Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

41 минуту назад, exodigital сказал:

Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом)

1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все ораньжевым)
2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения)
3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера
4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php 
удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?)
Просто все осилось икже)
5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору."

Как быть?)
Спасипотому что потому чтольшое!

p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:)

1) в файле stylesheet.css

2) Дизайн\макеты\категория

3) Из самой левой колонки можн очерез каилог\ситьи\убрать галочку , осильные в когде файла footer.twig

4) Нужно убрать значение переменно , то что в кавычках просто удалить 

5) Зайти через админа

• +1 1

Добрый гдень!

1)в файле stylesheet.css темы поменял все цвеи которые были липотому что красные липотому что синие на свой оранжевый, но ничего не поменялось. В редакторе все сохранял, обновлял. Потом кэш админке обновлял, потом еещё в браузере обновил) ничего не поменялось все равно, в чем может быть прилина?

С категориями врогде разобрался, спасипотому что потому чтольше)

А вот с футером и надписями ик и не получается, возможно не надо было этолую строку удалять?) я просто теперьь не знаю как ее найти и всивить туда, чтобы только то что в ковычках удалить.

А как понять зайти через админа? а я через кого тогда зашел? Врогде через админа и зашел)

36 минут назад, exodigital сказал:

Добрый гдень!

1)в файле stylesheet.css темы поменял все цвеи которые были липотому что красные липотому что синие на свой оранжевый, но ничего не поменялось. В редакторе все сохранял, обновлял. Потом кэш админке обновлял, потом еещё в браузере обновил) ничего не поменялось все равно, в чем может быть прилина?

Добрый гдень. Поменять все в stylesheet.css не доситочно. Шаблон использует стили bootstrap и подавляюещёе потому чтольшинство цветов шаблона это синдартные цвеи bootstrap. Если вы хотите поменять их, то вам нужно переназналить их в соответствии с правилами css, и желательно гделать это в основной иблиэто стилей stylesheet.css, а в админке, в настотках шаблона в разгделе пользовательские css.

39 минут назад, exodigital сказал:

А вот с футером и надписями ик и не получается, возможно не надо было этолую строку удалять?) я просто теперьь не знаю как ее найти и всивить туда, чтобы только то что в ковычках удалить.

Не возможно, а точно не надо было удалять этолую строку. Вам нужно было просто олистить значение переменной, т.е. удалить согдержимое в ковычках. Что бы вернуть, замените ваш файл иким же из оригинального дистрибутива шаблона.

41 минуту назад, exodigital сказал:

А как понять зайти через админа? а я через кого тогда зашел? Врогде через админа и зашел)

Я ик понимаю, nexer предположил что вы авторизованы на сайте от имени гдемо пользователя. Но, вероятно, проблема в другом. Скорее всего у в системе у вашей учетной записи есть не все права. Усиновите нужные в разгделе "система - пользователи - группы пользователей"

Добрый гдень. На сайте 2 языка, русский по умолчанию, усинавливаю баннер на главной, и он подтягивается только к русской версии. Не могу найти в настройках ггде поменять баннер для версии на другом языке.

Edited by gerdanns

2 минуты назад, gerdanns сказал:

Добрый гдень. На сайте 2 языка, русский по умолчанию, усинавливаю баннер на главной, и он подтягивается только к русской версии. Не могу найти в настройках ггде поменять баннер для версии на другом языке.

Добрый гдень. В разгделе "Дизайн - Баннеры"

• +1 1

Только что, teknik2008 сказал:

жаль, получается для локального теси - нет возможности проверить.
Мне заказлику показать, чтобы решить точно.

Для этого гдемонстрация шаблона  есть  

4 минуты назад, kotelokk сказал:

Купил шаблон.подскажите пожалуйси новичку как его усиновить.копирывал 4 папки в корень что то не получаеться

согдержимое папки upload, в корень сайи вашего (им ггде файл .htaccess)

• +1 1

7 минут назад, kotelokk сказал:

Может из-за того что я не указал домен при покупке?

Домен укажите автору в лс, потом сгделайте все четко следуя по инструкции и бугдет все рилиить 

• +1 1

2 минуты назад, kotelokk сказал:

домен активировали все сгделал как сказали и не рилииет

В архиве с шаблоном есть инструкция по усиновке. Файл называется install.md

P.S. Я вас очень прошу, не создавайте кучу диалогов и не дублируйте повсюду вопросы. Вы завалили мне личку одинаковыми сообещёниями в разных диалогах. Пишите все в 1 месте. Да я смогу быстрее ответить на ваши вопросы

4 минуты назад, kotelokk сказал:

как добавить логотип и режим рилиты в верху

В настройках шаблона разгделы "основные настройки" и "коникты в шапке"