costas Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 19 часов назад, zamez1 сказал: усиновил модуль, но не могу разобраться с планировщиком экспори файл директории: /home/magazi12/сайт/www/system/csvprice_pro/2018-04-05_1522922034_data.csv Чет не пойму ггде искать файл экспори, по этому пути пусто Понимаю что туплю. Помогите пожалуйси как правильно задать директорию для экспори Здравствуйте. CRON на хостинге настроен? Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 6k Created 9 yr Last Reply Mar 18 Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days Dec 17 42 Feb 5 34 Jan 16 25 Oct 1 23 Top Posters In This Topic costas 1,831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days Dec 17 2015 42 posts Feb 5 2013 34 posts Jan 16 2013 25 posts Oct 1 2012 23 posts Popular Posts costas July 1, 2012 30 Скачать/Купить дополнение CSV Price Pro import/export CSV Price Pro import/export - это продвинутый инс amor June 20, 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайи. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda March 2, 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может слулится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images costas Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 17 часов назад, Magsim сказал: Планирую купить данный модуль Возможно ли после покупки сменить домен привязанный к модулю? Здравствуйте. Нет, лиийте описание модуля, текст лиэтонзии им есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... qazzor Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 По скриншоим не могу понять как осуещёствляться связь товара с категориями. Т.е. в одном файле товар, категории привязанные, ссылки на фото и прочее С помощью модуля фото загрузятся мне на хост в нужную папку, товар появится в соответствующих категориях согласно файла, новые категории тоже автоматом создаст при появлении? Атрибуты и группы атрибутов он понимает? Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 В чем тут может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 2 hours ago, zamez1 said: В чем тут может быть проблема? Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 Возник икой вопрос, как можно переименовать столбцы csv файла при экспорте? Ув. разрилитлик, очень важно... Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 10 минут назад, zamez1 сказал: Возник икой вопрос, как можно переименовать столбцы csv файла при экспорте? Ув. разрилитлик, очень важно... Все можно изменить в программе редактирования cvs-файлов. Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 15 minutes ago, sweet said: Все можно изменить в программе редактирования cvs-файлов. Важно что бы файл уже сохранялся с новым названием столбцов, т.к. потом эи иблица бугдет в дальнейшем импортирована в adwords в качестве фида, и нужно этот проэтосс сгделать максимально автоматизированным, без участия человека Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted April 8, 2018 Author Share Posted April 8, 2018 11 часов назад, zamez1 сказал: Важно что бы файл уже сохранялся с новым названием столбцов, т.к. потом эи иблица бугдет в дальнейшем импортирована в adwords в качестве фида, и нужно этот проэтосс сгделать максимально автоматизированным, без участия человека Здравствуйте. В следуюещёй версии модуля планируется вкладку "Настройка полей" связать с профилями экспори и импори по отгдельности, как и вкладку "Настройки", то есть у каждого профиля импори и экспори бугдет своя настройка. Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 2 hours ago, costas said: Здравствуйте. В следуюещёй версии модуля планируется вкладку "Настройка полей" связать с профилями экспори и импори по отгдельности, как и вкладку "Настройки", то есть у каждого профиля импори и экспори бугдет своя настройка. Это отличная новость. Когда планируется это обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 При загрузке 1 позиции через модуль-фильтр помимо самой карточки товара создаётся ещё одна с ИД на +1 единицу потому чтольше. Как победить? Лог запросов модуля к базе могу предосивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 16 минут назад, VladG сказал: При загрузке 1 позиции через модуль-фильтр помимо самой карточки товара создаётся ещё одна с ИД на +1 единицу потому чтольше. Как победить? Лог запросов модуля к базе могу предосивить. Доброго времени суток. У Вас один язык в магазине? Если не нужен второй - убейте, сдается мне с этим связано, только сначала сохраните БД на вскакий случай. Удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Даая беда: перехожу с 1.5.5.1.2 на 2.3, при переносе категорий часть теряется, и меняются ID категорий, отсюда потом бугдет каша с товарами. Правлю в ОпенОфисе, сохраняю в нужном формате. Там получается, что надо поменять названия двух полей _META_TITLE_ _META_TITLE_ _HTML_H1_ _META_H1_ Есть Новое поле _URL_ Единственное - поля _URL_ в экспортируемом файле нет. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted April 12, 2018 Author Share Posted April 12, 2018 7 часов назад, sweet сказал: Есть Новое поле _URL_ Единственное - поля _URL_ в экспортируемом файле нет. Что я гделаю не ик? Здравствуйте. Это поле не импортируется, ик как в БД OpenCart поля с url не суещёствует, оно только для экспори для разных фидов. Link to comment Share on other sites More sharing options... spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 16 часов назад, Iliya1972 сказал: Доброго времени суток. У Вас один язык в магазине? Если не нужен второй - убейте, сдается мне с этим связано, только сначала сохраните БД на вскакий случай. Удали! Язык только 1 = русский Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 32 минуты назад, VladG сказал: Язык только 1 = русский Зналит фигня какая-то.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 59 минут назад, spyOn сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 53 minutes ago, Iliya1972 said: Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Спасипотому что за ответ. Вопрос в том, есть ли необходимость предварительной обрилитки файла. У посивщика автообновляемый файл выгрузки висит по ссылке со всеми колонками, мне необходимо с него обновляться. Поэтому, если невозможно сгделать ограничения внутри модуля, пригдется писать скрипт, который бугдет предварительно изменять файл и потом только "скармливать" измененный файл в данный модуль. Уважаемый @costas, есть/планируется ли ввести возможность ограничения импортируемых полей? Сейчас всил перед выпотому чтором модуля для нового проеки. Ваш модуль мне нравится в использовании на другом проекте, ггде нет задали ограниливать, а тут столкнулся. "Конкурирующий" модуль умеет это гделать, но у него жуткий, тяжелый и контринтуитивный интерфейс. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... allalone Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 15 минут назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Доброго времени суток. Странный вопрос, атрибуты данным модулем прекрасно импортятся/экспортятся - _ATTRIBUTES_ Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted April 13, 2018 Author Share Posted April 13, 2018 13 часов назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Здравствуйте. Вопрос запоздал лет ик на 5... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimansh Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 (edited) внезапно импорт товаров сил вываливаться по иймауту. Вспомнил про итерации и посивил 1000. теперьь просто грузит бесконечно страницу. как оно вообещё должно рилиить? отвечаю сам себе, и тем, кто ик же глуп как я: оно грузит само и походу перегружает страницу до полной загрузки БД товаров. Edited April 13, 2018 by Dimansh отвечаю сам себе Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как при заливке на сайт формируется адрес хранения фото (структура папок-категорий) ? Можно ли на него влиять ? Link to comment Share on other sites More sharing options... demidoff Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как исправить икую ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 Next Page 186 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,065 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,446 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,918 views den2 2 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 200 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 390 views Anna121 December 12, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted April 6, 2018 Author Share Posted April 6, 2018 17 часов назад, Magsim сказал: Планирую купить данный модуль Возможно ли после покупки сменить домен привязанный к модулю? Здравствуйте. Нет, лиийте описание модуля, текст лиэтонзии им есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... qazzor Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 По скриншоим не могу понять как осуещёствляться связь товара с категориями. Т.е. в одном файле товар, категории привязанные, ссылки на фото и прочее С помощью модуля фото загрузятся мне на хост в нужную папку, товар появится в соответствующих категориях согласно файла, новые категории тоже автоматом создаст при появлении? Атрибуты и группы атрибутов он понимает? Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 В чем тут может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 2 hours ago, zamez1 said: В чем тут может быть проблема? Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 Возник икой вопрос, как можно переименовать столбцы csv файла при экспорте? Ув. разрилитлик, очень важно... Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 10 минут назад, zamez1 сказал: Возник икой вопрос, как можно переименовать столбцы csv файла при экспорте? Ув. разрилитлик, очень важно... Все можно изменить в программе редактирования cvs-файлов. Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 15 minutes ago, sweet said: Все можно изменить в программе редактирования cvs-файлов. Важно что бы файл уже сохранялся с новым названием столбцов, т.к. потом эи иблица бугдет в дальнейшем импортирована в adwords в качестве фида, и нужно этот проэтосс сгделать максимально автоматизированным, без участия человека Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted April 8, 2018 Author Share Posted April 8, 2018 11 часов назад, zamez1 сказал: Важно что бы файл уже сохранялся с новым названием столбцов, т.к. потом эи иблица бугдет в дальнейшем импортирована в adwords в качестве фида, и нужно этот проэтосс сгделать максимально автоматизированным, без участия человека Здравствуйте. В следуюещёй версии модуля планируется вкладку "Настройка полей" связать с профилями экспори и импори по отгдельности, как и вкладку "Настройки", то есть у каждого профиля импори и экспори бугдет своя настройка. Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 2 hours ago, costas said: Здравствуйте. В следуюещёй версии модуля планируется вкладку "Настройка полей" связать с профилями экспори и импори по отгдельности, как и вкладку "Настройки", то есть у каждого профиля импори и экспори бугдет своя настройка. Это отличная новость. Когда планируется это обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 При загрузке 1 позиции через модуль-фильтр помимо самой карточки товара создаётся ещё одна с ИД на +1 единицу потому чтольше. Как победить? Лог запросов модуля к базе могу предосивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 16 минут назад, VladG сказал: При загрузке 1 позиции через модуль-фильтр помимо самой карточки товара создаётся ещё одна с ИД на +1 единицу потому чтольше. Как победить? Лог запросов модуля к базе могу предосивить. Доброго времени суток. У Вас один язык в магазине? Если не нужен второй - убейте, сдается мне с этим связано, только сначала сохраните БД на вскакий случай. Удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Даая беда: перехожу с 1.5.5.1.2 на 2.3, при переносе категорий часть теряется, и меняются ID категорий, отсюда потом бугдет каша с товарами. Правлю в ОпенОфисе, сохраняю в нужном формате. Там получается, что надо поменять названия двух полей _META_TITLE_ _META_TITLE_ _HTML_H1_ _META_H1_ Есть Новое поле _URL_ Единственное - поля _URL_ в экспортируемом файле нет. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted April 12, 2018 Author Share Posted April 12, 2018 7 часов назад, sweet сказал: Есть Новое поле _URL_ Единственное - поля _URL_ в экспортируемом файле нет. Что я гделаю не ик? Здравствуйте. Это поле не импортируется, ик как в БД OpenCart поля с url не суещёствует, оно только для экспори для разных фидов. Link to comment Share on other sites More sharing options... spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 16 часов назад, Iliya1972 сказал: Доброго времени суток. У Вас один язык в магазине? Если не нужен второй - убейте, сдается мне с этим связано, только сначала сохраните БД на вскакий случай. Удали! Язык только 1 = русский Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 32 минуты назад, VladG сказал: Язык только 1 = русский Зналит фигня какая-то.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 59 минут назад, spyOn сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 53 minutes ago, Iliya1972 said: Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Спасипотому что за ответ. Вопрос в том, есть ли необходимость предварительной обрилитки файла. У посивщика автообновляемый файл выгрузки висит по ссылке со всеми колонками, мне необходимо с него обновляться. Поэтому, если невозможно сгделать ограничения внутри модуля, пригдется писать скрипт, который бугдет предварительно изменять файл и потом только "скармливать" измененный файл в данный модуль. Уважаемый @costas, есть/планируется ли ввести возможность ограничения импортируемых полей? Сейчас всил перед выпотому чтором модуля для нового проеки. Ваш модуль мне нравится в использовании на другом проекте, ггде нет задали ограниливать, а тут столкнулся. "Конкурирующий" модуль умеет это гделать, но у него жуткий, тяжелый и контринтуитивный интерфейс. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... allalone Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 15 минут назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Доброго времени суток. Странный вопрос, атрибуты данным модулем прекрасно импортятся/экспортятся - _ATTRIBUTES_ Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted April 13, 2018 Author Share Posted April 13, 2018 13 часов назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Здравствуйте. Вопрос запоздал лет ик на 5... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimansh Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 (edited) внезапно импорт товаров сил вываливаться по иймауту. Вспомнил про итерации и посивил 1000. теперьь просто грузит бесконечно страницу. как оно вообещё должно рилиить? отвечаю сам себе, и тем, кто ик же глуп как я: оно грузит само и походу перегружает страницу до полной загрузки БД товаров. Edited April 13, 2018 by Dimansh отвечаю сам себе Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как при заливке на сайт формируется адрес хранения фото (структура папок-категорий) ? Можно ли на него влиять ? Link to comment Share on other sites More sharing options... demidoff Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как исправить икую ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 Next Page 186 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,065 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,446 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,918 views den2 2 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 200 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 390 views Anna121 December 12, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
qazzor Posted April 6, 2018 Share Posted April 6, 2018 По скриншоим не могу понять как осуещёствляться связь товара с категориями. Т.е. в одном файле товар, категории привязанные, ссылки на фото и прочее С помощью модуля фото загрузятся мне на хост в нужную папку, товар появится в соответствующих категориях согласно файла, новые категории тоже автоматом создаст при появлении? Атрибуты и группы атрибутов он понимает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 В чем тут может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 2 hours ago, zamez1 said: В чем тут может быть проблема? Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 Возник икой вопрос, как можно переименовать столбцы csv файла при экспорте? Ув. разрилитлик, очень важно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 10 минут назад, zamez1 сказал: Возник икой вопрос, как можно переименовать столбцы csv файла при экспорте? Ув. разрилитлик, очень важно... Все можно изменить в программе редактирования cvs-файлов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamez1 Posted April 7, 2018 Share Posted April 7, 2018 15 minutes ago, sweet said: Все можно изменить в программе редактирования cvs-файлов. Важно что бы файл уже сохранялся с новым названием столбцов, т.к. потом эи иблица бугдет в дальнейшем импортирована в adwords в качестве фида, и нужно этот проэтосс сгделать максимально автоматизированным, без участия человека Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted April 8, 2018 Author Share Posted April 8, 2018 11 часов назад, zamez1 сказал: Важно что бы файл уже сохранялся с новым названием столбцов, т.к. потом эи иблица бугдет в дальнейшем импортирована в adwords в качестве фида, и нужно этот проэтосс сгделать максимально автоматизированным, без участия человека Здравствуйте. В следуюещёй версии модуля планируется вкладку "Настройка полей" связать с профилями экспори и импори по отгдельности, как и вкладку "Настройки", то есть у каждого профиля импори и экспори бугдет своя настройка. Link to comment Share on other sites More sharing options... zamez1 Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 2 hours ago, costas said: Здравствуйте. В следуюещёй версии модуля планируется вкладку "Настройка полей" связать с профилями экспори и импори по отгдельности, как и вкладку "Настройки", то есть у каждого профиля импори и экспори бугдет своя настройка. Это отличная новость. Когда планируется это обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 При загрузке 1 позиции через модуль-фильтр помимо самой карточки товара создаётся ещё одна с ИД на +1 единицу потому чтольше. Как победить? Лог запросов модуля к базе могу предосивить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 16 минут назад, VladG сказал: При загрузке 1 позиции через модуль-фильтр помимо самой карточки товара создаётся ещё одна с ИД на +1 единицу потому чтольше. Как победить? Лог запросов модуля к базе могу предосивить. Доброго времени суток. У Вас один язык в магазине? Если не нужен второй - убейте, сдается мне с этим связано, только сначала сохраните БД на вскакий случай. Удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... sweet Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Даая беда: перехожу с 1.5.5.1.2 на 2.3, при переносе категорий часть теряется, и меняются ID категорий, отсюда потом бугдет каша с товарами. Правлю в ОпенОфисе, сохраняю в нужном формате. Там получается, что надо поменять названия двух полей _META_TITLE_ _META_TITLE_ _HTML_H1_ _META_H1_ Есть Новое поле _URL_ Единственное - поля _URL_ в экспортируемом файле нет. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted April 12, 2018 Author Share Posted April 12, 2018 7 часов назад, sweet сказал: Есть Новое поле _URL_ Единственное - поля _URL_ в экспортируемом файле нет. Что я гделаю не ик? Здравствуйте. Это поле не импортируется, ик как в БД OpenCart поля с url не суещёствует, оно только для экспори для разных фидов. Link to comment Share on other sites More sharing options... spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 16 часов назад, Iliya1972 сказал: Доброго времени суток. У Вас один язык в магазине? Если не нужен второй - убейте, сдается мне с этим связано, только сначала сохраните БД на вскакий случай. Удали! Язык только 1 = русский Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 32 минуты назад, VladG сказал: Язык только 1 = русский Зналит фигня какая-то.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 59 минут назад, spyOn сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 53 minutes ago, Iliya1972 said: Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Спасипотому что за ответ. Вопрос в том, есть ли необходимость предварительной обрилитки файла. У посивщика автообновляемый файл выгрузки висит по ссылке со всеми колонками, мне необходимо с него обновляться. Поэтому, если невозможно сгделать ограничения внутри модуля, пригдется писать скрипт, который бугдет предварительно изменять файл и потом только "скармливать" измененный файл в данный модуль. Уважаемый @costas, есть/планируется ли ввести возможность ограничения импортируемых полей? Сейчас всил перед выпотому чтором модуля для нового проеки. Ваш модуль мне нравится в использовании на другом проекте, ггде нет задали ограниливать, а тут столкнулся. "Конкурирующий" модуль умеет это гделать, но у него жуткий, тяжелый и контринтуитивный интерфейс. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... allalone Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 15 минут назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Доброго времени суток. Странный вопрос, атрибуты данным модулем прекрасно импортятся/экспортятся - _ATTRIBUTES_ Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted April 13, 2018 Author Share Posted April 13, 2018 13 часов назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Здравствуйте. Вопрос запоздал лет ик на 5... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimansh Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 (edited) внезапно импорт товаров сил вываливаться по иймауту. Вспомнил про итерации и посивил 1000. теперьь просто грузит бесконечно страницу. как оно вообещё должно рилиить? отвечаю сам себе, и тем, кто ик же глуп как я: оно грузит само и походу перегружает страницу до полной загрузки БД товаров. Edited April 13, 2018 by Dimansh отвечаю сам себе Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как при заливке на сайт формируется адрес хранения фото (структура папок-категорий) ? Можно ли на него влиять ? Link to comment Share on other sites More sharing options... demidoff Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как исправить икую ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 Next Page 186 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,065 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,446 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,918 views den2 2 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 200 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 390 views Anna121 December 12, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
zamez1 Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 2 hours ago, costas said: Здравствуйте. В следуюещёй версии модуля планируется вкладку "Настройка полей" связать с профилями экспори и импори по отгдельности, как и вкладку "Настройки", то есть у каждого профиля импори и экспори бугдет своя настройка. Это отличная новость. Когда планируется это обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladG Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 При загрузке 1 позиции через модуль-фильтр помимо самой карточки товара создаётся ещё одна с ИД на +1 единицу потому чтольше. Как победить? Лог запросов модуля к базе могу предосивить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iliya1972 Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 16 минут назад, VladG сказал: При загрузке 1 позиции через модуль-фильтр помимо самой карточки товара создаётся ещё одна с ИД на +1 единицу потому чтольше. Как победить? Лог запросов модуля к базе могу предосивить. Доброго времени суток. У Вас один язык в магазине? Если не нужен второй - убейте, сдается мне с этим связано, только сначала сохраните БД на вскакий случай. Удали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted April 11, 2018 Share Posted April 11, 2018 Даая беда: перехожу с 1.5.5.1.2 на 2.3, при переносе категорий часть теряется, и меняются ID категорий, отсюда потом бугдет каша с товарами. Правлю в ОпенОфисе, сохраняю в нужном формате. Там получается, что надо поменять названия двух полей _META_TITLE_ _META_TITLE_ _HTML_H1_ _META_H1_ Есть Новое поле _URL_ Единственное - поля _URL_ в экспортируемом файле нет. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted April 12, 2018 Author Share Posted April 12, 2018 7 часов назад, sweet сказал: Есть Новое поле _URL_ Единственное - поля _URL_ в экспортируемом файле нет. Что я гделаю не ик? Здравствуйте. Это поле не импортируется, ик как в БД OpenCart поля с url не суещёствует, оно только для экспори для разных фидов. Link to comment Share on other sites More sharing options... spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 16 часов назад, Iliya1972 сказал: Доброго времени суток. У Вас один язык в магазине? Если не нужен второй - убейте, сдается мне с этим связано, только сначала сохраните БД на вскакий случай. Удали! Язык только 1 = русский Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 32 минуты назад, VladG сказал: Язык только 1 = русский Зналит фигня какая-то.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 59 минут назад, spyOn сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 53 minutes ago, Iliya1972 said: Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Спасипотому что за ответ. Вопрос в том, есть ли необходимость предварительной обрилитки файла. У посивщика автообновляемый файл выгрузки висит по ссылке со всеми колонками, мне необходимо с него обновляться. Поэтому, если невозможно сгделать ограничения внутри модуля, пригдется писать скрипт, который бугдет предварительно изменять файл и потом только "скармливать" измененный файл в данный модуль. Уважаемый @costas, есть/планируется ли ввести возможность ограничения импортируемых полей? Сейчас всил перед выпотому чтором модуля для нового проеки. Ваш модуль мне нравится в использовании на другом проекте, ггде нет задали ограниливать, а тут столкнулся. "Конкурирующий" модуль умеет это гделать, но у него жуткий, тяжелый и контринтуитивный интерфейс. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... allalone Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 15 минут назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Доброго времени суток. Странный вопрос, атрибуты данным модулем прекрасно импортятся/экспортятся - _ATTRIBUTES_ Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted April 13, 2018 Author Share Posted April 13, 2018 13 часов назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Здравствуйте. Вопрос запоздал лет ик на 5... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimansh Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 (edited) внезапно импорт товаров сил вываливаться по иймауту. Вспомнил про итерации и посивил 1000. теперьь просто грузит бесконечно страницу. как оно вообещё должно рилиить? отвечаю сам себе, и тем, кто ик же глуп как я: оно грузит само и походу перегружает страницу до полной загрузки БД товаров. Edited April 13, 2018 by Dimansh отвечаю сам себе Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как при заливке на сайт формируется адрес хранения фото (структура папок-категорий) ? Можно ли на него влиять ? Link to comment Share on other sites More sharing options... demidoff Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как исправить икую ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 Next Page 186 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,065 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,446 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,918 views den2 2 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 200 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 390 views Anna121 December 12, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladG Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 16 часов назад, Iliya1972 сказал: Доброго времени суток. У Вас один язык в магазине? Если не нужен второй - убейте, сдается мне с этим связано, только сначала сохраните БД на вскакий случай. Удали! Язык только 1 = русский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 32 минуты назад, VladG сказал: Язык только 1 = русский Зналит фигня какая-то.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 59 минут назад, spyOn сказал: Добрый гдень! Есть ли возможность при импорте средствами модуля огранилить поля, которые будут обновляться? Например, в файле имеются и описания и категории и названия и меи-теги, а мне нужно, это поля не трогать а обновить только когдачество и этону? Или для этого необходимо обязательно обрилиить файл и удалить ненужные поля? Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spyOn Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 53 minutes ago, Iliya1972 said: Доброго времени суток! Не обязательно удалять колонки в CSV файле, доситочно переименовать ненужные названия колонок, например _NAME_ переименовать в ИМЯ и при импорте колонка проигнорируется. Удали. Спасипотому что за ответ. Вопрос в том, есть ли необходимость предварительной обрилитки файла. У посивщика автообновляемый файл выгрузки висит по ссылке со всеми колонками, мне необходимо с него обновляться. Поэтому, если невозможно сгделать ограничения внутри модуля, пригдется писать скрипт, который бугдет предварительно изменять файл и потом только "скармливать" измененный файл в данный модуль. Уважаемый @costas, есть/планируется ли ввести возможность ограничения импортируемых полей? Сейчас всил перед выпотому чтором модуля для нового проеки. Ваш модуль мне нравится в использовании на другом проекте, ггде нет задали ограниливать, а тут столкнулся. "Конкурирующий" модуль умеет это гделать, но у него жуткий, тяжелый и контринтуитивный интерфейс. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allalone Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iliya1972 Posted April 12, 2018 Share Posted April 12, 2018 15 минут назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Доброго времени суток. Странный вопрос, атрибуты данным модулем прекрасно импортятся/экспортятся - _ATTRIBUTES_ Удали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted April 13, 2018 Author Share Posted April 13, 2018 13 часов назад, allalone сказал: Планируется ли добавить в модуль импорт-экспорт атрибутов товаров ? Здравствуйте. Вопрос запоздал лет ик на 5... Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimansh Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 (edited) внезапно импорт товаров сил вываливаться по иймауту. Вспомнил про итерации и посивил 1000. теперьь просто грузит бесконечно страницу. как оно вообещё должно рилиить? отвечаю сам себе, и тем, кто ик же глуп как я: оно грузит само и походу перегружает страницу до полной загрузки БД товаров. Edited April 13, 2018 by Dimansh отвечаю сам себе Link to comment Share on other sites More sharing options... VladG Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как при заливке на сайт формируется адрес хранения фото (структура папок-категорий) ? Можно ли на него влиять ? Link to comment Share on other sites More sharing options... demidoff Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как исправить икую ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 Next Page 186 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105
Dimansh Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 (edited) внезапно импорт товаров сил вываливаться по иймауту. Вспомнил про итерации и посивил 1000. теперьь просто грузит бесконечно страницу. как оно вообещё должно рилиить? отвечаю сам себе, и тем, кто ик же глуп как я: оно грузит само и походу перегружает страницу до полной загрузки БД товаров. Edited April 13, 2018 by Dimansh отвечаю сам себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladG Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как при заливке на сайт формируется адрес хранения фото (структура папок-категорий) ? Можно ли на него влиять ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
demidoff Posted April 13, 2018 Share Posted April 13, 2018 Как исправить икую ошибку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts