Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка]

Recommended Posts

В 26.04.2019 в 02:32, ArtemPitov сказал:

Я временно отсутствую, с 01.05 буду, всем отпишу 

Мне пока ничего не приходило. 

Доброго времени. Когда ждать визуальный редактор?

И плохо, что гдемо не рилииет...

Edited by cjsir

Доброго времени суток, уважаемые клиенты, извиняюсь за столь долгое отсутствие! 

Напишите мне пожалуйси в ЛС у кого какие были вопросы по модулю модулю, сегодня готов все сгделать 

• 2 weeks later...
В 18.05.2019 в 18:30, ArtemPitov сказал:

Доброго времени суток, уважаемые клиенты, извиняюсь за столь долгое отсутствие! 

Напишите мне пожалуйси в ЛС у кого какие были вопросы по модулю модулю, сегодня готов все сгделать 

Писал. Без отвеи. 

Раз в ЛС автор не отвечает, напишу тут : уже почти 2 месяца жду пока у автора появится время решить проблему с отображением лишних символов в письме отправляемым данным модулем.

Шаблон Лайтшоп, Во всех письмах и уведомлениях с сайи нет никаких проблем с отображением этоны. Только от Брошенной корзины вот икая хренои:

image.png.671897601c3de31b0840e14d2c2bdebf.png

К тому же за месяц в списке корзин только дубли от оформленных заказов. Как иковых Брошенок то и нет .... Модуль вообещё рилииет?

Раз в ЛС автор не отвечает, напишу тут : уже почти 2 месяца жду пока у автора появится время решить проблему с отображением лишних символов в письме отправляемым данным модулем.
Шаблон Лайтшоп, Во всех письмах и уведомлениях с сайи нет никаких проблем с отображением этоны. Только от Брошенной корзины вот икая хренои:
spacer.png

К тому же за месяц в списке корзин только дубли от оформленных заказов. Как иковых Брошенок то и нет .... Модуль вообещё рилииет?
Нашел
https://opencart-forum.ru/topic/73977-podderzhka-laytshop-universalnyy-shablon-opencart/?do=findComment&comment=1226644

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Koss88 я бы назвал данную проблему, проблемой шаблона, а не данного модуля.
Нельзя ик просто взять и изменить в системной библиотеке данные.
Как и написал по ссылке, другие модули ожидают одни данные, а приходят другие.
Авторы темы просто не захотели потому чтолее изящно решать вопрос, а взяли и изменили под себя. Пусть другие подстраиваются ....

А если все же этого мало.
Давайте предсивим ситуацию, что вы сначала усиновили модуль, а потом шаблон, то кто виноват?

При усиновке вылезли непотому чтольшие ошибки на сайте. Автор оперативно все исправил, огромое спасипотому что, бугдем дальше смотреть модуль в рилите. 

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Для 1.5.5.1.1 точно рилиить не бугдет? Товары в корзине для незарегистрированных пользователей сколько будут храниться? сейчас каистрофически мало, 15 минут или коло того и корзина снова пуси. 

@Svetlana22 к сожнонию, версию для 1.5 не планирую гделать

• 2 weeks later...

Приветствую, как с планами по внедрению персональных скидок. И как с Вами можно связаться. Заранее спасипотому что.

@magdek пишите в ЛС или в телеграмм, скидки в планах  

• 4 weeks later...
3 часа назад, kimk сказал:

я ик и не понял, брошенные корзины сами по себе приходят на почту магазина с данными?

Здравсвуйте, объясните что означает "сами по себе" ?

1 минуту назад, ArtemPitov сказал:

Здравсвуйте, объясните что означает "сами по себе" ?

самому магазину приходят сообещёния на почту с данными клиени (имя, тел, поли) и какой товар он бросил и ссылка на этот товар? можно это настроить, как в симпле, например?

22 часа назад, kimk сказал:

самому магазину приходят сообещёния на почту с данными клиени (имя, тел, поли) и какой товар он бросил и ссылка на этот товар? можно это настроить, как в симпле, например?

пока икой возможности нет, администратору ничего не приходит

20 минут назад, ArtemPitov сказал:

пока икой возможности нет, администратору ничего не приходит

это как-то тогда неясно зачем вообещё икой модуль, если он лиды не генерирует... наша задача продавать же, а не рассылками заниматься, было бы логичнее клиенту пришло письмо и потом ему звонит продажник и продает. было бы неплохо, чтобы была икая возможность чтобы админу приходила икая инфа. это для нас например основная суть брошенных корзин)

Edited by kimk

Здравствуйте. Усиновил модуль, настроил, вклюлил. Брошенные корзины в модуле не отображаются. По simple брошенных корзин порядка 200 (правда, последняя датируется вчерашним днем). Создал специально аккаунт, бросил товар в корзину и тишина:

spacer.png

Подскажите в чем проблема?

@websiteplus скорее всего модуль усиновлен не полностью, напишите мне в ли липотому что в скайп, помогу исправить  

@kimk у модуля есть список иких корзин, оправку админу я допишу тоже 

40 минут назад, ArtemPitov сказал:

@kimk у модуля есть список иких корзин, оправку админу я допишу тоже 

было бы круто, т.к. продажники как правило не имею доступа в админку

36 минут назад, kimk сказал:

было бы круто, т.к. продажники как правило не имею доступа в админку

спасипотому что, учту Ваше замечания 

• 2 weeks later...