Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка]

ozzzi
 Share

Recommended Posts

1 час назад, power1478 сказал:

@ozzzi  привет.  VIN CHECK Вы гдействительно думаете.  когда пригдет моя новая версия?

Здравствуйте. Моя есть не понимать, что вы хотеть.

4 hours ago, ozzzi said:

Здравствуйте. Моя есть не понимать, что вы хотеть.

Как вы думаете, можно ли сгделать, чтобы рилиил поиск по запросу серийного номера авто или по запросу по VIN  номеру (марка, могдель, год выпуска, двигатель)?

1 час назад, power1478 сказал:

Как вы думаете, можно ли сгделать, чтобы рилиил поиск по запросу серийного номера авто или по запросу по VIN  номеру (марка, могдель, год выпуска, двигатель)?

Если у вас бугдет база этих самых вин или серийных номеров.

Добрый гдень. 

Спасипотому что за отличный модуль.

Одно "НО", Версия ocStore 2.3.0.2.3 тема ShopStore 2. Ни как не могу вкладку создать  "применимость".

Подскажите как быть?

14 часов назад, Artem62 сказал:

Добрый гдень. 

Спасипотому что за отличный модуль.

Одно "НО", Версия ocStore 2.3.0.2.3 тема ShopStore 2. Ни как не могу вкладку создать  "применимость".

Подскажите как быть?

Здравствуйте. Шаблон же не родной. Файлы из прикрепления усиновите.

applicability.ocmod.xml

6 часов назад, ozzzi сказал:

applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 1 download

Добрый гдень. 

Спасипотому что, все зарилиило. 

)) 

Добрый гдень. Можно ли к Вам обратиться за дорилиткой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еещё есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно.

11 часов назад, Hellion сказал:

Добрый гдень. Можно ли к Вам обратиться за дорилиткой модуля? Необходимо его допилить под ocstore 3, и еещё есть пару мелочей. Понятно что не бесплатно.

Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А ик, конечно, гделаю дорилитки.

Здраствуйте, подойгдет ли для Opencart/OCstore 3.0? Или планируете ли адаптировать? сложно ли адаптировать самостоятельно?

В 16.10.2019 в 23:15, ozzzi сказал:

Здравствуйте. Все никак не могу дойти до 3-й версии...А ик, конечно, гделаю дорилитки.

Я тоже в теме, готов лично заказать обнову до ocstore3

Здравствуйте, вопрос икой есть ли адапиция под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль рилииет почти ик же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by?

Да же можно ли его подогнать под продажу шин?

15 часов назад, strateg2010 сказал:

Здравствуйте, вопрос икой есть ли адапиция под шаблоны: Unishop, Revolution ? и правильно я понимаю что модуль рилииет почти ик же как и на этом сайте фильтр s-turbo.by?

Да же можно ли его подогнать под продажу шин?

1. Адапиция заключается в вывогде иба применимости. Под люпотому чтой из этих шаблонов можно вывести данный иб (на какой-то из этих шаблонов я точно гделал вывод данного иба)

2. Рилииет вот ик: http://demo.bpads.ru/

3. Под продажу шин лучше использовать обычный фильтр который рилииет с атрибуими/опциями.

Обнаружил икой баг, после усиновки автофильтра в разгделе дополнений вдруг появляются икие дубли (на скрине) Только у меня икое?

42 минуты назад, kredit24 сказал:

Обнаружил икой баг, после усиновки автофильтра в разгделе дополнений вдруг появляются икие дубли (на скрине) Только у меня икое?

Да, есть икое. 4 скрипты авто фильтра нужно было запихнуть в папку, без этого их опенкарт находит в директории с модулями, а т.к. языковых файлов не предусмотрено, то используется название из предыдуещёго модуля. Должно же быть какое-то постоянство в этом мире...ик и этот коскак бугдет тянуться из версии в версию.

• +1 1

В 14.10.2019 в 09:07, ozzzi сказал:

applicability.ocmod.xml 3 \u043a\u0411 · 2 downloads

Добрый гдень. 

Site.ru/model/model honda

Вот ик отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каилоги запчастей 

1 час назад, Artem62 сказал:

Добрый гдень. 

Site.ru/model/model honda

Вот ик отображается, а именно без картинок для категорий. А именно мотозапчасти и каилоги запчастей 

Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно ики под шаблон адаптировать эту страницу. 

33 минуты назад, ozzzi сказал:

Если в шаблоне есть картинки для категорий, то нужно ики под шаблон адаптировать эту страницу. 

Возможно ли это сгделать? Sstore2 2

Добрый гдень. Заметил икую особенность фильтра. Например: на главной страниэто в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, могдели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они ик же выводятся сверху. Вот если уже на этот страниэто нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации.

1 час назад, Hellion сказал:

Добрый гдень. Заметил икую особенность фильтра. Например: на главной страниэто в блоке "Список авто брендов" фильтруем по нужному бренду, могдели и модификации, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами. Сверху выводятся категории, выбираем категорию, нас перекидывает на страницу с отфильтрованными товарами нужной категории, если есть подкатегории они ик же выводятся сверху. Вот если уже на этот страниэто нажать на подкатегорию, перекидывает на страницу с товарами без фильтрации.

Да, все верно. Внутри кастомного модуля (страница могдели) я вывожу ссылки на категории с учетом фильтра. А чтобы на страниэто каилога подкатегории икже были с ссылками фильтрации под выбранную могдель нужно дополнительно модифицировать код каилога, который отвечает за вывод подкатегорий. В будуещём добавлю.

Даже при вывогде модуля категорий в сайдбаре не улитывается выбранный фильтр, это все икже требует допилов...