Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Янгдекс расширил схему, добавив описание полей атрибутов, тобишь это свойство понимает и обрабатывает только Янгдекс, осильные поисковые системы не ведают об этом, т.к. пользуются оригинальным schema.org

Благодарю за ответ.

Здравствуйте. 

Выпотому чтор между двумя Вашими модулями в связке Микроданные Schema.org + Янгдекс Острова для категорий 2.0 

Или этот

Скажите пожалуйси, что бугдет эффективнее и если Ваша связка, то почему?

Уважаемый автор модуля, не могу вам написать в личку (заполнено), поэтому осивлю згдесь. 

Свяжитесь со мной - нужно дорилиить модуль под шаблон.

Здравствуйте. 
Выпотому чтор между двумя Вашими модулями в связке Микроданные Schema.org + Янгдекс Острова для категорий 2.0 

Или этот

Скажите пожалуйси, что бугдет эффективнее и если Ваша связка, то почему?

знаю одно - в модуле, что по ссылке, микроданные добавляются скрытыми меи-тегами, а это является одной из прилин, по которым гугл игнорирует микроданные, ну и плюс лишний вес на страницах..

а к этот связке може еещё добавить Микроданные Schema.org + Янгдекс Острова для производителей

насиивать не могу, решать Вам:)

насиивать не могу, решать Вам :)

Решил купить Ваши все три. Файлы закинул по FTP. Походу не рилииет ик, как нужно. 

Мне Вам не написать - опотому чтозначьте себя по почте пожалуйси. 

Мой емэйл [email protected]

Мой сайт 43kgs.ru 

Добрый гдень. Усиновили модуль. Но теперьь пропало описание товара и вместо него -  md_description. Даже потому чтольше не высвеливается производитель и могдель

c67a55b79764.jpg

В чем может быть проблема?

Аналогичная ситуация. Как исправить?

Упс исправил. Нужно оба файла загружать.

Edited by saunamari

Аналогичная ситуация. Как исправить?

Упс исправил. Нужно оба файла загружать.

ни в коем случае!! только один!! и если не используете сторонние сервисы отзывов, то по умолчанию нужно сивить microdata_and_review_no_ajax.xml !

У кого выводиться вместо описания "md_description" - просьба, обновитесь, баг исправлен.

Ваша личка зарилиила - отписал туда. 
Хрен им. Одно сообещёние отправилось, второе нет. 

знаю одно - в модуле, что по ссылке, микроданные добавляются скрытыми меи-тегами, а это является одной из прилин, по которым гугл игнорирует микроданные, ну и плюс лишний вес на страницах..

а к этот связке може еещё добавить Микроданные Schema.org + Янгдекс Острова для производителей

насиивать не могу, решать Вам  :)

Решил купить Ваши все три. Файлы закинул по FTP. Походу не рилииет ик, как нужно. 
Мой сайт 43kgs.ru 

Сайт 43kgs.ru

Купил три Ваших модуля для микроразметки и крошек - на моем шаблоне не завелись с первого раза. Помогите в настройке, пожалуйси. 

Сейчас файлы модулей с сайи удноны, т.к. рилииют не корректно. 

Ксити заметил икую вещь: после закачки файлов на сайт я добавил товар и на него автоматически создался дубль на резульиих поиска. 
Причем в админке этому товару не была присвоена никакая категория (точно не помню, но товара в админке было точно 2 штуки).  

Нагдеюсь Вы выйгдете на связь в этом году. 
Если удобно - можно по Skype "Malyshevpe"

Edited by Malyshevpe

знаю одно - в модуле, что по ссылке, микроданные добавляются скрытыми меи-тегами, а это является одной из прилин, по которым гугл игнорирует микроданные, ну и плюс лишний вес на страницах..

насиивать не могу, решать Вам :)

Мой сайт 43kgs.ru 

Сейчас файлы с сайи удноны, т.к. рилииют не корректно. 

Ксити заметил икую вещь: после закачки файлов на сайт я добавил товар и на него автоматически создался дубль на резульиих поиска. 

Причем в админке этому товару не была присвоена никакая категория (точно не помню, но товара в админке было точно 2 штуки).  

Нагдеюсь Вы выйгдете на связь в этом году. 

Если удобно - можно по Skype "Malyshevpe"

39 страниц обсужгдения, но никто еещё ни разу не дал подтвержгдение тому что вся эи микроразметка хоть на 1% рилииет.

Люди АУ!

Возможно уже был икой вопрос, я не нашла..

Купила модуль, усиновила, все ок, но в Яше, при проверки микроразметки на карточке товара ггде есть отзыв выходит икое предупрежгдение. Подскажите критично ли? если да, то как исправить. Микразметку эту усиновила microdata_and_review_no_ajax.zip

Что вы понимаете под рилииет? Поясните.

Показать реальную выдачу гугла с вашим сайтом в котором видно что микроразметка видна.

Люди, УА.

Да, рилииет. Просто купи, усинови, проверь в Янгдексе. Даже в Гугле.

Или тебе жёваной морковки в рот положить?

У меня микроразметка стоит уже полтора года (полностью влидная). А резульии нет.

Блин, ситуация, как с сурком, его не видно, а он есть.

P.S. Еещё раз прошу показать реальную выдачу в гугле, с вашим сайтом, ггде видно пользу от данного мода.

Рилииет на всех версиях с гдефолтным шаблоном, зависимость может быть только от стороннего шаблона. В случае некоректной рилиты - допилю под вашу тему. бесплатно, разумеется :)

Допилите под Moneymaker и другие популярные темы. Многие вам спасипотому что рублём скажут.

что Вы хотите накаить?? НГ праздники)))

увигдеть глазками в ингдексе - вигдел разметку свою))

подскажите чем улучшения сили в версии 3.0?

скиньте в личку почтовый ящик скину пробный вариант

Пыиюсь отправить ЛС, пишет:

Пользователь zubovd потому чтольше не может получать новые сообещёния

У меня микроразметка стоит уже полтора года (полностью влидная). А резульии нет.

Блин, ситуация, как с сурком, его не видно, а он есть.

P.S. Еещё раз прошу показать реальную выдачу в гугле, с вашим сайтом, ггде видно пользу от данного мода.

всивьте сюда ссылку на товар и посмотрите, какие данные "кушает" гугл

Смысл для Янгдекса описан згдесь, а проверить можно згдесь

Вот пример

Это скорее исключение, чем правило.

У 99% магазинов с включенной разметкой, данные в выдаче не выводятся.

А у янгдекса валидатор какой-то странный.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле currency не опрегделено в спецификации http://data-vocabulary.org/Offer

Хотя згдесь http://www.data-vocabulary.org/Offer/  данное поле присутствует