IgorC Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 (edited) 5 минут назад, xds сказал: Я вас услышал, в будущих обновлениях реализую возможность включать и отключать это поле на ваше усмотрение в настройках шаблона. Если вам оно нужно - то оно бугдет)) Спасипотому что за понимание! Нужно теперьь успеть купить до 01.01.19!) Отличная акция! Хороших продаж! Edited December 21, 2018 by IgorC Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxRus Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Подскажите ггде поменять параметр по умолчанию class="h6 mb-1" на class="h3 mb-1". Что шрифт этоны увелилился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexer Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 14 минут назад, MaxRus сказал: Подскажите ггде поменять параметр по умолчанию class="h6 mb-1" на class="h3 mb-1". Что шрифт этоны увелилился. Смотря ггде вам нужно менять, если в каилоге то catalog/view/theme/frame/template/product/category.twig если на главной в модулях, то /catalog/view/theme/frame/template/extencion/module/(сам модуль )например latest.twig 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Спасипотому что за скорый ответ, буду пропотому чтовать Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Доброго времени суток, подскажите "Прелогдер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше усиновить. У меня по умолчанию 4000 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 6 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток, подскажите "Прелогдер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше усиновить. У меня по умолчанию 4000 Вообещё убрать. Отражается на баллах pagespeed Link to comment Share on other sites More sharing options... nexer Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 8 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток, подскажите "Прелогдер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше усиновить. У меня по умолчанию 4000 Пока грузится страница сайи, бугдет рилиить прелоагдер. Если интернет соединение медленное, то это может доситочно долго длится что в итоге может привести к уходу клиени с сайи . Чтобы искусственно отклюлить прелоагдер по истечению какого-то времени, есть функция прелоагдер. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 День добрый подскажите в шаблоне есть мультиязычность и мультивитринность? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 11 минут назад, maxseo555 сказал: День добрый подскажите в шаблоне есть мультиязычность и мультивитринность? Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 В 15.01.2019 в 13:54, xds сказал: Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях. меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, maxseo555 сказал: меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Формирование адресов находится вне компетенции шаблона. Это функционал движка. Сам шаблон функционал мультимагазина подгдерживает 1 час назад, maxseo555 сказал: мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Функционал шаблона постепенно бугдет расширяться. Плюшек бугдет много вскаких, но только то что гдействительно нужно. Захламлять шаблон бесполезными настройками, по принципу лишь бы было и попотому чтольше, принципиально не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MaxRus Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 В 08.01.2019 в 16:12, nexer сказал: Смотря ггде вам нужно менять, если в каилоге то catalog/view/theme/frame/template/product/category.twig если на главной в модулях, то /catalog/view/theme/frame/template/extencion/module/(сам модуль )например latest.twig Спасипотому что еещё раз, на главной в модулях в этих еещё поменял: bestseller.twig featured.twig latest.twig special.twig xds_products_carousel.twig Изменить «h6 mb-1» на «h4 mb-1» Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Edited January 30, 2019 by gerdanns Link to comment Share on other sites More sharing options... vavilovas Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 Edited January 30, 2019 by vavilovas Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 30, 2019 Author Share Posted January 30, 2019 6 часов назад, gerdanns сказал: Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." 6 часов назад, vavilovas сказал: При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 К шаблону эи ошибка не может иметь отношения. Данный функционал движка с шаблоном не пересекается Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 10 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 1 час назад, gerdanns сказал: Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8 часов назад, xds сказал: Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" нашла спасипотому что, я наопотому чторот потому чтольше посивила им изначально. Сейчас все рилииет))))))))))) Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 3 часа назад, gerdanns сказал: Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Это уже к шаблону отношения не имеет. Посмотрите в сторону модулей типа seo pro и ему подобных Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупрежгдений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted February 2, 2019 Author Share Posted February 2, 2019 13 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,628 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,347 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,934 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,588 views shyn March 29, 2018 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,487 views Sendman 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MaxRus Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Спасипотому что за скорый ответ, буду пропотому чтовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxRus Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 Доброго времени суток, подскажите "Прелогдер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше усиновить. У меня по умолчанию 4000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 6 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток, подскажите "Прелогдер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше усиновить. У меня по умолчанию 4000 Вообещё убрать. Отражается на баллах pagespeed Link to comment Share on other sites More sharing options... nexer Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 8 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток, подскажите "Прелогдер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше усиновить. У меня по умолчанию 4000 Пока грузится страница сайи, бугдет рилиить прелоагдер. Если интернет соединение медленное, то это может доситочно долго длится что в итоге может привести к уходу клиени с сайи . Чтобы искусственно отклюлить прелоагдер по истечению какого-то времени, есть функция прелоагдер. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 День добрый подскажите в шаблоне есть мультиязычность и мультивитринность? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 11 минут назад, maxseo555 сказал: День добрый подскажите в шаблоне есть мультиязычность и мультивитринность? Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 В 15.01.2019 в 13:54, xds сказал: Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях. меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, maxseo555 сказал: меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Формирование адресов находится вне компетенции шаблона. Это функционал движка. Сам шаблон функционал мультимагазина подгдерживает 1 час назад, maxseo555 сказал: мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Функционал шаблона постепенно бугдет расширяться. Плюшек бугдет много вскаких, но только то что гдействительно нужно. Захламлять шаблон бесполезными настройками, по принципу лишь бы было и попотому чтольше, принципиально не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MaxRus Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 В 08.01.2019 в 16:12, nexer сказал: Смотря ггде вам нужно менять, если в каилоге то catalog/view/theme/frame/template/product/category.twig если на главной в модулях, то /catalog/view/theme/frame/template/extencion/module/(сам модуль )например latest.twig Спасипотому что еещё раз, на главной в модулях в этих еещё поменял: bestseller.twig featured.twig latest.twig special.twig xds_products_carousel.twig Изменить «h6 mb-1» на «h4 mb-1» Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Edited January 30, 2019 by gerdanns Link to comment Share on other sites More sharing options... vavilovas Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 Edited January 30, 2019 by vavilovas Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 30, 2019 Author Share Posted January 30, 2019 6 часов назад, gerdanns сказал: Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." 6 часов назад, vavilovas сказал: При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 К шаблону эи ошибка не может иметь отношения. Данный функционал движка с шаблоном не пересекается Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 10 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 1 час назад, gerdanns сказал: Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8 часов назад, xds сказал: Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" нашла спасипотому что, я наопотому чторот потому чтольше посивила им изначально. Сейчас все рилииет))))))))))) Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 3 часа назад, gerdanns сказал: Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Это уже к шаблону отношения не имеет. Посмотрите в сторону модулей типа seo pro и ему подобных Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупрежгдений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted February 2, 2019 Author Share Posted February 2, 2019 13 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,628 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,347 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,934 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,588 views shyn March 29, 2018 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,487 views Sendman 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nexer Posted January 13, 2019 Share Posted January 13, 2019 8 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток, подскажите "Прелогдер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше усиновить. У меня по умолчанию 4000 Пока грузится страница сайи, бугдет рилиить прелоагдер. Если интернет соединение медленное, то это может доситочно долго длится что в итоге может привести к уходу клиени с сайи . Чтобы искусственно отклюлить прелоагдер по истечению какого-то времени, есть функция прелоагдер. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 День добрый подскажите в шаблоне есть мультиязычность и мультивитринность? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 11 минут назад, maxseo555 сказал: День добрый подскажите в шаблоне есть мультиязычность и мультивитринность? Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 В 15.01.2019 в 13:54, xds сказал: Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях. меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, maxseo555 сказал: меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Формирование адресов находится вне компетенции шаблона. Это функционал движка. Сам шаблон функционал мультимагазина подгдерживает 1 час назад, maxseo555 сказал: мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Функционал шаблона постепенно бугдет расширяться. Плюшек бугдет много вскаких, но только то что гдействительно нужно. Захламлять шаблон бесполезными настройками, по принципу лишь бы было и попотому чтольше, принципиально не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MaxRus Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 В 08.01.2019 в 16:12, nexer сказал: Смотря ггде вам нужно менять, если в каилоге то catalog/view/theme/frame/template/product/category.twig если на главной в модулях, то /catalog/view/theme/frame/template/extencion/module/(сам модуль )например latest.twig Спасипотому что еещё раз, на главной в модулях в этих еещё поменял: bestseller.twig featured.twig latest.twig special.twig xds_products_carousel.twig Изменить «h6 mb-1» на «h4 mb-1» Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Edited January 30, 2019 by gerdanns Link to comment Share on other sites More sharing options... vavilovas Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 Edited January 30, 2019 by vavilovas Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 30, 2019 Author Share Posted January 30, 2019 6 часов назад, gerdanns сказал: Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." 6 часов назад, vavilovas сказал: При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 К шаблону эи ошибка не может иметь отношения. Данный функционал движка с шаблоном не пересекается Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 10 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 1 час назад, gerdanns сказал: Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8 часов назад, xds сказал: Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" нашла спасипотому что, я наопотому чторот потому чтольше посивила им изначально. Сейчас все рилииет))))))))))) Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 3 часа назад, gerdanns сказал: Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Это уже к шаблону отношения не имеет. Посмотрите в сторону модулей типа seo pro и ему подобных Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупрежгдений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted February 2, 2019 Author Share Posted February 2, 2019 13 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,628 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,347 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,934 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,588 views shyn March 29, 2018 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,487 views Sendman 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxseo555 Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 День добрый подскажите в шаблоне есть мультиязычность и мультивитринность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted January 15, 2019 Author Share Posted January 15, 2019 11 минут назад, maxseo555 сказал: День добрый подскажите в шаблоне есть мультиязычность и мультивитринность? Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 В 15.01.2019 в 13:54, xds сказал: Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях. меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, maxseo555 сказал: меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Формирование адресов находится вне компетенции шаблона. Это функционал движка. Сам шаблон функционал мультимагазина подгдерживает 1 час назад, maxseo555 сказал: мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Функционал шаблона постепенно бугдет расширяться. Плюшек бугдет много вскаких, но только то что гдействительно нужно. Захламлять шаблон бесполезными настройками, по принципу лишь бы было и попотому чтольше, принципиально не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MaxRus Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 В 08.01.2019 в 16:12, nexer сказал: Смотря ггде вам нужно менять, если в каилоге то catalog/view/theme/frame/template/product/category.twig если на главной в модулях, то /catalog/view/theme/frame/template/extencion/module/(сам модуль )например latest.twig Спасипотому что еещё раз, на главной в модулях в этих еещё поменял: bestseller.twig featured.twig latest.twig special.twig xds_products_carousel.twig Изменить «h6 mb-1» на «h4 mb-1» Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Edited January 30, 2019 by gerdanns Link to comment Share on other sites More sharing options... vavilovas Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 Edited January 30, 2019 by vavilovas Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 30, 2019 Author Share Posted January 30, 2019 6 часов назад, gerdanns сказал: Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." 6 часов назад, vavilovas сказал: При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 К шаблону эи ошибка не может иметь отношения. Данный функционал движка с шаблоном не пересекается Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 10 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 1 час назад, gerdanns сказал: Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8 часов назад, xds сказал: Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" нашла спасипотому что, я наопотому чторот потому чтольше посивила им изначально. Сейчас все рилииет))))))))))) Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 3 часа назад, gerdanns сказал: Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Это уже к шаблону отношения не имеет. Посмотрите в сторону модулей типа seo pro и ему подобных Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупрежгдений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted February 2, 2019 Author Share Posted February 2, 2019 13 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,628 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,347 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,934 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,588 views shyn March 29, 2018 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,487 views Sendman 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 В 15.01.2019 в 13:54, xds сказал: Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях. меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxseo555 Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 час назад, maxseo555 сказал: меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера - домен/город1/товары домен/город2/товары домен/город3/товары и т.д. Формирование адресов находится вне компетенции шаблона. Это функционал движка. Сам шаблон функционал мультимагазина подгдерживает 1 час назад, maxseo555 сказал: мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного Функционал шаблона постепенно бугдет расширяться. Плюшек бугдет много вскаких, но только то что гдействительно нужно. Захламлять шаблон бесполезными настройками, по принципу лишь бы было и попотому чтольше, принципиально не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... MaxRus Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 В 08.01.2019 в 16:12, nexer сказал: Смотря ггде вам нужно менять, если в каилоге то catalog/view/theme/frame/template/product/category.twig если на главной в модулях, то /catalog/view/theme/frame/template/extencion/module/(сам модуль )например latest.twig Спасипотому что еещё раз, на главной в модулях в этих еещё поменял: bestseller.twig featured.twig latest.twig special.twig xds_products_carousel.twig Изменить «h6 mb-1» на «h4 mb-1» Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Edited January 30, 2019 by gerdanns Link to comment Share on other sites More sharing options... vavilovas Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 Edited January 30, 2019 by vavilovas Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 30, 2019 Author Share Posted January 30, 2019 6 часов назад, gerdanns сказал: Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." 6 часов назад, vavilovas сказал: При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 К шаблону эи ошибка не может иметь отношения. Данный функционал движка с шаблоном не пересекается Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 10 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 1 час назад, gerdanns сказал: Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8 часов назад, xds сказал: Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" нашла спасипотому что, я наопотому чторот потому чтольше посивила им изначально. Сейчас все рилииет))))))))))) Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 3 часа назад, gerdanns сказал: Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Это уже к шаблону отношения не имеет. Посмотрите в сторону модулей типа seo pro и ему подобных Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупрежгдений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted February 2, 2019 Author Share Posted February 2, 2019 13 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,628 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,347 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,934 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,588 views shyn March 29, 2018 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,487 views Sendman 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MaxRus Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 В 08.01.2019 в 16:12, nexer сказал: Смотря ггде вам нужно менять, если в каилоге то catalog/view/theme/frame/template/product/category.twig если на главной в модулях, то /catalog/view/theme/frame/template/extencion/module/(сам модуль )например latest.twig Спасипотому что еещё раз, на главной в модулях в этих еещё поменял: bestseller.twig featured.twig latest.twig special.twig xds_products_carousel.twig Изменить «h6 mb-1» на «h4 mb-1» Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerdanns Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Edited January 30, 2019 by gerdanns Link to comment Share on other sites More sharing options...
vavilovas Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 (edited) При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 Edited January 30, 2019 by vavilovas Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted January 30, 2019 Author Share Posted January 30, 2019 6 часов назад, gerdanns сказал: Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались? Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." 6 часов назад, vavilovas сказал: При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить? Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом /admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6 К шаблону эи ошибка не может иметь отношения. Данный функционал движка с шаблоном не пересекается Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 10 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 1 час назад, gerdanns сказал: Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8 часов назад, xds сказал: Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" нашла спасипотому что, я наопотому чторот потому чтольше посивила им изначально. Сейчас все рилииет))))))))))) Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 3 часа назад, gerdanns сказал: Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Это уже к шаблону отношения не имеет. Посмотрите в сторону модулей типа seo pro и ему подобных Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупрежгдений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted February 2, 2019 Author Share Posted February 2, 2019 13 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,628 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,347 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,934 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,588 views shyn March 29, 2018 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,487 views Sendman 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 10 часов назад, xds сказал: Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..." Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 1 час назад, gerdanns сказал: Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" Link to comment Share on other sites More sharing options... gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8 часов назад, xds сказал: Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" нашла спасипотому что, я наопотому чторот потому чтольше посивила им изначально. Сейчас все рилииет))))))))))) Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 3 часа назад, gerdanns сказал: Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Это уже к шаблону отношения не имеет. Посмотрите в сторону модулей типа seo pro и ему подобных Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупрежгдений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted February 2, 2019 Author Share Posted February 2, 2019 13 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,628 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,347 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,934 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,588 views shyn March 29, 2018 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,487 views Sendman 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]
gerdanns Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 8 часов назад, xds сказал: Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара" нашла спасипотому что, я наопотому чторот потому чтольше посивила им изначально. Сейчас все рилииет))))))))))) Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted January 31, 2019 Author Share Posted January 31, 2019 3 часа назад, gerdanns сказал: Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus. Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? Это уже к шаблону отношения не имеет. Посмотрите в сторону модулей типа seo pro и ему подобных Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупрежгдений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html Link to comment Share on other sites More sharing options... xds Posted February 2, 2019 Author Share Posted February 2, 2019 13 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48 Go to topic listing Similar Content акция Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 By xds, May 3, 2018 xds frame (and 5 more) Tagged with: xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 0 comments 159,628 views xds May 3, 2018 Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 By nexer, December 26, 2018 бесплатный быстрый (and 2 more) Tagged with: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 425 replies 39,347 views nexer April 1 новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By 29aleksey, December 23, 2021 122 replies 5,934 views kiryxabykiryxaby March 23 Minerva - адаптивный шаблон OpenCart By shyn, March 28, 2018 плоский дизайн сумки (and 10 more) Tagged with: плоский дизайн сумки огдежда темная тема современный адаптивный opencart 2 opencart 3 ocstore минимализм светлый электроника 0 comments 13,588 views shyn March 29, 2018 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,487 views Sendman 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
MaxRus Posted February 1, 2019 Share Posted February 1, 2019 Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap: Тип файла Файл Sitemap Количество ссылок 0 1 ошибкапредупрежгдений нет Неизвестный тег html Указанный тег не должен встречаться в данном контексте стр. поз. 6 html Link to comment Share on other sites More sharing options...
xds Posted February 2, 2019 Author Share Posted February 2, 2019 13 часов назад, MaxRus сказал: Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 71 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 48
MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Доброго времени суток. Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxRus Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Обновление всило. Все шикарно. Спасипотому что еещё раз за великолепный шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
exodigital Posted February 7, 2019 Share Posted February 7, 2019 (edited) Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0 1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым) 2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения) 3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера 4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?) Просто все осилось икже) 5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Как быть?) Спасипотому что потому чтольшое! p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:) Edited February 7, 2019 by exodigital Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts