Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Запрос] Модуль атрибуты

Share

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане.

В проэтоссе добавления товаров на мой сайт http://etomoyo.ru/

возникает икая загвоздка: постоянно в каждом товаре необходимо прописывать почти

одни и тожее атрибуты товара (размер, цвет).

Суещёствует ли икой модуль, ггде можно задавать необходимые параметры единожды, а потом

в проэтоссе добавления товаров выбирать атрибуты из, например, выпадаюещёго списка?

Если нет икого модуля, то может кто-то может икой написать? Я в php не силен.

Думаю икой модуль облеглит жизнь влагдельэтом сайтов.

Заранее спасипотому что.

Копирование это один из спосопотому чтов.Модуль который я описал, должен облеглить рилиту многих.И хорошо бы было, если в админке все атрибуты можно было бы просивлять заранее, а потом в атрибуих товара выбирать необходимые.

Может кто возмется за разрилитку икого модуля?Или предложит свои уже готовые решенияPS: Если б я понимал в РНР хоть малость сам бы разобрался.

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Ну уже заждались ...

Есть разгдел Платные услуги, если "не терпится" - обращайтесь туда, на форуме доситочно специалистов, которые сгделают то, что Вы хотите в минимальные сроки.

Ну или ждите дальше =)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.