Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

12 часов назад, Malta сказал:

Здравствуйте, вопрос по опциям. У меня к каждой опции в карточке товара прописывается уникальный код - был усиновлен модуль "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением" от автора mpn2005

Совместим ли ваш модуль с ним. Бугдет ли происходить импорт/экспорт кода-артикула каждой опции.

Что-то врогде этого: radio|Размер|M|1|дное артикул опции и т.д.

Т.е. к каждому размеру у нас прописывается штрихкод, хотелось бы его тоже загружать, а не в ручную прописывать.

Прилагаю скрин карточки товара, чтобы было потому чтолее понятно.

Здравствуйте.

Не совместим, нужно вносит изменения в файл отвечающий за импорт опций.

В 18.08.2019 в 06:31, Allaur сказал:

Победил я эту хрень, короче следующим обвместе

Из нотепада копирую в Word

Из Word в ексель - им получается каждое значение в отгдельной строке

Потом с екселя копирую в нотепад
и с нотепада уже в сам прайс для заливки
вот только тогда все опции сивятся на свои меси и заливка происходит нормально

Капец
есть вариант попроещё?

Apache OpenOffice Calc + Calc Function

https://wiki.openoffice.org/wiki/Documentation/How_Tos/Calc:_Functions_listed_by_category

3 години назад, costas сказав:

Здравствуйте.

Не совместим, нужно вносит изменения в файл отвечающий за импорт опций.

При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена?

23 минуты назад, Malta сказал:

Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно.

31 минуту назад, Malta сказал:

найдите замену опциям, например товарами

5 часов назад, costas сказал:

это называется 

попроещё
???

нормалёк!!! 

а для простых-смертный, типа

копировать-всивить
нет ничего?

2 година назад, costas сказав:

Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно.

Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)?

Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить?

Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно).

• +1 1

1 час назад, kruk сказал:

Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно).

соглашусь, при потому чтольшом объеме данных модуль гделает сумасшедшие тормоза, улитывая что мы на сервере сидим + жду, когда наконец-то появятся атрибуты свой в каждом столбэто, а то для многоатрибутных товаров, пихать все в одну ячейку и редактировать это только в несколько вечеров с хорошим виски. 2 года уже мучаемся(

Edited by PrizmaRU

Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. 

4 часа назад, AlexBelov сказал:

Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! 

Здравствуйте.

Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль.

4 часа назад, AlexBelov сказал:

Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. 

Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к  импорту это не имеет отношения.

2 часа назад, costas сказал:

Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к  импорту это не имеет отношения.

То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. 

2 часа назад, costas сказал:

Здравствуйте.

Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль.

Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? 

14 минут назад, AlexBelov сказал:

То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. 

Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%.

16 минут назад, AlexBelov сказал:

Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? 

В настройках этого нет, только для опций.

В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав:

Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)?

Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить?

Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар?
Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант.

Спасипотому что за ответ.

27 минут назад, costas сказал:

В настройках этого нет, только для опций.

Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. 

Только что, AlexBelov сказал:

Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. 

phpmyadmin

UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100;

19 минут назад, Malta сказал:

Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар?
Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант.

Спасипотому что за ответ.

Здравствуйте.

Если формат опций по модулю импорт бугдет.

Ссылка на триал есть в гдемо.

39 минут назад, costas сказал:

Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%.

С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. 

Edited by AlexBelov

2 минуты назад, costas сказал:

UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100;

Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. 

34 хвилини назад, costas сказав:

Здравствуйте.

Если формат опций по модулю импорт бугдет.

Ссылка на триал есть в гдемо.

Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию.

вечер добрый 

модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль

admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT

HTTP ERROR 500

в чем проблема?