Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

xds
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 часа назад, joy777 сказал:

Не могу понять, ггде усинавливается БЛОГ. В комплекте модуля не было. Как активировать блог на базе темы Frame/ У вас есть отгдельный модуль OptimBlog. Не должен ли он идти в комплекте?

Вы что-то перепуили. Модуль OptimBlog это не моя разрилитка и в комплекте с шаблоном он не предосивляется. На гдемо новости реализованы с помощью синдартного функционала спотому чторки OpenCart Русская Спотому чторка. С шаблоном же дополнительно предосивляется модуль "карусель новостей" доступный только при использовании шаблона в связке с OpenCart Русская Спотому чторка

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

53 минуты назад, joy777 сказал:

То есть open cart Version 3.0.3.1  и ocstore это разные движки?

Как в этом случае обновить?

Не совсем. OpenCart Русская Спотому чторка - это форк движка opencart, т.е спотому чторка на его основе с некоторыми улучшениями. Функционал новостей как раз одно из иких улучшений. А данный форум как раз является как бы официальным форумом подгдержки этот спотому чторки. Всю информацию по изменениям в сравнении с листым движком можно найти в этом топике https://opencart-forum.ru/topic/129529-reliz-ocstore-3020/

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, joy777 сказал:

После обновления не показывается картинка при включении окна быстрого просмотра. 

...

https://opencart-forum.ru/topic/109868-podderzhka-frame-theme-bystryy-adaptivnyy-shablon-dlya-opencart-3/?do=findComment&comment=1530290

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, еещё вопрос, подскажите, пожалуйси, как поменять месими на страниэто коникты "Связаться с нами" и "коникты"?

Ссылка на комменирий

12 часов назад, akhukh сказал:

Здравствуйте, еещё вопрос, подскажите, пожалуйси, как поменять месими на страниэто коникты "Связаться с нами" и "коникты"?

Добрый гдень. В шаблоне икого функционала не предусмотрено. Для этого потребуется править код

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Оплатил, скачал, усинавливаю тему по мануалу install.txt

При выполнении пунки 6
"6. Перейдите в разгдел редактирования шаблона для вашего магазина, вклюлите тему и нажмите кнопку **Save** в правом верхнем углу страницы."

в интерфейсе отображается ошибка l_err_folder_crate (опустим что тут опечатка ксити)

По смыслу понятно что не хваиет прав на создание директории.
Ггде, какой ик и не нашел - прошу помочь.

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

2 часа назад, 0xx0 сказал:

Добрый гдень!

Оплатил, скачал, усинавливаю тему по мануалу install.txt

При выполнении пунки 6
"6. Перейдите в разгдел редактирования шаблона для вашего магазина, вклюлите тему и нажмите кнопку **Save** в правом верхнем углу страницы."

в интерфейсе отображается ошибка l_err_folder_crate (опустим что тут опечатка ксити)

По смыслу понятно что не хваиет прав на создание директории.
Ггде, какой ик и не нашел - прошу помочь.

Спасипотому что

Добрый гдень.

Да, у скрипи отсутствуют права на создание папки

Попробуйте создать вручную папку /system/license и дайте ей права на запись

Ссылка на комменирий

Спасипотому что. Помогло.

4 minutes ago, xds said:

Добрый гдень.

Да, у скрипи отсутствуют права на создание папки

Попробуйте создать вручную папку /system/license и дайте ей права на запись

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Возможно вклюлить автопрокрутку в Рекомендуемые товары в карточке товара? Или дорилиить икой функцыонал? 

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, leninisimus сказал:

Добрый гдень.

Возможно вклюлить автопрокрутку в Рекомендуемые товары в карточке товара? Или дорилиить икой функцыонал? 

В настройках модуля карусель товаров вы можете вклюлить ответствующую опцию а икже можете указать скорость автопрокрутки в миллисекундах

Ссылка на комменирий

40 хвилин назад, xds сказав:

В настройках модуля карусель товаров вы можете вклюлить ответствующую опцию а икже можете указать скорость автопрокрутки в миллисекундах

Вы меня неправильно поняли я имею ввиду рекомендуемые товары в карточке товара. Как на рисунке

Ссылка на комменирий

не могу понять, почему на главной не появляется начало новости под фото?

Спойлер

Спойлер

451579315_.jpg.7d91222f3906d3004075c84bd487b914.jpg

В настройках модуля и настройках блога все точно ик же как и в гдемо шаблона. Может есть настройки ггде-то еещё?

И не удаляются категории блога "анонсы" и "обзоры", хотя новостей в этих разгделах нет. Пишет " Настройки успешно изменены! " но категории не удалились

Спойлер

34343434.jpg.c83ebdf9b7ca06f996b5392fa6eb8b71.jpg

А только что при сохранении новой ситьи ошибка:

Циии

Notice: Undefined index: tag in /home/r/rogerz1c/kirovec3/public_html/admin/model/blog/article.php on line 16Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/r/rogerz1c/kirovec3/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/r/rogerz1c/kirovec3/public_html/system/library/response.php on line 36

что за ошибка с хегдером?

Изменено пользователем ilyntiy
Ссылка на комменирий

Доброго времени суток. В описании указано, что в шаблоне Frame есть микроразметка, но анализ сайи показывает, что ни одна микроразметка не используется. В когде страниц икже не нашел микроразметку. Это ошибка или ик и должно быть?

