costas Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 12 часов назад, Malta сказал: Здравствуйте, вопрос по опциям. У меня к каждой опции в карточке товара прописывается уникальный код - был усиновлен модуль "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением" от автора mpn2005 Совместим ли ваш модуль с ним. Бугдет ли происходить импорт/экспорт кода-артикула каждой опции. Что-то врогде этого: radio|Размер|M|1|дное артикул опции и т.д. Т.е. к каждому размеру у нас прописывается штрихкод, хотелось бы его тоже загружать, а не в ручную прописывать. Прилагаю скрин карточки товара, чтобы было потому чтолее понятно. Здравствуйте. Не совместим, нужно вносит изменения в файл отвечающий за импорт опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 6k Created 9 yr Last Reply Mar 18 Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days Dec 17 42 Feb 5 34 Jan 16 25 Feb 4 23 Top Posters In This Topic costas 1,831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days Dec 17 2015 42 posts Feb 5 2013 34 posts Jan 16 2013 25 posts Feb 4 2013 23 posts Popular Posts costas July 1, 2012 30 Скачать/Купить дополнение CSV Price Pro import/export CSV Price Pro import/export - это продвинутый инс amor June 20, 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайи. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda March 2, 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может слулится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images costas Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 В 18.08.2019 в 06:31, Allaur сказал: Победил я эту хрень, короче следующим обвместе Из нотепада копирую в Word Из Word в ексель - им получается каждое значение в отгдельной строке Потом с екселя копирую в нотепад и с нотепада уже в сам прайс для заливки вот только тогда все опции сивятся на свои меси и заливка происходит нормально Капец есть вариант попроещё? Apache OpenOffice Calc + Calc Function https://wiki.openoffice.org/wiki/Documentation/How_Tos/Calc:_Functions_listed_by_category Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 3 години назад, costas сказав: Здравствуйте. Не совместим, нужно вносит изменения в файл отвечающий за импорт опций. При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 23 минуты назад, Malta сказал: При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 31 минуту назад, Malta сказал: При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? найдите замену опциям, например товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... Allaur Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 5 часов назад, costas сказал: Apache OpenOffice Calc + Calc Function https://wiki.openoffice.org/wiki/Documentation/How_Tos/Calc:_Functions_listed_by_category это называется попроещё ??? нормалёк!!! а для простых-смертный, типа копировать-всивить нет ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 2 година назад, costas сказав: Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно. Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kruk Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PrizmaRU Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 (edited) 1 час назад, kruk сказал: Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). соглашусь, при потому чтольшом объеме данных модуль гделает сумасшедшие тормоза, улитывая что мы на сервере сидим + жду, когда наконец-то появятся атрибуты свой в каждом столбэто, а то для многоатрибутных товаров, пихать все в одну ячейку и редактировать это только в несколько вечеров с хорошим виски. 2 года уже мучаемся( Edited August 21, 2019 by PrizmaRU Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 14 минут назад, AlexBelov сказал: То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 16 минут назад, AlexBelov сказал: Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? В настройках этого нет, только для опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав: Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 27 минут назад, costas сказал: В настройках этого нет, только для опций. Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Только что, AlexBelov сказал: Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. phpmyadmin UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,121 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,459 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,934 views den2 Yesterday at 02:08 PM Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 208 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,974 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 В 18.08.2019 в 06:31, Allaur сказал: Победил я эту хрень, короче следующим обвместе Из нотепада копирую в Word Из Word в ексель - им получается каждое значение в отгдельной строке Потом с екселя копирую в нотепад и с нотепада уже в сам прайс для заливки вот только тогда все опции сивятся на свои меси и заливка происходит нормально Капец есть вариант попроещё? Apache OpenOffice Calc + Calc Function https://wiki.openoffice.org/wiki/Documentation/How_Tos/Calc:_Functions_listed_by_category Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 3 години назад, costas сказав: Здравствуйте. Не совместим, нужно вносит изменения в файл отвечающий за импорт опций. При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 23 минуты назад, Malta сказал: При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 31 минуту назад, Malta сказал: При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? найдите замену опциям, например товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... Allaur Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 5 часов назад, costas сказал: Apache OpenOffice Calc + Calc Function https://wiki.openoffice.org/wiki/Documentation/How_Tos/Calc:_Functions_listed_by_category это называется попроещё ??? нормалёк!!! а для простых-смертный, типа копировать-всивить нет ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 2 година назад, costas сказав: Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно. Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kruk Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PrizmaRU Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 (edited) 1 час назад, kruk сказал: Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). соглашусь, при потому чтольшом объеме данных модуль гделает сумасшедшие тормоза, улитывая что мы на сервере сидим + жду, когда наконец-то появятся атрибуты свой в каждом столбэто, а то для многоатрибутных товаров, пихать все в одну ячейку и редактировать это только в несколько вечеров с хорошим виски. 2 года уже мучаемся( Edited August 21, 2019 by PrizmaRU Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 14 минут назад, AlexBelov сказал: То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 16 минут назад, AlexBelov сказал: Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? В настройках этого нет, только для опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав: Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 27 минут назад, costas сказал: В настройках этого нет, только для опций. Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Только что, AlexBelov сказал: Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. phpmyadmin UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,121 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,459 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,934 views den2 Yesterday at 02:08 PM Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 208 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,974 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Malta Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 3 години назад, costas сказав: Здравствуйте. Не совместим, нужно вносит изменения в файл отвечающий за импорт опций. При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 23 минуты назад, Malta сказал: При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 31 минуту назад, Malta сказал: При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? найдите замену опциям, например товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... Allaur Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 5 часов назад, costas сказал: Apache OpenOffice Calc + Calc Function https://wiki.openoffice.org/wiki/Documentation/How_Tos/Calc:_Functions_listed_by_category это называется попроещё ??? нормалёк!!! а для простых-смертный, типа копировать-всивить нет ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 2 година назад, costas сказав: Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно. Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kruk Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PrizmaRU Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 (edited) 1 час назад, kruk сказал: Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). соглашусь, при потому чтольшом объеме данных модуль гделает сумасшедшие тормоза, улитывая что мы на сервере сидим + жду, когда наконец-то появятся атрибуты свой в каждом столбэто, а то для многоатрибутных товаров, пихать все в одну ячейку и редактировать это только в несколько вечеров с хорошим виски. 2 года уже мучаемся( Edited August 21, 2019 by PrizmaRU Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 14 минут назад, AlexBelov сказал: То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 16 минут назад, AlexBelov сказал: Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? В настройках этого нет, только для опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав: Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 27 минут назад, costas сказал: В настройках этого нет, только для опций. Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Только что, AlexBelov сказал: Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. phpmyadmin UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,121 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,459 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,934 views den2 Yesterday at 02:08 PM Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 208 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,974 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 31 минуту назад, Malta сказал: При покупке у вас модуля, вы можете внести соответствующие изменения? Цена? найдите замену опциям, например товарами Link to comment Share on other sites More sharing options... Allaur Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 5 часов назад, costas сказал: Apache OpenOffice Calc + Calc Function https://wiki.openoffice.org/wiki/Documentation/How_Tos/Calc:_Functions_listed_by_category это называется попроещё ??? нормалёк!!! а для простых-смертный, типа копировать-всивить нет ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 2 година назад, costas сказав: Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно. Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... kruk Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... PrizmaRU Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 (edited) 1 час назад, kruk сказал: Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). соглашусь, при потому чтольшом объеме данных модуль гделает сумасшедшие тормоза, улитывая что мы на сервере сидим + жду, когда наконец-то появятся атрибуты свой в каждом столбэто, а то для многоатрибутных товаров, пихать все в одну ячейку и редактировать это только в несколько вечеров с хорошим виски. 2 года уже мучаемся( Edited August 21, 2019 by PrizmaRU Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 14 минут назад, AlexBelov сказал: То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 16 минут назад, AlexBelov сказал: Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? В настройках этого нет, только для опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав: Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 27 минут назад, costas сказал: В настройках этого нет, только для опций. Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Только что, AlexBelov сказал: Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. phpmyadmin UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,121 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,459 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,934 views den2 Yesterday at 02:08 PM Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 208 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,974 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Allaur Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 5 часов назад, costas сказал: Apache OpenOffice Calc + Calc Function https://wiki.openoffice.org/wiki/Documentation/How_Tos/Calc:_Functions_listed_by_category это называется попроещё ??? нормалёк!!! а для простых-смертный, типа копировать-всивить нет ничего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malta Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 2 година назад, costas сказав: Я не занимаюсь дорилитками опций, ик как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно. Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kruk Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PrizmaRU Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 (edited) 1 час назад, kruk сказал: Подскажите, на потому чтольшом сайте со 100тыс+ товаров и около 20 тыс категорий ооооочень долго грузится модуль, фактически невозможно рилиить. При этом когда то была усиновлена сирая версия, и им проблем не было. Можно ли как то снизить нагрузку или усиновить две версии модуля сразу? (В сиром не было импори категорий, что тоже нужно). соглашусь, при потому чтольшом объеме данных модуль гделает сумасшедшие тормоза, улитывая что мы на сервере сидим + жду, когда наконец-то появятся атрибуты свой в каждом столбэто, а то для многоатрибутных товаров, пихать все в одну ячейку и редактировать это только в несколько вечеров с хорошим виски. 2 года уже мучаемся( Edited August 21, 2019 by PrizmaRU Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Можно ли при импорте указать своё кол-во товара по умолчанию без редактирования импортированной иблицы? Спасипотому что! Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 14 минут назад, AlexBelov сказал: То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 16 минут назад, AlexBelov сказал: Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? В настройках этого нет, только для опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав: Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 27 минут назад, costas сказал: В настройках этого нет, только для опций. Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Только что, AlexBelov сказал: Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. phpmyadmin UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,121 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,459 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,934 views den2 Yesterday at 02:08 PM Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 208 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,974 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 4 часа назад, AlexBelov сказал: Как импортировать переносы строки из описания товара ик что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в когде. Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 14 минут назад, AlexBelov сказал: То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 16 минут назад, AlexBelov сказал: Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? В настройках этого нет, только для опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав: Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 27 минут назад, costas сказал: В настройках этого нет, только для опций. Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Только что, AlexBelov сказал: Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. phpmyadmin UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,121 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,459 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,934 views den2 Yesterday at 02:08 PM Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 208 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,974 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Этого нет и при сохранении товара при редактировании , встроенный редактор сам подсивляет теги в момент редактирования а не после, к импорту это не имеет отношения. То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 часа назад, costas сказал: Здравствуйте. Если есть на вкладке Настройки, то можно указать им и сохранить в профиль. Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 14 минут назад, AlexBelov сказал: То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подсивляет тэги, а рилииет с ними. Если их им нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограниливает его возможности. Вам как разрилитлику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них. Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 16 минут назад, AlexBelov сказал: Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? В настройках этого нет, только для опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав: Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 27 минут назад, costas сказал: В настройках этого нет, только для опций. Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Только что, AlexBelov сказал: Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. phpmyadmin UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,121 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,459 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,934 views den2 Yesterday at 02:08 PM Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 208 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,974 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 16 минут назад, AlexBelov сказал: Подскажите пожалуйси точнее как называется эи настройка? В настройках этого нет, только для опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав: Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 27 минут назад, costas сказал: В настройках этого нет, только для опций. Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Только что, AlexBelov сказал: Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. phpmyadmin UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,121 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,459 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,934 views den2 Yesterday at 02:08 PM Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 208 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,974 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 В 21.08.2019 в 11:27, Malta сказав: Тогда еещё вопрос, вы пишите несовместим, т.е загрузку/выгрузку он вообещё не бугдет гделать по опциям, или просто не бугдет подтягивать артикул опции (штрихкод)? Интересует могу я все же с помощью вашего модуля загружать товар? а потом просто вручную дописывать эти штрихкода, или из-за этого модуля ваш вообещё у меня не бугдет рилиить? Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 27 минут назад, costas сказал: В настройках этого нет, только для опций. Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Только что, AlexBelov сказал: Печально. Многие производители не выгружают кол-во товаров. phpmyadmin UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,121 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,459 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,934 views den2 Yesterday at 02:08 PM Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 208 views Tom March 9 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,974 views sv2109 April 5 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
costas Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 19 минут назад, Malta сказал: Ответьте пжл. Очень нужен ваш модуль для загрузки нового товара. Бугдет он рилиить с модулем "Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением". Пусть им не будут подтягиваться новые значения по опция, которые у меня возможны посредством указаного модуля, но в этолом он бугдет рилиить, загружать новый товар? Если вы не знаете, то может можно однакостировать мне его как-то, пробную лиэтонзию на пару часов. Если у вас конечно есть икой вариант. Спасипотому что за ответ. Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 Next Page 214 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 104
AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 39 минут назад, costas сказал: Не Ваша правда, парсеры гделают перенос строк без тегов, и если модуль бугдет всивлять теги сам, то исходная информация бугдет искажена и это актуально для 99% случаев. То же самое касается уже готовых форматов данных.Ваше желание как одного клиени испортит жизнь осильным 99.9999%. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые гделают популярные сервисы парсинга слиза, турпотому чтопарсер, облачный парсер. А это неверно потому чтолее 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сгделать продукт потому чтолее гибким и совместимым. У люгдей потому чтольшая потребность в иком программном продукте. Edited August 22, 2019 by AlexBelov Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexBelov Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 2 минуты назад, costas сказал: UPDATE `oc_product` SET `quantity` = 100; Спасипотому что конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но засивлять клиени запускать дополнительный скрипт после импори не совсем агдекватно. Тем потому чтолее вы посоветовали мне сгделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что гделать? Каждый раз контент менеджер должен открывать иблицы и просивлять когдачество в ручную или запускать скрипты? Это превращает проэтосс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пыиемся сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malta Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 34 хвилини назад, costas сказав: Здравствуйте. Если формат опций по модулю импорт бугдет. Ссылка на триал есть в гдемо. Спасипотому что за ответ. Заказала у вас на сайте триал версию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avngroup Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 вечер добрый модуль рилиил рилиил и вдруг ((печаль admin/index.php?route=extension/module/csvprice_pro&token=viRzM3nkVYZyGwRyX5dOmCrZcyjNKQjT HTTP ERROR 500 в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts