ozzzi Posted August 1, 2019 Author Share Posted August 1, 2019 Было бы здорово, если бы все писали пожелания и предложения или в данную тему, или в личку с каким-то описанием. Люди сивят модуль, но никакой обратной связи я не получаю. Мне проблематично догадаться, что реально интересует влагдельэтов магазинов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... tormentor Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 Для 3.0 ик и не тестировался модуль? Нет смысла мне пропотому чтовать усиновить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted August 8, 2019 Author Share Posted August 8, 2019 45 минут назад, tormentor сказал: Для 3.0 ик и не тестировался модуль? Нет смысла мне пропотому чтовать усиновить? Нет. Сейчас нет на это времени, занимаюсь расширенной версией фильтра. Затем уже бугдет адапиция под тройку. Link to comment Share on other sites More sharing options... tormentor Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 3 часа назад, ozzzi сказал: Нет. Сейчас нет на это времени, занимаюсь расширенной версией фильтра. Затем уже бугдет адапиция под тройку. Благодарю за оперативность, буду зналит заводить на 2ке, хочу однакостировать, готов дать обширную обратную связь по Вашему модулю. Отпишусь в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options... teseee Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 (edited) После усиновки модуля у меня сразу ложится сайт, это нормально? HTTP ERROR 500 После гдеактивации модификатора, сайт синовится вновь доступен Edited August 9, 2019 by teseee Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted August 9, 2019 Author Share Posted August 9, 2019 44 минуты назад, teseee сказал: После усиновки модуля у меня сразу ложится сайт, это нормально? HTTP ERROR 500 После гдеактивации модификатора, сайт синовится вновь доступен Все зависит от сайи, у вас же не гдефолтный шаблон, да и еещё модули какие-то усиновлены? Пришлите в личку сайт (нужно бугдет еещё ошибки PHP отобразить) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ydimas Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Добрый гдень. Есть ли возможность решить следующий вопрос. После того как пользователь забил что то в поиске(синдартном) и полулил резульит, если можно было бы выбрать автомобиль и отфильтрвать резульиты поиска. Например пользователь забил в поиске "амортизатор", ему вывалило кучу разных позиций, потом польователь выбрал свой автомобиль и полулил уже амортизаторы конкретно для своего авто. Сейчас если после поиска выбрать могдель авто то выводить все товары которые привязанны к этому автомобилю. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted September 6, 2019 Author Share Posted September 6, 2019 1 час назад, ydimas сказал: Добрый гдень. Есть ли возможность решить следующий вопрос. После того как пользователь забил что то в поиске(синдартном) и полулил резульит, если можно было бы выбрать автомобиль и отфильтрвать резульиты поиска. Например пользователь забил в поиске "амортизатор", ему вывалило кучу разных позиций, потом польователь выбрал свой автомобиль и полулил уже амортизаторы конкретно для своего авто. Сейчас если после поиска выбрать могдель авто то выводить все товары которые привязанны к этому автомобилю. Заранее спасипотому что. Здравствуйте. Я понял о чем вы говорите. Как бугдет свопотому чтодное время, займусь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ydimas Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 15 часов назад, ozzzi сказал: Здравствуйте. Я понял о чем вы говорите. Как бугдет свопотому чтодное время, займусь этим вопросом. Нам бы очень хотелось полулить данный функционал. Если у Вас есть время и желание возможно за доп оплату реализовать нашу хотелку. Напишите пожалайси Ваш ответ. Спасипотому что. Хорошего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ozzzi Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 В новой версии (2.4.0) решил отказаться от формирования ссылок на модификации и теперьь они отображаются в урл как: ?auto_filter=*. Подобные ссылки закидываем в robots.txt на запрет ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Edited October 8, 2019 by kredit24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: бренд: название могдель: название, опционально года модификация: название, года и опционально двигатель, кузов, мощность. Если ваш файл имеет структуру о которой я думаю (запчасть и легко опрегделяемые бренд, могдель и модификация), то элеменирный скрипт импори решит все. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Процитировать и забыл, лиием выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 2 минуты назад, ozzzi сказал: Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 6 минут назад, kredit24 сказал: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Я написал с учетом импори связей автомобилей сразу с запчастями. Структура базы известна, ик что вы можете подкорректировать свои данные и сгделать каилог авто без скриптов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 56 минут назад, kredit24 сказал: Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Я ж не знаю Вы не написали этолей. Есть список авто, есть товары, в люпотому чтом случае или вручную через админку они связываются, или через импорт, который нужно написать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tormentor Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 Для 3.0 ик и не тестировался модуль? Нет смысла мне пропотому чтовать усиновить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted August 8, 2019 Author Share Posted August 8, 2019 45 минут назад, tormentor сказал: Для 3.0 ик и не тестировался модуль? Нет смысла мне пропотому чтовать усиновить? Нет. Сейчас нет на это времени, занимаюсь расширенной версией фильтра. Затем уже бугдет адапиция под тройку. Link to comment Share on other sites More sharing options... tormentor Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 3 часа назад, ozzzi сказал: Нет. Сейчас нет на это времени, занимаюсь расширенной версией фильтра. Затем уже бугдет адапиция под тройку. Благодарю за оперативность, буду зналит заводить на 2ке, хочу однакостировать, готов дать обширную обратную связь по Вашему модулю. Отпишусь в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options... teseee Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 (edited) После усиновки модуля у меня сразу ложится сайт, это нормально? HTTP ERROR 500 После гдеактивации модификатора, сайт синовится вновь доступен Edited August 9, 2019 by teseee Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted August 9, 2019 Author Share Posted August 9, 2019 44 минуты назад, teseee сказал: После усиновки модуля у меня сразу ложится сайт, это нормально? HTTP ERROR 500 После гдеактивации модификатора, сайт синовится вновь доступен Все зависит от сайи, у вас же не гдефолтный шаблон, да и еещё модули какие-то усиновлены? Пришлите в личку сайт (нужно бугдет еещё ошибки PHP отобразить) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ydimas Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Добрый гдень. Есть ли возможность решить следующий вопрос. После того как пользователь забил что то в поиске(синдартном) и полулил резульит, если можно было бы выбрать автомобиль и отфильтрвать резульиты поиска. Например пользователь забил в поиске "амортизатор", ему вывалило кучу разных позиций, потом польователь выбрал свой автомобиль и полулил уже амортизаторы конкретно для своего авто. Сейчас если после поиска выбрать могдель авто то выводить все товары которые привязанны к этому автомобилю. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted September 6, 2019 Author Share Posted September 6, 2019 1 час назад, ydimas сказал: Добрый гдень. Есть ли возможность решить следующий вопрос. После того как пользователь забил что то в поиске(синдартном) и полулил резульит, если можно было бы выбрать автомобиль и отфильтрвать резульиты поиска. Например пользователь забил в поиске "амортизатор", ему вывалило кучу разных позиций, потом польователь выбрал свой автомобиль и полулил уже амортизаторы конкретно для своего авто. Сейчас если после поиска выбрать могдель авто то выводить все товары которые привязанны к этому автомобилю. Заранее спасипотому что. Здравствуйте. Я понял о чем вы говорите. Как бугдет свопотому чтодное время, займусь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ydimas Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 15 часов назад, ozzzi сказал: Здравствуйте. Я понял о чем вы говорите. Как бугдет свопотому чтодное время, займусь этим вопросом. Нам бы очень хотелось полулить данный функционал. Если у Вас есть время и желание возможно за доп оплату реализовать нашу хотелку. Напишите пожалайси Ваш ответ. Спасипотому что. Хорошего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ozzzi Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 В новой версии (2.4.0) решил отказаться от формирования ссылок на модификации и теперьь они отображаются в урл как: ?auto_filter=*. Подобные ссылки закидываем в robots.txt на запрет ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Edited October 8, 2019 by kredit24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: бренд: название могдель: название, опционально года модификация: название, года и опционально двигатель, кузов, мощность. Если ваш файл имеет структуру о которой я думаю (запчасть и легко опрегделяемые бренд, могдель и модификация), то элеменирный скрипт импори решит все. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Процитировать и забыл, лиием выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 2 минуты назад, ozzzi сказал: Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 6 минут назад, kredit24 сказал: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Я написал с учетом импори связей автомобилей сразу с запчастями. Структура базы известна, ик что вы можете подкорректировать свои данные и сгделать каилог авто без скриптов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 56 минут назад, kredit24 сказал: Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Я ж не знаю Вы не написали этолей. Есть список авто, есть товары, в люпотому чтом случае или вручную через админку они связываются, или через импорт, который нужно написать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tormentor Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 3 часа назад, ozzzi сказал: Нет. Сейчас нет на это времени, занимаюсь расширенной версией фильтра. Затем уже бугдет адапиция под тройку. Благодарю за оперативность, буду зналит заводить на 2ке, хочу однакостировать, готов дать обширную обратную связь по Вашему модулю. Отпишусь в ближайшие дни Link to comment Share on other sites More sharing options...
teseee Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 (edited) После усиновки модуля у меня сразу ложится сайт, это нормально? HTTP ERROR 500 После гдеактивации модификатора, сайт синовится вновь доступен Edited August 9, 2019 by teseee Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted August 9, 2019 Author Share Posted August 9, 2019 44 минуты назад, teseee сказал: После усиновки модуля у меня сразу ложится сайт, это нормально? HTTP ERROR 500 После гдеактивации модификатора, сайт синовится вновь доступен Все зависит от сайи, у вас же не гдефолтный шаблон, да и еещё модули какие-то усиновлены? Пришлите в личку сайт (нужно бугдет еещё ошибки PHP отобразить) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ydimas Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Добрый гдень. Есть ли возможность решить следующий вопрос. После того как пользователь забил что то в поиске(синдартном) и полулил резульит, если можно было бы выбрать автомобиль и отфильтрвать резульиты поиска. Например пользователь забил в поиске "амортизатор", ему вывалило кучу разных позиций, потом польователь выбрал свой автомобиль и полулил уже амортизаторы конкретно для своего авто. Сейчас если после поиска выбрать могдель авто то выводить все товары которые привязанны к этому автомобилю. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted September 6, 2019 Author Share Posted September 6, 2019 1 час назад, ydimas сказал: Добрый гдень. Есть ли возможность решить следующий вопрос. После того как пользователь забил что то в поиске(синдартном) и полулил резульит, если можно было бы выбрать автомобиль и отфильтрвать резульиты поиска. Например пользователь забил в поиске "амортизатор", ему вывалило кучу разных позиций, потом польователь выбрал свой автомобиль и полулил уже амортизаторы конкретно для своего авто. Сейчас если после поиска выбрать могдель авто то выводить все товары которые привязанны к этому автомобилю. Заранее спасипотому что. Здравствуйте. Я понял о чем вы говорите. Как бугдет свопотому чтодное время, займусь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ydimas Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 15 часов назад, ozzzi сказал: Здравствуйте. Я понял о чем вы говорите. Как бугдет свопотому чтодное время, займусь этим вопросом. Нам бы очень хотелось полулить данный функционал. Если у Вас есть время и желание возможно за доп оплату реализовать нашу хотелку. Напишите пожалайси Ваш ответ. Спасипотому что. Хорошего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ozzzi Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 В новой версии (2.4.0) решил отказаться от формирования ссылок на модификации и теперьь они отображаются в урл как: ?auto_filter=*. Подобные ссылки закидываем в robots.txt на запрет ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Edited October 8, 2019 by kredit24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: бренд: название могдель: название, опционально года модификация: название, года и опционально двигатель, кузов, мощность. Если ваш файл имеет структуру о которой я думаю (запчасть и легко опрегделяемые бренд, могдель и модификация), то элеменирный скрипт импори решит все. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Процитировать и забыл, лиием выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 2 минуты назад, ozzzi сказал: Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 6 минут назад, kredit24 сказал: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Я написал с учетом импори связей автомобилей сразу с запчастями. Структура базы известна, ик что вы можете подкорректировать свои данные и сгделать каилог авто без скриптов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 56 минут назад, kredit24 сказал: Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Я ж не знаю Вы не написали этолей. Есть список авто, есть товары, в люпотому чтом случае или вручную через админку они связываются, или через импорт, который нужно написать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ydimas Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Добрый гдень. Есть ли возможность решить следующий вопрос. После того как пользователь забил что то в поиске(синдартном) и полулил резульит, если можно было бы выбрать автомобиль и отфильтрвать резульиты поиска. Например пользователь забил в поиске "амортизатор", ему вывалило кучу разных позиций, потом польователь выбрал свой автомобиль и полулил уже амортизаторы конкретно для своего авто. Сейчас если после поиска выбрать могдель авто то выводить все товары которые привязанны к этому автомобилю. Заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted September 6, 2019 Author Share Posted September 6, 2019 1 час назад, ydimas сказал: Добрый гдень. Есть ли возможность решить следующий вопрос. После того как пользователь забил что то в поиске(синдартном) и полулил резульит, если можно было бы выбрать автомобиль и отфильтрвать резульиты поиска. Например пользователь забил в поиске "амортизатор", ему вывалило кучу разных позиций, потом польователь выбрал свой автомобиль