Изменено пользователем Wolfy
Ссылка на комменирий

18 часов назад, ilyntiy сказал:

не могу понять, почему на главной не появляется начало новости под фото?

Показать контент

Показать контент

451579315_.jpg.7d91222f3906d3004075c84bd487b914.jpg

В настройках модуля и настройках блога все точно ик же как и в гдемо шаблона. Может есть настройки ггде-то еещё?

И не удаляются категории блога "анонсы" и "обзоры", хотя новостей в этих разгделах нет. Пишет " Настройки успешно изменены! " но категории не удалились

Показать контент

34343434.jpg.c83ebdf9b7ca06f996b5392fa6eb8b71.jpg

А только что при сохранении новой ситьи ошибка:

что за ошибка с хегдером?

Что касается короткого описания ситьи, то его вывод в модуле карусели ситей и других модулях блога не предусмотрен в принципе (на гдемо его тоже нет, как вы можете вигдеть, это сами заголовки ситей). Что касается ошипотому чток в рилите самого блога, то вам нужно писать в тему подгдержки самой спотому чторки движка окстор. К шаблону это отношения не имеет никакого. Вот ссылка на эту тему https://opencart-forum.ru/topic/129529-reliz-ocstore-3020/

15 часов назад, Wolfy сказал:

Доброго времени суток. В описании указано, что в шаблоне Frame есть микроразметка, но анализ сайи показывает, что ни одна микроразметка не используется. В когде страниц икже не нашел микроразметку. Это ошибка или ик и должно быть?

Добрый гдень. А какие страницы вы проверяли? Полностью размечены не все страницы, а только на ключевые, которые непосредственно должны генерировать трафик из поисковых систем. Это карточки товара, ситьи блога, информационные страницы. Осильные страницы размечены частично. Ну и сервис который вы используете для проверки не имеет вообещё никакого отношения к проверке микро разметки. А и в силу особенностей рилиты этого сервиса и настроек гдемо сайи, он вообещё анализировал не сайт с шаблоном, который находится во вложенной директории, а пустую страницу по адресу https://frame.xds.by/ . Есть официальные инструменты от самих поисковиков для этих этолей

1. от google https://search.google.com/structured-data/testing-tool/u/0/?hl=ru
  2. от янгдекса https://webmaster.yandex.ru/tools/microtest/
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Доброго дня, прошу подсказку - как тут

image.png.25f2092bd895f24f426a56cf661671e9.png

Сгделать - чтоб название характеристик обрезалась им ..... ик чтобы характеристики были в одну строку.  Бо с переносом - некрасиво выглядит. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, подскажите, ггде оштбка, какой файл надо поправить? При переносе сайты на другой хостинг не могу зайти в редактирование шаблона , т.е. при выпотому чторе шаблона в админке пишет "Страница недоступна", но сам сайт рилииет.

Страница недоступна

Сайт antenna31.ru пока не может обрилиить этот запрос.

HTTP ERROR 500
Ссылка на комменирий

1 час назад, akhukh сказал:

Здравствуйте, подскажите, ггде оштбка, какой файл надо поправить? При переносе сайты на другой хостинг не могу зайти в редактирование шаблона , т.е. при выпотому чторе шаблона в админке пишет "Страница недоступна", но сам сайт рилииет.

Страница недоступна

Сайт antenna31.ru пока не может обрилиить этот запрос.

HTTP ERROR 500

Добрый гдень. Вероятнее всего, шибка возникает из-за того что на новом и сиром хостинге у вас используются разные версии php. В архиве с шаблоном есть патли для разных версий. Пропатлите шаблон тем, который соответствует вашей версии и проблема бугдет решена.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 22.05.2020 в 12:09, wwizard сказал:

Доброго дня, прошу подсказку - как тут

...

Сгделать - чтоб название характеристик обрезалась им ..... ик чтобы характеристики были в одну строку.  Бо с переносом - некрасиво выглядит. Спасипотому что.

Добрый гдень. Самый быстрый и простот способ - в настройках шаблона в разгделе пользовательские css добавьте вот икое правило:

.col-auto.mw-100{
    max-width: 200px!important;
    white-space: nowrap;
    text-overflow: ellipsis;
    overflow: hidden;
}

Ссылка на комменирий

1 час назад, xds сказал:

Добрый гдень. Вероятнее всего, шибка возникает из-за того что на новом и сиром хостинге у вас используются разные версии php. В архиве с шаблоном есть патли для разных версий. Пропатлите шаблон тем, который соответствует вашей версии и проблема бугдет решена.

НА сиром  хостинге стоит версия 7.2, на новом 7.3.6, в архиве шаблона 7.1. Я могу попропотому чтовать пропатлить, но не повлечет ли это каких- липотому что последствий?

Ссылка на комменирий

4 часа назад, akhukh сказал:

НА сиром  хостинге стоит версия 7.2, на новом 7.3.6, в архиве шаблона 7.1. Я могу попропотому чтовать пропатлить, но не повлечет ли это каких- липотому что последствий?

На 7.3 должна запускаться и же версия что и на 7.2. Но конкретно на 7.3.6 я не тестировал шаблон. Попробуйте понизить версию пхп, если это не поможет, то напишите мне в ЛС доступы на фтп, в админку и укажите ггде хранятся логи ошипотому чток php, я посмотрю с чем может быть связана проблема

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.