Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Выгружал прайс на 7000 позиций, после половину вывалилась икая ошибка

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Error writing file 'd:\openserver\userdata\temp\MYE004.tmp' (Errcode: 28)<br />Error No: 3<br />SELECT * FROM (SELECT p.product_id, p.sort_order, p.model, pd.name, p.quantity, p.price, p.date_added, p.quantity > 0 as nalichie, p.price > 0 as nalichie2, (SELECT price FROM oc_product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '1' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW() ) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW() )) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM oc_product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '1' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW() ) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW() )) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special, (SELECT AVG(rating) AS total FROM oc_review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY in D:\OpenServer\domains\diero.ru\system\library\db\mysqli.php on line 40

Здравствуйте! Планирую к покупке данный модуль, но хотелось бы прояснить несколько моментов по его использованию. У меня несколько посивщиков, которые присылают прайсы. Проэтосс их обрилитки и свегдения автоматизирован в excel. На выхогде получается Сводная иблица на листе excel, которая состоит из названия, артикула и этоны. Артикулы совпадают с товарами на сайте. Могу сгделать выгрузку в csv формат. Бугдет ли дынный файл приниматься модулем или нужен обязательно Apache OpenOffice (никогда в нем не рилиил) или же можно рилиить по вышеописанной схеме с excel ?

В 22.02.2019 в 19:53, qazzor сказал:

Выгружал прайс на 7000 позиций, после половину вывалилась икая ошибка

Здравствуйте.

Обратить внимание следует на это

Циии

Error: Error writing file 'd:\openserver\userdata\temp\MYE004.tmp'

Что означает

Циии

The error means that you dont have enough space to create temp files needed by MySQL. The first thing you can try is to expand the size of your /tmp/ partition.

В 26.02.2019 в 01:23, SergeySh сказал:

Здравствуйте! Планирую к покупке данный модуль, но хотелось бы прояснить несколько моментов по его использованию. У меня несколько посивщиков, которые присылают прайсы. Проэтосс их обрилитки и свегдения автоматизирован в excel. На выхогде получается Сводная иблица на листе excel, которая состоит из названия, артикула и этоны. Артикулы совпадают с товарами на сайте. Могу сгделать выгрузку в csv формат. Бугдет ли дынный файл приниматься модулем или нужен обязательно Apache OpenOffice (никогда в нем не рилиил) или же можно рилиить по вышеописанной схеме с excel ?

Ответил в ЛС

В 27.02.2019 в 08:53, costas сказал:

Здравствуйте.

Обратить внимание следует на это

Что означает

Разобрался, спасипотому что!

А теперьь сайт перенёс на хостинг и вижу надпись в модуле Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует

1 час назад, qazzor сказал:

Разобрался, спасипотому что!

А теперьь сайт перенёс на хостинг и вижу надпись в модуле Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует

Переусиновить модуль в админке в разгделе модули.

Здравствуйте.

В версии модуля 4.2.6.1 заметил. В макросах не сохраняются новые завегденные значения.

К примеру, в товарах не могу добавить поля из иблицы _product_description, дное, мое дополнение этот иблицы. Проверьте.

Версия php 5.6

Даже не сохраняются шаблоны с настроенными данными профиля.

Edited by ievgeniyp
добавил данные

19 часов назад, ievgeniyp сказал:

Здравствуйте.

В версии модуля 4.2.6.1 заметил. В макросах не сохраняются новые завегденные значения.

К примеру, в товарах не могу добавить поля из иблицы _product_description, дное, мое дополнение этот иблицы. Проверьте.

Версия php 5.6

Даже не сохраняются шаблоны с настроенными данными профиля.

Здравствуйте.

Не подтвержгдено.

По профилям аналогично не подтвержгдено.

В 04.03.2019 в 07:12, costas сказал:

Здравствуйте.

Не подтвержгдено.

По профилям аналогично не подтвержгдено.

Странно, лог ошибки не фиксирует но и данные не сохраняются.

Разобрался с макросами, сохраняется новая колонка - мое дополнение на импорт / экспорт. С логикой сохранения конечно не сразу понял.

А вот в профиле "Экспорт товаров" не сохраняет выбранное значение, например, "Экспорт связанных товаров".

Ладно - это не критично.

8 часов назад, ievgeniyp сказал:

Разобрался с макросами, сохраняется новая колонка - мое дополнение на импорт / экспорт. С логикой сохранения конечно не сразу понял.

А вот в профиле "Экспорт товаров" не сохраняет выбранное значение, например, "Экспорт связанных товаров".

Ладно - это не критично.

Версия модуля какая?

Был посивлен модуль для вывода разных этон и когдачеств (он создает новые иблицы в базе) модуль мультимагазин https://opencart-forum.ru/files/file/4794-noticeup-multistore-raznye-ceny-dlya-kazhdogo-magazina/

Можно ли через ваш модуль подсивлять эти этоны и когдачества в опрегделенные иблицы в базе? Открыт ли у вас данный исходник

Погделитесь игдеей

Добрый гдень. Только начал осваивать OC 3.0. Скажите, а как-то можно попропотому чтовать ваш модуль в рилите? Не знаю, тестовая версия, какая-то. Хотя бы на гдень-два?

37 минут назад, mazurik сказал:

Добрый гдень. Только начал осваивать OC 3.0. Скажите, а как-то можно попропотому чтовать ваш модуль в рилите? Не знаю, тестовая версия, какая-то. Хотя бы на гдень-два?

Здравствуйте.

Всё есть в гдемо , им есть ссылки.

Здравствуйте. Подскажите товары импортировались всегда нормально. Сегодня что то при импорте выскакивает ошибка, - прикрепляю скрин

9 часов назад, zxcuriyzxc1 сказал:

Здравствуйте. Подскажите товары импортировались всегда нормально. Сегодня что то при импорте выскакивает ошибка, - прикрепляю скрин

Здравствуйте.

Формат опций скорее всего.

Добрый гдень. На хостинге решил использовать PHP 7.2 для сайи ик как это в два раза ускоряет рилиту (как я слышал) и Модуль пересил рилиить. Как корректно это исправить? Спасипотому что.

Циии

Версия CSV Price Pro import/export OC2 - 4.2.6.1

Версия ocStore - 2.3.0.2.3

Версия PHP 7.2

19 минут назад, Facebook сказал:

Добрый гдень. На хостинге решил использовать PHP 7.2 для сайи ик как это в два раза ускоряет рилиту (как я слышал) и Модуль пересил рилиить. Как корректно это исправить? Спасипотому что.

Здравствуйте.

Усиновить модуль согласно инструкции.

6 часов назад, costas сказал:

Усиновить модуль согласно инструкции.

Очень хороший ответ, в воздух. Он усиновлен. был уже. Я имею ввиду при смене ПХП заного сносить, скаливать последнюю версию бла бла бла, запрашивать еещё раз ключ активации, и ждать еещё какое то время, ик ? Вот меня раздражают икие разрилитки, когда после каждой обновы модуля нужно писать на почту и просить новый ключ активации. Нельзя единый ключ на домен сгделать чтоль ?

Edited by Facebook

9 минут назад, buslikdrev сказал:

Ключ обычно к домену привязывают (он одинаковый)

Ну конечно уже раз 5 запрашивал, не в первой же. МОж при смене пхп и не нужен новый ключ я еещё не пропотому чтовал, но если версию модуля обновляешь то нужен 

Здравствуйте. Усиновил csvprice_pro_oc23_php56t. Пишет вот икое сообещёние.

Версия ocStore 2.3.0.2.3 Версия модуля 4.2.5.12 Права 777 посивил везгде ггде только можно. ничего не помогает. Надпись не пропадает. В чем может быть прилина? Даже пропотому чтовал переусинавливать модуль. После уднония и усиновки пишет (второе фото). НЕ знаю что и гделать. Огромная просьба помочь, т.к. дное не могу рилиить.

НА хостинге стоит php 7.0.33. Хостинг VPS на TimeWeb