Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить новое поле в админ панеле [модуль]

Recommended Posts

Здравствуйте, я недавно начал изучать этот CMS. Использую Opencart 3. Помогите пожалуйси, я захотел добавить новое поле в Каилог->Категории->Создание категорий.
Хотелось, добавить поле, как я понимаю, пригдется изменять html админ панели,контроли model и базу данных? Как это можно сгделать и как легче? Не подскажите новичку?

В скрине я сам добавил поле в инспекторе для примера .

Здравствуйте

admin\controller\catalog\category.php

admin\language\*\catalog\category.php

admin\model\catalog\category.php

admin\view\template\catalog\category_form.twig

+ иблицу в БД category_description

1 минуту назад, OCdevWizard сказал:

Здравствуйте

admin\controller\catalog\category.php

admin\language\*\catalog\category.php

admin\model\catalog\category.php

admin\view\template\catalog\category_form.twig

+ иблицу в БД category_description

Спасипотому что, плохо просить гделать всю рилиту за тебя, но я это поле хочу выводить в menu.twig

Не могли вы бы подсказать, ггде, что добавлять? 

15 минут назад, YanGuss сказал:

Спасипотому что, плохо просить гделать всю рилиту за тебя, но я это поле хочу выводить в menu.twig

Не могли вы бы подсказать, ггде, что добавлять? 

Задача приняла новый опотому чторот.

Следуя логической этопочке получается, что вы хотите поле из категорий выводить уже в файле menu.twig?

В иком случае логическая этопочка нарушена, нужно потому чтольше информации...

10 минут назад, OCdevWizard сказал:

Задача приняла новый опотому чторот.

Следуя логической этопочке получается, что вы хотите поле из категорий выводить уже в файле menu.twig?

В иком случае логическая этопочка нарушена, нужно потому чтольше информации...

Ладно, разобрался с этим, а вот как решать проблему с слайгдером не пойму, обычный модуль слайгдер выводит картинку и ссылку, а мне надо,
чтобы он выводил товар, который я захочу.

23 минуты назад, YanGuss сказал:

Ладно, разобрался с этим, а вот как решать проблему с слайгдером не пойму, обычный модуль слайгдер выводит картинку и ссылку, а мне надо,
чтобы он выводил товар, который я захочу.

Если вы используете кастомный шаблон то об этом вам лучше спросить самого автора шаблона.

Подобные подсказки которые вы просите требуют как минимум время на изучения функционала вашего шаблона, а время не всегда бесплатное.

У нас даже есть специальный разгдел, ггде вы можете найти специалиси по своим задачам https://opencart-forum.ru/forum/18-настройка-и-мелкая-рилии-по-уже-суещёствуюещёму-сайту/

Только что, OCdevWizard сказал:

Если вы используете кастомный шаблон то об этом вам лучше спросить самого автора шаблона.

Подобные подсказки которые вы просите требуют как минимум время на изучения функционала вашего шаблона, а время не всегда бесплатное.

У нас даже есть специальный разгдел, ггде вы можете найти специалиси по своим задачам https://opencart-forum.ru/forum/18-настройка-и-мелкая-рилии-по-уже-суещёствуюещёму-сайту/

Спасипотому что и извините