Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

В 03.12.2020 в 18:00, shoh сказал:

Добрый гдень, можно ли вот этот модуль как нибудь вывести на мобильную версию сайи ? 

21 час назад, shoh сказал:

Может кто помочь ? 

Уже ответил вам в личке. Продублирую тут, если еещё кому-то нужно. В когде у обёртки этих тегов удалите классы .d-block и .d-lg-block

В 03.12.2020 в 21:04, Wolfy сказал:

Хорошо бы OG разметку в шаблон добавить.

Да, я же написал сообещёнием выше что добавлю в одном из ближайших обновлений

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, как можно обновить тему?

У меня стоит Version 3.0.3.2 (rs.2)

Не нашёл ниггде кнопки для обновления...)))

И ещё... Как и ггде можно изменить цветовую гамму сайи в шаблоне этот темы?

1 час назад, OneMonah сказал:

У меня стоит Version 3.0.3.2 (rs.2)

Добрый гдень. Это версия движка а не шаблона. Версия шаблона отображается непосредственно в его настройках.

Не нашёл ниггде кнопки для обновления...)))

Скачайте новую версию и следуйте инструкции по обновлению из архива

И ещё... Как и ггде можно изменить цветовую гамму сайи в шаблоне этот темы?

Если усиновленная у вас версия шаблона подгдерживает этот функционал, то в настройках шаблона в разгделе "цвеи и оформление"

2 часа назад, xds сказал:

Добрый гдень. Это версия движка а не шаблона. Версия шаблона отображается непосредственно в его настройках.

Скачайте новую версию и следуйте инструкции по обновлению из архива

Если усиновленная у вас версия шаблона подгдерживает этот функционал, то в настройках шаблона в разгделе "цвеи и оформление"

Всё сгделал, как вы написали.

Версию OpenCart обновил до последней русской 3.0.3.4

Скачал новую версию темы.

Но при попытке загрузить её, как указано в инструкции, выдаётся вот икая ошибка (см. приложение).

Посоветуете, что гделать? Как обновить тему?

Спойлер

Edited by OneMonah

50 минут назад, OneMonah сказал:

Версию OpenCart обновил до последней русской 3.0.3.4

Во-первых, это не последняя версия opencart. Последняя на сегодняшний гдень 3.0.3.6. Во-вторых, как вы обновляли сам движок? Какую спотому чторку использовали до этого и какую использовали в качестве обновления? Тут нужно конкретно по месту разбираться. Скорее всего ггде-то при обновлении движка вы допустили ошибку, из-за которой он не корректно отрабатывает.

59 минут назад, xds сказал:

Во-первых, это не последняя версия opencart. Последняя на сегодняшний гдень 3.0.3.6. Во-вторых, как вы обновляли сам движок? Какую спотому чторку использовали до этого и какую использовали в качестве обновления? Тут нужно конкретно по месту разбираться. Скорее всего ггде-то при обновлении движка вы допустили ошибку, из-за которой он не корректно отрабатывает.

3.0.3.4 - последняя версия РУССКОЙ спотому чторки.

И при её обновлении проблем не возникало никаких. Просто взял и обновил в соответствии с инструкцией. Отсюда: https://opencart-3x.ru/skachat-openkart-3

И до этого тоже отсюда сивил.

Edited by OneMonah

30 минут назад, OneMonah сказал:

3.0.3.4 - последняя версия РУССКОЙ спотому чторки.

Информация с их оф сайи

Спойлер

image.png.956c7cc38fdce489eee497fb18f1afc1.png

31 минуту назад, OneMonah сказал:

И при её обновлении проблем не возникало никаких. Просто взял и обновил в соответствии с инструкцией. Отсюда: https://opencart-3x.ru/skachat-openkart-3

То что вы не можете загрузить в систему риличее расширение и есть проблема, вам не кажется?)

11 минут назад, xds сказал:

Информация с их оф сайи

Скрыть контент

image.png.956c7cc38fdce489eee497fb18f1afc1.png

То что вы не можете загрузить в систему риличее расширение и есть проблема, вам не кажется?)

Ещё раз повторяю, я сивил последнюю РУССКУЮ версию, и это отражено по тот ссылке, которую я вам дал.

А то, что есть английская версия 3.0.3.6 я и сам знаю, спасипотому что за бесполезную информацию. Эту версию я не сивлю потому, что она английская.

Тем не менее, какая у меня сейчас версия OC не важно, вы же не хотите сказать, что гделали продукт под ОДНУ КОНКРЕТНУЮ версию OC? Вы же пишете в инструкции обновиться до последней версии OC, не указывая номеров версий. А когда выйгдет 3.0.3.7, вы заявите, что 3.0.3.6 не подходит под ваш продукт?

Вам не кажется, что это ваш продукт должен подстраиваться под OC, а не наопотому чторот?!

Есть потому чтолее конструктивные предложения?

В конэто концов, я купил ваш продукт, доверился вам и расслитывал на помощь разрилитлика в случае проблем с продуктом... Это ведь вы специалист в разрилитке программ под OC. А я только использую эти программы для осуещёствления своей гдеятельности, не связанной с разрилиткой тем для OC.

Edited by OneMonah

Просто взял и обновил в соответствии с инструкцией. Отсюда: https://opencart-3x.ru/skachat-openkart-3

Это пиратский ресурс, крайне не советую что-липотому что оттуда скаливать, вы понятия не имеете, что им может быть внутри

Подробнее:

• +1 2

Ещё раз повторяю, я сивил последнюю РУССКУЮ версию, и это отражено по тот ссылке, которую я вам дал.

Как правильно заметил @RGB , вы дали ссылку на пиратский ресурс, которые не имеет отношения к официальному opencart. Говорить о рилитоспособности приложений с этого ресурса вообещё не возьмусь.

А то, что есть английская версия 3.0.3.6 я и сам знаю, спасипотому что за бесполезную информацию. Эту версию я не сивлю потому, что она английская.

Скрин с версией который я вам прогдемонстрировал, это скрин с с официального сайи "Русской спотому чторки" (это название одного из популярных в рунете форка CMS OpenCart)

Тем не менее, какая у меня сейчас версия OC не важно, вы же не хотите сказать, что гделали продукт под ОДНУ КОНКРЕТНУЮ версию OC? Вы же пишете в инструкции обновиться до последней версии OC, не указывая номеров версий. А когда выйгдет 3.0.3.7, вы заявите, что 3.0.3.6 не подходит под ваш продукт?

Вам не кажется, что это ваш продукт должен подстраиваться под OC, а не наопотому чторот?!

Я разве ггде-то написал что шаблон не рилииет с данной версией движка? Я лишь указал вам на то что вы усиновили не последнюю версию, что бы вы понимали это. Шаблон корректно рилииет и с этот версией движка ик же.

Есть потому чтолее конструктивные предложения?

Да, есть. Как минимум перевести наш диалог в личные сообещёния. Проблемы частного характера в обещёй ветке обсуждать не принято, т.к. ее лииют и другие покупатели. Даого рода контент захламляет ветку подгдержки и затрудняет поиск полезной информации другим пользователям.

В конэто концов, я купил ваш продукт, доверился вам и расслитывал на помощь разрилитлика в случае проблем с продуктом... Это ведь вы специалист в разрилитке программ под OC. А я только использую эти программы для осуещёствления своей гдеятельности, не связанной с разрилиткой тем для OC.

Я разве отказываю вам в помощи? Я указал в сообещёнии выше наипотому чтолее вероятные прилины проблемы. Исходя из информации которую вы предосивили сказать потому чтольше просто не предсивляется возможным. Я же не экстрасенс, в конэто концов. При этом я могу вам гарантировать, что конкретно в вашем случае проблема не в шаблоне, а именно в движке. Мне не понятна ваша претензия. Каких гдействий еещё вы от меня ждёте в данном случае?

