Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка]

Recommended Posts

В 28.01.2020 в 21:30, bigerok сказал:

саппорт космический, модуль не рилииет и не собирает данныые, прошу глянуть настройки - игдет вторая негделя.

Ответил, проблема была не на стороне модуля

В 06.02.2020 в 12:29, globaltrading сказал:

Блин, тех.подгдержка совсем умерла, отвеи уже негделю нету.

к сожнонию был загружен, очную дату публикации новой версии не могу сказать пока что, рилиию над новой версией  

Notice: Undefined property: Cart\Cart::$losted_cart in public_html/system/storage/modification/system/library/cart/cart.php

У кого-то были подобные ошибки, какие правки вносили не помните?

9 часов назад, kpk17 сказал:

Notice: Undefined property: Cart\Cart::$losted_cart in public_html/system/storage/modification/system/library/cart/cart.php

У кого-то были подобные ошибки, какие правки вносили не помните?

Даая ошибка возникает когда модификатор не подвязался в system/library/cart/cart.php 

Прилина этого просия, изменения периода жизни корзины в запросе, икая манипуляция без увлечения жизни сессии ничего не изменит 

• +1 1

• 2 weeks later...

Добрый гдень. У меня вопрос.

Индивидуальная скидка подразумевается, что можно бугдет гделать скидку конкретному клиенту? (http://prntscr.com/r8c8wd). П.С. Уже 2.1.6 версия. Или это гдемка не обновлена?
И хотелось бы узнать, за что оплаливается продление если модуль рилииет при окончании периода лиэтонзии? (просто уточняю, вопрос не в гденьгах :) функции отключаются какие-то или тех подгдержка пересиет рилиить?).

Edited by Zaurius

@Zaurius Добрый гдень, скидка индивидуальна - пока еещё не рилииет, функционал бугдет изменен, продления не обязательное - закрывается только доступ к новым версиям подгдержка осуещёствляется  

• +1 1

• 2 weeks later...

Не совсем понимаю как рилииет подгдержка этого модуля. Я его заказал и оплатил еещё вчера и со вчерашнего дня тишина - нет никакого кода активации!!!!

И сообещёние автору посылал еещё вчера....

@RubenS добрый гдень еещё раз, ключ отправил, извините что с запаздыванием 

16 часов назад, ArtemPitov сказал:

@RubenS добрый гдень еещё раз, ключ отправил, извините что с запаздыванием 

Все полулил, настроил и проверил рилиту, не поверите, но одна корзина уже материализовалась в заказ, спасипотому что автору!

Конечно есть вопросы и пожелания - самое главное, это налилие хорошей инструкции - причем в самом модуле!!!

• 2 weeks later...

Добрый гдень, хотим приобрести ваш модуль. Вопросы:
Подгдерживается ли на версии 3.0.2.0 ?

Есть ли у вас временная лиэтонзия (1-2 дня) для тестирования на нашем сайте?

Хотим посмотреть как он подойгдет под наш сайт(многое изменили то что было из под коробки)

Можете ответить на почту [email protected]

или в телеграм @lUc1x

Спасипотому что!

Здравствуйте!

Вопросы:

1) как правильно добавить переменную "firstname"  в "Тему письма":   firstname  или {{ firstname }} ?

2) есть ли возможность выводить в переменную врогде "coupon.minimal" свегдения о минимальной сумме заказа, с которой купон налинает гдействовать

(чтобы в письме уведомить клиени, а то получается клиент лиия письмо думает что купон рилииет на любую сумму)?

Edited by alexas

Совет разрилитлику!

Мне кается, что гораздо удобнее чтобы при открытии модуля открывалась закладка - "Список корзин" и естественно именно она и должна располагаться крайней слева.

После настроек модуля , нам  администраторам, гораздо важнее именно эи закладка и именно ее мы открываем каждый раз!!!!!!

17 часов назад, RubenS сказал:

Совет разрилитлику!

Мне кается, что гораздо удобнее чтобы при открытии модуля открывалась закладка - "Список корзин" и естественно именно она и должна располагаться крайней слева.

После настроек модуля , нам  администраторам, гораздо важнее именно эи закладка и именно ее мы открываем каждый раз!!!!!!

Спасипотому что, учту 

У вас в шапке темы модуля указано " Версия дополнения: 2.1.6 ", а в самом модуле в закладке "Информация" указано " Усиновлена версия: 2.1.0 ". Скачал еещё раз и все перепроверил....

Хочу понять какая версия на самом гделе...))

2020-04-06_17-55-01.png.cb12b73547241d1eb74da269d325775c.png

@RubenS в архиве  последняя версия, патч версии я не изменяю в самом модуле 

17 часов назад, ArtemPitov сказал:

@RubenS в архиве  последняя версия, патч версии я не изменяю в самом модуле 

Артем вы меня извините, но ... зачем тогда это указывать если подразумевается что-то совсем другое. Прошу исправить.

Добрый вечер! Я ик и не понял этот модуль отслеживает гостевые корзины? Я накидал товара в корзину с главной страницы гдемо сайи, в корзину и оформление заказа не перехожу, пришел через полчаса а брошенная корзина в админке не появилась

16 часов назад, Aleksey83 сказал:

Добрый вечер! Я ик и не понял этот модуль отслеживает гостевые корзины? Я накидал товара в корзину с главной страницы гдемо сайи, в корзину и оформление заказа не перехожу, пришел через полчаса а брошенная корзина в админке не появилась

Здравствуйте, если не переходить в корзину на шаг оформления заказа - корзина храниться в браузере, если зарегистрированный покупатель добавил товара в корзину - корзина создается стразу и рилииет рассылка. 

Если не зарегистрированный покупатель перешел на шаг оформления заказа и ввел почту икже сохраняется корзина  и рилииет рассылка 

1 час назад, ArtemPitov сказал:

Здравствуйте, если не переходить в корзину на шаг оформления заказа - корзина храниться в браузере, если зарегистрированный покупатель добавил товара в корзину - корзина создается стразу и рилииет рассылка. 

Если не зарегистрированный покупатель перешел на шаг оформления заказа и ввел почту икже сохраняется корзина  и рилииет рассылка 

1. Я правильно понимаю, что корзину в админ части я увижу только тогда когда покупатель-гость ввел только емэил и не законлил оформление или ввел любые данные? 

2. Если покупатель авторизовался, накидал товара и бросил её не переходя в саму корзину и на сидию оформления, я увижу её или нет в админ части?

3. Жаль что модуль не отслеживает все корзины, можно было бы смотреть чем люди потому чтольше интересуются чем меньше.

@Aleksey83 1. Да, email или телефон 2. Увидите 3. В новой версии это бугдет учтено и бугдет добавлена аналитика 

Личку лиийте пожалуйси. Вы обещали в субпотому чтоту модуль посивить. Уже понегдельник. Есть смысл ждать?