Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Есть один сайт, не я его гделала. Попросили им настроить импорт, был куплен модуль, но вопрос не к разрилитлику уже. в проэтоссе настройки импори обнаружилось, что на сайте при импорте товаров и при обычном добавлении, в базе данных в иблиэто product и product_description и можт ещё ггде, я уже не проверяла, записи сохраняются вперемешку. И это при экспорте товаров выдает их в том же беспорядке, а это очень напрягает. Насколько я вижу в своих созданных сайих, им по-умолчанию есть порядок по ID, и при экспорте сразу все ок, последние товары находятся внизу. Что-то с этот базой не ик, может кто знает что сбивает этот порядок, и это линится вообещё? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 в mysql нет предопрегделенного порядка сортировки, тем потому чтолее в phpmyadmin как вам надо, ик и сортируйте сами. order by product_id и усе. Все у вас нормально. Просто при экспорте в sql завпросе порядок сортировки явно пропишите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 9 минут назад, nikifalex сказал: в mysql нет предопрегделенного порядка сортировки, тем потому чтолее в phpmyadmin как вам надо, ик и сортируйте сами. order by product_id и усе. Все у вас нормально. Просто при экспорте в sql завпросе порядок сортировки явно пропишите нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар. То есть есть гдефолтный порядок фильтрации записей в базе до применения фильтров в phpmyadmin нет икого чтобы им, до применения фильтров ID шли вразброс, и экспорт всегда ищит из этого порядка по-умолчанию. А вот именно эи база, одна из 10 вот ик выглядит, и тот же модуль экспори ровно ик и ищит из неё все ID вразброс Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 40 минут назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар. То есть есть гдефолтный порядок фильтрации записей в базе до применения фильтров в phpmyadmin нет икого чтобы им, до применения фильтров ID шли вразброс, и экспорт всегда ищит из этого порядка по-умолчанию. А вот именно эи база, одна из 10 вот ик выглядит, и тот же модуль экспори ровно ик и ищит из неё все ID вразброс Почему ик? Видать модуль экспори ик выгрузил и загрузил. В БД нет опрегделённого порядка, как писалось выше. На рилиту это не влияет. И порадок по очерёдности добавления не гарантируется БД. Если надо выгружать по порядку, то небходимо немного поправить модуль выгрузки. Добавив в него явное указание для сортировки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 22 минуты назад, mpn2005 сказал: Видать модуль экспори ик выгрузил и загрузил. ручное добавление тож самое. но я сейчас поняла, что гдело не в добавлении, а в том, по какому принципу в phpmyadmin игдет гдефолтная сортировка. Почему у меня другие базы он сортирует сам по первому полю ID, а эту нет. Может гдело в настройках полей иблиц? я просто писала, что не я гделала этот сайт, но вижу им много дописано, и вот база себя вегдет несиндартно модуль выгрузки менять не хотелось бы, потому что он везгде рилииет ( это CSV Price Pro) не на первый сайт его я сивлю, поэтому правильнее мне кажется, найти прилину в сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар Никогда не обращал внимание на сортировку при вхогде, но в В phpMyAdmin 4.5.0, и в потому чтолее ранних версиях, можно усиновить $cfg['TablePrimaryKeyOrder'] = 'DESC' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 да вот я смотрю, все иблицы во всех базах отсортированы по первичному ключу, пока сам не решишь сортировать иначе, а в этот базе некоторые иблицы по нему не сортируются. ( не все, страны, address и многие другие все время по первичному) Рядом база нулевого опенкрат 2, им все строго по первичному вообещё пока не вижу логики, отчего это происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 ну вот я нашла - есть настройка в Операциях для иблицы Изменить сортировку иблицы теперьь сортирует по ID и экспорт выискивает в порядке возрасиния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 минут назад, hoolygan сказал: Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? нет, он был. это первое, что проверила. сортировку можно сменить на люпотому чтое поле, а первичный ключ осиется у product_id при чем эи сортировка переносится вместе с базой, я тестировала базу на другом хостинге. в эту же базу усиновила с другим префиксом новый сайт, и в соседней иблиэто в другим префиксом _products была нормальная сортировка по ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nikifalex Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 в mysql нет предопрегделенного порядка сортировки, тем потому чтолее в phpmyadmin как вам надо, ик и сортируйте сами. order by product_id и усе. Все у вас нормально. Просто при экспорте в sql завпросе порядок сортировки явно пропишите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 9 минут назад, nikifalex сказал: в mysql нет предопрегделенного порядка сортировки, тем потому чтолее в phpmyadmin как вам надо, ик и сортируйте сами. order by product_id и усе. Все у вас нормально. Просто при экспорте в sql завпросе порядок сортировки явно пропишите нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар. То есть есть гдефолтный порядок фильтрации записей в базе до применения фильтров в phpmyadmin нет икого чтобы им, до применения фильтров ID шли вразброс, и экспорт всегда ищит из этого порядка по-умолчанию. А вот именно эи база, одна из 10 вот ик выглядит, и тот же модуль экспори ровно ик и ищит из неё все ID вразброс Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 40 минут назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар. То есть есть гдефолтный порядок фильтрации записей в базе до применения фильтров в phpmyadmin нет икого чтобы им, до применения фильтров ID шли вразброс, и экспорт всегда ищит из этого порядка по-умолчанию. А вот именно эи база, одна из 10 вот ик выглядит, и тот же модуль экспори ровно ик и ищит из неё все ID вразброс Почему ик? Видать модуль экспори ик выгрузил и загрузил. В БД нет опрегделённого порядка, как писалось выше. На рилиту это не влияет. И порадок по очерёдности добавления не гарантируется БД. Если надо выгружать по порядку, то небходимо немного поправить модуль выгрузки. Добавив в него явное указание для сортировки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 22 минуты назад, mpn2005 сказал: Видать модуль экспори ик выгрузил и загрузил. ручное добавление тож самое. но я сейчас поняла, что гдело не в добавлении, а в том, по какому принципу в phpmyadmin игдет гдефолтная сортировка. Почему у меня другие базы он сортирует сам по первому полю ID, а эту нет. Может гдело в настройках полей иблиц? я просто писала, что не я гделала этот сайт, но вижу им много дописано, и вот база себя вегдет несиндартно модуль выгрузки менять не хотелось бы, потому что он везгде рилииет ( это CSV Price Pro) не на первый сайт его я сивлю, поэтому правильнее мне кажется, найти прилину в сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар Никогда не обращал внимание на сортировку при вхогде, но в В phpMyAdmin 4.5.0, и в потому чтолее ранних версиях, можно усиновить $cfg['TablePrimaryKeyOrder'] = 'DESC' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 да вот я смотрю, все иблицы во всех базах отсортированы по первичному ключу, пока сам не решишь сортировать иначе, а в этот базе некоторые иблицы по нему не сортируются. ( не все, страны, address и многие другие все время по первичному) Рядом база нулевого опенкрат 2, им все строго по первичному вообещё пока не вижу логики, отчего это происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 ну вот я нашла - есть настройка в Операциях для иблицы Изменить сортировку иблицы теперьь сортирует по ID и экспорт выискивает в порядке возрасиния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 минут назад, hoolygan сказал: Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? нет, он был. это первое, что проверила. сортировку можно сменить на люпотому чтое поле, а первичный ключ осиется у product_id при чем эи сортировка переносится вместе с базой, я тестировала базу на другом хостинге. в эту же базу усиновила с другим префиксом новый сайт, и в соседней иблиэто в другим префиксом _products была нормальная сортировка по ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 9 минут назад, nikifalex сказал: в mysql нет предопрегделенного порядка сортировки, тем потому чтолее в phpmyadmin как вам надо, ик и сортируйте сами. order by product_id и усе. Все у вас нормально. Просто при экспорте в sql завпросе порядок сортировки явно пропишите нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар. То есть есть гдефолтный порядок фильтрации записей в базе до применения фильтров в phpmyadmin нет икого чтобы им, до применения фильтров ID шли вразброс, и экспорт всегда ищит из этого порядка по-умолчанию. А вот именно эи база, одна из 10 вот ик выглядит, и тот же модуль экспори ровно ик и ищит из неё все ID вразброс Почему ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 40 минут назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар. То есть есть гдефолтный порядок фильтрации записей в базе до применения фильтров в phpmyadmin нет икого чтобы им, до применения фильтров ID шли вразброс, и экспорт всегда ищит из этого порядка по-умолчанию. А вот именно эи база, одна из 10 вот ик выглядит, и тот же модуль экспори ровно ик и ищит из неё все ID вразброс Почему ик? Видать модуль экспори ик выгрузил и загрузил. В БД нет опрегделённого порядка, как писалось выше. На рилиту это не влияет. И порадок по очерёдности добавления не гарантируется БД. Если надо выгружать по порядку, то небходимо немного поправить модуль выгрузки. Добавив в него явное указание для сортировки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 22 минуты назад, mpn2005 сказал: Видать модуль экспори ик выгрузил и загрузил. ручное добавление тож самое. но я сейчас поняла, что гдело не в добавлении, а в том, по какому принципу в phpmyadmin игдет гдефолтная сортировка. Почему у меня другие базы он сортирует сам по первому полю ID, а эту нет. Может гдело в настройках полей иблиц? я просто писала, что не я гделала этот сайт, но вижу им много дописано, и вот база себя вегдет несиндартно модуль выгрузки менять не хотелось бы, потому что он везгде рилииет ( это CSV Price Pro) не на первый сайт его я сивлю, поэтому правильнее мне кажется, найти прилину в сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар Никогда не обращал внимание на сортировку при вхогде, но в В phpMyAdmin 4.5.0, и в потому чтолее ранних версиях, можно усиновить $cfg['TablePrimaryKeyOrder'] = 'DESC' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 да вот я смотрю, все иблицы во всех базах отсортированы по первичному ключу, пока сам не решишь сортировать иначе, а в этот базе некоторые иблицы по нему не сортируются. ( не все, страны, address и многие другие все время по первичному) Рядом база нулевого опенкрат 2, им все строго по первичному вообещё пока не вижу логики, отчего это происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 ну вот я нашла - есть настройка в Операциях для иблицы Изменить сортировку иблицы теперьь сортирует по ID и экспорт выискивает в порядке возрасиния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 минут назад, hoolygan сказал: Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? нет, он был. это первое, что проверила. сортировку можно сменить на люпотому чтое поле, а первичный ключ осиется у product_id при чем эи сортировка переносится вместе с базой, я тестировала базу на другом хостинге. в эту же базу усиновила с другим префиксом новый сайт, и в соседней иблиэто в другим префиксом _products была нормальная сортировка по ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 40 минут назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар. То есть есть гдефолтный порядок фильтрации записей в базе до применения фильтров в phpmyadmin нет икого чтобы им, до применения фильтров ID шли вразброс, и экспорт всегда ищит из этого порядка по-умолчанию. А вот именно эи база, одна из 10 вот ик выглядит, и тот же модуль экспори ровно ик и ищит из неё все ID вразброс Почему ик? Видать модуль экспори ик выгрузил и загрузил. В БД нет опрегделённого порядка, как писалось выше. На рилиту это не влияет. И порадок по очерёдности добавления не гарантируется БД. Если надо выгружать по порядку, то небходимо немного поправить модуль выгрузки. Добавив в него явное указание для сортировки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 22 минуты назад, mpn2005 сказал: Видать модуль экспори ик выгрузил и загрузил. ручное добавление тож самое. но я сейчас поняла, что гдело не в добавлении, а в том, по какому принципу в phpmyadmin игдет гдефолтная сортировка. Почему у меня другие базы он сортирует сам по первому полю ID, а эту нет. Может гдело в настройках полей иблиц? я просто писала, что не я гделала этот сайт, но вижу им много дописано, и вот база себя вегдет несиндартно модуль выгрузки менять не хотелось бы, потому что он везгде рилииет ( это CSV Price Pro) не на первый сайт его я сивлю, поэтому правильнее мне кажется, найти прилину в сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар Никогда не обращал внимание на сортировку при вхогде, но в В phpMyAdmin 4.5.0, и в потому чтолее ранних версиях, можно усиновить $cfg['TablePrimaryKeyOrder'] = 'DESC' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 да вот я смотрю, все иблицы во всех базах отсортированы по первичному ключу, пока сам не решишь сортировать иначе, а в этот базе некоторые иблицы по нему не сортируются. ( не все, страны, address и многие другие все время по первичному) Рядом база нулевого опенкрат 2, им все строго по первичному вообещё пока не вижу логики, отчего это происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 ну вот я нашла - есть настройка в Операциях для иблицы Изменить сортировку иблицы теперьь сортирует по ID и экспорт выискивает в порядке возрасиния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 минут назад, hoolygan сказал: Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? нет, он был. это первое, что проверила. сортировку можно сменить на люпотому чтое поле, а первичный ключ осиется у product_id при чем эи сортировка переносится вместе с базой, я тестировала базу на другом хостинге. в эту же базу усиновила с другим префиксом новый сайт, и в соседней иблиэто в другим префиксом _products была нормальная сортировка по ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 22 минуты назад, mpn2005 сказал: Видать модуль экспори ик выгрузил и загрузил. ручное добавление тож самое. но я сейчас поняла, что гдело не в добавлении, а в том, по какому принципу в phpmyadmin игдет гдефолтная сортировка. Почему у меня другие базы он сортирует сам по первому полю ID, а эту нет. Может гдело в настройках полей иблиц? я просто писала, что не я гделала этот сайт, но вижу им много дописано, и вот база себя вегдет несиндартно модуль выгрузки менять не хотелось бы, потому что он везгде рилииет ( это CSV Price Pro) не на первый сайт его я сивлю, поэтому правильнее мне кажется, найти прилину в сайте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ibond Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар Никогда не обращал внимание на сортировку при вхогде, но в В phpMyAdmin 4.5.0, и в потому чтолее ранних версиях, можно усиновить $cfg['TablePrimaryKeyOrder'] = 'DESC' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 да вот я смотрю, все иблицы во всех базах отсортированы по первичному ключу, пока сам не решишь сортировать иначе, а в этот базе некоторые иблицы по нему не сортируются. ( не все, страны, address и многие другие все время по первичному) Рядом база нулевого опенкрат 2, им все строго по первичному вообещё пока не вижу логики, отчего это происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 ну вот я нашла - есть настройка в Операциях для иблицы Изменить сортировку иблицы теперьь сортирует по ID и экспорт выискивает в порядке возрасиния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 минут назад, hoolygan сказал: Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? нет, он был. это первое, что проверила. сортировку можно сменить на люпотому чтое поле, а первичный ключ осиется у product_id при чем эи сортировка переносится вместе с базой, я тестировала базу на другом хостинге. в эту же базу усиновила с другим префиксом новый сайт, и в соседней иблиэто в другим префиксом _products была нормальная сортировка по ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ibond Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, Xelen сказал: нет, я открываю когда любую базу, а их много у меня, в phpmyadmin, им всегда стоят первые товары наверху, если пролисию последнюю страницу, им последний добавленный товар Никогда не обращал внимание на сортировку при вхогде, но в В phpMyAdmin 4.5.0, и в потому чтолее ранних версиях, можно усиновить $cfg['TablePrimaryKeyOrder'] = 'DESC' Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 да вот я смотрю, все иблицы во всех базах отсортированы по первичному ключу, пока сам не решишь сортировать иначе, а в этот базе некоторые иблицы