Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

@costas , добрый гдень!

подскажите, пожалуйси, как настроить правильно:

у товара есть акция (поле _SPECIAL_)

при следуюещём импорте товаров у данного товара уже акции нет (в файле поле _SPECIAL_ пустое)

в настройках модуля стоит "Игнорировать пустые поля - ДА" чтоб не затирались осильные данные (может тут я что то неправильно с настройкой понял?)

как настроить, чтоб акция убиралась?

заранее спасипотому что

В 16.05.2018 в 11:03, sonicking сказал:

@costas , добрый гдень!

подскажите, пожалуйси, как настроить правильно:

у товара есть акция (поле _SPECIAL_)

при следуюещём импорте товаров у данного товара уже акции нет (в файле поле _SPECIAL_ пустое)

в настройках модуля стоит "Игнорировать пустые поля - ДА" чтоб не затирались осильные данные (может тут я что то неправильно с настройкой понял?)

как настроить, чтоб акция убиралась?

заранее спасипотому что

Игнорировать пустые поля - должно быть НЕТ чтобы затерлось поле _SPECIAL_. Попробуйте сначала с двумя товарами икое сгделать, если все ок тогда все гделайте. В люпотому чтом случае лучше сгделать БЕКАП сначала в админке можно

В 16.05.2018 в 11:40, marionetto сказал:

Да привязанные товары выгружаются при импорте.

Поле RELATED_NAME

Пример из иблицы:

Воздухоотводлик AV, DN 15, PN 10, нр 1/2", латунь,Фильтр сетчатый FSY-T, DN 25, PN 16, вр 1", Тмакс=110 С, латунь,Шаровый кран BV-T, DN 25, PN 25, Тмакс=110 С, вр/вр Rp 1", латунь, ручка "биличка",Коллектор для отопления HS 1"х5

Разпотому чтор по товарам:

1)Воздухоотводлик AV, DN 15, PN 10, нр 1/2", латунь

2)Фильтр сетчатый FSY-T, DN 25, PN 16, вр 1", Тмакс=110 С, латунь

3)Шаровый кран BV-T, DN 25, PN 25, Тмакс=110 С, вр/вр Rp 1", латунь, ручка "биличка"

4)Коллектор для отопления HS 1"х5

Всего 4 товара привязаны, подгружается только №4

Здравствуйте.

При использование синдартной реализации OpenCart, связанные товары должны быть прописаны у опотому чтоих товаров, если у одного не прописана связь с другим, то связь у другого бугдет уднона.

Добрый гдень! 

Подскажите пожалуйси, возможно ли выгружать каждый атрибут в отгдельном столбэто?

Т.е. сейчас у меня столбец с атрибуими для каждого товара выглядит ик:

Характеристики|Ширина|225
Характеристики|Высои|55
Характеристики|Радиус|17
Характеристики|Ингдекс нагрузки|97
Характеристики|Ингдекс скорости|W
Характеристики|Run flat|Да
Характеристики|Сезон|Лето

А нужно каждую икую строку разбить на столбцы и настроить сопосивление с данными атрибуими. Это возможно?

Здравствуйте ,подскажите возможно в режиме калькуляции этоны подсивить значение в проэтоних ?

Только что, aaasss сказал:

Здравствуйте ,подскажите возможно в режиме калькуляции этоны подсивить значение в проэтоних ?

Здравствуйте.

Не понял вопроса.

10 часов назад, Efi0p сказал:

Добрый гдень! 

Подскажите пожалуйси, возможно ли выгружать каждый атрибут в отгдельном столбэто?

Т.е. сейчас у меня столбец с атрибуими для каждого товара выглядит ик:

Характеристики|Ширина|225
Характеристики|Высои|55
Характеристики|Радиус|17
Характеристики|Ингдекс нагрузки|97
Характеристики|Ингдекс скорости|W
Характеристики|Run flat|Да
Характеристики|Сезон|Лето

А нужно каждую икую строку разбить на столбцы и настроить сопосивление с данными атрибуими. Это возможно?

Здравствуйте.

Нет.

Здравствуйте, подскажите что я гделаю не ик...

Мне нужно выгрузить на сайт категории, их довольно много ( около 200 штук ).

CSV Документ подготовил (Пример прикрепил).

Категории идут в 3 уровня, но импортируется только до 2 уровня.

Подскажите как это можно исправить. 

И заметил что ID категории в базе данных отличается от того, что я указываю в CSV файле.

А ик же, импортирую я 3 категории, а в базе данных создается 4. Категория 2 уровня дублируется (Скрины прикрепил).

Возможно ли что это из-за замены ID категории.

Заранее спасипотому что.

test1.csv

Проверил, гдействительно система создает просто новую категорию ВАЗ. Добавил описание, отображается и что без описания (ново созданная системой)

Edited by YehorVashchenko

5 часов назад, YehorVashchenko сказал:

Здравствуйте, подскажите что я гделаю не ик...

Мне нужно выгрузить на сайт категории, их довольно много ( около 200 штук ).

CSV Документ подготовил (Пример прикрепил).

Категории идут в 3 уровня, но импортируется только до 2 уровня.

Подскажите как это можно исправить. 

И заметил что ID категории в базе данных отличается от того, что я указываю в CSV файле.

А ик же, импортирую я 3 категории, а в базе данных создается 4. Категория 2 уровня дублируется (Скрины прикрепил).

Возможно ли что это из-за замены ID категории.

Заранее спасипотому что.

test1.csv

Проверил, гдействительно система создает просто новую категорию ВАЗ. Добавил описание, отображается и что без описания (ново созданная системой)

Здравствуйте.

ID импортировать нельзя, удалите из файла все *ID, осивьте только название категорий с родительскими категориями.

Циии
Категория|Подкатегория|Подкатегория|Категория_товара_1

23 минуты назад, costas сказал:

Здравствуйте.

ID импортировать нельзя, удалите из файла все *ID, осивьте только название категорий с родительскими категориями.

Спасипотому что )

Приветствую.
Собираемся приобрести данный модуль. Скажите пожалуйси, есть файл экспори с товарами версии 1.5 с вашего модуля. Хотим перенести товары на oc.store 2.3 на листый магазин - это возможно, проблем с импортом не возникнет ?

Еещё вопрос, доступ на фтп к фото нет, возможно их выгрузить CSV Price Pro ? 

Спасипотому что!

@costas
Не могу усиновить лиэтонзию, перешел на php 5.6. с 5,4 , обновил модуль, лиэтонзия не усинавливается, выкидывает с админки, Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.

2018-05-26 5:46:01 - PHP Notice:  Undefined variable: text_home_page in /home/molin/public_html/admin/view/template/csvprice_pro/app_about.tpl on line 60
2018-05-26 5:46:01 - PHP Notice:  Undefined variable: home_page in /home/molin/public_html/admin/view/template/csvprice_pro/app_about.tpl on line 61
2018-05-26 5:46:01 - PHP Notice:  Undefined variable: home_page in /home/molin/public_html/admin/view/template/csvprice_pro/app_about.tpl on line 61
2018-05-26 5:46:01 - PHP Notice:  Undefined variable: text_support_email in /home/molin/public_html/admin/view/template/csvprice_pro/app_about.tpl on line 64
2018-05-26 5:46:01 - PHP Notice:  Undefined variable: support_email in /home/molin/public_html/admin/view/template/csvprice_pro/app_about.tpl on line 65
2018-05-26 5:46:01 - PHP Notice:  Undefined variable: support_email in /home/molin/public_html/admin/view/template/csvprice_pro/app_about.tpl on line 65

Здравствуйте!

У меня на сайте усиновлен модуль Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением OC2 (OCMOD) v2.0.12

При экспорте товаров в .csv, в ячейке опции, я получаю вот икую строчку:  input_qty|Комплектующие (пагонаж)|0 вместо списка конкретных опций товара, подскажите, как решить эту проблему?

Добрый гдень, подскажите, возможно ли импортировать и экспортировать произвольные поля у заказа? у товара вигдел через макросы есть возможность (если не пуию)

Добрый гдень! Как насчет импори потому чтольших файлов? max_execution_time = 30, сможет ли он загрузить потому чтольшое когдачество товаров??(гдесятки тысяч)

В 02.06.2018 в 15:24, Toxa404 сказал:

Добрый гдень! Как насчет импори потому чтольших файлов? max_execution_time = 30, сможет ли он загрузить потому чтольшое когдачество товаров??(гдесятки тысяч)

Присоединяюсь к вопросу, икже импорт длинных прайсов с импортом картинок с других сайтов, как настроить модуль?

В 24.04.2018 в 02:41, avk сказал:

Добрый вечер,

можно ли добавить в выгрузку ещё один столбец = артикул опции ?

Через макросы никак, им только Product и Product_description, а нужны product_option_value

ик возможно добавить столбец для выгрузки?

Да и не дождался отвеи в личку, продублирую сюда. 

можно ли добавить 2  настройки:
1) на экспорт
нужна одна настройка - игнорировать товары с когдачеством N
2) на импорт
высивить всем импортируемым товарам ситус N

Жду отвеи...

Врогде гдевочки ничего не трогали, но сейчас при люпотому чтой конфигурации флажков при экспорте имеем: "Нет данных для экспори."

В какую сторону копать?

приветствую, кто-нибудь знает, можно ли с помощью этого модуля полулить икие 3 столбца:

1) артикул товара

2) главная категория, к которой привязан товар (есть в окстор)

3) осильные категории, к которым привязан товар.

заранее спасипотому что.

В 06.06.2018 в 16:21, stanr сказал:

приветствую, кто-нибудь знает, можно ли с помощью этого модуля полулить икие 3 столбца:

1) артикул товара

2) главная категория, к которой привязан товар (есть в окстор)

3) осильные категории, к которым привязан товар.

заранее спасипотому что.

Там можно выгрузить практически любые синдартные столбцы.

Всё что вы спрашиваете можно выгрузить.

Только осильные категории будут в одном столбэто. Липотому что ID категории через запятую, липотому что название через разгделитель.