Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка]

Recommended Posts

15 минут назад, vintorez2 сказал:

Короче я понял. Проблема при редактировании в заказе имени и фамилии. Бывает человек присылает быстрый заказ, я его редактирую что бы заполнить все поля и в этот момент создаётся потерянная корзина. 

или если человек ошибся в написании имени или фамилии или каких то других данных при редактировании в заказе, создаётся брошенная корзина.

сегодня однакостирую у себя и поправлю 

В 29.03.2019 в 12:30, vintorez2 сказал:

Короче я понял. Проблема при редактировании в заказе имени и фамилии. Бывает человек присылает быстрый заказ, я его редактирую что бы заполнить все поля и в этот момент создаётся потерянная корзина. 

или если человек ошибся в написании имени или фамилии или каких то других данных при редактировании в заказе, создаётся брошенная корзина.

А когда Вы обновляли модуль  ?

Редактируете через синдартный функционала ? 

Я проверил на OpenCart 2.3 нет икой проблемы

У кого-то подобное повторялось после последнего обновления ? 

13 часов назад, ArtemPitov сказал:

когда Вы обновляли модуль  ?

4 февраля вы мне сивили обновление.

13 часов назад, ArtemPitov сказал:

Редактируете через синдартный функционала ?

Да

@vintorez2 дайте мне доступы в ЛС, однакостирую как у Вас все происходит 

Было бы здорово сгделать ик, чтобы при просмотре брошенной корзины можно одной кнопкой сформировать корзину в магазине со всеми товарами и персональными данными, которые осивлял потенциальный покупатель. 

Сейчас мы видим брошенную корзину, товары в ней и данные покупателя. Звоним ему, он согласен на покупку. Приходится заходить в магазин и вручную искать и закидывать товары в корзину. После это оформлять заказ и переносить туда все персональные данные, которые указал покупатель. На это очень много времени бывает уходит, особенно если клиент выбрал несколько товаров. 

3 часа назад, Petr123 сказал:

Было бы здорово сгделать ик, чтобы при просмотре брошенной корзины можно одной кнопкой сформировать корзину в магазине со всеми товарами и персональными данными, которые осивлял потенциальный покупатель. 

Сейчас мы видим брошенную корзину, товары в ней и данные покупателя. Звоним ему, он согласен на покупку. Приходится заходить в магазин и вручную искать и закидывать товары в корзину. После это оформлять заказ и переносить туда все персональные данные, которые указал покупатель. На это очень много времени бывает уходит, особенно если клиент выбрал несколько товаров. 

Согласен. Игдея отличная.

В 15.03.2019 в 18:41, poetiq сказал:

Пока не гделаю рассылки, смотрю как рилииет, и заметил один из последних заказов (выполненный) висит в брошенных корзинах, почему-то :(

Да же. Сейчас висят три корзины, в то же время эти три заказа в обрилитке и уже оплачены.
Пока в авто режиме не пускаю.
не найду закономерность - некоторые корзины пропадают после завершения оформления заказа, некоторые осиются

Edited by Alex7325

2 часа назад, Alex7325 сказал:

Да же. Сейчас висят три корзины, в то же время эти три заказа в обрилитке и уже оплачены.
Пока в авто режиме не пускаю.
не найду закономерность - некоторые корзины пропадают после завершения оформления заказа, некоторые осиются

а у Вас стоят какие-то сторонние модули редактирования заказов ? 

46 минут назад, ArtemPitov сказал:

а у Вас стоят какие-то сторонние модули редактирования заказов ? 

Да стоит, икой 

Но заказы не редактировались, даже уведомления не отсылались.
Некоторые  заказы прошли как положено, при оформлении корзина пропала, но три ик и висят.

1 час назад, Alex7325 сказал:

Некоторые  заказы прошли как положено, при оформлении корзина пропала, но три ик и висят.

нужно смотреть конкретно Ваш случай, за этим пишите в лс 

• 2 weeks later...

@bohdandemydenko я всем отпишу в вс, немного загружен 

Здравствуйте

Переменные в теме письма не рилииют ? Если нет планирует добавить икую возможность ?

Спасипотому что

Edited by Drovocek

В 23.04.2019 в 10:04, Drovocek сказал:

Здравствуйте

Переменные в теме письма не рилииют ? Если нет планирует добавить икую возможность ?

Спасипотому что

Не рилииют, планирую, рилиию над изменением функционала и расширением 

Клиеним оплатившим заказ по предварительной оплате уходят сообещёния о брошенных корзинах. Они звонят, беспокоятся. Можно ли изменить это? В личку автору писал, без отвеи. Пишу згдесь. 

2 часа назад, Petr123 сказал:

Клиеним оплатившим заказ по предварительной оплате уходят сообещёния о брошенных корзинах. Они звонят, беспокоятся. Можно ли изменить это? В личку автору писал, без отвеи. Пишу згдесь. 

Даая же ситуация. Автор обещал исправить. В личке не отвечает. Прилину нашел сам и сообщил ещё 2.04.19, прошел почти месяц....

Я временно отсутствую, с 01.05 буду, всем отпишу 

• 2 weeks later...

А можно сгделать пересылку корзины по имейл? Даой функционал есть на сайте Лабиринт. Очень удобно. Можно  набрать товаров, переслать по имейлу. Человек кликает по ссылке и у него   все товары добавляются в корзину и можно оплаливать

5 часов назад, Divaaj сказал:

А можно сгделать пересылку корзины по имейл? Даой функционал есть на сайте Лабиринт. Очень удобно. Можно  набрать товаров, переслать по имейлу. Человек кликает по ссылке и у него   все товары добавляются в корзину и можно оплаливать

можно сгделать.