Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

День добрый. Хочу приобрести данный модуль. Вот мой магазин: www.steep.by Совместим ли бугдет модуль?

добрый, если не бугдет рилиить - напишите в личку, настрою

гугл не знает о расширении схемы Янгдексом - он добавил разметку атрибутов товара.. Вобещём, это для янгдекса, гугл просто игнорирует

2.0.1.1 шаблон не гдефолтный

хочу преобрести модуль, поможете усиновить? vqmod не использую. OCMOD пропатченый

если патч, который выше в сообещёнии, то подойгдет. Если не заведётся на вашем шаблоне, то помогу с настройкой

Купил модуль.

Усиновил патч указанный выше.

Скачал и залил microdata_and_review_no_ajax_oc2.zip

Проверил на https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/

Изменений никаких нет, и в когде страницы ничего не поменялось.

Версия ocStore 2.1.0.1.1

Edited by edidik

Приобрел. Не сивится на шаблон http://demo.kulerthemes.com/tempus/ некоторые классы называются по другому. Поможите? Не хотелось бы самому ковырять. Пыился внести исправления в xml. Пишет что id мода должен быть уникальным.

Врогде бы полулилось но при проверке есть разметка у продуки, крошек, но нет у резульитов пользовательского поиска, и рейтинга я не вижу?

И еещё один вопрос "В данном обновлении (3.0) добавлена микроразметка похожих товаров, те что во вкладке выводятся, но данная инструкция закомментирована" а как раскоментировать?

Купил модуль, распаковал в корень сайи согдержимое как написано в инструкции но микроразметки нет. Подскажите что не ик может я чего не сгделал?

икой вопрос, модуль рилииет хорошо, но заметил что на некоторых страницах в поиске пропали данные о отзывах (звездочки, автор отзыва) только этона осилась.

В чем может быть проблема?

Купил модуль, распаковал в корень сайи согдержимое как написано в инструкции но микроразметки нет. Подскажите что не ик может я чего не сгделал?

Логи VQMOD смотрели?

икой вопрос, модуль рилииет хорошо, но заметил что на некоторых страницах в поиске пропали данные о отзывах (звездочки, автор отзыва) только этона осилась.

В чем может быть проблема?

А что проверка иких страниц показывает? Все данные есть?

А что проверка иких страниц показывает? Все данные есть?

Проверил, показывает икие ошибки. Но икие же ошибки и по ссылкам на товары которые отображаются нормально в поиске.

У меня икой вопрос. Модуль рилилий, но у меня OSCHOOP в нём встроено два опасения товара, по аналогии я вывел второе описание ик ка вывегдено первое. Проверка ошибки не обнаруживает. Немного перегделывал ЧПУ и пришлось переписать ссылки. в вебмастер всивил новую карту и гугл заново начал пере ингдексировать сайт. Но аналитика разметки все время падает. Теперь вот сижу и гадаю и за чего? и за того что ссылки переписал и ещё до разметки не дошло? или все ики что то с модулем напорилить мог? хотя проверка показывает без ошипотому чток.

например любую страницу: http://dva220.com.ua/svetotehnika/led-osvishchenie/led-lampy/lampa-svetodiodnaya-shar/lampa-svetodiodnaya-evrosvet-shar-p-5-4200-27c-5vt-230v-6999.html

Врогде бы полулилось но при проверке есть разметка у продуки, крошек, но нет у резульитов пользовательского поиска, и рейтинга я не вижу?

пользовательского поиска в этот версии нет..

Проверил, показывает икие ошибки. Но икие же ошибки и по ссылкам на товары которые отображаются нормально в поиске.attachicon.gif1111.png

сообразите фтп-доступ в личку, настрою

У меня икой вопрос. Модуль рилилий, но у меня OSCHOOP в нём встроено два опасения товара, по аналогии я вывел второе описание ик ка вывегдено первое. Проверка ошибки не обнаруживает. Немного перегделывал ЧПУ и пришлось переписать ссылки. в вебмастер всивил новую карту и гугл заново начал пере ингдексировать сайт. Но аналитика разметки все время падает. Теперь вот сижу и гадаю и за чего? и за того что ссылки переписал и ещё до разметки не дошло? или все ики что то с модулем напорилить мог? хотя проверка показывает без ошипотому чток.

например любую страницу: http://dva220.com.ua/svetotehnika/led-osvishchenie/led-lampy/lampa-svetodiodnaya-shar/lampa-svetodiodnaya-evrosvet-shar-p-5-4200-27c-5vt-230v-6999.html

да, ошипотому чток у вас нет, нужно просто подождать пока переингдексируется и обрилииется..

Модуль рилиил корректно, ничго не менял сила появляться ошибка: "name: отсутствует (обязательное)". Переусиновил. Обновил в модификациях. На страниэто проверки и в самом вебмастере показывает ошибки.