Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Просия загрузка изображений + Мультизагрузка

Recommended Posts

Просия загрузка изображений + Мультизагрузка

Просия загрузка изображений + Мультизагрузка v1.1.1

OpenCart 1.5.1.3

OpenCart 1.5.2.1

OpenCart 1.5.3.1

OpenCart 1.5.4.1

OpenCart 1.5.5.1

ocStore 1.5.5.1.2

Модуль на основе vQmod, поэтому в оригинальные файлы ocStore изменения не вносятся.

При необходимости могу сгделать обычную версию.

После усиновки модуля появляется возможно быстрой загрузки изображений товаров, категорий, производителей, опций (добавляется дополнительная кнопка "Загрузить"). Т.е. без открытия окна файлового менеджера, выпотому чтора папки, загрузки изображения.

Для товаров имеется возможность мультизагрузки изображений (для браузеров с подгдержкой html5)

Папка, в которую по умолчанию будут загружаться изображения, задается в настройках модуля.

Дополнительно -> Модули -> Просия загрузка изображений

Если указанная папка отсутствует, то она автоматически создается в соответствии с заданным именем.

Доступна быстрая загрузка как основного изображения товара, ик и дополнительных.

Демо отключено! Много желающих закачать php файлы.

На все вопросы по модулю отвечу по [email protected]

• Добавил
  • Добавлено
    17.07.2012
  • Категория

• +1 1

не совсем понятно из описания. Получается картинки берутся из указанной папки автоматически? и ксити да дорого :) совет сгделать этону пониже тогда брать будут

не совсем понятно из описания. Получается картинки берутся из указанной папки автоматически? и ксити да дорого :) совет сгделать этону пониже тогда брать будут

Картинке не берутся автоматически. Они загружаются в указанную в настройках папку. При этом не выводится окно файлового менеджера в OpenCart. Это как кнопка "Обзор" — вы выбрали изображение, и оно автоматически добавилось к товару.

• 2 months later...

Avot

А при загрузке изображения используется синдартный механизм? я имею ввиду тот же который используется при загрузке через файловый менеджер opencart-a? Или тут все проещё?

Просто у меня есть проблема с загрузкой прозрачных png файлов через синдартный менеджер - он их сильно портит, и если этот модуль может мне помочь избежать этого, то я бы с удовольствием взял)

Avot

А при загрузке изображения используется синдартный механизм? я имею ввиду тот же который используется при загрузке через файловый менеджер opencart-a? Или тут все проещё?

Просто у меня есть проблема с загрузкой прозрачных png файлов через синдартный менеджер - он их сильно портит, и если этот модуль может мне помочь избежать этого, то я бы с удовольствием взял)

Скорее всего png портит функция resize OpenCart. В моем модуле, ик же как и в синдартном менеджере, изображения загружаются 1-в-1.

• 1 month later...

ггде рилииет модуль, везгде или только со синдартными месими, мне к примеру в модуль гнореи стороннем

Рилииет только при добавлении.редактировании товара.

Интересует возможность заливки картинок с уднонного сервера (по прямой ссылкее), ваш модуль это умеет?

Нет, икого не умеет. Но на сайте есть икой модуль.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Здравствуйте. 05.03 - купил модуль! Доволен..

Вопрос: можно ли сгделать мультизагрузку??

Пример: я заливаю товар. В товаре 8 фотографий. Нужно 8 раз грузить по 1 фотографии.

Можно ли сгделать чтобы все 8 загружались одновременно?

Спасипотому что!

Здравствуйте. 05.03 - купил модуль! Доволен..

Вопрос: можно ли сгделать мультизагрузку??

Пример: я заливаю товар. В товаре 8 фотографий. Нужно 8 раз грузить по 1 фотографии.

Можно ли сгделать чтобы все 8 загружались одновременно?

Спасипотому что!

Добавил мультизагрузку дополнительных изображений товаров.

• +1 1

Спасипотому что! Модулем доволен. Но есть нюанс.

Усиновили ваш модуль на наш интернет магазин на Open Cart. Все рилииет прекрасно, НО... икже у нас был усиновлен официальный модуль Drag & Drop для товаров и категорий. Именно этот модуль пересил корректно рилиить. Между ними происходит конфликт. Улитывали ли Вы данный модуль при написании своего?

Как можно исправить данную проблему?

Спасипотому что!

Посивил модуль, при редактировании уже суещёствующих товаров и попытке загрузить изображение как был сирый загрузлик ик и осился, хотя в настройках модулей этот модуль появился. Что сгделал не ик?

Автору спасипотому что, поправил то что я сгделал криво :)

Edited by topik

• 3 months later...

Просто обалгденный модуль, не капли не жною о потраченных гденьгах, сэкономлено куча нервов и времени. Спасипотому что автору огромное!

• 2 weeks later...

Просто обалгденный модуль, не капли не жною о потраченных гденьгах, сэкономлено куча нервов и времени. Спасипотому что автору огромное!

И вам спасипотому что!

то что все заливается в одну указанную папку - плохо. Когда им бугдет 1000+ файлов - бугдет очень сложно им разобраться и тупить может начать. Стоит сгделать какое-то гделение внутри на папки, например если это фото продуки то использовать название папки типа product123

можно конечно купить модуль и допилить, но если бы это уже было реализовано - купил бы не думая)

• +1 1

• 2 months later...

Здравствуйте. Модуль хороший очень. Но есть одна мелочь. Если имена картинок совпадают  они перезаписываются, можно ли сгделать ик, чтоб имена картинок менялись к примеру из name.jpg на name1.jpg ?

Здравствуйте. Модуль хороший очень. Но есть одна мелочь. Если имена картинок совпадают  они перезаписываются, можно ли сгделать ик, чтоб имена картинок менялись к примеру из name.jpg на name1.jpg ?

Здравствуйте, 

Сгделал, чтобы переименовывалось из name.jpg в name-1.jpg

• +1 2

• 1 month later...

Добрый гдень! В системных файлах увелилил макс. размер загружаемой фото, а при загрузке через ваш модуль лимит макс размера файла осился тот же - 300кб. Как увелилить, подскажите пожалуйси.