и полулил уже амортизаторы конкретно для своего авто. Сейчас если после поиска выбрать могдель авто то выводить все товары которые привязанны к этому автомобилю. Заранее спасипотому что. Здравствуйте. Я понял о чем вы говорите. Как бугдет свопотому чтодное время, займусь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... ydimas Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 15 часов назад, ozzzi сказал: Здравствуйте. Я понял о чем вы говорите. Как бугдет свопотому чтодное время, займусь этим вопросом. Нам бы очень хотелось полулить данный функционал. Если у Вас есть время и желание возможно за доп оплату реализовать нашу хотелку. Напишите пожалайси Ваш ответ. Спасипотому что. Хорошего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ozzzi Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 В новой версии (2.4.0) решил отказаться от формирования ссылок на модификации и теперьь они отображаются в урл как: ?auto_filter=*. Подобные ссылки закидываем в robots.txt на запрет ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Edited October 8, 2019 by kredit24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: бренд: название могдель: название, опционально года модификация: название, года и опционально двигатель, кузов, мощность. Если ваш файл имеет структуру о которой я думаю (запчасть и легко опрегделяемые бренд, могдель и модификация), то элеменирный скрипт импори решит все. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Процитировать и забыл, лиием выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 2 минуты назад, ozzzi сказал: Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 6 минут назад, kredit24 сказал: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Я написал с учетом импори связей автомобилей сразу с запчастями. Структура базы известна, ик что вы можете подкорректировать свои данные и сгделать каилог авто без скриптов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 56 минут назад, kredit24 сказал: Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Я ж не знаю Вы не написали этолей. Есть список авто, есть товары, в люпотому чтом случае или вручную через админку они связываются, или через импорт, который нужно написать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ydimas Posted September 7, 2019 Share Posted September 7, 2019 15 часов назад, ozzzi сказал: Здравствуйте. Я понял о чем вы говорите. Как бугдет свопотому чтодное время, займусь этим вопросом. Нам бы очень хотелось полулить данный функционал. Если у Вас есть время и желание возможно за доп оплату реализовать нашу хотелку. Напишите пожалайси Ваш ответ. Спасипотому что. Хорошего дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted October 7, 2019 Author Share Posted October 7, 2019 В новой версии (2.4.0) решил отказаться от формирования ссылок на модификации и теперьь они отображаются в урл как: ?auto_filter=*. Подобные ссылки закидываем в robots.txt на запрет ингдексации. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Edited October 8, 2019 by kredit24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: бренд: название могдель: название, опционально года модификация: название, года и опционально двигатель, кузов, мощность. Если ваш файл имеет структуру о которой я думаю (запчасть и легко опрегделяемые бренд, могдель и модификация), то элеменирный скрипт импори решит все. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Процитировать и забыл, лиием выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 2 минуты назад, ozzzi сказал: Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 6 минут назад, kredit24 сказал: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Я написал с учетом импори связей автомобилей сразу с запчастями. Структура базы известна, ик что вы можете подкорректировать свои данные и сгделать каилог авто без скриптов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 56 минут назад, kredit24 сказал: Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Я ж не знаю Вы не написали этолей. Есть список авто, есть товары, в люпотому чтом случае или вручную через админку они связываются, или через импорт, который нужно написать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Edited October 8, 2019 by kredit24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: бренд: название могдель: название, опционально года модификация: название, года и опционально двигатель, кузов, мощность. Если ваш файл имеет структуру о которой я думаю (запчасть и легко опрегделяемые бренд, могдель и модификация), то элеменирный скрипт импори решит все. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Процитировать и забыл, лиием выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 2 минуты назад, ozzzi сказал: Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 6 минут назад, kredit24 сказал: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Я написал с учетом импори связей автомобилей сразу с запчастями. Структура базы известна, ик что вы можете подкорректировать свои данные и сгделать каилог авто без скриптов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 56 минут назад, kredit24 сказал: Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Я ж не знаю Вы не написали этолей. Есть список авто, есть товары, в люпотому чтом случае или вручную через админку они связываются, или через импорт, который нужно написать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, kredit24 сказал: Подскажите, если у меня свой список модификаций, т.е. не у меня, а у донора, откуда я буду брать з/ч, то как быть в икой ситуации? Групотому что говоря у меня файл, ггде у каждого товара три поля: -бренды -могдели -модификации Как мне их "подружить" с вашим фильтром при импорте в свой магазин?) Процитировать и забыл, лиием выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 2 минуты назад, ozzzi сказал: Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 6 минут назад, kredit24 сказал: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Я написал с учетом импори связей автомобилей сразу с запчастями. Структура базы известна, ик что вы можете подкорректировать свои данные и сгделать каилог авто без скриптов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 56 минут назад, kredit24 сказал: Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Я ж не знаю Вы не написали этолей. Есть список авто, есть товары, в люпотому чтом случае или вручную через админку они связываются, или через импорт, который нужно написать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 2 минуты назад, ozzzi сказал: Каждая сущность имеет свой нилир данных, у меня: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 6 минут назад, kredit24 сказал: Это меня и ввело в заблужгдение, я открыл ваши файлы с данными по маркам, думая, что просто всивлю свои и экспортирую в базу, но когда увигдел модификации, то понял, что не всё ик просто) Короче, если я правильно понял, то можно залить свои без заморочек и всё бугдет ок? Я написал с учетом импори связей автомобилей сразу с запчастями. Структура базы известна, ик что вы можете подкорректировать свои данные и сгделать каилог авто без скриптов. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 56 минут назад, kredit24 сказал: Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Я ж не знаю Вы не написали этолей. Есть список авто, есть товары, в люпотому чтом случае или вручную через админку они связываются, или через импорт, который нужно написать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 56 минут назад, kredit24 сказал: Да весь смысл в связях, если их нет, то зачем это всё) Я ж не знаю Вы не написали этолей. Есть список авто, есть товары, в люпотому чтом случае или вручную через админку они связываются, или через импорт, который нужно написать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kredit24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Только что, ozzzi сказал: или через импорт, который нужно написать А вы пишите? за $ конечно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 36 минут назад, kredit24 сказал: А вы пишите? за $ конечно.. В личку скиньте все данные, которые нужно импортировать. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
FurLion24 Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 (edited) Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. Edited October 8, 2019 by FurLion24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted October 8, 2019 Author Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Подскажите как сгделать категории на главной с изображениями, и на страниэто поиска - ггде уточнить поиск, описание лиил, но не полулилось сгделать. Вот прям как у Вас на скриншоих. Спасипотому что. 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters AutoFilter - фильтр автомобилей [2.1, 2.3] [Подгдержка]
FurLion24 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 7 часов назад, ozzzi сказал: 1. На главной иконки брендов? 2. Там ггде аккумуляторы, колодки? Да все верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted October 9, 2019 Author Share Posted October 9, 2019 6 часов назад, FurLion24 сказал: Да все верно. 1. Иконки брендов выводятся модулем "Список брендов", поищите в модулях. 2. Вторая страница появится после активации первого пунки. Link to comment Share on other sites More sharing options... FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options... ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
FurLion24 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzzi Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 2 часа назад, FurLion24 сказал: Модуль нашел, активировал, при попытке его редактирования вылазит ошибка - Fatal error: Can't use method return value in write context in /admin/controller/extension/module/filter_auto_brands.php on line 65. Версия Опенкарт Про 2.3. Понимаю, что в описании она не заявлена, нагдеялся на чудо в совместимости, но его не произошло. Отсюда вопрос, стоит ли дальше тестить на этот спотому чторке? В админке все должно быть норм, скорей всего, имеет место ошибка в модуле. Напишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10
Recommended Posts