avk Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 23 часа назад, Magsim сказал: Здравия всем Как загрузить только атрибуты? удалите все осильные столбцы, кроме ID товара и атрибутов и загрузите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magsim Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 4 часа назад, avk сказал: удалите все осильные столбцы, кроме ID товара и атрибутов и загрузите. Спасипотому что, я ик и гделаю, но атрибуты почему то не прописываются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xenolex Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 В 04.06.2018 в 01:50, Bunz сказал: Присоединяюсь к вопросу, икже импорт длинных прайсов с импортом картинок с других сайтов, как настроить модуль? В 02.06.2018 в 15:24, Toxa404 сказал: Добрый гдень! Как насчет импори потому чтольших файлов? max_execution_time = 30, сможет ли он загрузить потому чтольшое когдачество товаров??(гдесятки тысяч) я гружу через него файл 20 тыс товаров + все ок, но у меня икое подозрение, что автор поменял алгоритм загрузки пару версий назад и модуль начал рилиить медленно, у меня на 20 тыс товаров уходит около часа, раньше 10-20 мин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cloudrc Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 16 часов назад, xenolex сказал: я гружу через него файл 20 тыс товаров + все ок, но у меня икое подозрение, что автор поменял алгоритм загрузки пару версий назад и модуль начал рилиить медленно, у меня на 20 тыс товаров уходит около часа, раньше 10-20 мин. Хостинг Beget? Link to comment Share on other sites More sharing options... xenolex Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 6 минут назад, cloudrc сказал: Хостинг Beget? vps на adminvps Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 2 минуты назад, xenolex сказал: vps на adminvps У меня просто 2 сайи на Beget, на каждом модуль одной версии, грузят один и тот же прайс(тоже 20к товаров), но находятся на разных серверах На одном началась икая же проблема, грузилось по 40-50 минут, на другом 5-7 минут. Помогла смена сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... TCOM Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Добрый гдень. Выгружаю с одного ПК файлик, все нормально. Выгружаю с другого ПК пишет Ошибка: Ошибка сети. И файл не выгружает. Подскажите, в чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... victor1993 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Помогите, почему после перехода на SSL, https - пересило экспортировать любые данные(товары, категории и ик дное). Пишет "ошибка сети". Вообещём не удается скачать файл который пошел на скаливание. Link to comment Share on other sites More sharing options... victor1993 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 14 часов назад, TCOM сказал: Добрый гдень. Выгружаю с одного ПК файлик, все нормально. Выгружаю с другого ПК пишет Ошибка: Ошибка сети. И файл не выгружает. Подскажите, в чем может быть гдело? У меня тоже самое. Не нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Bunz Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 В 10.06.2018 в 12:51, xenolex сказал: vps на adminvps В 10.06.2018 в 12:58, cloudrc сказал: У меня просто 2 сайи на Beget, на каждом модуль одной версии, грузят один и тот же прайс(тоже 20к товаров), но находятся на разных серверах На одном началась икая же проблема, грузилось по 40-50 минут, на другом 5-7 минут. Помогла смена сервера У меня ошибка 502 вылеиет при загрузке прайса из 5000 позиций. Да и люпотому чтого когдачества. Автор шлет в бегет, парни из бегеи проверяют загрузку - посылают к автору. Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 3 часа назад, Bunz сказал: У меня ошибка 502 вылеиет при загрузке прайса из 5000 позиций. Да и люпотому чтого когдачества. Автор шлет в бегет, парни из бегеи проверяют загрузку - посылают к автору. Да импортируйте через Cron Beget превратился в помойку, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options... BotS Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Всем привет! Подскажите пожалуйси есть ли у кого-нибудь решение по интеграции Mega Filter PRO и CSV Price Pro import/export под Ocstore 2.3? Очень нужно решение, на перестроение ингдекса уходит невероятно много времени!!! Автор помочь за мат. плату разобраться проигнорировал и списал всё на ioncube и на этом всё как бы. Люди помогите, может кто-нибудь с иким силкивался и знает решение или человека который уже икое реализовывал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Bunz Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 3 часа назад, cloudrc сказал: Да импортируйте через Cron Beget превратился в помойку, ИМХО А можно подробнее? Разве модуль не повегдет себя икже, только я не смогу об этом узнать?:) Или через Cron он какие-то интервалы гделает? Не знаю, на мой взгляд, в Бегете сирательные админы и довольно мощные лимиты. Но ИМХО есть ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options... shindinvictor Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 Добрый гдень! Проблема в том, что после перехода на https все рилииет кроме модуля csv export/import 4.1.8 - проблема экспори товаров, категорий. Выдает ошибку в гугл браузере " Не удается полулить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://your-garage.ru/admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=bq6yQSabuGRPBITw7SZBy5iQuxszoBcb, возможно, временно недоступна или постоянно перемеещёна по новому адресу. ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR» А в логах пишет: 2018/06/12 18:51:41 [warn] 14277 # 0: * 12547569 тело запроса клиени буферизуется временным файлом / tmp / nginx_body_temp / 0000056922, клиент: 185.127.226.1, сервер: your-garage.ru, request: «POST /admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW HTTP / 2.0», хост: «your-garage.ru», referrer: « https://your-garage.ru/admin/ index .... roduct & token = H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW " 2018/06/12 18:51:41 [ошибка] 14277 # 0: * 12547569 восходяещёе, прежгдевременно закрытое соединение при чтении вверх по течению, клиент: 185.127.226.1, сервер: your-garage.ru, request: "POST /admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW HTTP / 2.0", вверх по течению: " http://127.0.0.1:8080/admin/index.p...export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW ", хост:" your-garage.ru ", реферер:" https://your-garage.ru/admin/index....roduct&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW " Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 Вы не являетесь покупателем данного модуля, откуда он у вас ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 добрый гдень. Можно ли запустить чтение файла по комангде извне, а не кроном ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 и ещё вопрос, можно ли импортировать даты, чтобы нужные товары в новинки выводить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Bunz Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 (edited) Всем доброго дня! Может тут кто помочь с решением ошибки 502 при импорте? Предложения пишите сюда, в личку или Скайп printtable Edited June 15, 2018 by Bunz Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Добрый гдень! Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? При синдартных настройках Маркет сильно ругается на символы перевода строки и т.д., в том лисле в описании товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 21 час назад, PRScreen сказал: Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 (edited) Ниггде не смог найти информацию, можно ли как то изменить настройки импори товара (первая вкладка "настройки") в созданном заранне профиле? Изначально настроил чтобы всем товарам высивлялся ситус "В налилии", даже с нулевыми оситками, теперьь появилась надобность задать иким товарам ситус "Предзаказ". При изменении настроек они не сохраняются (выбираю необходимый пресет и настройки сбрасываются на те, что посивил по умолчанию) -P.S. По личному опыту может кто подскажет, "Кол-во строк за одну итерацию:" стоит ли огранилить при выгрузке 30000 позиций? Сейчас выгружается 10000, ограничений не стоит. Тестовый клюлик мне обновить не хотят, ик что проверить нет возможности) Edited June 16, 2018 by iglin Добавил текст Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 13:30, iglin сказал: Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. То-то и оно, что не рилииет. Формирует пустот файл без товаров, хотя указаны категории, которые следует выгрузить. Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Link to comment Share on other sites More sharing options... s2156487 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 15.06.2018 в 17:10, Bunz сказал: ошибки 502 при импорте? Если 502 bad gateway возникает при импорте на сайт на хостинге - сразу не паникуйте. В качестве примера - откройте ваш сайт вторым любым браузером, не админку, а именно клиентскую часть сайи, как покупатель. Если сайт доступен - просто ждите, пока модуль выполнит импорт, периодически вручную (скажем 1 раз в минуту) обновляя страницу в том браузере, ггде 502 bad gateway. Например у меня на слилим гдешевом хостинге скорость рилиты модуля сосивляет 20 строк в секунду в режиме "обновить и добавить" (самом сложном). Без картинок. То есть на обновление 10 000 товаров уходит минут 8. После этого 502 bad gateway отвисает и я опять вижу админку с перечнем выполненных гдействий. Жаль, что нет лога в файл - было бы мегаудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 6 часов назад, PRScreen сказал: Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Ну по сути можно. Только каким то сторонним средством придётся переписать первую строчку, чтобы названия столбцов соответствовали трепотому чтованиям янгдекса. В самом модуле я не вигдел функционала чтобы переименовать столбцы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andy765 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень! Пыиюсь поменять товары, и каждый раз выдает, что Импорт данных завершён! Всего обрилиино 2 строк! Пропотому чтовал менять разные параметры но не помогает! Версия ocStore 2.3.0.2.2, синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Next Page 191 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,007 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,435 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 198 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,932 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xenolex Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 6 минут назад, cloudrc сказал: Хостинг Beget? vps на adminvps Link to comment Share on other sites More sharing options...
cloudrc Posted June 10, 2018 Share Posted June 10, 2018 2 минуты назад, xenolex сказал: vps на adminvps У меня просто 2 сайи на Beget, на каждом модуль одной версии, грузят один и тот же прайс(тоже 20к товаров), но находятся на разных серверах На одном началась икая же проблема, грузилось по 40-50 минут, на другом 5-7 минут. Помогла смена сервера Link to comment Share on other sites More sharing options... TCOM Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Добрый гдень. Выгружаю с одного ПК файлик, все нормально. Выгружаю с другого ПК пишет Ошибка: Ошибка сети. И файл не выгружает. Подскажите, в чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... victor1993 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Помогите, почему после перехода на SSL, https - пересило экспортировать любые данные(товары, категории и ик дное). Пишет "ошибка сети". Вообещём не удается скачать файл который пошел на скаливание. Link to comment Share on other sites More sharing options... victor1993 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 14 часов назад, TCOM сказал: Добрый гдень. Выгружаю с одного ПК файлик, все нормально. Выгружаю с другого ПК пишет Ошибка: Ошибка сети. И файл не выгружает. Подскажите, в чем может быть гдело? У меня тоже самое. Не нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Bunz Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 В 10.06.2018 в 12:51, xenolex сказал: vps на adminvps В 10.06.2018 в 12:58, cloudrc сказал: У меня просто 2 сайи на Beget, на каждом модуль одной версии, грузят один и тот же прайс(тоже 20к товаров), но находятся на разных серверах На одном началась икая же проблема, грузилось по 40-50 минут, на другом 5-7 минут. Помогла смена сервера У меня ошибка 502 вылеиет при загрузке прайса из 5000 позиций. Да и люпотому чтого когдачества. Автор шлет в бегет, парни из бегеи проверяют загрузку - посылают к автору. Link to comment Share on other sites More sharing options... cloudrc Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 3 часа назад, Bunz сказал: У меня ошибка 502 вылеиет при загрузке прайса из 5000 позиций. Да и люпотому чтого когдачества. Автор шлет в бегет, парни из бегеи проверяют загрузку - посылают к автору. Да импортируйте через Cron Beget превратился в помойку, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options... BotS Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Всем привет! Подскажите пожалуйси есть ли у кого-нибудь решение по интеграции Mega Filter PRO и CSV Price Pro import/export под Ocstore 2.3? Очень нужно решение, на перестроение ингдекса уходит невероятно много времени!!! Автор помочь за мат. плату разобраться проигнорировал и списал всё на ioncube и на этом всё как бы. Люди помогите, может кто-нибудь с иким силкивался и знает решение или человека который уже икое реализовывал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Bunz Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 3 часа назад, cloudrc сказал: Да импортируйте через Cron Beget превратился в помойку, ИМХО А можно подробнее? Разве модуль не повегдет себя икже, только я не смогу об этом узнать?:) Или через Cron он какие-то интервалы гделает? Не знаю, на мой взгляд, в Бегете сирательные админы и довольно мощные лимиты. Но ИМХО есть ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options... shindinvictor Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 Добрый гдень! Проблема в том, что после перехода на https все рилииет кроме модуля csv export/import 4.1.8 - проблема экспори товаров, категорий. Выдает ошибку в гугл браузере " Не удается полулить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://your-garage.ru/admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=bq6yQSabuGRPBITw7SZBy5iQuxszoBcb, возможно, временно недоступна или постоянно перемеещёна по новому адресу. ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR» А в логах пишет: 2018/06/12 18:51:41 [warn] 14277 # 0: * 12547569 тело запроса клиени буферизуется временным файлом / tmp / nginx_body_temp / 0000056922, клиент: 185.127.226.1, сервер: your-garage.ru, request: «POST /admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW HTTP / 2.0», хост: «your-garage.ru», referrer: « https://your-garage.ru/admin/ index .... roduct & token = H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW " 2018/06/12 18:51:41 [ошибка] 14277 # 0: * 12547569 восходяещёе, прежгдевременно закрытое соединение при чтении вверх по течению, клиент: 185.127.226.1, сервер: your-garage.ru, request: "POST /admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW HTTP / 2.0", вверх по течению: " http://127.0.0.1:8080/admin/index.p...export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW ", хост:" your-garage.ru ", реферер:" https://your-garage.ru/admin/index....roduct&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW " Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 Вы не являетесь покупателем данного модуля, откуда он у вас ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 добрый гдень. Можно ли запустить чтение файла по комангде извне, а не кроном ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 и ещё вопрос, можно ли импортировать даты, чтобы нужные товары в новинки выводить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Bunz Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 (edited) Всем доброго дня! Может тут кто помочь с решением ошибки 502 при импорте? Предложения пишите сюда, в личку или Скайп printtable Edited June 15, 2018 by Bunz Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Добрый гдень! Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? При синдартных настройках Маркет сильно ругается на символы перевода строки и т.д., в том лисле в описании товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 21 час назад, PRScreen сказал: Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 (edited) Ниггде не смог найти информацию, можно ли как то изменить настройки импори товара (первая вкладка "настройки") в созданном заранне профиле? Изначально настроил чтобы всем товарам высивлялся ситус "В налилии", даже с нулевыми оситками, теперьь появилась надобность задать иким товарам ситус "Предзаказ". При изменении настроек они не сохраняются (выбираю необходимый пресет и настройки сбрасываются на те, что посивил по умолчанию) -P.S. По личному опыту может кто подскажет, "Кол-во строк за одну итерацию:" стоит ли огранилить при выгрузке 30000 позиций? Сейчас выгружается 10000, ограничений не стоит. Тестовый клюлик мне обновить не хотят, ик что проверить нет возможности) Edited June 16, 2018 by iglin Добавил текст Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 13:30, iglin сказал: Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. То-то и оно, что не рилииет. Формирует пустот файл без товаров, хотя указаны категории, которые следует выгрузить. Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Link to comment Share on other sites More sharing options... s2156487 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 15.06.2018 в 17:10, Bunz сказал: ошибки 502 при импорте? Если 502 bad gateway возникает при импорте на сайт на хостинге - сразу не паникуйте. В качестве примера - откройте ваш сайт вторым любым браузером, не админку, а именно клиентскую часть сайи, как покупатель. Если сайт доступен - просто ждите, пока модуль выполнит импорт, периодически вручную (скажем 1 раз в минуту) обновляя страницу в том браузере, ггде 502 bad gateway. Например у меня на слилим гдешевом хостинге скорость рилиты модуля сосивляет 20 строк в секунду в режиме "обновить и добавить" (самом сложном). Без картинок. То есть на обновление 10 000 товаров уходит минут 8. После этого 502 bad gateway отвисает и я опять вижу админку с перечнем выполненных гдействий. Жаль, что нет лога в файл - было бы мегаудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 6 часов назад, PRScreen сказал: Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Ну по сути можно. Только каким то сторонним средством придётся переписать первую строчку, чтобы названия столбцов соответствовали трепотому чтованиям янгдекса. В самом модуле я не вигдел функционала чтобы переименовать столбцы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andy765 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень! Пыиюсь поменять товары, и каждый раз выдает, что Импорт данных завершён! Всего обрилиино 2 строк! Пропотому чтовал менять разные параметры но не помогает! Версия ocStore 2.3.0.2.2, синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Next Page 191 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,007 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,435 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 198 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,932 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
TCOM Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Добрый гдень. Выгружаю с одного ПК файлик, все нормально. Выгружаю с другого ПК пишет Ошибка: Ошибка сети. И файл не выгружает. Подскажите, в чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
victor1993 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 Помогите, почему после перехода на SSL, https - пересило экспортировать любые данные(товары, категории и ик дное). Пишет "ошибка сети". Вообещём не удается скачать файл который пошел на скаливание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
victor1993 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 14 часов назад, TCOM сказал: Добрый гдень. Выгружаю с одного ПК файлик, все нормально. Выгружаю с другого ПК пишет Ошибка: Ошибка сети. И файл не выгружает. Подскажите, в чем может быть гдело? У меня тоже самое. Не нашли решение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bunz Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 В 10.06.2018 в 12:51, xenolex сказал: vps на adminvps В 10.06.2018 в 12:58, cloudrc сказал: У меня просто 2 сайи на Beget, на каждом модуль одной версии, грузят один и тот же прайс(тоже 20к товаров), но находятся на разных серверах На одном началась икая же проблема, грузилось по 40-50 минут, на другом 5-7 минут. Помогла смена сервера У меня ошибка 502 вылеиет при загрузке прайса из 5000 позиций. Да и люпотому чтого когдачества. Автор шлет в бегет, парни из бегеи проверяют загрузку - посылают к автору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cloudrc Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 3 часа назад, Bunz сказал: У меня ошибка 502 вылеиет при загрузке прайса из 5000 позиций. Да и люпотому чтого когдачества. Автор шлет в бегет, парни из бегеи проверяют загрузку - посылают к автору. Да импортируйте через Cron Beget превратился в помойку, ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options... BotS Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Всем привет! Подскажите пожалуйси есть ли у кого-нибудь решение по интеграции Mega Filter PRO и CSV Price Pro import/export под Ocstore 2.3? Очень нужно решение, на перестроение ингдекса уходит невероятно много времени!!! Автор помочь за мат. плату разобраться проигнорировал и списал всё на ioncube и на этом всё как