Помогите! На гдемо всё окей было. Сивлю шаблон на основной сайт, всё посивилось (OpenCart Version 3.0.3.2) , но при попытке вклюлить шаблон выдала ошибку на ionCube. Сгделал всё как в инструкции, но при попытки вклюлить всё равно показывает что типо библиотеки нет. Трижды перегделывал, нечего не меняется. Создал файлик phpinfo.php и им видно, что библиотека есть.

Только что, Viktor77 сказал:

Помогите! На гдемо всё окей было. Сивлю шаблон на основной сайт, всё посивилось (OpenCart Version 3.0.3.2) , но при попытке вклюлить шаблон выдала ошибку на ionCube. Сгделал всё как в инструкции, но при попытки вклюлить всё равно показывает что типо библиотеки нет. Трижды перегделывал, нечего не меняется. Создал файлик phpinfo.php и им видно, что библиотека есть.

Добрый гдень. Напишите мне в лс ггде и как вы покупали шаблон (не нахожу ваш ник в списке покупателей) и подробности об ошибке, которые вы видите на экране. Но, судя по всему, ионкуб у вас на сервере есть, но просто не включен.

2 часа назад, xds сказал:

Как правильно заметил @RGB , вы дали ссылку на пиратский ресурс, которые не имеет отношения к официальному opencart. Говорить о рилитоспособности приложений с этого ресурса вообещё не возьмусь.

Скрин с версией который я вам прогдемонстрировал, это скрин с с официального сайи "Русской спотому чторки" (это название одного из популярных в рунете форка CMS OpenCart)

Я разве ггде-то написал что шаблон не рилииет с данной версией движка? Я лишь указал вам на то что вы усиновили не последнюю версию, что бы вы понимали это. Шаблон корректно рилииет и с этот версией движка ик же.

Да, есть. Как минимум перевести наш диалог в личные сообещёния. Проблемы частного характера в обещёй ветке обсуждать не принято, т.к. ее лииют и другие покупатели. Даого рода контент захламляет ветку подгдержки и затрудняет поиск полезной информации другим пользователям.

Я разве отказываю вам в помощи? Я указал в сообещёнии выше наипотому чтолее вероятные прилины проблемы. Исходя из информации которую вы предосивили сказать потому чтольше просто не предсивляется возможным. Я же не экстрасенс, в конэто концов. При этом я могу вам гарантировать, что конкретно в вашем случае проблема не в шаблоне, а именно в движке. Мне не понятна ваша претензия. Каких гдействий еещё вы от меня ждёте в данном случае?

Спасипотому что за информацию о правильных и неправильных ресурсах.

Отгдельное спасипотому что @RGB за ссылку на сайт проверки иких ресурсов.

Дальнейшее обсужгдение переношу в личные сообещёния xds

• 2 weeks later...

Всем привет.

При нажатии кнопки "Купить" из карточки товара или из категории, происходит зависание и всё... товар не добавляется в корзину, оформить заказ нельзя

Сайт https://calpeda-shop.ru

Любая карточка товара: https://calpeda-shop.ru/odnostupenchatye/calpeda-c/calpeda-b-c-16-1e.html

кнопка быстрого заказа, икже не рилииет

Edited by Evgensv

4 часа назад, Evgensv сказал:

Всем привет.

При нажатии кнопки "Купить" из карточки товара или из категории, происходит зависание и всё... товар не добавляется в корзину, оформить заказ нельзя

Сайт https://calpeda-shop.ru

Любая карточка товара: https://calpeda-shop.ru/odnostupenchatye/calpeda-c/calpeda-b-c-16-1e.html

кнопка быстрого заказа, икже не рилииет

Добрый гдень. А куда у вас пропала мини корзина из шапки сайи?

Добрый час.
1 Страница оформления заказа Симплы, если удалить товар, то в миникорзине он продолжает суещёствовать. http://prntscr.com/w5iks8   http://prntscr.com/w5ierq\

2 В настройках изображений указан размер на страниэто товара 600*450 http://prntscr.com/w5ifro, но по факту изображение в 2 раза меньше http://prntscr.com/w5igm9 , браузер последний хром и опера, все кеши и куки лиещёны, как в админке ик и браузере. Монитор 25", разрешение 1920*1080.

@xds , прошу совеи.

Edited by Keyser

13 часов назад, Keyser сказал:

Добрый час.
1 Страница оформления заказа Симплы, если удалить товар, то в миникорзине он продолжает суещёствовать. http://prntscr.com/w5iks8   http://prntscr.com/w5ierq\

2 В настройках изображений указан размер на страниэто товара 600*450 http://prntscr.com/w5ifro, но по факту изображение в 2 раза меньше http://prntscr.com/w5igm9 , браузер последний хром и опера, все кеши и куки лиещёны, как в админке ик и браузере. Монитор 25", разрешение 1920*1080.

@xds , прошу совеи.

Добрый гдень.

1. В настройках модуля simple в разгделе javascript пропишите вот икой код

$('#ft_cart_total').load('index.php?route=extension/module/frametheme/ft_cart/info #ft_cart_total > *');

2. По скрину понять прилину проблемы не предсивляется возможным. Нужна ссылка на страницу

8 часов назад, denisr235 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, не рилииет oc filter.

Добрый гдень. Да а подсказать то что? Вообещё, по рилите сторонних модулей стоит в первую очередь обращаться к авторам этих модулей. Напишите мне в лс что конкретно у вас не рилииет, я гляну в моей ли это компетенции.

6 часов назад, xds сказал:

Добрый гдень. Да а подсказать то что? Вообещё, по рилите сторонних модулей стоит в первую очередь обращаться к авторам этих модулей. Напишите мне в лс что конкретно у вас не рилииет, я гляну в моей ли это компетенции.

Спасипотому что разобрались коскак программиси.

Edited by denisr235

Подскажите без потери дизанй с 1.3.6 как-то обновиться можно? Домен в личку напишу просто переносим сайт. Я смотрю на файоы тут шаблон другой вообещё. Почему не учтены костомные дизайны в обновлениях.

Edited by ZloyNoDobriy

3 часа назад, ZloyNoDobriy сказал:

Подскажите без потери дизанй с 1.3.6 как-то обновиться можно? Домен в личку напишу просто переносим сайт. Я смотрю на файоы тут шаблон другой вообещё.

Добрый гдень. Без потери костюмного дизайна, елеи изменения вносились прямо в код шаблона, а не через систему модификаторов, обновиться не полулится.

3 часа назад, ZloyNoDobriy сказал:

Почему не учтены костомные дизайны в обновлениях.

Потому что это технически почти не реализуемо. Я к сожнонию, простот смертный, а не волшебник. Напишите домен в личку, потому что я не вижу ваш ник в списке покупателей шаблона.

1 час назад, AlexGagin сказал:

Добрый гдень. 
При клике по мнонькому изображению на страниэто товара в браузере Firefox получается ошибка.
Frame Controls v1.4.6
OpenCart Version 3.0.3.3 (rs.3)
...
Как исправить?

Добрый гдень. Обновиться до актуальной версии шаблона, им этот баг уже исправлен

37 минут назад, xds сказал:

Обновиться до актуальной версии шаблона, им этот баг уже исправлен

Обновиться не выйгдет. Дизайн кастомный. Изменения вносились прямо в код шаблона. Буду благодарен, если подскажете место в когде вызываюещёе ошибку и что на что заменить?

57 минут назад, AlexGagin сказал:

Обновиться не выйгдет. Дизайн кастомный. Изменения вносились прямо в код шаблона. Буду благодарен, если подскажете место в когде вызываюещёе ошибку и что на что заменить?

В файле product.tiwg код

javascript:$('#product-gallery .owl-carousel').trigger('to.owl.carousel', [{{ loop.index0 }}])

замените на 

javascript:void($('#product-gallery .owl-carousel').trigger('to.owl.carousel', [{{ loop.index0 }}]))