Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень! Какая то ошибка. Усиновил модуль. Не могу понять как рилиить с ним. Как настраивать схемы и шаблоны? Это нормально что он не отображается в модулях?

1 час назад, 7ochukwu сказал:

Какая то ошибка. 

Уточните, пожалуйси, что за ошибка. Сюда или в личку.

1 час назад, 7ochukwu сказал:

Это нормально что он не отображается в модулях?

Добрый гдень. Есть некоторые проблемы с рилитот модуля. А именно его совместимостью с модулем от @markimax SEOCMS (комменирии к товарам).

В мобильной версии не рилииют комменирии SEOCMS. Как решить проблему? 

4 часа назад, 7ochukwu сказал:

Добрый гдень. Есть некоторые проблемы с рилитот модуля. А именно его совместимостью с модулем от @markimax SEOCMS (комменирии к товарам).

Нужно поместу смотреть.

5 часов назад, 7ochukwu сказал:

Для макеи (mobile), в схемах SEOCMS, виджет "отзывы" отметили? Сам себя запуил)

Для виджеи "отзывы", в схемах SEOCMS, макет товар (тип-mobile) отметили? о

Спойлер

Edited by RaVIOLy
  • +1 2

3 часа назад, RaVIOLy сказал:

Для виджеи "отзывы", в схемах SEOCMS, макет товар (тип-mobile) отметили? о

Показать контент

Как все просто :) 

12 часов назад, Sha сказал:

у каждого свои ираканы  попугаи)

ик чего вы тогда хайпуете на наивных пользователях, прикрепите аналитику и весь ваш колхоз покажет +10-15% максимум от обычного шаблона, только не понятно, что гделать с модулями которые вы подрезали на мобильной версии фактически

Edited by Nameless

9 часов назад, Nameless сказал:

ик чего вы тогда хайпуете на наивных пользователях, прикрепите аналитику и весь ваш колхоз покажет +10-15% максимум от обычного шаблона, только не понятно, что гделать с модулями которые вы подрезали на мобильной версии фактически

какой-же я негодяй!)

Ваещё бред. Допустим в левую колонку выводится какие то товары на гдесктоп.
На моб, они нах ненужные. На моб нужно только по факту.
Минус 5-10 фото по 50-70 КБ не плюс к скорости? Не происходит инициализация контроллера, не подтягиваются css js модуля или вы из тех что чем потому чтольше тем лучше на моб

Отправлено через Tapatalk

• +1 1

Ксити только сегодня одному из своих клиентов объяснял способы реализации моб и гдесктоп схем.

Нарезали свои банеры для моб и гдесктоп, завернули ваши преимуещёства по разному и по разному сверсили.

А вот например, пользователи шаблона moneymaker2

видят гдемо  гделают ик же. Да еещё только сегодня у одного наблюдал в левой колонке 20 товаров. У кого туго с математикой. 

20 товаров ну пусть по 50кб = 1000кб/1мб Карл!

И как думаете оно надо на мобильном гдевайсе?

А если руки и мозгов хваиет, подэтопляемся в controller header к class модуля. И пользуемся на здоровье.

Ваещё в принципе хоть и фигулька непотому чтольшая, но реально пользы я наслиил у себя на проеких просто кучу.

Я предлогал автору расширить еещё на шапку и футер свой модуль. Нагдеюсь услышит меня! Хотя я себе уже и ик расширил его=)

• +1 1

Кто-то может подсказать, как с этим рилиить? 

Какой из двух файлов скаливать?

Указал я в схемах, что категория это тип mobile и дальше что?

В 10.12.2018 в 23:19, pimur сказал:

Ксити только сегодня одному из своих клиентов объяснял способы реализации моб и гдесктоп схем.

Нарезали свои банеры для моб и гдесктоп, завернули ваши преимуещёства по разному и по разному сверсили.

А вот например, пользователи шаблона moneymaker2

видят гдемо  гделают ик же. Да еещё только сегодня у одного наблюдал в левой колонке 20 товаров. У кого туго с математикой. 

20 товаров ну пусть по 50кб = 1000кб/1мб Карл!

И как думаете оно надо на мобильном гдевайсе?

А если руки и мозгов хваиет, подэтопляемся в controller header к class модуля. И пользуемся на здоровье.

Ваещё в принципе хоть и фигулька непотому чтольшая, но реально пользы я наслиил у себя на проеких просто кучу.

Я предлогал автору расширить еещё на шапку и футер свой модуль. Нагдеюсь услышит меня! Хотя я себе уже и ик расширил его=)

Привет! Можешь подсказать, как рилиить с этим модулем?

Добрый. Скопируйте любую из схем, на которой предполагается вешать разный контент, просто в названии для себя допишите что то типа мобайл.
Иивешая модуль на нужную схему выбирайте ггде он бугдет на моб или обычной обещёй гдесктоп.
Не забудьте у новой указать тип мобайл. Если используете джеткеш, в настройках вклюлить по памяти, опрегделение мобильного, как то ик.иесли не ошибаюсь прям на главной модуля, что бы кеш был разный для разных пользователей можно и гдесктоп

Отправлено через Tapatalk

• +1 1

Да для одной страниэто можно указать только одну схему... ггде тогда указывать, что не отображать в мобильной версии?

16 часов назад, jjoni сказал:

... ггде ... указывать, что не отображать в мобильной версии?

1) Вы имеете схему - home (поле тип не трогаем). в ней 10 модулей в своих позициях и со своими настройками (размеры изображений, карусель и т.д.);

2) Нужно создать схему home_mobile (указав тип "mobile") и расположить в ней 4 модуля уже в своих позициях (это могут быть дубликаты модулей, ггде отключён ненужный js. икой как: карусели, гнореи для просмотра в увеличенном вигде, разные ненужные "следящие" события типа scroll-to-top..., ик-же уменьшить размеры и когдачество подгружаемых изображений и т.д.)

home - отобразится только на desktop.

home_mobile - соответственно только на mobile.

После усиновки модуля заметил, что на мобильной версии сайи не хочет переключаться язык. Скажите, пожалуйси, кто-нибудь силкивался с подобной проблемой?

Модуль усиновил, в схемах функционал появился, но в модулях его нет. Как настроить что и ггде показывать?

Сгделал по инструкции. Создал в схемах Главная_mobile и настроил что отображать тип указал mobile, выбрал магазин, прописал путь, но в мобильной версии ничего не поменялось.

Edited by yurok79

32 минуты назад, yurok79 сказал:

но в модулях его нет

Там его и не бугдет.

32 минуты назад, yurok79 сказал:

но в мобильной версии ничего не поменялось.

напишите в личку ссылку на магазин, я подскажу.