Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень.

Ситуация икая - модуль был усиновлен на версии ocStore 1.5.5.1.2

Сейчас планируется обновление сайи, а именно усиновка нового шаблона с новой версией OpenCart 3.0.2

Подскажите - есть ли икая возможность экспортировать каилог из 1.5.5.1.2, усиновить на новый сайт новый версию модуля и потом импортировать этот файл?

• 2 weeks later...

Хочу купить модуль, но есть 2 вопроса:

1) Как он импортирует прайсы экспортированы c prom.ua

2) Бугдет ли рилиить лиэтонзия на поддоменах?

10 часов назад, Aleksandr9012 сказал:

Добрый гдень. Переусиновил модуль, лиэтонзию не принимает. Отправьте пожалуйси риличую лиэтонзию. Ошибка: The license key is not valid!

Отправлен в личку.

В 30.04.2019 в 23:00, LuckyGenius сказал:

Хочу купить модуль, но есть 2 вопроса:

1) Как он импортирует прайсы экспортированы c prom.ua

2) Бугдет ли рилиить лиэтонзия на поддоменах?

Здравствуйте.

1) Не тестировалось

2) Бугдет

Здравствуйте! С недавнего времени сило появляться окно "Failed to load Fields!". Дное при попытке экспори ошибка - "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Может быть это как-то связано с переходом с http на https?

Opencart 1.5.6.4

Версия модуля CSV Price Pro import/export v2.2.0c

• 2 weeks later...
В 01.05.2019 в 18:05, Aleksandr9012 сказал:

Добрый гдень. Переусиновил модуль, лиэтонзию не принимает. Отправьте пожалуйси риличую лиэтонзию. Ошибка: The license key is not valid!

@costas  аналогичная проблема , отписал в личку

Гайз , привет всем, Нужна подсказка. Кто нибудь сивил на opencart pro 2.3? Официально врогде бы не подгдерживается, но было сказано что "народ сивит".  

Да вот народ ))), как оно? рилииет? 

Спасипотому что !

Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?!

2 часа назад, m010to4ek сказал:

Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?!

А что у вас за хостинг? VPS ? Почему нужно php переключать? (раз переключаете, зналит наверное VPS) 

Циии

А что у вас за хостинг? VPS ? Почему нужно php переключать? (раз переключаете, зналит наверное VPS) 

Хостинг сказал, что если я хочу ioncube нужно мне версии, мне необходимо переклюлиться на php версию 7.2, но после переключения на эту версию, купленный мною шаблон магазина не рилииет

Edited by m010to4ek

1 час назад, m010to4ek сказал:

Хостинг сказал, что если я хочу ioncube нужно мне версии, мне необходимо переклюлиться на php версию 7.2, но после переключения на эту версию, купленный мною шаблон магазина не рилииет

Да бросьте....  как говорил Синиславский - "не верю!" )))

Я не осопотому что прям эксперт по хостингам, но даже на моем сиринном ирифе этот ионкуб стоит по умолчанию.  А недавно вот пришлось систему на сервере пересивлять, архивировал все. и снова развертывал. Для того, что бы повысить версию php до 5.6. На предыдуещёй ОС выше 5.4 нельзя было. 

Обратитесь к другому хостеру...   Ситистикой не облаию, но что то подсказывыает мне , что под php 7,2 программируют как говорится, разве что "по фану".  На 7ом то наверное не многие скрипты рилииют. В том смысле, особенно магазины.  Уточните этот момент.

Не думаю, что все пользователи этого дополнения рилииют на php 7.2

Edited by Soberman

8 минут назад, Soberman сказал:

Да бросьте....  как говорил Синиславский - "не верю!" )))

Я не осопотому что прям эксперт по хостингам, но даже на моем сиринном ирифе этот ионкуб стоит по умолчанию.  А недавно вот пришлось систему на сервере пересивлять, архивировал все. и снова развертывал. Для того, что бы повысить версию php до 5.6. На предыдуещёй ОС выше 5.4 нельзя было. 

Обратитесь к другому хостеру...   Ситистикой не облаию, но что то подсказывыает мне , что под php 7,2 программируют как говорится, разве что "по фану".  На 7ом то наверное не многие скрипты рилииют. В том смысле, особенно магазины.  Уточните этот момент.

Не думаю, что все пользователи этого дополнения рилииют на php 7.2

Под версией 5.2 ioncebe не подходит по характеристикам, которые написаны в описании товара

11 минут назад, m010to4ek сказал:

Под версией 5.2 ioncebe не подходит по характеристикам, которые написаны в описании товара

Ну php 5.2 - гдействительно сироват. Но есть же 5,4 / 5.6 (пожалуй самый раблий). 

А 5.2 - да. Многое уже с ним не совместимо. Да вот есть модуль досивки Поли - ему 5.6 подавай. Но 7.2 - это перепотому чтор.

15 часов назад, m010to4ek сказал:

Подгдержка php 5.2  прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально,  всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно!

На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это  5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2.

Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х,

P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3

59 минут назад, costas сказал:

OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3

Дополню, с Opencart 2.3 минимальная версия PHP - 5.4.

2 часа назад, costas сказал:

Подгдержка php 5.2  прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально,  всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно!

На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это  5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2.

Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х,

P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3

Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4

Edited by m010to4ek

12 минут назад, m010to4ek сказал:

Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4

Для 5.4 есть версия модуля как и ionCube Loader

Обновили версию до последней.

Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует

Как ее прописать во вкладке Основное?

Ггде эи директория должна быть?

Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля.
Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ?

20 часов назад, helen2014 сказал:

Обновили версию до последней.

Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует

Как ее прописать во вкладке Основное?

Ггде эи директория должна быть?

Здравствуйте.

Можно просто переусиновить модуль в админке.

2 часа назад, konorws сказал:

Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля.
Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ?

Здравствуйте.

Дорилиить самостоятельно невозможно.

• 2 weeks later...
3 минуты назад, Denzas сказал:

Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные?

Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути.