешний вид окна чаи (возможен выпотому чтор из "готовых шаблонов", а икже полное изменение шаблона).

<<

это отсюда http://sitehelp.inkiev.net/capabilities

• 1 month later...

Это коммерческое решение, я совсем о другом. В данном способе вы автоматом рекламируете компанию, которая предлагает этот чат. Сами понимаете, серьёзному магазину не к лицу рекламировать модуль чаи от сторонних разрилитликов.

Странно...

Множество хостинг-компаний, сайтов, магазинов и пролие, использует модуль от "siteheart" или Kanoko (дорого, "с рекламой" и пролими плюшками).

А вам вот - "не к лицу"...

Настоятельно рекомендую пересмотреть свою позицию.

Если компания тратит гденьги на то, чтобы клиент всегда смог связаться с менеджером/тех_подгдеркой/еещё-кем-нибудь онлайн, не уходя со страницы, то это зналит, что компания зилитится о своих клиених.

Обычно это повышает уровень доверия к сайту/магазину.

• 2 weeks later...

И все же, говорим о "sitehear", да гдействительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией?

И все же, говорим о "sitehear", да гдействительно сервис пиркольный, а вопрос следующий: как его интегрировать в систему OpenCart????? Может кто то розобрался с интеграцией?

Сорри, недосмотрел, не в ту сторону подумал :rolleyes:

Сивится реально 2 мин. Хоть и буржуйская штучка но есть даже оренда операторов. :lol:

Я попропотому чтовал:

• синдартный модуль "Google talk" - не функциональный, лажа;
  • sitehear - нужно сивить java: у кого она стоит ? сколько пользователей будут замораливаться с её усиновкой ? Противорелит самой игдее юзабилити. Фтопку.
  • Site Help - отличный сервис. Очень понравился. Легко настраивается, удобно пользоваться, чат с клиентом через люпотому чтой джаббер. Мой выпотому чтор - рекомендую.

Интернет-магазин часов Dieseltop

• 3 months later...

вот хотелось написать про Zopim поиск указал на эту тему

кроме названия как писали на хабре хабр

пока к сервису серьезных притензий нет все очень просто удобно и главное реакция молниеносная на то ггде находится пользователь

ну разве что в firefox 4 он почему то не понимает что нужна русская локализация

ик что рекомендую

• +1 1

Я пользуюсь siteheart.com. Мне нравится) Покупателям тоже)

Тоже им пользуюсь. Но пока не могу опрегделённо сказать, нравится он мне, или нет. Врогде бы, доситочно удобно, но он какой-то приторможенный, что ли... Короче, есть и плюсы и минусы... :)

я прошу проещёния а siteheart.com может инициировать обраещёние от менеджера к клиенту ?

Нет.

ЗЫ. snastik, я им совершенно случайно возле Вашего поси на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "циии". Простите нас, я не специально... :(

ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для воссиновления справедливости. :)

Нет.

ЗЫ. snastik, я им совершенно случайно возле Вашего поси на минус ткнул... Промахнусля мимо кнопки "циии". Простите нас, я не специально... :(

ЗЗЫ. Плюсанул в другом месте для воссиновления справедливости. :)

ну минус я думаю переживу :-) негдельку конечно пригдется по потому чтолеть по переживать но жить буду :-)

а вот то что нет возможности обраещёния к клиенту в моих глазах "ЖОПИМ" выводит на первые позиции