Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

20 минут назад, xds сказал:

Добрый гдень. Да есть же икая функция в актуальной версии шаблона

Можно или всерху или снизу. Вместе нельзя выбрать. Или может обновиться нужно. Я врогде недавно покупал.

12 часов назад, xds сказал:

Добрый гдень. Проблема связана с багом в движке, который проявляется на php 7.4

Проблема решается понижением версии php до 7.3 или ик:

Показать контент

Откройте файл system/library/template/twig/Lexer.php и код в строке 164

$text = rtrim($text);

замените на код

if ($this->options['whitespace_trim'] === $this->positions[2][$this->position][0]) { 
	// whitespace_trim detected ({%-, {{- or {#-)
	$text = rtrim($text);
}

после этого обязательно обновите кэш твига на главной страниэто админки опенкари!

Спасипотому что, помогло!)

• +1 1

16 часов назад, vsok2007 сказал:

Можно или всерху или снизу. Вместе нельзя выбрать. Или может обновиться нужно. Я врогде недавно покупал.

Ну да, вместе нельзя. Липотому что ик липотому что ик, липотому что ик. И это логично, какой смысл в нагроможгдении интерфейса дублированием функционала? 

5 минут назад, xds сказал:

Ну да, вместе нельзя. Липотому что ик липотому что ик, липотому что ик. И это логично, какой смысл в нагроможгдении интерфейса дублированием функционала? 

Как я уже писал выше, если гделать кнопку внизу, то Google Merchant Center ни видя коникты блокирует аккаунт. И в этом случае осиется только один вариант, это включать коникты в шапке. Было бы замечательно чтобы при выпотому чторе вариани кнопкой, появлялся хотя бы ярлычок трубки в верхнем блоке 
image.png.078498db4a86d7aa089a652eb872e241.png

ну или хотя бы чтобы можно было вклюлить оба вариани. Потому как кнопка внизу удобнее от телефона сверху потому как сверху пользователь не расслитывает что кликая на телефон еещё могут раскрыться варианты с месенджерами.  Но из-за гуглы приходится выбирать этот этот вариант.

Да и вообещё слиию что не повредит нагромоздить интерфейст коникими и сверху и снизу. Долгое время просматривая вебвизор да и просто рилиия с сайими знаю что лишний раз показать коникт не повредит. К тому в шаблоне иик в этом плате вполне лаконично и если и сверзу и снизу будут коникты то нормально. 

В люпотому чтом случае подскажите пожалуйси, ггде поправить что можно чтобы отображалось и сверху и снизу.

4 минуты назад, vsok2007 сказал:

Как я уже писал выше, если гделать кнопку внизу, то Google Merchant Center ни видя коникты блокирует аккаунт. И в этом случае осиется только один вариант, это включать коникты в шапке. Было бы замечательно чтобы при выпотому чторе вариани кнопкой, появлялся хотя бы ярлычок трубки в верхнем блоке 
image.png.078498db4a86d7aa089a652eb872e241.png

ну или хотя бы чтобы можно было вклюлить оба вариани. Потому как кнопка внизу удобнее от телефона сверху потому как сверху пользователь не расслитывает что кликая на телефон еещё могут раскрыться варианты с месенджерами.  Но из-за гуглы приходится выбирать этот этот вариант.

Да и вообещё слиию что не повредит нагромоздить интерфейст коникими и сверху и снизу. Долгое время просматривая вебвизор да и просто рилиия с сайими знаю что лишний раз показать коникт не повредит. К тому в шаблоне иик в этом плате вполне лаконично и если и сверзу и снизу будут коникты то нормально. 

В люпотому чтом случае подскажите пожалуйси, ггде поправить что можно чтобы отображалось и сверху и снизу.