бы. Люди помогите, может кто-нибудь с иким силкивался и знает решение или человека который уже икое реализовывал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Bunz Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 3 часа назад, cloudrc сказал: Да импортируйте через Cron Beget превратился в помойку, ИМХО А можно подробнее? Разве модуль не повегдет себя икже, только я не смогу об этом узнать?:) Или через Cron он какие-то интервалы гделает? Не знаю, на мой взгляд, в Бегете сирательные админы и довольно мощные лимиты. Но ИМХО есть ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options... shindinvictor Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 Добрый гдень! Проблема в том, что после перехода на https все рилииет кроме модуля csv export/import 4.1.8 - проблема экспори товаров, категорий. Выдает ошибку в гугл браузере " Не удается полулить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://your-garage.ru/admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=bq6yQSabuGRPBITw7SZBy5iQuxszoBcb, возможно, временно недоступна или постоянно перемеещёна по новому адресу. ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR» А в логах пишет: 2018/06/12 18:51:41 [warn] 14277 # 0: * 12547569 тело запроса клиени буферизуется временным файлом / tmp / nginx_body_temp / 0000056922, клиент: 185.127.226.1, сервер: your-garage.ru, request: «POST /admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW HTTP / 2.0», хост: «your-garage.ru», referrer: « https://your-garage.ru/admin/ index .... roduct & token = H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW " 2018/06/12 18:51:41 [ошибка] 14277 # 0: * 12547569 восходяещёе, прежгдевременно закрытое соединение при чтении вверх по течению, клиент: 185.127.226.1, сервер: your-garage.ru, request: "POST /admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW HTTP / 2.0", вверх по течению: " http://127.0.0.1:8080/admin/index.p...export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW ", хост:" your-garage.ru ", реферер:" https://your-garage.ru/admin/index....roduct&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW " Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 Вы не являетесь покупателем данного модуля, откуда он у вас ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 добрый гдень. Можно ли запустить чтение файла по комангде извне, а не кроном ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 и ещё вопрос, можно ли импортировать даты, чтобы нужные товары в новинки выводить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Bunz Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 (edited) Всем доброго дня! Может тут кто помочь с решением ошибки 502 при импорте? Предложения пишите сюда, в личку или Скайп printtable Edited June 15, 2018 by Bunz Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Добрый гдень! Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? При синдартных настройках Маркет сильно ругается на символы перевода строки и т.д., в том лисле в описании товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 21 час назад, PRScreen сказал: Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 (edited) Ниггде не смог найти информацию, можно ли как то изменить настройки импори товара (первая вкладка "настройки") в созданном заранне профиле? Изначально настроил чтобы всем товарам высивлялся ситус "В налилии", даже с нулевыми оситками, теперьь появилась надобность задать иким товарам ситус "Предзаказ". При изменении настроек они не сохраняются (выбираю необходимый пресет и настройки сбрасываются на те, что посивил по умолчанию) -P.S. По личному опыту может кто подскажет, "Кол-во строк за одну итерацию:" стоит ли огранилить при выгрузке 30000 позиций? Сейчас выгружается 10000, ограничений не стоит. Тестовый клюлик мне обновить не хотят, ик что проверить нет возможности) Edited June 16, 2018 by iglin Добавил текст Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 13:30, iglin сказал: Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. То-то и оно, что не рилииет. Формирует пустот файл без товаров, хотя указаны категории, которые следует выгрузить. Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Link to comment Share on other sites More sharing options... s2156487 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 15.06.2018 в 17:10, Bunz сказал: ошибки 502 при импорте? Если 502 bad gateway возникает при импорте на сайт на хостинге - сразу не паникуйте. В качестве примера - откройте ваш сайт вторым любым браузером, не админку, а именно клиентскую часть сайи, как покупатель. Если сайт доступен - просто ждите, пока модуль выполнит импорт, периодически вручную (скажем 1 раз в минуту) обновляя страницу в том браузере, ггде 502 bad gateway. Например у меня на слилим гдешевом хостинге скорость рилиты модуля сосивляет 20 строк в секунду в режиме "обновить и добавить" (самом сложном). Без картинок. То есть на обновление 10 000 товаров уходит минут 8. После этого 502 bad gateway отвисает и я опять вижу админку с перечнем выполненных гдействий. Жаль, что нет лога в файл - было бы мегаудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 6 часов назад, PRScreen сказал: Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Ну по сути можно. Только каким то сторонним средством придётся переписать первую строчку, чтобы названия столбцов соответствовали трепотому чтованиям янгдекса. В самом модуле я не вигдел функционала чтобы переименовать столбцы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andy765 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень! Пыиюсь поменять товары, и каждый раз выдает, что Импорт данных завершён! Всего обрилиино 2 строк! Пропотому чтовал менять разные параметры но не помогает! Версия ocStore 2.3.0.2.2, синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Next Page 191 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,007 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,435 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 198 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,932 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
