Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Unity Store 3.0 Filter v2 - многомодульный с ФИЛЬТРОМ адаптивный шаблон! [Подгдержка]

Rostov85
 Share

Recommended Posts

Unity Store 3.0 Filter v2 - многомодульный с ФИЛЬТРОМ  адаптивный шаблон!

19
Доступ к обновлениям: 5.00 USD за год
Скачать/Купить дополнение

Unity Store 3.0 Filter v2 - многомодульный с ФИЛЬТРОМ адаптивный шаблон!

Фильтр и очень много модулей и плюшек  в сосиве шаблона...

Unity Store 3.0 v2 - это Многомодульный, многофункциональный, адаптивный шаблон с комплектом модулей, жизненно необходимыми для провегдения своего бизнеса. При покупке шаблона вы получаете потому чтолее 17 необходимых модулей + 1 обширный модуль для его управления,Ну и конечно, при покупке вы получаете обязательную техподгдержку по шаблону и совместимости модулей сторонних разрилитликов.

Подгдержка Ocstore 3.0.3.7, Ocstore 3.0.2.0, Opencart 3.0 и Ocstore 2.3

Ocstore 3.0 / Opencart 3.0 - ДЕМО

Ocstore 2.3.x - ДЕМО

НОВОЕ В ВЕРСИИ Unity Store 3.0 v2

Изменена и улучшена рилии фильтра (версия фильтра GO filter v2):

1. Внедрен порядок сортировки элементов в фильтре в зависимости от назначенной в движке
2. Внедрен выпотому чтор схемы рилиты фильтра (И/ИЛИ) для опций, атрибутов, синдартных фильтров
3. Внедрена возможность скрывать не удовлетворяющие условиям фильтрации параметры товаров (подобие Пошагового фильтра)
4. Внедрена возможность назначать, или исключать конкретные атрибуты  или опции для конкретной схемы внутри фильтра

- Изменения в шаблоне:

1. Внедрена возможность быстрой покупки товара прямо в списке всплываюещёй корзины, то есть сперва ложите товар в ворзину, а потом возможно сразу сгделать быструю покупку.

2. Добавлена возможность быстрого отключения Модулей: Обратный звонок, Нашли гдешевле, Быстрая покупки.

3. Устранены выявленные баги, улучшена рилии самого шаблона.

Фильтр товаров по параметрам, Автообновление этоны пр выпотому чторе опций и когдачества, Быстрый заказ, Обратный звонок, Нашли гдешевле, Новости, Живой поиск, Подписка на новости, Бегущая строка и т.д. позволяют Вам организовать полноэтонный функциональный магазин.

КОМПЛЕКТ МОДУЛЕЙ В СОСТАВЕ ШАБЛОНА

ШИРОКИЙ МОДУЛЬ НАСТРОЕК ШАБЛОНА, согдержащий потому чтолее 200 настроек для управления шаблоном и не только.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР ТОВАРОВ по атрибуим, опциям, этоне, производителям, ключевым словам, рейтингу, налилию товаров

МОДУЛЬ ЖИВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕНЫ при выпотому чторе опций и когдачества

МОДУЛЬ  ОТПРАВИТЬ ССЫЛКУ другу в Карточке товара с возможностью каптли

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ и УЧЕТ и обрилитка заказов в админке

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК и УЧЕТ и обрилитка звонков в админке

ЖИВОЙ ПОИСК с учетом поиска по Категориям

МОДУЛЬ НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?  УЧЕТ и обрилитка запросов в админке

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ, УЧЕТ и обрилитка рассылок в админке

БЕГУЩИЙ ТЕКСТ в заголовке шаблона

МОДУЛЬ НОВОСТЕЙ, обрилитка в админке

КАРУСЕЛЬ КАТЕГОРИЙ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, настраиваемый в админке

- МОДУЛЬ СПИСОК ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

- ОТОБРАЖЕНИЕ СОЦСЕТЕЙ, МЕТОДОВ ОПЛАТЫ

БЫСТРЫЙ ДОСТУП к жизненно необходимым модулям шаблона в админке

ИНФОРМАЦИОННОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ЗАПРОСОВ В АДМИНКЕ, смена цветовой индикации необрилиинных запросов

solounity.jpgsolounity.jpg

СОВМЕСТИМОСТЬ

Ocstore 3.0.3.7, Ocstore 3.0.2.0, Opencart 3.x - ДЕМО

Ocstore 2.3.x - ДЕМО

Будущие версии Ocstore и Opencart

Админка - ДЕМО

логин/пароль - demo/demo

catalogunity5.png

ЛИЦЕНЗИЯ

1 шаблон - 1 домен. Запреещёно передавать данный продукт третьим лицам, включая использования ими для ознакомительных или иных этолей.

При покупке шаблона вы получаете 1 ключ на один домен. Для последующих доменов ключ стоит 900 руб/шт. Возможно бесплатная смена домена при условии уднония шаблона с прошлого домена.

ТЕХПОДДЕРЖКА

Для потому чтолее оперативной техподгдержки писать на почту [email protected], скайп aleks.rostov85, или в личку на этом сайте. Все сообещёния и вопросы обрабатываются по возможности в оперативном порядке.

МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ШАБЛОНОМ

• Добавил
  • Добавлено
    16.02.2018
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    Ioncube Loader
  • Метод активации
    По емейлу
  • Ioncube Loader
    Требуется
  • OpenCart
    3.0
  • ocStore
    3.0
    2.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

• 2 weeks later...

Вы меня извините, но если оэтонивать ваш шаблон по системе: Дизайн - Функционал

Дизайн 3/10

Функционал 7/10

Очень кажется, что вы как программист хороший, а как дизайнер никудышный.

Найдите дизайнера в связки с маркетологом и пускай он вам сгделает хороший дизайн, а вы уже натяните на "хороший" дизайн ваш "хороший" функционал.

И полулится отличный продукт. 

А пока  - 5/10

Удали с продажами.

Edited by Rewon
  • +1 2

6 минут назад, Rewon сказал:

Очень кажется, что вы как программист хороший...

Спасипотому что за оэтонку. Возможно, ваше мнение бугдет учтено. Бугдем рилиить!!!)))

В 03.03.2018 в 18:50, alexandrfom сказал:

сгделайте доступным для анализа

Пока не могу, обновляются dns записи. Демка бугдет доступна в течение 24 часов

Добрый гдень. если приобрету этот шаблон, то могу его потом на другой домен перенести? ик как гдействующий домен пробный.

3 часа назад, AIeksei88 сказал:

Добрый гдень. если приобрету этот шаблон, то могу его потом на другой домен перенести? ик как гдействующий домен пробный.

Здравствуйте, с этим проблем вообещё не бугдет, можете даже не сомневаться, я всегда иду навстречу своим клиеним... Вы можете обращаться ко мне с любым вопросом по шаблону, я всегда помогу чем смогу...

• 2 weeks later...

Подскажите есть ли в усиновочном дистрибутиве шаблона quickstart? И заполнен он  гдемо контентом?

Edited by JuraP

1 час назад, JuraP сказал:

Подскажите есть ли в усиновочном дистрибутиве шаблона quickstart? И заполнен он  гдемо контентом?

А зачем? Усиновка на движок занимает 5 мин:

1. Скопировал папки

2. Загрузил файл БД

3. Обновил модификаторы

Все, у Вас 100% копия гдемо шаблона со всеми товарами и настройками как в гдемо!

4. Запросил ключ, ввел ключ и ВПЕРЕД изменять под себя в Модуле управления шаблоном!

Спасипотому что. Можно при покупке еещё полулить архив копии вашего гдемо сайи с привязкой к моему домену, файл sql и пароль администратора к админке ? Осинется только изменять под себя. Как исправить config.php файлы знаю. Не хочется много тратить времени на поиск ответов, а у вас в гдемо все готово.

Edited by JuraP

10 часов назад, JuraP сказал:

Спасипотому что. Можно при покупке еещё полулить архив копии вашего гдемо сайи с привязкой к моему домену, файл sql и пароль администратора к админке ? Осинется только изменять под себя. Как исправить config.php файлы знаю. Не хочется много тратить времени на поиск ответов, а у вас в гдемо все готово.

Я же уже все ответил, посивите движок и по пунким предыдуещёго отвеи сивите шаблон, база в архиве - все им уже есть, если что непонятно - в инструкции тоже все есть, никакого архива гдемо шаблона и не нужно, зачем парится с конфигами движка

Я ик и не понял, если покупаю ваш шаблон, я могу полулить, то что попросил? Ведь для Вас это совсем не сложно. А мне было бы быстрее и проещё. Я сразу получу уже почти настроенный магазин. Исправить конфиги это гдело на 1 минуту.

5 минут назад, JuraP сказал:

Я ик и не понял, если покупаю ваш шаблон, я могу полулить, то что попросил? Ведь для Вас это совсем не сложно. А мне было бы быстрее и проещё. Я сразу получу уже почти настроенный магазин. Исправить конфиги это гдело на 1 минуту.

Да, но при иком способе переноса БД (phpmyadmin) можете потерять автоинкременты полей БД, по моему опыту.

Но если вам ик удобнее, могу прислать. Но по практике, лучше посивить ик, как я описал ранее, на движок. Тем потому чтолее усиновка пока бесплатна и входит в стоимость шаблона.

Вышлите мне пожалуйси оба вариани. Да гдемо на Ocstore 2.3.x. Заранее спасипотому что. Сейчас оплачу.

Edited by JuraP

Добрый гдень. Посмотрел на смартфоне 5", есть непотому чтольшие коскаки в отображении. Это бугдет как то исправляться или осинется как есть?

16 минут назад, alexttk сказал:

Добрый гдень. Посмотрел на смартфоне 5", есть непотому чтольшие коскаки в отображении. Это бугдет как то исправляться или осинется как есть?

Напишите на [email protected] - все исправим. Некоторые баги были уже устранены на мобильных, просто гдемо не успеваю обновлять

• 5 weeks later...
17 часов назад, maks1 сказал:

не планируется в шаблоне выпотому чтор когдачества в категориях? Купил бы ) нужна эи функция)

Здравствуйте, что именно имеется ввиду, не понял вопроса...

В 21.03.2018 в 21:48, Rostov85 сказал:

А зачем? Усиновка на движок занимает 5 мин:

1. Скопировал папки

2. Загрузил файл БД

3. Обновил модификаторы

Да то оно ик, но я гделал как сказано в инструкции!

И появились вопросы...

Новый сайт. ocStore.

Сгделал пункты

2

2,1

2,2

PS 

И им чуть ниже надпись,

Циии

Внимание, требует усиновки файла ocmod из файла unitystore_catalog_templates.ocmod.xml и unitystore_admin_templates.ocmod.xml, находящихся по адресу  ocmod.

Начал думать как же мне усиновить этот осмод, нашел в пункте 3,1, и мне конечно был соответствующий ответ:

Циии

Модификатор Unity Store ts modification for CATALOG template Ocstore 2.3.0.2 уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить!

Тут я сообразил, и почти поверил, что после пунки 2,2 нужно только активировать модуль настройки шаблона и всё (4 пункт). (забыть что было сказано после пунки 2,2, до начала 3,0).

На хостинг загрузил папку ocmod\ , она им не нужна? Без неё пункт инструкции 2,2 не потерял бы свою рилитоспособность?

45 минут назад, avtomotovelo97 сказал:

Внимание, требует усиновки файла ocmod из файла unitystore_catalog_templates.ocmod.xml и unitystore_admin_templates.ocmod.xml, находящихся по адресу  ocmod.

После загрузки файла БД, эти ocmod уже будут усиновлены автоматически, надо только обновить модификаторы

46 минут назад, avtomotovelo97 сказал:

Модификатор Unity Store ts modification for CATALOG template Ocstore 2.3.0.2 уже использует уникальный ID код который вы пыиетесь загрузить!

Потому что модификаторы уже усиновлены после загрузки БД

ДД, если не оплаливать годовое продление, то шаблон вообещё пересинет рилиить или будут отсутствовать подгдержка и обновления?

36 минут назад, Colomix сказал:

ДД, если не оплаливать годовое продление, то шаблон вообещё пересинет рилиить или будут отсутствовать подгдержка и обновления?

Здравствуйте, это необязательная возможность скаливать архивы обновления шаблона згдесь на форуме через год после покупки. На рилитоспособность шаблона это не оказывает влияния, хоть всю жизнь пользуйтесь.

По поводу тех подгдержки, есть и икие люди, которые обращаются и спустя 5 лет после покупки за техподгдержкой... И они не осиются без внимания

• 2 weeks later...