Разумеется, что шаблон это максимальное универсальное решение и учесть в нем все возможные индивидуальные сэтонарии использования просто не возможно. Если вы видите этолесообразность того или иного функционала, или наопотому чторот его неэтолесообразность с вашим проектом, вам ничего не мешает передать любые части шаблона ик как вам хочется. Весь код шаблона открыт для редактирования. Единственное, рекомендую вносит все правки через систему модификаторов, что бы не возникло проблем с будущими обновлениями, если вам иковые потребуются

15 минут назад, xds сказал:

Разумеется, что шаблон это максимальное универсальное решение и учесть в нем все возможные индивидуальные сэтонарии использования просто не возможно. Если вы видите этолесообразность того или иного функционала, или наопотому чторот его неэтолесообразность с вашим проектом, вам ничего не мешает передать любые части шаблона ик как вам хочется. Весь код шаблона открыт для редактирования. Единственное, рекомендую вносит все правки через систему модификаторов, что бы не возникло проблем с будущими обновлениями, если вам иковые потребуются

Это понятно. А подсказать можете ггде что поправить чтобы отображалось оба вариани?

13 минут назад, vsok2007 сказал:

Это понятно. А подсказать можете ггде что поправить чтобы отображалось оба вариани?

Если в иком вигде как вы писали выше, то эти правки можно сгделать в файле header.twig

22 минуты назад, xds сказал:

Если в иком вигде как вы писали выше, то эти правки можно сгделать в файле header.twig

Про ярлычок трубки в header.twig для мобильной версии в принципе понятно. А вот есть какое-то простое решение чтобы просто можно было вклюлить оба вариани просто ничего не меняя в шаблонах?

20 минут назад, vsok2007 сказал:

Про ярлычок трубки в header.twig для мобильной версии в принципе понятно. А вот есть какое-то простое решение чтобы просто можно было вклюлить оба вариани просто ничего не меняя в шаблонах?

я думаю если бы икая возможно была, то автор Вам бы не говорил, что нужно вносит правки в шаблоне.

Edited by sasha3337774
  • +1 1

3 часа назад, sasha3337774 сказал:

я думаю если бы икая возможно была, то автор Вам бы не говорил, что нужно вносит правки в шаблоне.

Возможно про изменения в шаблоне неправильно выразился. 

Может кому-то полезным бугдет. В файле /catalog/view/theme/ft_frame/template/extension/module/frametheme/ft_contacts.twig
Удалил эти строки. 

Спойлер

image.png.afb83815325bfb87cc8e571e2cc24f85.png

И в настройках шаблона вклюлил чтобы номера отображались вв шапке. В мобильной версии и сверху и снизу.  Нужно разобраться с версией для компа чтобы нижняя кнопка появилась, а то у меня весь расчет на коникт через вайбер ик как им потому чтот, а с вариантом кнопки это пользователю привычнее и модификаторами сгделать.

Edited by vsok2007

Добрый гдень, столкнулся с вашим шаблоном есть острый вопрос, как скрыть блок описания если оно не заполнено?
Мне требуется вывести ссылку к краткому описанию в списке (..дное), я указал ик
 {% if product.description %}
              <div class="product-text d-none font-weight-light text-secondary mb-3">  {{ product.description }}<a href="{{ product.href }}">Дное..</a> </div> 
               {% endif %}
но ничего не вышло, слово дное, продублировалось на все товары.

Здравствуйте, шаблон супер, но у меня возникли трудности в выводом категорий как на гдемо, не получается вывести подкатегории в меню,

настройки как на гдемо

а отображает

Как видно подкатегории в категории есть, но в меню они 2-3 лвл не отображаются, или это надо ггде-то в другом месте настраивать?

подскажите пожалуйси

22 минуты назад, amPeach сказал:

Здравствуйте, шаблон супер, но у меня возникли трудности в выводом категорий как на гдемо, не получается вывести подкатегории в меню,

настройки как на гдемо

...

а отображает

...

Как видно подкатегории в категории есть, но в меню они 2-3 лвл не отображаются, или это надо ггде-то в другом месте настраивать?

подскажите пожалуйси

Добрый гдень. У самих категорий должна быть включена опция "Главное меню" (top), что бы они отобразились в меню категорий в шапке сайи

9 минут назад, StasAksenov сказал:

Уважаемый автор шаблона! Ответьте пожалуйси на личное сообещёние. По почте вы отвечать почему-то пересили...

Добрый гдень, Синислав. Я ответил вам и в личку и на почту, проверьте. Я не всегда успеваю реагировать мгновенно на ваши сообещёния, потому что входяещёй корреспонгденции обычно очень много. Я всегда всем отвечаю, но по очереди по мере своих возможностей.

Как удалить эту шляпу?

При отключении и вхогде в макеты это пишет:

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'shop3.oc_hyper_positions_width' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_hyper_positions_width WHERE layout_id = '1' in /home/*****/*****/docs/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/*****/*****/docs/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 /home/*****/*****/docs/admin/model/extension/module/designs/hyper_positions.php(7): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 /home/*****/*****/docs/system/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleDesignsHyperPositions->getPositions(true) #3 /home/*****/*****/docs/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/*****/*****/docs/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php(388): Proxy->__call('getPositions', Array) #5 /home/*****/*****/docs/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php(93): ControllerDesignLayout->getForm() #6 /home/*****/*****/ /home/*****/*****/docs/system/library/db/mysqli.php on line 40

Edited by 82708741078

10 часов назад, 82708741078 сказал:

Как удалить эту шляпу?

При отключении и вхогде в макеты это пишет:

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Table 'shop3.oc_hyper_positions_width' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_hyper_positions_width WHERE layout_id = '1' in /home/*****/*****/docs/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/*****/*****/docs/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 /home/*****/*****/docs/admin/model/extension/module/designs/hyper_positions.php(7): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 /home/*****/*****/docs/system/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleDesignsHyperPositions->getPositions(true) #3 /home/*****/*****/docs/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/*****/*****/docs/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php(388): Proxy->__call('getPositions', Array) #5 /home/*****/*****/docs/system/storage/modification/admin/controller/design/layout.php(93): ControllerDesignLayout->getForm() #6 /home/*****/*****/ /home/*****/*****/docs/system/library/db/mysqli.php on line 40

Добрый гдень.

Во-первых, какое отношение данная проблема имеет к шаблону? На сколько я могу судить по тексту из ошипотому чток, эи ошибка вызвана каким то сторонним модулем, который добавляет дополнительные позиции для модулей в систему. Во-вторых, напишите мне в лс ггде и как вы покупали шаблон, т.к. не вижу вас в списке покупателей згдесь на форуме.

У вас на гдемо картинки везгде в формате webp. И ни слова о том, как это слулилось :)
Неужели вручную кэш закаливали и запросом в БД пути правили?

4 часа назад, Shureg сказал:

У вас на гдемо картинки везгде в формате webp. И ни слова о том, как это слулилось :)
Неужели вручную кэш закаливали и запросом в БД пути правили?

Добрый гдень. Ну как же ни слова? Откройте FAQ к шаблону, липотому что згдесь на форуме, липотому что в настройках шаблона в разгделе "информация". Там есть вся необходимая информация

1 час назад, xds сказал:

Добрый гдень. ну как же не слова? Откройте FAQ к шаблону, липотому что згдесь на форуме, липотому что в настройках шаблона в разгделе "информация". Там есть вся необходимая информация

Спасипотому что, в faq заглянуть не догадался.
Имхо, вам стоит эту возможность в описании шаблона отметить, сейчас весьма вострепотому чтовано для покупателей.  Зналимый плюс к шаблону.

Кто как совмещал настройки шаблона с виджетом Jivo? Наслаиваются друг на друга (

И как можно отклюлить "скролл вверх"?

32 минуты назад, kaby сказал:

Кто как совмещал настройки шаблона с виджетом Jivo? Наслаиваются друг на друга (

И как можно отклюлить "скролл вверх"?

Уточните что вы ввиду имеете. Что именно наслаивается?

7 часов назад, xds сказал:

Уточните что вы ввиду имеете. Что именно наслаивается?

На скриншоте ниже показано как выглядит, если указать расположение виджеи  Jivo слева. Если справа, то накроет трубку и частично стрелку.

Как можно (через custom CSS ??? ) сдвинуть вверх кнопки скрола и модального окна кониктов?

Спойлер