Anton100 Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: обновление Обновить - никак. Только через усиновку нового движка, перенос из базы в базу, и усиновку модулей, т.е. получается ИМ с нуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 эх жаль. Зналит все ики пригдется с базой повозиться и с модулями Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 минуту назад, Anton100 сказал: эх жаль. Зналит все ики пригдется с базой повозиться и с модулями А зачем вам на 3.0 ?! 2.3 самая нормальная и сибильная 3.0 - очень сырая 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Да уж, Opencart он икой)) Разницы между 2.3 и 3 Вы как пользователь осопотому что не почувствуете. Обновитесь до 2.3 да и еещё 3-5 лет можете рилиить спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Мне надо чтобы основные изменения были в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я не против, но заказлику надо именно до 3.x Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, Anton100 сказал: Я не против, но заказлику надо именно до 3.x Мало ли что кому надо 3.0 - фактически alpha сырая Хотите кучу проблем ? 2.3.0.2 самая нагдежная и сибильная, проверенная Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: но заказлику надо именно до 3.x Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, mazein сказал: Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 это полный гемор, но что погделать Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 16 минут назад, markimax сказал: И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Я бы даже сырой не назвал, то что он сгделал с url на голову не натянешь Жгдемс 3.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля Я это в первом сообещёнии написал, но рад быть в лисле некоторых люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 эх жаль. Зналит все ики пригдется с базой повозиться и с модулями Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 минуту назад, Anton100 сказал: эх жаль. Зналит все ики пригдется с базой повозиться и с модулями А зачем вам на 3.0 ?! 2.3 самая нормальная и сибильная 3.0 - очень сырая 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Да уж, Opencart он икой)) Разницы между 2.3 и 3 Вы как пользователь осопотому что не почувствуете. Обновитесь до 2.3 да и еещё 3-5 лет можете рилиить спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Мне надо чтобы основные изменения были в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я не против, но заказлику надо именно до 3.x Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, Anton100 сказал: Я не против, но заказлику надо именно до 3.x Мало ли что кому надо 3.0 - фактически alpha сырая Хотите кучу проблем ? 2.3.0.2 самая нагдежная и сибильная, проверенная Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: но заказлику надо именно до 3.x Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, mazein сказал: Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 это полный гемор, но что погделать Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 16 минут назад, markimax сказал: И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Я бы даже сырой не назвал, то что он сгделал с url на голову не натянешь Жгдемс 3.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля Я это в первом сообещёнии написал, но рад быть в лисле некоторых люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Да уж, Opencart он икой)) Разницы между 2.3 и 3 Вы как пользователь осопотому что не почувствуете. Обновитесь до 2.3 да и еещё 3-5 лет можете рилиить спокойно Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Мне надо чтобы основные изменения были в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я не против, но заказлику надо именно до 3.x Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, Anton100 сказал: Я не против, но заказлику надо именно до 3.x Мало ли что кому надо 3.0 - фактически alpha сырая Хотите кучу проблем ? 2.3.0.2 самая нагдежная и сибильная, проверенная Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: но заказлику надо именно до 3.x Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, mazein сказал: Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 это полный гемор, но что погделать Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 16 минут назад, markimax сказал: И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Я бы даже сырой не назвал, то что он сгделал с url на голову не натянешь Жгдемс 3.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля Я это в первом сообещёнии написал, но рад быть в лисле некоторых люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Мне надо чтобы основные изменения были в админ панели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я не против, но заказлику надо именно до 3.x Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, Anton100 сказал: Я не против, но заказлику надо именно до 3.x Мало ли что кому надо 3.0 - фактически alpha сырая Хотите кучу проблем ? 2.3.0.2 самая нагдежная и сибильная, проверенная Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: но заказлику надо именно до 3.x Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, mazein сказал: Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 это полный гемор, но что погделать Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 16 минут назад, markimax сказал: И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Я бы даже сырой не назвал, то что он сгделал с url на голову не натянешь Жгдемс 3.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля Я это в первом сообещёнии написал, но рад быть в лисле некоторых люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: но заказлику надо именно до 3.x Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, mazein сказал: Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 это полный гемор, но что погделать Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 16 минут назад, markimax сказал: И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Я бы даже сырой не назвал, то что он сгделал с url на голову не натянешь Жгдемс 3.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля Я это в первом сообещёнии написал, но рад быть в лисле некоторых люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Только что, mazein сказал: Тяните время, через пол годика сгделаете на 3.1 Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 это полный гемор, но что погделать Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 16 минут назад, markimax сказал: И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Я бы даже сырой не назвал, то что он сгделал с url на голову не натянешь Жгдемс 3.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля Я это в первом сообещёнии написал, но рад быть в лисле некоторых люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Которая отличается уже от 3.0 как 2.3 от 3.1 И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 это полный гемор, но что погделать Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 16 минут назад, markimax сказал: И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Я бы даже сырой не назвал, то что он сгделал с url на голову не натянешь Жгдемс 3.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля Я это в первом сообещёнии написал, но рад быть в лисле некоторых люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 это полный гемор, но что погделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 16 минут назад, markimax сказал: И тоже сырая (во вскаком случае то что я вигдел на гите) Я бы даже сырой не назвал, то что он сгделал с url на голову не натянешь Жгдемс 3.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля Я это в первом сообещёнии написал, но рад быть в лисле некоторых люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazein Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 минуты назад, Anton100 сказал: я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля Я это в первом сообещёнии написал, но рад быть в лисле некоторых люгдей Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options... MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 (edited) Я ждал какого-то легкого способа, но ты и еещё мне некоторые люди сказали с нуля все гделать) А вообещё я [згдесь должен быть мат] от предстояещёй рилиты Edited April 25, 2018 by Anton100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 2 минуты назад, Anton100 сказал: это полный гемор, но что погделать кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton100 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Только что, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не под силу. знающий не задает иких вопросов. и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. безусловно есть пару глюков, особенно когда сам гделаешь модуль, то время от времени понимаешь что творятся чугдеса. скорее это из-за особенностей твиг. а ик все ок. на данный момент проблемы в тебе. знающий человек не задает икие вопросы. лучше ищи спеца. ребяи ксити простые модули для 2.3 тупа конвертировали на твиг (для осопотому что одаренных с TPL в TWIG) и все пашет). что-то глобальное не изменилось. принцип у 1.5, 3, и думаю 4 версия бугдет одна и и-же гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihaKamolov Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) 9 минут назад, Anton100 сказал: гдело было поручено мне, и я не могу сменить задание, да, я не спорю, с opencart еещё глобально не рилиил поэтому лучше не гделай) а передай тому кто знает. лучше бугдешь спать ночью)) не спорю. были чугдеса. но уверен что это было одно из особенностей твиг а не опенкарт. но и это поправима конечно Edited April 25, 2018 by MihaKamolov Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с У нас згдесь молодой "джедай" нарисовался Миха, вижу квалификации у вас еещё нету как и опыи (вы их им сколько сгделали 3 ? Я с гдесятком рилиию каждодневно, и вигдел всё) У люгдей бизнес не семечками торговать А выпотому чтор версии - это важный аспект Чтобы потом не было, как темы появляются "как перейти с 3.0 на 2.3", буквально пару дней назад проскакивала Да что давайте без юношеского максимализма 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 1 час назад, mazein сказал: Ну не знаю, тогда осиётся последний вариант - сгделать на 2.3.0.2, а в подвно изменить на 3.0, у кого-то икое вигдел а потом после покупки модулей под тройку пригдет "благодарный" заказлик и натянет глаз на #опу Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexDW Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 3 часа назад, Anton100 сказал: Как осуещёствить обновление ocStore 1.5.5.1.2 до OpenCart 3.0.2.0 самому? сразу, раз и навсегда для задающих икие вопросы - ответ ваш вопрос простот, сложности возникнут с осуещёствлением его реализации: 1. изулить php, mysql, html, css, js/jquery, twig 2. изулить структуру данных и их отлилия в БД между имеюещёйся и желаемой версией 3. изулить отлилия движков между имеюещёйся и желаемой версией 4. понять, что модули/шаблоны в рамках разных веток движков несовместимы (порой - и в разных версиях одной ветки) если есть их доступные версии для итогового движка - отлично если нет - пригдется адаптировать/перегделывать/гделать с нуля, с поправкой на предыдущие пункты и тестированием на желаемой версии движка 5. усиновить желаемую версию движка 6. перенести данные из сирой БД в новую с поправкой на разлилия 7. усиновить нужные модули/шаблоны (см.п4) 8. произвести финальную настройку движка, модулей/шаблонов 9. проверить рилитоспособность всей системы, корректность переноса и отсутствие багов профит! Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ocdev_pro Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 4 часа назад, MihaKamolov сказал: кто сказал по кусочкам? есть верстка или макет. в итоге скажем у тебя есть верстка. вот его и тянешь. + модули покупаешь. что нет, пригдется перегделывать. но тебе не... Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Усиновка и обновление Перенос ocStore 1.5.5.1.2 на OpenCart 3.0.2.0
spectre Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 9 минут назад, Waha сказал: Потом приходят люди с икими вот сайими и незнают к кому приткунтся, то у них с СЕО проблемы, ЧПУ не рилииет полноэтонно, сайт тупит из-за twig итд... Вот не надо заливать, что все пашет нормально. Это только на первый взгляд ик. Ну, как по мне, то хорошо что икие люди есть и их много, онли бизнес)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 By dinox, February 6, 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 272 replies 94,860 views climatyuga 16 hours ago Перенос версии 1.5.5.1.2 на 3.0 By Andrey69, February 20 1 reply 128 views Tom February 21 Перенос сайи с shopcms на ocstore By kredit24, March 9 1 reply 276 views kredit24 March 9 Мод купить в кредит рассрочку ocStore 3.0.2.0 By Paulus, December 27, 2021 3 replies 437 views openprice February 25 ocStore 3.0.2.0 /index.php?route=common/home By prizruslan, February 18 3 replies 321 views prizruslan February 18 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
HyperLabTeam Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 5 часов назад, MihaKamolov сказал: и бред что 3 версия полная йухня. нормальная чем до нее. в люпотому чтом случаи 3 сайи сгделал и все ок. есть ребяи которые гдержат сайты в нагрузке, с какими-то мусорными темами, тоже не жалуются. Да вы что? хм.. вот Дениэль лгун какой а... наврал зналит... оказывается вы разрилитлик опенкари. 5 часов назад, Anton100 сказал: Я у точнил, и до 3.х это 100%. я поговорил с некоторыми людьми, они мне сказали что икие вещи практически гделаются с нуля. Скаливается листый OpenCart 3.0.2.0 и уже по кусочка от сирой версии как бы "натягиваем" на новую листую версию теперьь возьмите и уточните им вот этоhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history писец я офигиваю с тугосериков... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts