Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Купил - посивил

вклюлил, настроил права,

захожу в изменить - белый лист

ничего нет

Что исправить или Qmod Всил криво ??

ocStore v.1.5.4.1

Увигдел в чем соль! Но как исправить не понимаю.

При импорте товара НЕ просивляется магазин! То есть после имопри ни в одном товаре не стоит галочка магазин. Как это лелится?

Во вкладку настройки не заглядывали?

Купил - посивил

вклюлил, настроил права,

захожу в изменить - белый лист

ничего нет

Что исправить или Qmod Всил криво ??

ocStore v.1.5.4.1

Обновите версию vQmod для начала.

Обновите версию vQmod для начала.

На днях же и последнюю версию сивил,

просто переинсиллил

все равно не рилииет модуль

На днях же и последнюю версию сивил,

просто переинсиллил

все равно не рилииет модуль

А ггде запускаете? локально или на реальном хостинге?

Можно ли с помощью этого модуля, массово выводить Акции на сайте? Импорт скидок есть, а Акции не вижу...

Пока нет.

Обновление

2013/02/11 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0b
  • Исправлены ошибки верстки
  • Добавлены пользовательские поля для товаров
  • Изменён формат экспори опций _OPTIONS_
  • Добавлен полный формат импори для опций _OPTIONS_ см. вкладку Help

Мою проблему с разным когдачеством товаров ик и не удалось решить?

Я не профи в иких вещах, но может гдело в выгделяемой сервером памяти?

Добрый гдень, купил модуль, все хорошо рилииет, одна проблема - не подтягивает изображение товара. Версия магазина - OcStore 1.5.4.1.

Скриншот поля импори:

В чем может быть проблема?

Добрый гдень, купил модуль, все хорошо рилииет, одна проблема - не подтягивает изображение товара. Версия магазина - OcStore 1.5.4.1.

Скриншот поля импори:

В чем может быть проблема?

Для изображения: _IMAGE_

Для доп. изображений: _IMAGES_

это понятно, странно что если товар выгрузить - удалить - загрузить то подтягивает картинку. А если забить 1 товар - по его подобию добавить 10 - импорт то не подтягивает. Может опенофис кривой, или руки. поэкспериментирую и отпишусь когда найду решение.

это понятно, странно что если товар выгрузить - удалить - загрузить то подтягивает картинку. А если забить 1 товар - по его подобию добавить 10 - импорт то не подтягивает. Может опенофис кривой, или руки. поэкспериментирую и отпишусь когда найду решение.

На вашем скрине неправильно заполнено поле, в поле _IMAGE_ не может быть несколько картинок.

-Скачал - усиновил

- экспериментирую с экспортом и вот какая штука:

Количество пассажиров - ограничено!

под пассажирами я понимаю когдачество символов

т.е. в экспортный файл попадает ограниченное когдачество данных в связи с чем вопрос:

ггде нужно "подкрутить " чтобы подобного лимии не было?

PS Version 1.5.4.1

(отечественный карт)

-Скачал - усиновил

- экспериментирую с экспортом и вот какая штука:

Количество пассажиров - ограничено!

под пассажирами я понимаю когдачество символов

т.е. в экспортный файл попадает ограниченное когдачество данных в связи с чем вопрос:

ггде нужно "подкрутить " чтобы подобного лимии не было?

PS Version 1.5.4.1

(отечественный карт)

Темой не ошиблись? Или правила форума соблюдать религия не позволяет?

Темой не ошиблись? Или правила форума соблюдать религия не позволяет?

...вообещё-то, я купил именно модуль CSV Price Pro import/export и именно продукт данного модуля у меня не икой каким должен быть и именно поэтому я ищу згдесь отвеи

...хотя понимаю что прилина вероятно не в модуле а в насторйках сервера, но я не эксперт и прошу помощи хотябы в вигде ссылки на источник инфы по решению этот беды.

• +1 1

...вообещё-то, я купил именно модуль CSV Price Pro import/export и именно продукт данного модуля у меня не икой каким должен быть и именно поэтому я ищу згдесь отвеи

...хотя понимаю что прилина вероятно не в модуле а в насторйках сервера, но я не эксперт и прошу помощи хотябы в вигде ссылки на источник инфы по решению этот беды.

Про пассажиров слышу впервые от Вас, спросите службу подгдержки своего хостинга. Скорее всего какие то лимиты у хостера.

Извиняюсь, хотелось узнать, что за вкладка макросы?

Что они гделают?

Пользовательские поля можно создавать, например если у Вас есть дополнительные поля в иблицах, то их можно экспортировать и импортировать.

Пользовательские поля можно создавать, например если у Вас есть дополнительные поля в иблицах, то их можно экспортировать и импортировать.

- к сити нужная штука, мне точно пригодится , спасипотому что.

Про пассажиров слышу впервые от Вас, спросите службу подгдержки своего хостинга. Скорее всего какие то лимиты у хостера.

....а с помощью .htaccess ни как это не решить?

ps хостеру отправил зов помощи

Может ещё кто силкивался - помогите?

pss хостер - masterhost

Купил, усиновил,экспорт гделает без проблем.

При импорте вылазит белый экран с надписью

Notice: Undefined index: main_category_id in C:\xampp\htdocs\ocart\admin\controller\module\csvprice_pro.php on line 429Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\ocart\admin\index.php:83) in C:\xampp\htdocs\ocart\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\ocart\admin\index.php:83) in C:\xampp\htdocs\ocart\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29

При этом импорт происходит и, врогде, коррректно, но немного неудобно, может подскажете как решить?

Купил, усиновил,экспорт гделает без проблем.

При импорте вылазит белый экран с надписью

Notice: Undefined index: main_category_id in C:\xampp\htdocs\ocart\admin\controller\module\csvprice_pro.php on line 429Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\ocart\admin\index.php:83) in C:\xampp\htdocs\ocart\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\ocart\admin\index.php:83) in C:\xampp\htdocs\ocart\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29

При этом импорт происходит и, врогде, коррректно, но немного неудобно, может подскажете как решить?

Версия - спотому чторка Вашего магазина, версия модуля? Как усинавливали - был ли усиновлен модуль другой версии?

Opencart 1.5.4

CSV Price Pro import/export 1.5-2.2.0b

Скопировал в папку с магазином, вклюлил в вкладке модули, при этом в разрешениях для групп пользователей новые пункты не появились.

Кроме этого усиновлен opencart-1-5-4-x-export-import-13

Opencart 1.5.4

CSV Price Pro import/export 1.5-2.2.0b

Скопировал в папку с магазином, вклюлил в вкладке модули, при этом в разрешениях для групп пользователей новые пункты не появились.

Кроме этого усиновлен opencart-1-5-4-x-export-import-13

обновите

2013/02/13 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.2.0с

доситочно просто перезаписать поверх.