Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

5 минут назад, xds сказал:

Я вас услышал, в будущих обновлениях реализую возможность включать и отключать это поле на ваше усмотрение в настройках шаблона. Если вам оно нужно - то оно бугдет))

Спасипотому что за понимание!

Нужно теперьь успеть купить до 01.01.19!) Отличная акция!

Хороших продаж!

Edited by IgorC

• 3 weeks later...
14 минут назад, MaxRus сказал:

Подскажите ггде поменять параметр по умолчанию  class="h6 mb-1" на class="h3 mb-1". Что шрифт этоны увелилился.

Смотря ггде вам нужно менять, если в каилоге то catalog/view/theme/frame/template/product/category.twig

если на главной в модулях, то /catalog/view/theme/frame/template/extencion/module/(сам модуль )например latest.twig

• +1 1

Доброго времени суток, подскажите "Прелогдер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше усиновить. У меня по умолчанию 4000

6 часов назад, MaxRus сказал:

Доброго времени суток, подскажите "Прелогдер страниц" для чего он, и какой "Таймаут" лучше усиновить. У меня по умолчанию 4000

Вообещё убрать. Отражается на баллах pagespeed

8 часов назад, MaxRus сказал:

Пока грузится страница сайи, бугдет рилиить прелоагдер. Если интернет соединение медленное, то это может доситочно долго длится что в итоге может привести к уходу клиени с сайи . Чтобы искусственно отклюлить прелоагдер по истечению какого-то времени, есть функция прелоагдер.

11 минут назад, maxseo555 сказал:

День добрый подскажите в шаблоне есть мультиязычность и мультивитринность?

Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях.

В 15.01.2019 в 13:54, xds сказал:

Добрый гдень. Да шаблон подгдерживает и мультиязычность и функционал мультимагазина. Единственное, админка шаблона пока не перевегдена на другие языки, только русский. Но это планируется в будущих обновлениях.

меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера -

домен/город1/товары

домен/город2/товары

домен/город3/товары и т.д.

мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного

1 час назад, maxseo555 сказал:

меня интересует можно ли реализовать в мультимагазине на базе вашего шаблона продвижение по отгдельным регионам для гугл на подстраницах икого примера -

домен/город1/товары

домен/город2/товары

домен/город3/товары и т.д.

Формирование адресов находится вне компетенции шаблона. Это функционал движка. Сам шаблон функционал мультимагазина подгдерживает

1 час назад, maxseo555 сказал:

мне ваш шаблон очень понравился в плане юзабилити на мобильных вообещё огонь, вам еещё бы туда добавить конверсионных плюшек с ньюсторе, этому шаблону равных не бугдет, но самое главное интересует реализация выше сказанного

Функционал шаблона постепенно бугдет расширяться. Плюшек бугдет много вскаких, но только то что гдействительно нужно. Захламлять шаблон бесполезными настройками, по принципу лишь бы было и попотому чтольше, принципиально не хочу.

• 2 weeks later...
В 08.01.2019 в 16:12, nexer сказал:

Смотря ггде вам нужно менять, если в каилоге то catalog/view/theme/frame/template/product/category.twig

если на главной в модулях, то /catalog/view/theme/frame/template/extencion/module/(сам модуль )например latest.twig

Спасипотому что еещё раз, на главной в модулях в этих еещё поменял:

bestseller.twig

featured.twig

latest.twig    

special.twig

xds_products_carousel.twig

Изменить «h6 mb-1» на «h4 mb-1»

Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались?

Edited by gerdanns

При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить?

Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом

/admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6

Edited by vavilovas

6 часов назад, gerdanns сказал:

Добрый гдень, подскажите, а есть ггде-то в настройках возможность изменить отображение фото в карточке товаров. Сейчас дополнительные фото располагаются вертикально левее главного фото, все не влазят и нет механизма прокрутки. Пользователю не понятно, что им есть и другие фото. Возможно можно это настроить, что бы мнонькие дополнительные фото все отображались?

Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..."

6 часов назад, vavilovas сказал:

При копировании товара вылеиет на пустую страницу. Как исправить?

Выбираю товар, нажимаю Коприровать, открывается пусия страница с адресом

/admin/index.php?route=catalog/product/copy&user_token=3BAZoVls2lC6TPJ30s6x8eZpYdRpbMH6

К шаблону эи ошибка не может иметь отношения. Данный функционал движка с шаблоном не пересекается

10 часов назад, xds сказал:

Добрый гдень. Прокрутки для дополнительных изображений не предусмотрено. Но вы можете в настройках шаблона высивить лимит отображаемых дополнительных изображений. Все изображения сверх лимии будут видны в гнореи, на на страницы товара будут скрыты под ссылкой "Еещё ..."

Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине

1 час назад, gerdanns сказал:

Да хотя бы ик, но у меня и ссылки "еещё... нет" Там просто половина последней влезшей фото, как на скрине

Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара"

8 часов назад, xds сказал:

Я же написал выше, что для этого нужно усиновить лимит отображаемых дополнительных изображений. Это можно сгделать в настройках шаблона в разгделе "Карточка товара"

нашла спасипотому что, я наопотому чторот потому чтольше посивила им изначально. Сейчас все рилииет)))))))))))

Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus.  Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? 

3 часа назад, gerdanns сказал:

Еещё вопрос по настройке генерации урлов. Если заходить на товар через категорию в ссылке показывает и название категории //a-kotel.com.ua/kotlyi-dlitelnogo-goreniya/altep-duo-plus, а если зайти на товар с новинок то в ссылка короче //a-kotel.com.ua/altep-duo-plus.  Как настроить что бы один товар имел одну ссылку? 

Это уже к шаблону отношения не имеет. Посмотрите в сторону модулей типа seo pro и ему подобных

Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap:

Тип файла Файл Sitemap
Количество ссылок 0
1 ошибкапредупрежгдений нет

Неизвестный тег html

Указанный тег не должен встречаться в данном контексте

стр.
поз.  

6

html

13 часов назад, MaxRus сказал:

Доброго времени суток. Подскажите Янгдекс ругается на файл Sitemap

Добрый гдень. А какое отношение файл sitemap имеет к шаблону?

Доброго времени суток.

Пожелание, если возможно. Сгделать в быстром просмотре карусель фото, они не прокруливаются по кругу. Только в право или влево, по кругу не крутит.

Здравствуйте! Приобрел шаблон, все круто, но есть несколько вопросов) Если возможно, подскажите, пожалуйси, подробнее, а то не осопотому что разбираюсь в этом) Поли: [email protected] Версия шаблона: 1.3.0 Версия opencart: 3.0.2.0

1.Как изменить цвет шапки у категорий товаров и цвет корзины (по умолчанию синий), а икже у кнопок купить. Хотелось бы сгделать все оранжевым)
2.Как отклюлить эту штуку: (скрин вложения)
3.Как убирать лишние (ненужные мне пунты) из футера
4.Как убрать "сгделано на opencart" в футере (пролиил згдесь, что нужно в ft_global.php и ft_footer.php 
удалить значени я в кавычках для переменной. Я удалил всю строку (вместе с переменной g_theme_powered, может из-за этого ничего не вышло?)
Просто все осилось икже)
5.И еещё икой момент, когда в макете "Home" пыиюсь редактировать блоки, появляется икая надпись: "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору."

Как быть?)
Спасипотому что потому чтольшое!

p.s. еещё я не знаю как свернуть это сообещёние на форуме, чтобы оно было меньше. Извиняюсь:)

Edited by exodigital