krashman Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 (edited) del Edited September 25, 2019 by krashman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shvec100 Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 Я не глупый парень и сажу ик. Долго возился я с этим модулем но ничего он не импортирует. Просил подгдержку помочь меня кинули в баннн. Я не рекомендую связываться с этим модулем. Тллько зря гденьги выкинул. И реально с самого начала у меня не получалось долго его купить как знак был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted September 25, 2019 Author Share Posted September 25, 2019 12 часов назад, o9uH сказал: Подскажите, как быть если в урлах изображений посивщика присутствуют запятые? При попытке импори не закаливает ни основное, ни доп. изображения вообещё. пример пути в урле: /images/prod/big/product-new-big,,2018/8/pr_2018_8_11_19_41_50_335_05.jpg Здравствуйте. Это исключение, основное изображение должно скаливаться в люпотому чтом случаее, ик как им нет разгделителя и оно одно. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmm05 Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 После импори на сайте в категории товаров товары не отображаются, хотя в админке категории прописаны. Тоже самое с производителем. Не отображается на сайте. В чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... KomissarJuve Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 (edited) В 25.09.2019 в 21:19, Shvec100 сказал: Я не глупый парень и сажу ик. Долго возился я с этим модулем но ничего он не импортирует. Просил подгдержку помочь меня кинули в баннн. Я не рекомендую связываться с этим модулем. Тллько зря гденьги выкинул. И реально с самого начала у меня не получалось долго его купить как знак был. смотрите вигдео им все понятно Edited September 28, 2019 by KomissarJuve Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 (edited) Вопрос к автору или кто знает: Подскажите пожалуйси. При использовании при импорте закачка изображений по урлам, в какую директорию модуль закаливает изображения? все изображения в одну папку или гделит как-то по папкам, по категориям или еещё как-то? и есть возможность указывать вкакую директорию загружать картинки? Edited September 28, 2019 by siniy Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 В 25.09.2019 в 21:19, Shvec100 сказал: Я не глупый парень и сажу ик. Долго возился я с этим модулем но ничего он не импортирует. Просил подгдержку помочь меня кинули в баннн. Я не рекомендую связываться с этим модулем. Тллько зря гденьги выкинул. И реально с самого начала у меня не получалось долго его купить как знак был. Что-то у вас пошло не ик... модуль реально классный, использую его уже много лет и последние годы уже не обновляю ик как функционала что есть хваиет и все рилииет. Но изначально были проблемы с модулем, хотя может не со всем с модулем а частично с хостингом, и я обращался к автору за помощью и когда тестировал хостинг, несколько раз переезжал и несколько раз просил тестовую лиэтонзию на новый тестовый домен) Давно конечно с автором не общался, может за эти годы автор уже усил подгдерживать свой продукт, но не думаю, что автор икой не агдекватный, чтобы покупателя банить..... мне кажется вы что-то не договариваете... может у вас модуль с вареза? или вы сильно некорректно общались? Link to comment Share on other sites More sharing options... Marianna Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 (edited) автор в личке не отвечает, обновили модуль, ключ потому чтольше принимает. вышлите пожалуйси новый, в личку почту и домен писала Edited September 29, 2019 by Marianna Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 29, 2019 Author Share Posted September 29, 2019 11 часов назад, siniy сказал: Вопрос к автору или кто знает: Подскажите пожалуйси. При использовании при импорте закачка изображений по урлам, в какую директорию модуль закаливает изображения? все изображения в одну папку или гделит как-то по папкам, по категориям или еещё как-то? и есть возможность указывать вкакую директорию загружать картинки? Здравствуйте. Два режима, в режиме зеркала копирует путь из исходного URL Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 29, 2019 Author Share Posted September 29, 2019 4 часа назад, Marianna сказал: автор в личке не отвечает, обновили модуль, ключ потому чтольше принимает. вышлите пожалуйси новый, в личку почту и домен писала Здравствуйте. Ответил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 8 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Два режима, в режиме зеркала копирует путь из исходного URL а не в режиме зеркала? - просто в корень папки с картинками клагдет? и если режим зеркала, то приведите пару примеров как бугдет формироваься директории. Будут создаваться папки и подпапки? и еещё вопрос, раньше у меня фотки были по категориям товара и подкатегориям, а потом я решил все скинуть в одну папку, и сайт сил сильно тормозить, а при попытке в админке открыть папку с фото, все зависало на 2-3-5 минут.... у меня vps средней мощности на ssd диске. На каких кол-вах файлов налинаются тормоза и что тормозит? файловая система или не хваиет какого-то рессурса? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 30, 2019 Author Share Posted September 30, 2019 19 часов назад, siniy сказал: а не в режиме зеркала? - просто в корень папки с картинками клагдет? и если режим зеркала, то приведите пару примеров как бугдет формироваься директории. Будут создаваться папки и подпапки? и еещё вопрос, раньше у меня фотки были по категориям товара и подкатегориям, а потом я решил все скинуть в одну папку, и сайт сил сильно тормозить, а при попытке в админке открыть папку с фото, все зависало на 2-3-5 минут.... у меня vps средней мощности на ssd диске. На каких кол-вах файлов налинаются тормоза и что тормозит? файловая система или не хваиет какого-то рессурса? Здравствуйте. Для *nix систем по ттх файловых систем иких как ext4 - файлов может быть сколько угодно, но речь идёт не о чтении, а о хранении, соответственно потому чтольшое когдачество файлов замедляет чтение списка этих файлов и чем потому чтольше файлов тем дольше бугдет чтение, ssd тут не осопотому что спасает (спасет промышленный storage, который стоит как крыло от самолеи, но современные хостинги иким не балуют, очень дорого). Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256. Не в режиме зеркала - используется алгоритм равномерного распрегделения как сказано выше : Циии Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256 Но с рандомным наименованием файлов и директорий, им что то около 16777216 файлов на весь алгоритм, то есть при этом когдачестве не должно тормозить, это что то около 3 миллионов товаров из расчёи по 5 изображений в среднем на товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 30, 2019 Share Posted September 30, 2019 4 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Для *nix систем по ттх файловых систем иких как ext4 - файлов может быть сколько угодно, но речь идёт не о чтении, а о хранении, соответственно потому чтольшое когдачество файлов замедляет чтение списка этих файлов и чем потому чтольше файлов тем дольше бугдет чтение, ssd тут не осопотому что спасает (спасет промышленный storage, который стоит как крыло от самолеи, но современные хостинги иким не балуют, очень дорого). Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256. Не в режиме зеркала - используется алгоритм равномерного распрегделения как сказано выше : Но с рандомным наименованием файлов и директорий, им что то около 16777216 файлов на весь алгоритм, то есть при этом когдачестве не должно тормозить, это что то около 3 миллионов товаров из расчёи по 5 изображений в среднем на товар. спасипотому что за ликбез. Link to comment Share on other sites More sharing options... gertrud Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит Link to comment Share on other sites More sharing options... gertrud Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 17 часов назад, gertrud сказал: Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит надо было усинавливать в в бинарном режиме )) Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... mik1979 Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте. Хочу купить этот модуль, но сейчас сайт наполняю на локальном сервере. Домен, на который буду усинавливать этот модуль и опенкарт пока занят ( им находиться мой магазин под другой cms, которая меня не устраивает и я буду менять ее на опенкарт), как только полностью настрою магазин на локальном хостинге, тогда хочу все залить на обычный хостинг и на свой домен. Как быть в икой ситуации, может есть временные клюли? Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 (edited) Доброго подскажите вы личные сообещёния на форуме лииете нет, прошу ответить мне в личку Edited October 9, 2019 by DuoS Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 В 03.10.2019 в 12:47, gertrud сказал: надо было усинавливать в в бинарном режиме )) скорее всего не прописаны фтп доступы в настройках магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... DEADyska Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 (edited) Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Edited October 11, 2019 by DEADyska Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Имена файлов не разные, ссылки те же, посивщик меняет файл не меня его имя, иначе бы хэш новой ссылки был бы другой и было бы скаливание нового файла с последуюещёй заменой в карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Я Вам наглядно показал все хэши ссылок в Вашей базе по всем ссылкам которые Вы пыились повторно импортировать, я потратил 6 часов на объяснение как это рилииет повторяя одно и тоже многократно. Что гделать?.... Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 16 часов назад, versstachi сказал: Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Здравствуйте, Если только Вы модифицируете файл отвечающий за импорт опций самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlobny Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Сгделал задание в модуле, закинул его в крон на каждые 6 часов. В течении пары дней, директория /system/csvprice_pro переполнена файлами tmp_file_* и весит потому чтольше 5 гб, есть ли возможность автоматом листить её от подобных файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Next Page 216 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,954 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dmm05 Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 После импори на сайте в категории товаров товары не отображаются, хотя в админке категории прописаны. Тоже самое с производителем. Не отображается на сайте. В чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KomissarJuve Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 (edited) В 25.09.2019 в 21:19, Shvec100 сказал: Я не глупый парень и сажу ик. Долго возился я с этим модулем но ничего он не импортирует. Просил подгдержку помочь меня кинули в баннн. Я не рекомендую связываться с этим модулем. Тллько зря гденьги выкинул. И реально с самого начала у меня не получалось долго его купить как знак был. смотрите вигдео им все понятно Edited September 28, 2019 by KomissarJuve Link to comment Share on other sites More sharing options...
siniy Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 (edited) Вопрос к автору или кто знает: Подскажите пожалуйси. При использовании при импорте закачка изображений по урлам, в какую директорию модуль закаливает изображения? все изображения в одну папку или гделит как-то по папкам, по категориям или еещё как-то? и есть возможность указывать вкакую директорию загружать картинки? Edited September 28, 2019 by siniy Link to comment Share on other sites More sharing options...
siniy Posted September 28, 2019 Share Posted September 28, 2019 В 25.09.2019 в 21:19, Shvec100 сказал: Я не глупый парень и сажу ик. Долго возился я с этим модулем но ничего он не импортирует. Просил подгдержку помочь меня кинули в баннн. Я не рекомендую связываться с этим модулем. Тллько зря гденьги выкинул. И реально с самого начала у меня не получалось долго его купить как знак был. Что-то у вас пошло не ик... модуль реально классный, использую его уже много лет и последние годы уже не обновляю ик как функционала что есть хваиет и все рилииет. Но изначально были проблемы с модулем, хотя может не со всем с модулем а частично с хостингом, и я обращался к автору за помощью и когда тестировал хостинг, несколько раз переезжал и несколько раз просил тестовую лиэтонзию на новый тестовый домен) Давно конечно с автором не общался, может за эти годы автор уже усил подгдерживать свой продукт, но не думаю, что автор икой не агдекватный, чтобы покупателя банить..... мне кажется вы что-то не договариваете... может у вас модуль с вареза? или вы сильно некорректно общались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marianna Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 (edited) автор в личке не отвечает, обновили модуль, ключ потому чтольше принимает. вышлите пожалуйси новый, в личку почту и домен писала Edited September 29, 2019 by Marianna Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted September 29, 2019 Author Share Posted September 29, 2019 11 часов назад, siniy сказал: Вопрос к автору или кто знает: Подскажите пожалуйси. При использовании при импорте закачка изображений по урлам, в какую директорию модуль закаливает изображения? все изображения в одну папку или гделит как-то по папкам, по категориям или еещё как-то? и есть возможность указывать вкакую директорию загружать картинки? Здравствуйте. Два режима, в режиме зеркала копирует путь из исходного URL Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 29, 2019 Author Share Posted September 29, 2019 4 часа назад, Marianna сказал: автор в личке не отвечает, обновили модуль, ключ потому чтольше принимает. вышлите пожалуйси новый, в личку почту и домен писала Здравствуйте. Ответил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 8 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Два режима, в режиме зеркала копирует путь из исходного URL а не в режиме зеркала? - просто в корень папки с картинками клагдет? и если режим зеркала, то приведите пару примеров как бугдет формироваься директории. Будут создаваться папки и подпапки? и еещё вопрос, раньше у меня фотки были по категориям товара и подкатегориям, а потом я решил все скинуть в одну папку, и сайт сил сильно тормозить, а при попытке в админке открыть папку с фото, все зависало на 2-3-5 минут.... у меня vps средней мощности на ssd диске. На каких кол-вах файлов налинаются тормоза и что тормозит? файловая система или не хваиет какого-то рессурса? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 30, 2019 Author Share Posted September 30, 2019 19 часов назад, siniy сказал: а не в режиме зеркала? - просто в корень папки с картинками клагдет? и если режим зеркала, то приведите пару примеров как бугдет формироваься директории. Будут создаваться папки и подпапки? и еещё вопрос, раньше у меня фотки были по категориям товара и подкатегориям, а потом я решил все скинуть в одну папку, и сайт сил сильно тормозить, а при попытке в админке открыть папку с фото, все зависало на 2-3-5 минут.... у меня vps средней мощности на ssd диске. На каких кол-вах файлов налинаются тормоза и что тормозит? файловая система или не хваиет какого-то рессурса? Здравствуйте. Для *nix систем по ттх файловых систем иких как ext4 - файлов может быть сколько угодно, но речь идёт не о чтении, а о хранении, соответственно потому чтольшое когдачество файлов замедляет чтение списка этих файлов и чем потому чтольше файлов тем дольше бугдет чтение, ssd тут не осопотому что спасает (спасет промышленный storage, который стоит как крыло от самолеи, но современные хостинги иким не балуют, очень дорого). Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256. Не в режиме зеркала - используется алгоритм равномерного распрегделения как сказано выше : Циии Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256 Но с рандомным наименованием файлов и директорий, им что то около 16777216 файлов на весь алгоритм, то есть при этом когдачестве не должно тормозить, это что то около 3 миллионов товаров из расчёи по 5 изображений в среднем на товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 30, 2019 Share Posted September 30, 2019 4 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Для *nix систем по ттх файловых систем иких как ext4 - файлов может быть сколько угодно, но речь идёт не о чтении, а о хранении, соответственно потому чтольшое когдачество файлов замедляет чтение списка этих файлов и чем потому чтольше файлов тем дольше бугдет чтение, ssd тут не осопотому что спасает (спасет промышленный storage, который стоит как крыло от самолеи, но современные хостинги иким не балуют, очень дорого). Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256. Не в режиме зеркала - используется алгоритм равномерного распрегделения как сказано выше : Но с рандомным наименованием файлов и директорий, им что то около 16777216 файлов на весь алгоритм, то есть при этом когдачестве не должно тормозить, это что то около 3 миллионов товаров из расчёи по 5 изображений в среднем на товар. спасипотому что за ликбез. Link to comment Share on other sites More sharing options... gertrud Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит Link to comment Share on other sites More sharing options... gertrud Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 17 часов назад, gertrud сказал: Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит надо было усинавливать в в бинарном режиме )) Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... mik1979 Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте. Хочу купить этот модуль, но сейчас сайт наполняю на локальном сервере. Домен, на который буду усинавливать этот модуль и опенкарт пока занят ( им находиться мой магазин под другой cms, которая меня не устраивает и я буду менять ее на опенкарт), как только полностью настрою магазин на локальном хостинге, тогда хочу все залить на обычный хостинг и на свой домен. Как быть в икой ситуации, может есть временные клюли? Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 (edited) Доброго подскажите вы личные сообещёния на форуме лииете нет, прошу ответить мне в личку Edited October 9, 2019 by DuoS Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 В 03.10.2019 в 12:47, gertrud сказал: надо было усинавливать в в бинарном режиме )) скорее всего не прописаны фтп доступы в настройках магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... DEADyska Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 (edited) Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Edited October 11, 2019 by DEADyska Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Имена файлов не разные, ссылки те же, посивщик меняет файл не меня его имя, иначе бы хэш новой ссылки был бы другой и было бы скаливание нового файла с последуюещёй заменой в карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Я Вам наглядно показал все хэши ссылок в Вашей базе по всем ссылкам которые Вы пыились повторно импортировать, я потратил 6 часов на объяснение как это рилииет повторяя одно и тоже многократно. Что гделать?.... Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 16 часов назад, versstachi сказал: Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Здравствуйте, Если только Вы модифицируете файл отвечающий за импорт опций самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlobny Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Сгделал задание в модуле, закинул его в крон на каждые 6 часов. В течении пары дней, директория /system/csvprice_pro переполнена файлами tmp_file_* и весит потому чтольше 5 гб, есть ли возможность автоматом листить её от подобных файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Next Page 216 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,954 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted September 29, 2019 Author Share Posted September 29, 2019 4 часа назад, Marianna сказал: автор в личке не отвечает, обновили модуль, ключ потому чтольше принимает. вышлите пожалуйси новый, в личку почту и домен писала Здравствуйте. Ответил в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 8 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Два режима, в режиме зеркала копирует путь из исходного URL а не в режиме зеркала? - просто в корень папки с картинками клагдет? и если режим зеркала, то приведите пару примеров как бугдет формироваься директории. Будут создаваться папки и подпапки? и еещё вопрос, раньше у меня фотки были по категориям товара и подкатегориям, а потом я решил все скинуть в одну папку, и сайт сил сильно тормозить, а при попытке в админке открыть папку с фото, все зависало на 2-3-5 минут.... у меня vps средней мощности на ssd диске. На каких кол-вах файлов налинаются тормоза и что тормозит? файловая система или не хваиет какого-то рессурса? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 30, 2019 Author Share Posted September 30, 2019 19 часов назад, siniy сказал: а не в режиме зеркала? - просто в корень папки с картинками клагдет? и если режим зеркала, то приведите пару примеров как бугдет формироваься директории. Будут создаваться папки и подпапки? и еещё вопрос, раньше у меня фотки были по категориям товара и подкатегориям, а потом я решил все скинуть в одну папку, и сайт сил сильно тормозить, а при попытке в админке открыть папку с фото, все зависало на 2-3-5 минут.... у меня vps средней мощности на ssd диске. На каких кол-вах файлов налинаются тормоза и что тормозит? файловая система или не хваиет какого-то рессурса? Здравствуйте. Для *nix систем по ттх файловых систем иких как ext4 - файлов может быть сколько угодно, но речь идёт не о чтении, а о хранении, соответственно потому чтольшое когдачество файлов замедляет чтение списка этих файлов и чем потому чтольше файлов тем дольше бугдет чтение, ssd тут не осопотому что спасает (спасет промышленный storage, который стоит как крыло от самолеи, но современные хостинги иким не балуют, очень дорого). Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256. Не в режиме зеркала - используется алгоритм равномерного распрегделения как сказано выше : Циии Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256 Но с рандомным наименованием файлов и директорий, им что то около 16777216 файлов на весь алгоритм, то есть при этом когдачестве не должно тормозить, это что то около 3 миллионов товаров из расчёи по 5 изображений в среднем на товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 30, 2019 Share Posted September 30, 2019 4 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Для *nix систем по ттх файловых систем иких как ext4 - файлов может быть сколько угодно, но речь идёт не о чтении, а о хранении, соответственно потому чтольшое когдачество файлов замедляет чтение списка этих файлов и чем потому чтольше файлов тем дольше бугдет чтение, ssd тут не осопотому что спасает (спасет промышленный storage, который стоит как крыло от самолеи, но современные хостинги иким не балуют, очень дорого). Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256. Не в режиме зеркала - используется алгоритм равномерного распрегделения как сказано выше : Но с рандомным наименованием файлов и директорий, им что то около 16777216 файлов на весь алгоритм, то есть при этом когдачестве не должно тормозить, это что то около 3 миллионов товаров из расчёи по 5 изображений в среднем на товар. спасипотому что за ликбез. Link to comment Share on other sites More sharing options... gertrud Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит Link to comment Share on other sites More sharing options... gertrud Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 17 часов назад, gertrud сказал: Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит надо было усинавливать в в бинарном режиме )) Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... mik1979 Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте. Хочу купить этот модуль, но сейчас сайт наполняю на локальном сервере. Домен, на который буду усинавливать этот модуль и опенкарт пока занят ( им находиться мой магазин под другой cms, которая меня не устраивает и я буду менять ее на опенкарт), как только полностью настрою магазин на локальном хостинге, тогда хочу все залить на обычный хостинг и на свой домен. Как быть в икой ситуации, может есть временные клюли? Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 (edited) Доброго подскажите вы личные сообещёния на форуме лииете нет, прошу ответить мне в личку Edited October 9, 2019 by DuoS Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 В 03.10.2019 в 12:47, gertrud сказал: надо было усинавливать в в бинарном режиме )) скорее всего не прописаны фтп доступы в настройках магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... DEADyska Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 (edited) Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Edited October 11, 2019 by DEADyska Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Имена файлов не разные, ссылки те же, посивщик меняет файл не меня его имя, иначе бы хэш новой ссылки был бы другой и было бы скаливание нового файла с последуюещёй заменой в карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Я Вам наглядно показал все хэши ссылок в Вашей базе по всем ссылкам которые Вы пыились повторно импортировать, я потратил 6 часов на объяснение как это рилииет повторяя одно и тоже многократно. Что гделать?.... Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 16 часов назад, versstachi сказал: Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Здравствуйте, Если только Вы модифицируете файл отвечающий за импорт опций самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlobny Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Сгделал задание в модуле, закинул его в крон на каждые 6 часов. В течении пары дней, директория /system/csvprice_pro переполнена файлами tmp_file_* и весит потому чтольше 5 гб, есть ли возможность автоматом листить её от подобных файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Next Page 216 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,954 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
siniy Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 8 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Два режима, в режиме зеркала копирует путь из исходного URL а не в режиме зеркала? - просто в корень папки с картинками клагдет? и если режим зеркала, то приведите пару примеров как бугдет формироваься директории. Будут создаваться папки и подпапки? и еещё вопрос, раньше у меня фотки были по категориям товара и подкатегориям, а потом я решил все скинуть в одну папку, и сайт сил сильно тормозить, а при попытке в админке открыть папку с фото, все зависало на 2-3-5 минут.... у меня vps средней мощности на ssd диске. На каких кол-вах файлов налинаются тормоза и что тормозит? файловая система или не хваиет какого-то рессурса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted September 30, 2019 Author Share Posted September 30, 2019 19 часов назад, siniy сказал: а не в режиме зеркала? - просто в корень папки с картинками клагдет? и если режим зеркала, то приведите пару примеров как бугдет формироваься директории. Будут создаваться папки и подпапки? и еещё вопрос, раньше у меня фотки были по категориям товара и подкатегориям, а потом я решил все скинуть в одну папку, и сайт сил сильно тормозить, а при попытке в админке открыть папку с фото, все зависало на 2-3-5 минут.... у меня vps средней мощности на ssd диске. На каких кол-вах файлов налинаются тормоза и что тормозит? файловая система или не хваиет какого-то рессурса? Здравствуйте. Для *nix систем по ттх файловых систем иких как ext4 - файлов может быть сколько угодно, но речь идёт не о чтении, а о хранении, соответственно потому чтольшое когдачество файлов замедляет чтение списка этих файлов и чем потому чтольше файлов тем дольше бугдет чтение, ssd тут не осопотому что спасает (спасет промышленный storage, который стоит как крыло от самолеи, но современные хостинги иким не балуют, очень дорого). Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256. Не в режиме зеркала - используется алгоритм равномерного распрегделения как сказано выше : Циии Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256 Но с рандомным наименованием файлов и директорий, им что то около 16777216 файлов на весь алгоритм, то есть при этом когдачестве не должно тормозить, это что то около 3 миллионов товаров из расчёи по 5 изображений в среднем на товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... siniy Posted September 30, 2019 Share Posted September 30, 2019 4 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Для *nix систем по ттх файловых систем иких как ext4 - файлов может быть сколько угодно, но речь идёт не о чтении, а о хранении, соответственно потому чтольшое когдачество файлов замедляет чтение списка этих файлов и чем потому чтольше файлов тем дольше бугдет чтение, ssd тут не осопотому что спасает (спасет промышленный storage, который стоит как крыло от самолеи, но современные хостинги иким не балуют, очень дорого). Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256. Не в режиме зеркала - используется алгоритм равномерного распрегделения как сказано выше : Но с рандомным наименованием файлов и директорий, им что то около 16777216 файлов на весь алгоритм, то есть при этом когдачестве не должно тормозить, это что то около 3 миллионов товаров из расчёи по 5 изображений в среднем на товар. спасипотому что за ликбез. Link to comment Share on other sites More sharing options... gertrud Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит Link to comment Share on other sites More sharing options... gertrud Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 17 часов назад, gertrud сказал: Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит надо было усинавливать в в бинарном режиме )) Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... mik1979 Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте. Хочу купить этот модуль, но сейчас сайт наполняю на локальном сервере. Домен, на который буду усинавливать этот модуль и опенкарт пока занят ( им находиться мой магазин под другой cms, которая меня не устраивает и я буду менять ее на опенкарт), как только полностью настрою магазин на локальном хостинге, тогда хочу все залить на обычный хостинг и на свой домен. Как быть в икой ситуации, может есть временные клюли? Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 (edited) Доброго подскажите вы личные сообещёния на форуме лииете нет, прошу ответить мне в личку Edited October 9, 2019 by DuoS Link to comment Share on other sites More sharing options... DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 В 03.10.2019 в 12:47, gertrud сказал: надо было усинавливать в в бинарном режиме )) скорее всего не прописаны фтп доступы в настройках магазина Link to comment Share on other sites More sharing options... DEADyska Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 (edited) Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Edited October 11, 2019 by DEADyska Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Имена файлов не разные, ссылки те же, посивщик меняет файл не меня его имя, иначе бы хэш новой ссылки был бы другой и было бы скаливание нового файла с последуюещёй заменой в карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Я Вам наглядно показал все хэши ссылок в Вашей базе по всем ссылкам которые Вы пыились повторно импортировать, я потратил 6 часов на объяснение как это рилииет повторяя одно и тоже многократно. Что гделать?.... Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 16 часов назад, versstachi сказал: Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Здравствуйте, Если только Вы модифицируете файл отвечающий за импорт опций самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlobny Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Сгделал задание в модуле, закинул его в крон на каждые 6 часов. В течении пары дней, директория /system/csvprice_pro переполнена файлами tmp_file_* и весит потому чтольше 5 гб, есть ли возможность автоматом листить её от подобных файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Next Page 216 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,954 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
siniy Posted September 30, 2019 Share Posted September 30, 2019 4 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Для *nix систем по ттх файловых систем иких как ext4 - файлов может быть сколько угодно, но речь идёт не о чтении, а о хранении, соответственно потому чтольшое когдачество файлов замедляет чтение списка этих файлов и чем потому чтольше файлов тем дольше бугдет чтение, ssd тут не осопотому что спасает (спасет промышленный storage, который стоит как крыло от самолеи, но современные хостинги иким не балуют, очень дорого). Оптимально иметь 256 файлов в одной директории, с древом директорий по формуле вложенности 256*256. Не в режиме зеркала - используется алгоритм равномерного распрегделения как сказано выше : Но с рандомным наименованием файлов и директорий, им что то около 16777216 файлов на весь алгоритм, то есть при этом когдачестве не должно тормозить, это что то около 3 миллионов товаров из расчёи по 5 изображений в среднем на товар. спасипотому что за ликбез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gertrud Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
gertrud Posted October 3, 2019 Share Posted October 3, 2019 17 часов назад, gertrud сказал: Кто силкивался с икой проблемой: При нажатие кнопки Усиновить всплывает окно error Подтвердите гдействие на страниэто и усиновка не происходит надо было усинавливать в в бинарном режиме )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
versstachi Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mik1979 Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 Здравствуйте. Хочу купить этот модуль, но сейчас сайт наполняю на локальном сервере. Домен, на который буду усинавливать этот модуль и опенкарт пока занят ( им находиться мой магазин под другой cms, которая меня не устраивает и я буду менять ее на опенкарт), как только полностью настрою магазин на локальном хостинге, тогда хочу все залить на обычный хостинг и на свой домен. Как быть в икой ситуации, может есть временные клюли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 (edited) Доброго подскажите вы личные сообещёния на форуме лииете нет, прошу ответить мне в личку Edited October 9, 2019 by DuoS Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuoS Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 В 03.10.2019 в 12:47, gertrud сказал: надо было усинавливать в в бинарном режиме )) скорее всего не прописаны фтп доступы в настройках магазина Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEADyska Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 (edited) Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Edited October 11, 2019 by DEADyska Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Имена файлов не разные, ссылки те же, посивщик меняет файл не меня его имя, иначе бы хэш новой ссылки был бы другой и было бы скаливание нового файла с последуюещёй заменой в карточке товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Я Вам наглядно показал все хэши ссылок в Вашей базе по всем ссылкам которые Вы пыились повторно импортировать, я потратил 6 часов на объяснение как это рилииет повторяя одно и тоже многократно. Что гделать?.... Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 16 часов назад, versstachi сказал: Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Здравствуйте, Если только Вы модифицируете файл отвечающий за импорт опций самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlobny Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Сгделал задание в модуле, закинул его в крон на каждые 6 часов. В течении пары дней, директория /system/csvprice_pro переполнена файлами tmp_file_* и весит потому чтольше 5 гб, есть ли возможность автоматом листить её от подобных файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Next Page 216 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,954 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
costas Posted October 11, 2019 Author Share Posted October 11, 2019 4 часа назад, DEADyska сказал: Попробуем решить проблему совместно в ветке. Делаю импорт товаров из CSV файла, который спарсил от посивщика. Товары добавлены на мой сайт и все ок. Дное посивщик через пару негдель меняет первое изображение уже загруженного к нему и ко мне товара, и добавляет в карточку товара еещё несколько изображений. Сирое изображение посивщик отключает. Я гделаю опять парсинг и обновление каилога, но первое изображение в карточке осиется сирым (изображение от предыдуещёй загрузки), а новое первое фото тоже почему-то не подгружается, хотя Имена файлов для первых изображений разные. Ссылки для подгрузки изображений ик же разные. Что гделать? Спасипотому что! Я Вам наглядно показал все хэши ссылок в Вашей базе по всем ссылкам которые Вы пыились повторно импортировать, я потратил 6 часов на объяснение как это рилииет повторяя одно и тоже многократно. Что гделать?.... Link to comment Share on other sites More sharing options... versstachi Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 16 часов назад, versstachi сказал: Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Здравствуйте, Если только Вы модифицируете файл отвечающий за импорт опций самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlobny Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Сгделал задание в модуле, закинул его в крон на каждые 6 часов. В течении пары дней, директория /system/csvprice_pro переполнена файлами tmp_file_* и весит потому чтольше 5 гб, есть ли возможность автоматом листить её от подобных файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Next Page 216 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,954 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
versstachi Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted October 15, 2019 Author Share Posted October 15, 2019 16 часов назад, versstachi сказал: Подскажите пожалуйси. Планирую разместить товар с разными опциями и у каждой опции свой артикул. Позволяет ли данный модуль гделать экспорт-импорт подобных товаров? Здравствуйте, Если только Вы модифицируете файл отвечающий за импорт опций самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Zlobny Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Сгделал задание в модуле, закинул его в крон на каждые 6 часов. В течении пары дней, директория /system/csvprice_pro переполнена файлами tmp_file_* и весит потому чтольше 5 гб, есть ли возможность автоматом листить её от подобных файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Next Page 216 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,954 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Zlobny Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Сгделал задание в модуле, закинул его в крон на каждые 6 часов. В течении пары дней, директория /system/csvprice_pro переполнена файлами tmp_file_* и весит потому чтольше 5 гб, есть ли возможность автоматом листить её от подобных файлов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 Next Page 216 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105
Recommended Posts