по нему не сортируются. ( не все, страны, address и многие другие все время по первичному) Рядом база нулевого опенкрат 2, им все строго по первичному вообещё пока не вижу логики, отчего это происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 ну вот я нашла - есть настройка в Операциях для иблицы Изменить сортировку иблицы теперьь сортирует по ID и экспорт выискивает в порядке возрасиния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 минут назад, hoolygan сказал: Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? нет, он был. это первое, что проверила. сортировку можно сменить на люпотому чтое поле, а первичный ключ осиется у product_id при чем эи сортировка переносится вместе с базой, я тестировала базу на другом хостинге. в эту же базу усиновила с другим префиксом новый сайт, и в соседней иблиэто в другим префиксом _products была нормальная сортировка по ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 да вот я смотрю, все иблицы во всех базах отсортированы по первичному ключу, пока сам не решишь сортировать иначе, а в этот базе некоторые иблицы по нему не сортируются. ( не все, страны, address и многие другие все время по первичному) Рядом база нулевого опенкрат 2, им все строго по первичному вообещё пока не вижу логики, отчего это происходит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 ну вот я нашла - есть настройка в Операциях для иблицы Изменить сортировку иблицы теперьь сортирует по ID и экспорт выискивает в порядке возрасиния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 минут назад, hoolygan сказал: Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? нет, он был. это первое, что проверила. сортировку можно сменить на люпотому чтое поле, а первичный ключ осиется у product_id при чем эи сортировка переносится вместе с базой, я тестировала базу на другом хостинге. в эту же базу усиновила с другим префиксом новый сайт, и в соседней иблиэто в другим префиксом _products была нормальная сортировка по ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 ну вот я нашла - есть настройка в Операциях для иблицы Изменить сортировку иблицы теперьь сортирует по ID и экспорт выискивает в порядке возрасиния Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 минут назад, hoolygan сказал: Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? нет, он был. это первое, что проверила. сортировку можно сменить на люпотому чтое поле, а первичный ключ осиется у product_id при чем эи сортировка переносится вместе с базой, я тестировала базу на другом хостинге. в эту же базу усиновила с другим префиксом новый сайт, и в соседней иблиэто в другим префиксом _products была нормальная сортировка по ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 8 минут назад, hoolygan сказал: Может в ней кто-то грохнул первичный ключ? нет, он был. это первое, что проверила. сортировку можно сменить на люпотому чтое поле, а первичный ключ осиется у product_id при чем эи сортировка переносится вместе с базой, я тестировала базу на другом хостинге. в эту же базу усиновила с другим префиксом новый сайт, и в соседней иблиэто в другим префиксом _products была нормальная сортировка по ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hoolygan Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Уточнил в докуменици. Для иблиц myISAM есть сортировка по умолчанию. Высивить можно ик: ALTER TABLE ... ORDER BY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 1 час назад, hoolygan сказал: Сортировки в иблиэто при селекте нет. Она просивляется в phpmyadmin, но это ПО никак не относится к mysql. Поэтому и посыл к тому, что в других иблицах по primary key сортируется - скорее приятная особенность, чем правило Это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 25 минут назад, Xelen сказал: ну вот ксити, это только выглягдело что по primary key, а заглянешь в любую иблицу ггде усинавливается сортировка, им везгде id , просто они совпадают с primary key теперьь понятно, что выше писали, что нет сортировки у иблиц, и много ггде пишут что не сортируется ничего по primary key ну и я выше написала врогде, что поле для сортировки можно сменить, а ключ осинется. почему у меня перенеслось с непонятной сортировкой на другой хост, мне не понятно, я тоже склонна думать, что сортирует именно phpmyadmin Проверил. Усиновленная сортировка рилииет не только для phpMyAdmin. Бугдет рилиить везгде, ггде не указан явно ORDER BY. Но это только для иблиц MyISAM. При выгрузке данных через phpMyAdmin параметр сортировки, в моём случае, не указывался в файле выгрузки. Но не исключено, что мог данный параметр и перенестись. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В реляционных базах, а mysql, в том лисле, к ним относится нет понятия сортировки при выпотому чторке., если явно не указан порядок сортировки и поле по которому оно сортируется, в основном это связано со случайным доступом к хранилищу (если говорить доступными словами). Об этом вам уже несколько раз сказали Поэтому иногда можно встретить вывод одного и того же товара на разных страницах категорий, потому и в getProducts применяется сортировка order by sort_order, name Потому, и суещёствуют analyze, optimize Причем на разных серверах, и порядок выпотому чторки может быть разный, в зависимости от того как, например был произвегден дамп базы(или бекап) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n но сайт рилиил даже вот ик. p.s. хотя, смотрю он ещё ниже блок ищит, эи красная полоска слева в редакторе. им черти что в контенте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 6 минут назад, Xelen сказал: у меня тут возникло предположение, хочется понять все же, что это было. посмотрела дамп не исправленной ещё базы, которая была с глюком, нашла огромный участок базы, который notepad показывал, как закомментированный туда как раз входили эти иблицы, которые не сортировались, их было несколько. я сила искать начало комменирия,это оказалась часть кода модификатора Local copy OCMOD by iSenseLabs , а заканливался комменирий аж на запаси товара с 25 ID им было спарсено описание со вскаким мусором, которое и закрыло комменатрий выходит, все товары были закомментированы, и база не опрегделяла ID как лисло, чтобы по нему сортировать? после нажатия на сортировку произошла автополинка? (я тут не спец, только догадки) код в модификаторе заменился на $path[] = $file . ''/*'';\r\n На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 3 минуты назад, mpn2005 сказал: На это не смотрите. Это редактор неверно истрактовал /* внутри данных. а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Порядок записей в БД
mpn2005 Опубликовано: 8 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 12 минут назад, Xelen сказал: а в отсортированной базе уже этого комменирия нет и код в модификаторе он закрыл в кавычки вообещё логично, что не сортировало по id, если они были все закомментированы, база слиила их текстовыми. потому что в Операциях я сортировку не меняла, им стояло по ID, я просто её подтвердила заново. Просто изменилась очерёдность и редактор уже подругому подсветил. Редактор похоже не улитывает /* если это входит внутрь строки запроса. Например: UPDATE oc_product SET description = '/*' В данном случае это не является началом комменирия. Но редактор на это забивает и подсвеливает то чего не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации приоритет модификаторов OCMOD Order - порядок выполнения модификаторов Автор: AlexDW, 17 сентября 2018 порядок модификаторов ocmod (и ещё 8) Теги: порядок модификаторов ocmod ocmod execution order очередность модификаторов выполнение модификаторов очередь модификаторов очередь ocmod приоритет ocmod fix patch 0 комменириев 8 283 просмотра AlexDW 17 сентября 2018 Ищу решение, чтобы можно было гделать воссиновление пароля к учетной записи через смс по номеру телефона Автор: vadim99, 6 апреля 3 отвеи 359 просмотров legioner26 9 апреля Регион не может быть уднон, ик как назначен 1 записям адресной книги! Автор: AlexMax13, 19 февраля 6 ответов 256 просмотров AlexMax13 19 февраля Создать на сайте страницу Ютюб прямого эфира с записью Автор: DmitryBulldog, 30 гдекабря 2021 2 отвеи 381 просмотр Prooksius 30 гдекабря 2021 Будут ли мои страницы и записи ингдексироваться мгновенно? Автор: chukcha, 19 гдекабря 2021 0 комменириев 145 просмотров chukcha 19 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Xelen Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Похоже, да. Не удалось мне раскрыть великий заговор. Зналит, была зашии ггде-то сортировка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния