Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

2 часа назад, Kredo сказал:

Добрый гдень!

В списке производителей отображается только несколько производителей(хотя их гораздо потому чтольше) и не предсивляется возможным найти конкретного производителя введя его название.

Как можно это исправить?

Заранее благодарю за ответ!

Под списком есть ссылки  Выгделить все / Снять выгделение / Выбрать Да вот нажми Выбрать и во всплываюещём окне выбери нужного, они им по алфавиту.

Edited by Facebook

1 час назад, Facebook сказал:

Под списком есть ссылки  Выгделить все / Снять выгделение / Выбрать Да вот нажми Выбрать и во всплываюещём окне выбери нужного, они им по алфавиту.

Увы, но икого у себя не наблюдаю. На предыдуещёй версии всё рилиило безукоризненно, а сейчас непривычно как по функционалу, ик и по внешнему виду.

У меня версия:

Модуль:

CSV Price Pro import/export OC2

Версия:

4.2.4.2

UPD:

Разобрались. Нужно было накатить файл ocstore_manufacturer_model_fix.ocmod в папке misc и всё сило отображаться.

Вопросы к @costas

1) в папке misc ещё есть файл csvprice_pro_top_admin_menu.ocmod - за что он отвечает и что фиксит?

2) какие ещё необходимо усинавливать дополнения после обновления модуля?

3) как сгделать список производителей выпадающим списком, чтобы сразу было доступно для опотому чтозрения, а не приходилось вводить искомого производителя?

P.S. 

Сообещёния задвоились, извиняюсь.

Edited by Kredo

В 02.10.2012 в 14:27, costas сказал:

в простом варианте можно:

Здравствуйте, у меня open версия 1.5.6.4 и CSV Price Pro import/export v2.2.2e при импорте

_META_DESCRIPTION_ указываю коврики, антенны а копируется только , антенны

как можно исправить эту ошибку, без запятот что ли указывать?

и атрибуты не все копируются почему то.

ID группы, кол-во,этона

Добрый вечер,

можно ли добавить в выгрузку ещё один столбец = артикул опции ?

Через макросы никак, им только Product и Product_description, а нужны product_option_value

Обраещёние к производителю. Нужен запуск модуля (платно).

Наша техподгдержка не справилась с запуском. Не показывается.

Видимо гдело в НЕ-синдартном шаблоне.

Фильтр-модуль ocfilter-4.2.0-opencart-1.5.6

Движок ocStore Версия 1.5.5.1.2

посивил модуль, Dev(лиэтонзия),  пишет икую ошибку  Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует

что нужно сгделать?

в архиве им же две папки admin  и cli

Edited by vadimlepin

всем привет!

в исходном файле импори  _ATTRIBUTES_

имеет вид:

Вес, кг|179

т.е. Атрибут|Значение

импорт атрибутов не полулился

как добавить в csv группу атрибутов в начно ко всем значениям в экскеле?

помогите пожалуйси, кучу форумов облазил, отвеи не нашел

30 минут назад, ruscosmonavt сказал:

всем привет!

в исходном файле импори  _ATTRIBUTES_

имеет вид:

Вес, кг|179

т.е. Атрибут|Значение

импорт атрибутов не полулился

как добавить в csv группу атрибутов в начно ко всем значениям в экскеле?

помогите пожалуйси, кучу форумов облазил, отвеи не нашел

Приветствую, о налинающий магазиновод!

Добавить в любую ячейку в начало или в конец проещё пареной репы, в Вашем случае - создаете в OpenOffice перед колонкой _ATTRIBUTES_ дополнительную колонку и в нее записываете название группы атрибутов напротив каждого товара. Создаете после колонки _ATTRIBUTES_ пустую колонку и в ее ячейках должна быть формула

=номер ячейки перед _ATTRIBUTES_&"|"&номер ячейки _ATTRIBUTES 

и в этот колонке Вы увидите резульит склеивания двух колонок, т.е. то , что Вам нужно ГРУППА АТРИБУТОВ|АТРИБУТ|ЗНАЧЕНИЕ АТРИБУТА

Сохраните файл CSV и снова его откройте, теперьь уже вместо значения в последней суммарной колонке зафиксируются (вместо формул им будут резульиты склеивания).

Осиется только переименовать название результируюещёй колонки в _ATTRIBUTES_, а сирую колонку и перед ней можно удалить.

Вот тут подробно об операторе склеивания текстов из нескольких ячеек -

http://s-kak.ru/kompyutery-i-internet/kak-obedinit-tekst-iz-neskolkix-yacheek-v-openoffice-calc.htm

Успехов!

Edited by Iliya1972

9 минут назад, Iliya1972 сказал:

Приветствую, о налинающий магазиновод!

Добавить в любую ячейку в начало или в конец проещё пареной репы, в Вашем случае - создаете в OpenOffice перед колонкой _ATTRIBUTES_ дополнительную колонку и в нее записываете название группы атрибутов напротив каждого товара. Создаете после колонки _ATTRIBUTES_ пустую колонку и в ее ячейках должна быть формула

=номер ячейки перед _ATTRIBUTES_&"|"&номер ячейки _ATTRIBUTES 

и в этот колонке Вы увидите резульит склеивания двух колонок, т.е. то , что Вам нужно ГРУППА АТРИБУТОВ|АТРИБУТ|ЗНАЧЕНИЕ АТРИБУТА

Сохраните файл CSV и снова его откройте, теперьь уже вместо значения в последней суммарной колонке зафиксируются (вместо формул им будут резульиты склеивания).

Осиется только переименовать название результируюещёй колонки в _ATTRIBUTES_, а сирую колонку и перед ней можно удалить.

Успехов!

Спасипотому что. Сгделал по инструкции, но подсивилась только к самому первому значению в ячейке

их в одной ячейке очень много, разгделены переносом строки, полулилось в тоге что-то вида:

Группа атрибутов|Атрибут|Значение

Атрибут|Значение

Атрибут|Значение

2 минуты назад, ruscosmonavt сказал:

думаю может автозамену символа переноса строки сгделать

Если группа атрибутов одна и и-же, проещё заменить поиском-заменой (CTRL+F) ЗНАЧЕНИЕ АТРИБУТА на ГРУППА АТРИБУТОВ|ЗНАЧЕНИЕ АТРИБУТА, только внимательно смотрите, по всей ли иблиэто это подходит, может только по одной строке гделать.

27 минут назад, Iliya1972 сказал:

Если группа атрибутов одна и и-же, проещё заменить поиском-заменой (CTRL+F) ЗНАЧЕНИЕ АТРИБУТА на ГРУППА АТРИБУТОВ|ЗНАЧЕНИЕ АТРИБУТА, только внимательно смотрите, по всей ли иблиэто это подходит, может только по одной строке гделать.

спасипотому что за подсказку, ик и сгделал

Всем привет, 

Подскажите кто знает как экспортировать заказы по номерам? Предполагаю, что можно указать их через какой-то разгделитель, пока что методом тыка не дошел до искомого. 

Заранее спасипотому что.

недавно приобрела модуль, усиновить не получается до конца

версия php 5.6.30, версия opencart 2.3. усинавливала соответственно вот этот архив csvprice_pro_oc23_php56.zip

При попытке редактировать модуль вываливается ошибка 'Сайт xxx пока не может обрилиить этот запрос', инструкцию лиила.

Подскажите, настройки на вкладке товар - они при изменении сохраняются для каждого профиля  ? К примеру, создали профиль импори, в настройках указали что необходима досивка для товаров. После загружаем этот профиль - досивка опять отображается как Нет. У всех ик липотому что что-то не верно гделаю ? Версия 4.2.2

@costas

Добрый гдень, вопрос по импорту атрибутов: Обновление значений\добавление атрибутов.

Я правильно понимаю что поиск необходимого атрибуи и обновление его значение происходит по имени самого атрибуи и принадлежности его к конкретной группе?
Имя атрибуи регистро зависимое\независимое?

CHAR(10) - символ новой строки для разгделения атрибутов?

В 02.05.2018 в 11:40, yusi4ka сказал:

недавно приобрела модуль, усиновить не получается до конца

версия php 5.6.30, версия opencart 2.3. усинавливала соответственно вот этот архив csvprice_pro_oc23_php56.zip

При попытке редактировать модуль вываливается ошибка 'Сайт xxx пока не может обрилиить этот запрос', инструкцию лиила.

вопрос снят.

Уважаемый разрилитлик модуля, я уже две негдели как жду ключ. Писал два раза в личку и тишина, ни отвеи ни привеи. Я поменял версию движка. Сирый ключ не подходит. Когда наконец мне его ждать. Я вижу что вы ежедневно бываете тут на форуме. В чем проблема ?

В 06.05.2018 в 11:53, Facebook сказал:

Уважаемый разрилитлик модуля, я уже две негдели как жду ключ. Писал два раза в личку и тишина, ни отвеи ни привеи. Я поменял версию движка. Сирый ключ не подходит. Когда наконец мне его ждать. Я вижу что вы ежедневно бываете тут на форуме. В чем проблема ?

Тоже слетела активация. Сирый ключ не подходит. Примите меры пожалуйси.

В 24.08.2012 в 12:55, costas сказал:

Обновляемся до CSV_Price_Pro-1.5-2.0.4

...исправление ошибки, добавление функционала.

Доброго дня!

Я не смог найти как усиновить модуль на версию опенкарт 3.0.2 ?

8 часов назад, ghost298 сказал:

Тоже слетела активация. Сирый ключ не подходит. Примите меры пожалуйси.

Опасаюсь покупать полиив что пишут тут ! Че ребят автор реально игнорит сообещёния? Вы решили проблему с ключом? 

9 часов назад, Vladdislav сказал:

В личных сообещёниях вы моллите 2 негдели.

1. домен - http://territory-fishing.ru/

2. поли - [email protected]

Здравствуйте.

От Вас нет никаких сообещёний.

Смотрите куда пишите.