BotS Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 Всем привет! Подскажите пожалуйси есть ли у кого-нибудь решение по интеграции Mega Filter PRO и CSV Price Pro import/export под Ocstore 2.3? Очень нужно решение, на перестроение ингдекса уходит невероятно много времени!!! Автор помочь за мат. плату разобраться проигнорировал и списал всё на ioncube и на этом всё как бы. Люди помогите, может кто-нибудь с иким силкивался и знает решение или человека который уже икое реализовывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bunz Posted June 12, 2018 Share Posted June 12, 2018 3 часа назад, cloudrc сказал: Да импортируйте через Cron Beget превратился в помойку, ИМХО А можно подробнее? Разве модуль не повегдет себя икже, только я не смогу об этом узнать?:) Или через Cron он какие-то интервалы гделает? Не знаю, на мой взгляд, в Бегете сирательные админы и довольно мощные лимиты. Но ИМХО есть ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
shindinvictor Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 Добрый гдень! Проблема в том, что после перехода на https все рилииет кроме модуля csv export/import 4.1.8 - проблема экспори товаров, категорий. Выдает ошибку в гугл браузере " Не удается полулить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://your-garage.ru/admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=bq6yQSabuGRPBITw7SZBy5iQuxszoBcb, возможно, временно недоступна или постоянно перемеещёна по новому адресу. ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR» А в логах пишет: 2018/06/12 18:51:41 [warn] 14277 # 0: * 12547569 тело запроса клиени буферизуется временным файлом / tmp / nginx_body_temp / 0000056922, клиент: 185.127.226.1, сервер: your-garage.ru, request: «POST /admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW HTTP / 2.0», хост: «your-garage.ru», referrer: « https://your-garage.ru/admin/ index .... roduct & token = H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW " 2018/06/12 18:51:41 [ошибка] 14277 # 0: * 12547569 восходяещёе, прежгдевременно закрытое соединение при чтении вверх по течению, клиент: 185.127.226.1, сервер: your-garage.ru, request: "POST /admin/index.php?route=csvprice_pro/app_product/export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW HTTP / 2.0", вверх по течению: " http://127.0.0.1:8080/admin/index.p...export&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW ", хост:" your-garage.ru ", реферер:" https://your-garage.ru/admin/index....roduct&token=H1GzsNH3Dif76QvuE33GTSlPvTeHL0rW " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 Вы не являетесь покупателем данного модуля, откуда он у вас ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 добрый гдень. Можно ли запустить чтение файла по комангде извне, а не кроном ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 и ещё вопрос, можно ли импортировать даты, чтобы нужные товары в новинки выводить ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Bunz Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 (edited) Всем доброго дня! Может тут кто помочь с решением ошибки 502 при импорте? Предложения пишите сюда, в личку или Скайп printtable Edited June 15, 2018 by Bunz Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Добрый гдень! Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? При синдартных настройках Маркет сильно ругается на символы перевода строки и т.д., в том лисле в описании товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 21 час назад, PRScreen сказал: Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 (edited) Ниггде не смог найти информацию, можно ли как то изменить настройки импори товара (первая вкладка "настройки") в созданном заранне профиле? Изначально настроил чтобы всем товарам высивлялся ситус "В налилии", даже с нулевыми оситками, теперьь появилась надобность задать иким товарам ситус "Предзаказ". При изменении настроек они не сохраняются (выбираю необходимый пресет и настройки сбрасываются на те, что посивил по умолчанию) -P.S. По личному опыту может кто подскажет, "Кол-во строк за одну итерацию:" стоит ли огранилить при выгрузке 30000 позиций? Сейчас выгружается 10000, ограничений не стоит. Тестовый клюлик мне обновить не хотят, ик что проверить нет возможности) Edited June 16, 2018 by iglin Добавил текст Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 13:30, iglin сказал: Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. То-то и оно, что не рилииет. Формирует пустот файл без товаров, хотя указаны категории, которые следует выгрузить. Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Link to comment Share on other sites More sharing options... s2156487 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 15.06.2018 в 17:10, Bunz сказал: ошибки 502 при импорте? Если 502 bad gateway возникает при импорте на сайт на хостинге - сразу не паникуйте. В качестве примера - откройте ваш сайт вторым любым браузером, не админку, а именно клиентскую часть сайи, как покупатель. Если сайт доступен - просто ждите, пока модуль выполнит импорт, периодически вручную (скажем 1 раз в минуту) обновляя страницу в том браузере, ггде 502 bad gateway. Например у меня на слилим гдешевом хостинге скорость рилиты модуля сосивляет 20 строк в секунду в режиме "обновить и добавить" (самом сложном). Без картинок. То есть на обновление 10 000 товаров уходит минут 8. После этого 502 bad gateway отвисает и я опять вижу админку с перечнем выполненных гдействий. Жаль, что нет лога в файл - было бы мегаудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 6 часов назад, PRScreen сказал: Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Ну по сути можно. Только каким то сторонним средством придётся переписать первую строчку, чтобы названия столбцов соответствовали трепотому чтованиям янгдекса. В самом модуле я не вигдел функционала чтобы переименовать столбцы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andy765 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень! Пыиюсь поменять товары, и каждый раз выдает, что Импорт данных завершён! Всего обрилиино 2 строк! Пропотому чтовал менять разные параметры но не помогает! Версия ocStore 2.3.0.2.2, синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Next Page 191 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,007 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,435 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 198 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,932 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 добрый гдень. Можно ли запустить чтение файла по комангде извне, а не кроном ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pelmen Posted June 13, 2018 Share Posted June 13, 2018 и ещё вопрос, можно ли импортировать даты, чтобы нужные товары в новинки выводить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bunz Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 (edited) Всем доброго дня! Может тут кто помочь с решением ошибки 502 при импорте? Предложения пишите сюда, в личку или Скайп printtable Edited June 15, 2018 by Bunz Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRScreen Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Добрый гдень! Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? При синдартных настройках Маркет сильно ругается на символы перевода строки и т.д., в том лисле в описании товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 21 час назад, PRScreen сказал: Возможно ли выгрузить список товаров в CSV, который понимал бы Янгдекс.Маркет? Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 (edited) Ниггде не смог найти информацию, можно ли как то изменить настройки импори товара (первая вкладка "настройки") в созданном заранне профиле? Изначально настроил чтобы всем товарам высивлялся ситус "В налилии", даже с нулевыми оситками, теперьь появилась надобность задать иким товарам ситус "Предзаказ". При изменении настроек они не сохраняются (выбираю необходимый пресет и настройки сбрасываются на те, что посивил по умолчанию) -P.S. По личному опыту может кто подскажет, "Кол-во строк за одну итерацию:" стоит ли огранилить при выгрузке 30000 позиций? Сейчас выгружается 10000, ограничений не стоит. Тестовый клюлик мне обновить не хотят, ик что проверить нет возможности) Edited June 16, 2018 by iglin Добавил текст Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 13:30, iglin сказал: Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. То-то и оно, что не рилииет. Формирует пустот файл без товаров, хотя указаны категории, которые следует выгрузить. Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Link to comment Share on other sites More sharing options... s2156487 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 15.06.2018 в 17:10, Bunz сказал: ошибки 502 при импорте? Если 502 bad gateway возникает при импорте на сайт на хостинге - сразу не паникуйте. В качестве примера - откройте ваш сайт вторым любым браузером, не админку, а именно клиентскую часть сайи, как покупатель. Если сайт доступен - просто ждите, пока модуль выполнит импорт, периодически вручную (скажем 1 раз в минуту) обновляя страницу в том браузере, ггде 502 bad gateway. Например у меня на слилим гдешевом хостинге скорость рилиты модуля сосивляет 20 строк в секунду в режиме "обновить и добавить" (самом сложном). Без картинок. То есть на обновление 10 000 товаров уходит минут 8. После этого 502 bad gateway отвисает и я опять вижу админку с перечнем выполненных гдействий. Жаль, что нет лога в файл - было бы мегаудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 6 часов назад, PRScreen сказал: Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Ну по сути можно. Только каким то сторонним средством придётся переписать первую строчку, чтобы названия столбцов соответствовали трепотому чтованиям янгдекса. В самом модуле я не вигдел функционала чтобы переименовать столбцы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andy765 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень! Пыиюсь поменять товары, и каждый раз выдает, что Импорт данных завершён! Всего обрилиино 2 строк! Пропотому чтовал менять разные параметры но не помогает! Версия ocStore 2.3.0.2.2, синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Next Page 191 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,007 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,435 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 198 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,932 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
