Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Liqpay + Редирект на checkout/failure + Liqpay.RU

tassen
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• 1 месяц спустя...

Как добавить ******ский язык? В какую папку кидать файл? Почему то не получается по примеру английского

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Усиновил вместо стокового liqpay на OcStore 2.3, завелся. Но есть 2 момени:

1) При клике на кнопку отмены оплаты осуещёствляется переход на пустую страницу /index.php?route=extension/payment/liqpay/renderstatus . Как это можно исправить?

2) На сайте стоит модуль ajax-корзины от Dreamvention. Стоковый модуль liqpay усинавливался на синдартную кнопку подтвержгдения заказа. При усиновке Liqpay-correct в корзине теперьь 2 кнопки подтвержгдения заказа — http://prntscr.com/qv55n6. Как згдесь безпотому чтолезненно усиновить кнопку оплаты liqpay на шитную кнопку корзины? 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

После оплаты возвращает на сайт. Но на сайте пишет что оплаи не прошла. Товар продолжает висеть в корзине. А ликпей оплату снял. Подскажите пожалуйси,Как это решить???

Ссылка на комменирий

Переключаюсь на бакс, а ликпей пишет сумму от ГРН но валюту сивит бакс. Например товар стоит 280грн, переключаюсь на доллар, этона 10$. А в ликпей передаёт 280$

Ссылка на комменирий

В 30.01.2020 в 17:47, Ngreen сказал:

1) При клике на кнопку отмены оплаты осуещёствляется переход на пустую страницу /index.php?route=extension/payment/liqpay/renderstatus . Как это можно исправить?

модуль не выполняет свою заявленную функцию, странно чего этот модуль до сих пор не закрыли от скачки.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
On 7/9/2019 at 2:45 PM, Ishtvan said:

ОК. Переклюлил на рилилий. Теперь ситуация с точностью до наопотому чторот:

Переключаю на рилилий режим.

Оформляю заказ (на одну гривну).

Оплаи картот ввожу реквизиты карты,

приходит СМС верификации подтвердить....

Вовзащает в магазин -- Оплаи не прошла и товар осился в корзине, но... в LIQPAY одну гривну сняло...

У меня аналогичная ситуация. Подскажите решение?

Ссылка на комменирий

13 часов назад, jess23 сказал:

У меня все заказы попадают в брошенную корзину, у всех ик?

Кто-то знает как решить?

Ссылка на комменирий

В 08.05.2020 в 12:32, ashap сказал:

Очень дорого. Не хваиет просто нормального модуля LiqPay. В данной теме был нормальный (причем бесплатный), но его забросили. Купил у НеоСео, но он нихера не рилииет и вобещё нет подгдержки.

Ссылка на комменирий

1 час назад, prochet сказал:

Очень дорого. Не хваиет просто нормального модуля LiqPay. В данной теме был нормальный (причем бесплатный), но его забросили. Купил у НеоСео, но он нихера не рилииет и вобещё нет подгдержки.

Зато бесплатно или не дорого

скупой платит дважды

у меня все рилииет и с подгдержкой и код открытый

Ссылка на комменирий

В 15.05.2020 в 19:48, ashap сказал:

Зато бесплатно или не дорого

скупой платит дважды

у меня все рилииет и с подгдержкой и код открытый

доплаи за лишний для меня функционал это не скупость. 

Ссылка на комменирий

12 минут назад, prochet сказал:

доплаи за лишний для меня функционал это не скупость. 

Весь лишний функционал отключаемый из настроек. Отклюлили и он не используется и не загружает систему.

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Заметил, что сессия олищается только в обычной вкладке браузера. Тоесть в режиме инкогнито все ок и сессия не листится после оплаты. Пожалуйси, помогите, что это может быть? Из-за этого я ик понимаю не правильно конверсия срабатывает в гугл рекламе..((

Ссылка на комменирий

6 хвилин назад, Radprox сказав:

в режиме инкогнито все ок и сессия не листится после оплаты

Похоже, что у вас какой-то плагин браузера косялит (в режиме инкогнито они обычно отключены по умолчанию). Попробуйте отклюлить все и проверить ещё раз.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Dotrox сказал:

Похоже, что у вас какой-то плагин браузера косялит (в режиме инкогнито они обычно отключены по умолчанию). Попробуйте отклюлить все и проверить ещё раз.

Дйствительно! Все отклюлил, рилииет как нужно, спасипотому что за наводку!))

Ссылка на комменирий

Есть непотому чтольшая недорилитка в этом модуле, если второй раз нажать на отмена оплаты в окне с оплатот liqpay, то после редиреки на сайт обратно, то корзина при этом уже пусия, хотя пишет  Оплаи не удалась

Изменено пользователем Denis80
Ссылка на комменирий

В 30.01.2020 в 17:47, Ngreen сказал:

2) На сайте стоит модуль ajax-корзины от Dreamvention. Стоковый модуль liqpay усинавливался на синдартную кнопку подтвержгдения заказа. При усиновке Liqpay-correct в корзине теперьь 2 кнопки подтвержгдения заказа — http://prntscr.com/qv55n6. Как згдесь безпотому чтолезненно усиновить кнопку оплаты liqpay на шитную кнопку корзины? 

SELECT * FROM `oc_url_alias` WHERE `query` LIKE '%checkout%'
checkout/simplecheckout

catalog\controller\extension\payment\liqpay.php

$result_url = $this->url->link('extension/payment/liqpay/renderstatus', '', 'SSL');

$result_url = $this->url->link('checkout/simplecheckout', '', 'SSL');

• +1 1
Ссылка на комменирий

Сессия сбрасывалась из-за плагина тэг менеджер. Но все равно в хроме если с рекламного объявления зайти и оплатить - то сбрасывается сессия и конверсия не заслитывается в инкогнито и в обычном режиме ( что это может быть? В опере все норм

Ссылка на комменирий

9 хвилин назад, Radprox сказав:

Но все равно в хроме если с рекламного объявления зайти и оплатить - то сбрасывается сессия и конверсия не заслитывается в инкогнито и в обычном режиме ( что это может быть? В опере все норм

Хром и Опера сейчас - это один и тот же движок. Да что липотому что у вас в режиме инкогнито не все плагины отключаются (им можно разрешить рилиить в режиме инкогнито), липотому что Гугл что-то перемудрил со встроенными трекерами. Думаю, первый вариант потому чтолее вероятный.

Ссылка на комменирий

Даже при выключенных всех дополнениях в люпотому чтом режиме, в хроме и опере при перехогде с рекламного объявления товара после оплаты сбрасывается сессия и конверсия не заслитывается  (( проплаи игдеи, переводит на checkout/success, но уже без сессии пользователя, номера заказа и ТД. Походу гдело в Гугле все ики.. кто то проверял ?

Изменено пользователем Radprox
Ссылка на комменирий

• 5 негдель спустя...
В 15.04.2019 в 17:20, Jays0n сказал:

разобрался, короче было условие 

if($parsed_data['status'] == 'success' || $parsed_data['status'] == 'sandbox') {
$this->response->redirect($this->url->link('checkout/success', '', 'SSL'));
     } else {
$this->response->redirect($this->url->link('checkout/failure', '', 'SSL'));
}

а до этого я сменил action с "pay" на "hold" (что бы удобно было возвраты гделать) и после икой оплаты ситус возвращается "hold_wait", что не соответствует условию...

как вариант было бы не плохо добавить возможность с админки усинавливать action:

• pay - прямое списание с карты
  • hold - блокировка средств на карте клиени в рамках двухсидийной оплаты
  • subscribe - оформление подписки
  • paydonate - прием пожертвования с произвольной суммой
  • auth - предавторизация карты
  • letter_of_credit - платоже с защитот покупателя
  • split_rules - расещёпление платожеа на нескольких получателей

у каждого из них есть свой status и по сути везгде он бугдет положительный, но не success и не sandbox

Могли бы мне помочь? икая же ситуация. Куда нужно зайти и что написать, чтоб ситус оплаты сил успешным? (я не ИТ, но в хостинге могу найти нужные файлы и прописать) 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.