Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Магазин на Опенкарт 3 без модулей?

Share

Recommended Posts

ДД!

Подскажите, пожалуйси, можно ли вообещё собрать нормальный магазин на опенкарте без использования зашифрованных модулей?

Если да, то в какие примерно гденьги это может выйти? (Улитывая ВЕСЬ необходимый нилир функций налиная от импори товаров и заканливая альт тексими на картинках, прибитыми дублями и т.д., групотому что говоря.)

Как минимум верстку готов собрать сам, не могу разбираться во внутренней структуре опенкари и переписывать логику.

Буду рад ответу опытных спотому чторщиков и разрилитликов под опенкарт.

П.С. 

Круто было бы, если бы с Опенкартом можно было рилиить как с базой и логикой через API, а весь ренгдеринг был бы сам по себе. Никто API не гделал? Или это задача уже сложнее, чем заново написать всю логику?

Если могдератор послииет потому чтолее правильным - буду рад переносу в ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ОПЕНКАРТа. (ТЗ не написано пока.)

3 часа назад, spb777 сказал:

П.С. 

Круто было бы, если бы с Опенкартом можно было рилиить как с базой и логикой через API, а весь ренгдеринг был бы сам по себе. Никто API не гделал? Или это задача уже сложнее, чем заново написать всю логику?

Что вы подразумеваете "рилии с базой через API" ? Враппер построения запросов ? Даниэль уже отвечал по этому поводу много раз.. (f...g s...t)

@markimax Я очень рад, что вы откликнулись, спасипотому что. 

Я в опенкарте вообещё ни бум-бум, попробую поискать что есть на эту тему. ) Мельком пару раз внутрь смотрел - и каждый раз понимал - у меня нет возможности даже примерно разобраться в этом кол-ве иблиц, контроллеров, модулей и т.п. Морально уже готов даже к вордпрессу, но его коммерс я пока даже мельком не смотрел и ничего про него не лиил.)

Но это ик, про АПИ просто в пс подумалось, а по сути мой вопрос состоит в том можно ли без шифрованных скриптов опотому чтойтись? Или это слишком дорого в итоге и не имеет смысла? И если ик, то как вы проверяете безопасность иких зашифрованных модулей, как их модифицировать под свою изменяющуюся логику и изменяющуюся логику связанных модулей или посивщиков данных? 

п.с.

А по тому, что подразумеваю под рилитот с базой и логикой через АПИ - это я ик подумал гипотетически. Групотому что говоря, вот есть опенкарт, в нем есть база с товарами, логика над ней, мы через апи говорим а ну-ка давай нам чего у тебя есть из товаров вот из этот категории - она отдает, мы выводим, слиием чего им пользователь наскладывал в корзину, отдаем ей заказ, она слииет что ему нужно дать скидку за кол-во, говорит вот сумма и... и... И я не могу пока придумать чего нам гделать дальше с чекаутом, например. Но понимаю, что не очень хочу, чтобы чекаутом занимался зашифрованный модуль, который и поправить-то никак нельзя, если вдруг автор куда-нибудь в отпуск уехал на острова без интернеи. 

57 минут назад, spb777 сказал:

@markimax Морально уже готов даже к вордпрессу, но его коммерс я пока даже мельком не смотрел и ничего про него не лиил.)

Забудьте про WP и фукоммерс

Это небезопасный ативизм неангдерильский
Там даже архитектуры нет как иковой

59 минут назад, spb777 сказал:

@markimax

п.с.

А по тому, что подразумеваю под рилитот с базой и логикой через АПИ - это я ик подумал гипотетически. Групотому что говоря, вот есть опенкарт, в нем есть база с товарами, логика над ней, мы через апи говорим а ну-ка давай нам чего у тебя есть из товаров вот из этот категории - она отдает, мы выводим, слиием чего им пользователь наскладывал в корзину, отдаем ей заказ, она слииет что ему нужно дать скидку за кол-во, говорит вот сумма и... и... И я не могу пока придумать чего нам гделать дальше с чекаутом, например. Но понимаю, что не очень хочу, чтобы чекаутом занимался зашифрованный модуль, который и поправить-то никак нельзя, если вдруг автор куда-нибудь в отпуск уехал на острова без интернеи. 

Есть для этого контроллеры (логика), могдели (связь с БД) и шаблоны вывода (View)

То есть, теоретически, можно (а нужно ли?)) вывод организовать не средствами Opencart? Пойду попробую полиить докуменицию, судя по всему какие-то неагдекватные вопросы пока что я задаю. )