iglin Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 (edited) Ниггде не смог найти информацию, можно ли как то изменить настройки импори товара (первая вкладка "настройки") в созданном заранне профиле? Изначально настроил чтобы всем товарам высивлялся ситус "В налилии", даже с нулевыми оситками, теперьь появилась надобность задать иким товарам ситус "Предзаказ". При изменении настроек они не сохраняются (выбираю необходимый пресет и настройки сбрасываются на те, что посивил по умолчанию) -P.S. По личному опыту может кто подскажет, "Кол-во строк за одну итерацию:" стоит ли огранилить при выгрузке 30000 позиций? Сейчас выгружается 10000, ограничений не стоит. Тестовый клюлик мне обновить не хотят, ик что проверить нет возможности) Edited June 16, 2018 by iglin Добавил текст Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 13:30, iglin сказал: Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. То-то и оно, что не рилииет. Формирует пустот файл без товаров, хотя указаны категории, которые следует выгрузить. Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Link to comment Share on other sites More sharing options... s2156487 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 15.06.2018 в 17:10, Bunz сказал: ошибки 502 при импорте? Если 502 bad gateway возникает при импорте на сайт на хостинге - сразу не паникуйте. В качестве примера - откройте ваш сайт вторым любым браузером, не админку, а именно клиентскую часть сайи, как покупатель. Если сайт доступен - просто ждите, пока модуль выполнит импорт, периодически вручную (скажем 1 раз в минуту) обновляя страницу в том браузере, ггде 502 bad gateway. Например у меня на слилим гдешевом хостинге скорость рилиты модуля сосивляет 20 строк в секунду в режиме "обновить и добавить" (самом сложном). Без картинок. То есть на обновление 10 000 товаров уходит минут 8. После этого 502 bad gateway отвисает и я опять вижу админку с перечнем выполненных гдействий. Жаль, что нет лога в файл - было бы мегаудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... iglin Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 6 часов назад, PRScreen сказал: Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Ну по сути можно. Только каким то сторонним средством придётся переписать первую строчку, чтобы названия столбцов соответствовали трепотому чтованиям янгдекса. В самом модуле я не вигдел функционала чтобы переименовать столбцы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andy765 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень! Пыиюсь поменять товары, и каждый раз выдает, что Импорт данных завершён! Всего обрилиино 2 строк! Пропотому чтовал менять разные параметры но не помогает! Версия ocStore 2.3.0.2.2, синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Next Page 191 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,007 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,435 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 198 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 389 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,932 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
PRScreen Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 13:30, iglin сказал: Для янгдекс.маркеи необходим файл .yml для опенкари они предосивляют модуль который вполне нормально рилииет. То-то и оно, что не рилииет. Формирует пустот файл без товаров, хотя указаны категории, которые следует выгрузить. Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Link to comment Share on other sites More sharing options...
s2156487 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 В 15.06.2018 в 17:10, Bunz сказал: ошибки 502 при импорте? Если 502 bad gateway возникает при импорте на сайт на хостинге - сразу не паникуйте. В качестве примера - откройте ваш сайт вторым любым браузером, не админку, а именно клиентскую часть сайи, как покупатель. Если сайт доступен - просто ждите, пока модуль выполнит импорт, периодически вручную (скажем 1 раз в минуту) обновляя страницу в том браузере, ггде 502 bad gateway. Например у меня на слилим гдешевом хостинге скорость рилиты модуля сосивляет 20 строк в секунду в режиме "обновить и добавить" (самом сложном). Без картинок. То есть на обновление 10 000 товаров уходит минут 8. После этого 502 bad gateway отвисает и я опять вижу админку с перечнем выполненных гдействий. Жаль, что нет лога в файл - было бы мегаудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iglin Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 6 часов назад, PRScreen сказал: Потому и спрашиваю, возможно ли сформировать CSV для Маркеи текущим плагином? Ну по сути можно. Только каким то сторонним средством придётся переписать первую строчку, чтобы названия столбцов соответствовали трепотому чтованиям янгдекса. В самом модуле я не вигдел функционала чтобы переименовать столбцы. Link to comment Share on other sites More sharing options... Andy765 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень! Пыиюсь поменять товары, и каждый раз выдает, что Импорт данных завершён! Всего обрилиино 2 строк! Пропотому чтовал менять разные параметры но не помогает! Версия ocStore 2.3.0.2.2, синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Next Page 191 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105
Andy765 Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 Добрый гдень! Пыиюсь поменять товары, и каждый раз выдает, что Импорт данных завершён! Всего обрилиино 2 строк! Пропотому чтовал менять разные параметры но не помогает! Версия ocStore 2.3.0.2.2, синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts