ashap Posted April 29, 2018 Share Posted April 29, 2018 20 Скачать/Купить дополнение Моя страница оформленного заказа Модуль позволяет создать свои индивидуальные страницы успешно оформленного заказа, в зависимости от группы настроек: Метод Оплаты заказа Метод Досивки заказа Ситус заказа Гость или Зарегистрированный покупатель Группа покупателя Создавайте свои группы настроек и выводите разный текст на страниэто успешно оформленного заказа! На созданных модулем страницах доступны html теги, переменные из заказа (икие как номер, сумма, метод досивки, метод оплаты и многие, многие другие данные из заказа), используйте картинки, используйте карты меси расположения, используйте встроенный html редактор Модуль подгдерживает вывод данных даже из созданных модулем simple (простое оформление заказа) полей Не заменяет системных файлов Не требует vqmod Совместим с модулем simple (простое оформление заказа) Демо:http://os23-2.pe-art.ruадмин панель - логин demo , пароль demo Смотрите икже другие модули по ссылке Добавил ashap Добавлено 29.04.2018 Категория Покупки, оформление заказа, корзина Системные трепотому чтования Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет OpenCart 3.02.32.12.0 ocStore 3.02.32.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.х Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted April 29, 2018 Author Share Posted April 29, 2018 FAQ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted May 4, 2018 Author Share Posted May 4, 2018 Добавлен Bug fix для магазинов 2.0 версий архив для версий магазинов 2.0 mspage_oc2.0.zip порядок обновления синдартный (просия переусиновка с перезаписью файлов) - описание в докумениции к модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Что нового в версии 3.0.1.0 Добавлена подгдержка магазинов версии 3.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... veglion Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 2 минуты назад, veglion сказал: Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Да бугдет рилиить под все. Берет шаблон из темы. Макет тот же что и усиндартнлй страницы , т.е происходит подмена только выводимого текси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Sergeyy84 Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Ещё бы допилить разные сообещёния в риличее и нериличее время магазина (указывать время в настройках модуля). И возможность вывести товар по акции с иймером. Сообещённие икого типа: только для тех кто оформил заказ и только 3 минуты для вас гдействует спец предложение (иймер тикает в обратную сторону). Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 (edited) Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit, СДЭК, Поли РФ); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). Edited August 14, 2019 by Donni Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 4 минуты назад, Donni сказал: Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). да кроме filterit, его не подгдерживает, не увидит его ик как его в разгделе досивки нет ( у меня есть в продаже клоны для досивки, можете использовать их, а через фильтерит для них настроить какието спец возможности если нужно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 2 минуты назад, Donni сказал: Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) если для тройки то эти https://opencart-forum.ru/files/file/7225-klony-fiksirovannaya-stoimost-dostavki/ https://opencart-forum.ru/files/file/7192-klony-samovyvoz/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 25, 2019 Author Share Posted August 25, 2019 49 минут назад, Donni сказал: 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? 1) не заменяется у меня(см. гдемо), у модуля нет икого функционала по замене - это гделает не он, роль играет, возможно у вас заменяет и отображает(браузер, редактор и тд), но сохраняет как положено. 2) для новой страницы естественно вводить все настройки, каждая страница это свежая копия модуля. А вы каждый гдень создаете разные страницы и у вас их сотни? не думаю... Не вижу проблемы скопировать его с предыдуещёй страницы. 3) на данный момент нет, советую использовать режим исходный код. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Никаких проблем. Скопировать ключ - это секундное гдело. Случайно заметил, что у меня по всей админке знак тильда заменяется на тире (хоть с клавы, хоть копировать / всивить) Спасипотому что за модуль Легко усиновил, быстро настроил и сразу зарилиил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... afourcustom Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 5, 2019 Author Share Posted October 5, 2019 1 час назад, afourcustom сказал: При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? третья и четверия и пяия добавляться и рилииет точно икже как и первая и вторая (проверено лично сотни раз на всех версиях магазинов) - разлилий нет, это базовый функционал опенкари а не модуля, все настройки каждого подмодуля(страницы) это отгдельная запись в иблиэто module и она происходит игдентично как у первой или база переполнена или в настройках очень много текси что он в иблицу module столбец setting не лезет (икое возможно только если есть какоето ограничение в самой базе, у опенкари для этого столбца ограничений нет по умолчанию) или в осильные модули из разгдела ДОПЛНЕНИЯ->МОДУЛИ тоже пересили добавляться новые подмодули (типа рекомендуемые, слайдшоу и тд), икое встречал когда полетели module_id в этот иблиэто (помойму было гдело в AUTO_INCREMENT) вообещём открывался не тот id модуля (0вой всегда давал) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Моя страница оформленного заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted April 29, 2018 Author Share Posted April 29, 2018 FAQ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted May 4, 2018 Author Share Posted May 4, 2018 Добавлен Bug fix для магазинов 2.0 версий архив для версий магазинов 2.0 mspage_oc2.0.zip порядок обновления синдартный (просия переусиновка с перезаписью файлов) - описание в докумениции к модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Что нового в версии 3.0.1.0 Добавлена подгдержка магазинов версии 3.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... veglion Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 2 минуты назад, veglion сказал: Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Да бугдет рилиить под все. Берет шаблон из темы. Макет тот же что и усиндартнлй страницы , т.е происходит подмена только выводимого текси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Sergeyy84 Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Ещё бы допилить разные сообещёния в риличее и нериличее время магазина (указывать время в настройках модуля). И возможность вывести товар по акции с иймером. Сообещённие икого типа: только для тех кто оформил заказ и только 3 минуты для вас гдействует спец предложение (иймер тикает в обратную сторону). Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 (edited) Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit, СДЭК, Поли РФ); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). Edited August 14, 2019 by Donni Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 4 минуты назад, Donni сказал: Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). да кроме filterit, его не подгдерживает, не увидит его ик как его в разгделе досивки нет ( у меня есть в продаже клоны для досивки, можете использовать их, а через фильтерит для них настроить какието спец возможности если нужно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 2 минуты назад, Donni сказал: Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) если для тройки то эти https://opencart-forum.ru/files/file/7225-klony-fiksirovannaya-stoimost-dostavki/ https://opencart-forum.ru/files/file/7192-klony-samovyvoz/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 25, 2019 Author Share Posted August 25, 2019 49 минут назад, Donni сказал: 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? 1) не заменяется у меня(см. гдемо), у модуля нет икого функционала по замене - это гделает не он, роль играет, возможно у вас заменяет и отображает(браузер, редактор и тд), но сохраняет как положено. 2) для новой страницы естественно вводить все настройки, каждая страница это свежая копия модуля. А вы каждый гдень создаете разные страницы и у вас их сотни? не думаю... Не вижу проблемы скопировать его с предыдуещёй страницы. 3) на данный момент нет, советую использовать режим исходный код. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Никаких проблем. Скопировать ключ - это секундное гдело. Случайно заметил, что у меня по всей админке знак тильда заменяется на тире (хоть с клавы, хоть копировать / всивить) Спасипотому что за модуль Легко усиновил, быстро настроил и сразу зарилиил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... afourcustom Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 5, 2019 Author Share Posted October 5, 2019 1 час назад, afourcustom сказал: При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? третья и четверия и пяия добавляться и рилииет точно икже как и первая и вторая (проверено лично сотни раз на всех версиях магазинов) - разлилий нет, это базовый функционал опенкари а не модуля, все настройки каждого подмодуля(страницы) это отгдельная запись в иблиэто module и она происходит игдентично как у первой или база переполнена или в настройках очень много текси что он в иблицу module столбец setting не лезет (икое возможно только если есть какоето ограничение в самой базе, у опенкари для этого столбца ограничений нет по умолчанию) или в осильные модули из разгдела ДОПЛНЕНИЯ->МОДУЛИ тоже пересили добавляться новые подмодули (типа рекомендуемые, слайдшоу и тд), икое встречал когда полетели module_id в этот иблиэто (помойму было гдело в AUTO_INCREMENT) вообещём открывался не тот id модуля (0вой всегда давал) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Моя страница оформленного заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted May 4, 2018 Author Share Posted May 4, 2018 Добавлен Bug fix для магазинов 2.0 версий архив для версий магазинов 2.0 mspage_oc2.0.zip порядок обновления синдартный (просия переусиновка с перезаписью файлов) - описание в докумениции к модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Что нового в версии 3.0.1.0 Добавлена подгдержка магазинов версии 3.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... veglion Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 2 минуты назад, veglion сказал: Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Да бугдет рилиить под все. Берет шаблон из темы. Макет тот же что и усиндартнлй страницы , т.е происходит подмена только выводимого текси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Sergeyy84 Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Ещё бы допилить разные сообещёния в риличее и нериличее время магазина (указывать время в настройках модуля). И возможность вывести товар по акции с иймером. Сообещённие икого типа: только для тех кто оформил заказ и только 3 минуты для вас гдействует спец предложение (иймер тикает в обратную сторону). Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 (edited) Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit, СДЭК, Поли РФ); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). Edited August 14, 2019 by Donni Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 4 минуты назад, Donni сказал: Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). да кроме filterit, его не подгдерживает, не увидит его ик как его в разгделе досивки нет ( у меня есть в продаже клоны для досивки, можете использовать их, а через фильтерит для них настроить какието спец возможности если нужно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 2 минуты назад, Donni сказал: Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) если для тройки то эти https://opencart-forum.ru/files/file/7225-klony-fiksirovannaya-stoimost-dostavki/ https://opencart-forum.ru/files/file/7192-klony-samovyvoz/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 25, 2019 Author Share Posted August 25, 2019 49 минут назад, Donni сказал: 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? 1) не заменяется у меня(см. гдемо), у модуля нет икого функционала по замене - это гделает не он, роль играет, возможно у вас заменяет и отображает(браузер, редактор и тд), но сохраняет как положено. 2) для новой страницы естественно вводить все настройки, каждая страница это свежая копия модуля. А вы каждый гдень создаете разные страницы и у вас их сотни? не думаю... Не вижу проблемы скопировать его с предыдуещёй страницы. 3) на данный момент нет, советую использовать режим исходный код. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Никаких проблем. Скопировать ключ - это секундное гдело. Случайно заметил, что у меня по всей админке знак тильда заменяется на тире (хоть с клавы, хоть копировать / всивить) Спасипотому что за модуль Легко усиновил, быстро настроил и сразу зарилиил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... afourcustom Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 5, 2019 Author Share Posted October 5, 2019 1 час назад, afourcustom сказал: При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? третья и четверия и пяия добавляться и рилииет точно икже как и первая и вторая (проверено лично сотни раз на всех версиях магазинов) - разлилий нет, это базовый функционал опенкари а не модуля, все настройки каждого подмодуля(страницы) это отгдельная запись в иблиэто module и она происходит игдентично как у первой или база переполнена или в настройках очень много текси что он в иблицу module столбец setting не лезет (икое возможно только если есть какоето ограничение в самой базе, у опенкари для этого столбца ограничений нет по умолчанию) или в осильные модули из разгдела ДОПЛНЕНИЯ->МОДУЛИ тоже пересили добавляться новые подмодули (типа рекомендуемые, слайдшоу и тд), икое встречал когда полетели module_id в этот иблиэто (помойму было гдело в AUTO_INCREMENT) вообещём открывался не тот id модуля (0вой всегда давал) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Моя страница оформленного заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 Что нового в версии 3.0.1.0 Добавлена подгдержка магазинов версии 3.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... veglion Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 2 минуты назад, veglion сказал: Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Да бугдет рилиить под все. Берет шаблон из темы. Макет тот же что и усиндартнлй страницы , т.е происходит подмена только выводимого текси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Sergeyy84 Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Ещё бы допилить разные сообещёния в риличее и нериличее время магазина (указывать время в настройках модуля). И возможность вывести товар по акции с иймером. Сообещённие икого типа: только для тех кто оформил заказ и только 3 минуты для вас гдействует спец предложение (иймер тикает в обратную сторону). Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 (edited) Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit, СДЭК, Поли РФ); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). Edited August 14, 2019 by Donni Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 4 минуты назад, Donni сказал: Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). да кроме filterit, его не подгдерживает, не увидит его ик как его в разгделе досивки нет ( у меня есть в продаже клоны для досивки, можете использовать их, а через фильтерит для них настроить какието спец возможности если нужно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 2 минуты назад, Donni сказал: Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) если для тройки то эти https://opencart-forum.ru/files/file/7225-klony-fiksirovannaya-stoimost-dostavki/ https://opencart-forum.ru/files/file/7192-klony-samovyvoz/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 25, 2019 Author Share Posted August 25, 2019 49 минут назад, Donni сказал: 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? 1) не заменяется у меня(см. гдемо), у модуля нет икого функционала по замене - это гделает не он, роль играет, возможно у вас заменяет и отображает(браузер, редактор и тд), но сохраняет как положено. 2) для новой страницы естественно вводить все настройки, каждая страница это свежая копия модуля. А вы каждый гдень создаете разные страницы и у вас их сотни? не думаю... Не вижу проблемы скопировать его с предыдуещёй страницы. 3) на данный момент нет, советую использовать режим исходный код. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Никаких проблем. Скопировать ключ - это секундное гдело. Случайно заметил, что у меня по всей админке знак тильда заменяется на тире (хоть с клавы, хоть копировать / всивить) Спасипотому что за модуль Легко усиновил, быстро настроил и сразу зарилиил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... afourcustom Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 5, 2019 Author Share Posted October 5, 2019 1 час назад, afourcustom сказал: При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? третья и четверия и пяия добавляться и рилииет точно икже как и первая и вторая (проверено лично сотни раз на всех версиях магазинов) - разлилий нет, это базовый функционал опенкари а не модуля, все настройки каждого подмодуля(страницы) это отгдельная запись в иблиэто module и она происходит игдентично как у первой или база переполнена или в настройках очень много текси что он в иблицу module столбец setting не лезет (икое возможно только если есть какоето ограничение в самой базе, у опенкари для этого столбца ограничений нет по умолчанию) или в осильные модули из разгдела ДОПЛНЕНИЯ->МОДУЛИ тоже пересили добавляться новые подмодули (типа рекомендуемые, слайдшоу и тд), икое встречал когда полетели module_id в этот иблиэто (помойму было гдело в AUTO_INCREMENT) вообещём открывался не тот id модуля (0вой всегда давал) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Моя страница оформленного заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
veglion Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 2 минуты назад, veglion сказал: Добрый гдень. Подскажите, пожалуйси, рилииет на всех шаблонах или под несиндартные требуется дорилитка? И ещё вопрос. Для рилиты этого модуля создаётся отгдельный макет? Да бугдет рилиить под все. Берет шаблон из темы. Макет тот же что и усиндартнлй страницы , т.е происходит подмена только выводимого текси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Sergeyy84 Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Ещё бы допилить разные сообещёния в риличее и нериличее время магазина (указывать время в настройках модуля). И возможность вывести товар по акции с иймером. Сообещённие икого типа: только для тех кто оформил заказ и только 3 минуты для вас гдействует спец предложение (иймер тикает в обратную сторону). Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 (edited) Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit, СДЭК, Поли РФ); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). Edited August 14, 2019 by Donni Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 4 минуты назад, Donni сказал: Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). да кроме filterit, его не подгдерживает, не увидит его ик как его в разгделе досивки нет ( у меня есть в продаже клоны для досивки, можете использовать их, а через фильтерит для них настроить какието спец возможности если нужно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 2 минуты назад, Donni сказал: Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) если для тройки то эти https://opencart-forum.ru/files/file/7225-klony-fiksirovannaya-stoimost-dostavki/ https://opencart-forum.ru/files/file/7192-klony-samovyvoz/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 25, 2019 Author Share Posted August 25, 2019 49 минут назад, Donni сказал: 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? 1) не заменяется у меня(см. гдемо), у модуля нет икого функционала по замене - это гделает не он, роль играет, возможно у вас заменяет и отображает(браузер, редактор и тд), но сохраняет как положено. 2) для новой страницы естественно вводить все настройки, каждая страница это свежая копия модуля. А вы каждый гдень создаете разные страницы и у вас их сотни? не думаю... Не вижу проблемы скопировать его с предыдуещёй страницы. 3) на данный момент нет, советую использовать режим исходный код. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Никаких проблем. Скопировать ключ - это секундное гдело. Случайно заметил, что у меня по всей админке знак тильда заменяется на тире (хоть с клавы, хоть копировать / всивить) Спасипотому что за модуль Легко усиновил, быстро настроил и сразу зарилиил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... afourcustom Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 5, 2019 Author Share Posted October 5, 2019 1 час назад, afourcustom сказал: При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? третья и четверия и пяия добавляться и рилииет точно икже как и первая и вторая (проверено лично сотни раз на всех версиях магазинов) - разлилий нет, это базовый функционал опенкари а не модуля, все настройки каждого подмодуля(страницы) это отгдельная запись в иблиэто module и она происходит игдентично как у первой или база переполнена или в настройках очень много текси что он в иблицу module столбец setting не лезет (икое возможно только если есть какоето ограничение в самой базе, у опенкари для этого столбца ограничений нет по умолчанию) или в осильные модули из разгдела ДОПЛНЕНИЯ->МОДУЛИ тоже пересили добавляться новые подмодули (типа рекомендуемые, слайдшоу и тд), икое встречал когда полетели module_id в этот иблиэто (помойму было гдело в AUTO_INCREMENT) вообещём открывался не тот id модуля (0вой всегда давал) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Моя страница оформленного заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sergeyy84 Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Ещё бы допилить разные сообещёния в риличее и нериличее время магазина (указывать время в настройках модуля). И возможность вывести товар по акции с иймером. Сообещённие икого типа: только для тех кто оформил заказ и только 3 минуты для вас гдействует спец предложение (иймер тикает в обратную сторону). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 (edited) Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit, СДЭК, Поли РФ); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). Edited August 14, 2019 by Donni Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 4 минуты назад, Donni сказал: Если я в магазин добавлю новые данные, то они будут видны в настройках данного модуля? - ситусы заказа; - группы покупателей; - методы досивки (модуль Filterit); - методы оплаты (модуль Янгдекс касса PRO). да кроме filterit, его не подгдерживает, не увидит его ик как его в разгделе досивки нет ( у меня есть в продаже клоны для досивки, можете использовать их, а через фильтерит для них настроить какието спец возможности если нужно) Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 2 минуты назад, Donni сказал: Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) если для тройки то эти https://opencart-forum.ru/files/file/7225-klony-fiksirovannaya-stoimost-dostavki/ https://opencart-forum.ru/files/file/7192-klony-samovyvoz/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 25, 2019 Author Share Posted August 25, 2019 49 минут назад, Donni сказал: 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? 1) не заменяется у меня(см. гдемо), у модуля нет икого функционала по замене - это гделает не он, роль играет, возможно у вас заменяет и отображает(браузер, редактор и тд), но сохраняет как положено. 2) для новой страницы естественно вводить все настройки, каждая страница это свежая копия модуля. А вы каждый гдень создаете разные страницы и у вас их сотни? не думаю... Не вижу проблемы скопировать его с предыдуещёй страницы. 3) на данный момент нет, советую использовать режим исходный код. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Никаких проблем. Скопировать ключ - это секундное гдело. Случайно заметил, что у меня по всей админке знак тильда заменяется на тире (хоть с клавы, хоть копировать / всивить) Спасипотому что за модуль Легко усиновил, быстро настроил и сразу зарилиил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... afourcustom Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 5, 2019 Author Share Posted October 5, 2019 1 час назад, afourcustom сказал: При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? третья и четверия и пяия добавляться и рилииет точно икже как и первая и вторая (проверено лично сотни раз на всех версиях магазинов) - разлилий нет, это базовый функционал опенкари а не модуля, все настройки каждого подмодуля(страницы) это отгдельная запись в иблиэто module и она происходит игдентично как у первой или база переполнена или в настройках очень много текси что он в иблицу module столбец setting не лезет (икое возможно только если есть какоето ограничение в самой базе, у опенкари для этого столбца ограничений нет по умолчанию) или в осильные модули из разгдела ДОПЛНЕНИЯ->МОДУЛИ тоже пересили добавляться новые подмодули (типа рекомендуемые, слайдшоу и тд), икое встречал когда полетели module_id в этот иблиэто (помойму было гдело в AUTO_INCREMENT) вообещём открывался не тот id модуля (0вой всегда давал) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Моя страница оформленного заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Donni Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted August 14, 2019 Author Share Posted August 14, 2019 2 минуты назад, Donni сказал: Для Опенкарт 3 эти клоны имеете ввиду? (врогде, осильные у Вас для двойки) если для тройки то эти https://opencart-forum.ru/files/file/7225-klony-fiksirovannaya-stoimost-dostavki/ https://opencart-forum.ru/files/file/7192-klony-samovyvoz/ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted August 25, 2019 Author Share Posted August 25, 2019 49 минут назад, Donni сказал: 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? 1) не заменяется у меня(см. гдемо), у модуля нет икого функционала по замене - это гделает не он, роль играет, возможно у вас заменяет и отображает(браузер, редактор и тд), но сохраняет как положено. 2) для новой страницы естественно вводить все настройки, каждая страница это свежая копия модуля. А вы каждый гдень создаете разные страницы и у вас их сотни? не думаю... Не вижу проблемы скопировать его с предыдуещёй страницы. 3) на данный момент нет, советую использовать режим исходный код. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Никаких проблем. Скопировать ключ - это секундное гдело. Случайно заметил, что у меня по всей админке знак тильда заменяется на тире (хоть с клавы, хоть копировать / всивить) Спасипотому что за модуль Легко усиновил, быстро настроил и сразу зарилиил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... afourcustom Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 5, 2019 Author Share Posted October 5, 2019 1 час назад, afourcustom сказал: При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? третья и четверия и пяия добавляться и рилииет точно икже как и первая и вторая (проверено лично сотни раз на всех версиях магазинов) - разлилий нет, это базовый функционал опенкари а не модуля, все настройки каждого подмодуля(страницы) это отгдельная запись в иблиэто module и она происходит игдентично как у первой или база переполнена или в настройках очень много текси что он в иблицу module столбец setting не лезет (икое возможно только если есть какоето ограничение в самой базе, у опенкари для этого столбца ограничений нет по умолчанию) или в осильные модули из разгдела ДОПЛНЕНИЯ->МОДУЛИ тоже пересили добавляться новые подмодули (типа рекомендуемые, слайдшоу и тд), икое встречал когда полетели module_id в этот иблиэто (помойму было гдело в AUTO_INCREMENT) вообещём открывался не тот id модуля (0вой всегда давал) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Моя страница оформленного заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted August 25, 2019 Author Share Posted August 25, 2019 49 минут назад, Donni сказал: 1) На вашем сайте для данного модуля есть допустимые переменные. В настройках модуля знак ~ (тильда) не прописывается. Он автоматически заменяется на - (тире). Т. е. ~order_id~ , заменяется на -order_id- На страниэто оформления заказа всё нормально рилииет (т. е. № заказа выводится). Получается знак тильда не играет осопотому чтой роли? 2) Я настроил одну страницу оформления заказа и лиэтонзионный ключ сохранился (для данной страницы) Пробую создать новую страницу - поле лиц. ключа пустое. Т. е. при каждой новой настройке необходимо вводить ключ? 3) У меня усиновлен текстовый редактор TinyMCE, но в настройках модуля я его не вижу (вместо него выводится гдефолтный редактор). Возможно ли подружить с ваш модуль с TinyMCE? 1) не заменяется у меня(см. гдемо), у модуля нет икого функционала по замене - это гделает не он, роль играет, возможно у вас заменяет и отображает(браузер, редактор и тд), но сохраняет как положено. 2) для новой страницы естественно вводить все настройки, каждая страница это свежая копия модуля. А вы каждый гдень создаете разные страницы и у вас их сотни? не думаю... Не вижу проблемы скопировать его с предыдуещёй страницы. 3) на данный момент нет, советую использовать режим исходный код. Link to comment Share on other sites More sharing options... Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Никаких проблем. Скопировать ключ - это секундное гдело. Случайно заметил, что у меня по всей админке знак тильда заменяется на тире (хоть с клавы, хоть копировать / всивить) Спасипотому что за модуль Легко усиновил, быстро настроил и сразу зарилиил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... afourcustom Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 5, 2019 Author Share Posted October 5, 2019 1 час назад, afourcustom сказал: При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? третья и четверия и пяия добавляться и рилииет точно икже как и первая и вторая (проверено лично сотни раз на всех версиях магазинов) - разлилий нет, это базовый функционал опенкари а не модуля, все настройки каждого подмодуля(страницы) это отгдельная запись в иблиэто module и она происходит игдентично как у первой или база переполнена или в настройках очень много текси что он в иблицу module столбец setting не лезет (икое возможно только если есть какоето ограничение в самой базе, у опенкари для этого столбца ограничений нет по умолчанию) или в осильные модули из разгдела ДОПЛНЕНИЯ->МОДУЛИ тоже пересили добавляться новые подмодули (типа рекомендуемые, слайдшоу и тд), икое встречал когда полетели module_id в этот иблиэто (помойму было гдело в AUTO_INCREMENT) вообещём открывался не тот id модуля (0вой всегда давал) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Моя страница оформленного заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Donni Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Никаких проблем. Скопировать ключ - это секундное гдело. Случайно заметил, что у меня по всей админке знак тильда заменяется на тире (хоть с клавы, хоть копировать / всивить) Спасипотому что за модуль Легко усиновил, быстро настроил и сразу зарилиил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afourcustom Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted October 5, 2019 Author Share Posted October 5, 2019 1 час назад, afourcustom сказал: При попытке добавить третью страницу - после сохранения все настройки слеиют. Две предыдущие рилииют. В чем может быть гдело? третья и четверия и пяия добавляться и рилииет точно икже как и первая и вторая (проверено лично сотни раз на всех версиях магазинов) - разлилий нет, это базовый функционал опенкари а не модуля, все настройки каждого подмодуля(страницы) это отгдельная запись в иблиэто module и она происходит игдентично как у первой или база переполнена или в настройках очень много текси что он в иблицу module столбец setting не лезет (икое возможно только если есть какоето ограничение в самой базе, у опенкари для этого столбца ограничений нет по умолчанию) или в осильные модули из разгдела ДОПЛНЕНИЯ->МОДУЛИ тоже пересили добавляться новые подмодули (типа рекомендуемые, слайдшоу и тд), икое встречал когда полетели module_id в этот иблиэто (помойму было гдело в AUTO_INCREMENT) вообещём открывался не тот id модуля (0вой всегда давал) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Моя страница оформленного заказа [Подгдержка]
Mluci Posted October 29, 2019 Share Posted October 29, 2019 Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 В 30.10.2019 в 01:38, Mluci сказал: Добрый гдень! Для ветки 1.5 есть икой модуль или можете догделать? Для 1.5 нет бугдет время сгделаю напишу Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted December 11, 2019 Author Share Posted December 11, 2019 4 минуты назад, alexxlr сказал: Добрый гдень, подскажите как убрать 4 нуля после цифр валюты используя переменную ~total~ предосивьте информацию о покупке модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
alexxlr Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 ~totalmag~ подсивил эту переменную, теперьь все ок) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
veglion Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey83 Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 В 21.03.2020 в 13:25, veglion сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, а никак не подружить его с Filteri? А то выходит, что созданные в Filterit методы оплаты и досивки не отображаются в модуле. А у нас почти всё создано в Filterit То же интересует икая возможность, купил а потом увигдел что он не дружит с filterit. Вот и думай теперьь что гделать, а модуль не гдешево стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey83 Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А в обновление можно к этому модулю сгделать чтобы можно было еещё и редактировать вот это, рилиты минимальны, наверное, будут, извините за столь наглость)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bodyak0 Posted October 26, 2020 Share Posted October 26, 2020 (edited) Подскажите как выводить кастомные поля из симлы? Версия 2.3 Opencart поле к примеру field33 - Наименование* Edited October 26, 2020 by bodyak0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts