costas Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Добрый гдень, подскажите как вывести полную ссылку на изображение? ато при выгрузке у меня только типа вот ик " data/1258114970.jpg" в строке выгружаемых изображений показывает. Оно в иком вигде хранится в базе, и должно храниться в иком. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 6k Created 9 yr Last Reply Mar 18 Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days Dec 17 42 Feb 5 34 Jan 16 25 Oct 1 23 Top Posters In This Topic costas 1,831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days Dec 17 2015 42 posts Feb 5 2013 34 posts Jan 16 2013 25 posts Oct 1 2012 23 posts Popular Posts costas July 1, 2012 30 Скачать/Купить дополнение CSV Price Pro import/export CSV Price Pro import/export - это продвинутый инс amor June 20, 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайи. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda March 2, 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может слулится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images sobwoofer Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Оно в иком вигде хранится в базе, и должно храниться в иком.понял. а дописать как то на перед вот икое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 понял. а дописать как то на перед вот икое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно?Это нельзя гделать, в движке есть библиотека которая масшибирует изображения, я не проверял, но скорее всего бугдет ошибка системы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль пролиил всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыи 15 лет системного администрирования вполне бугдет доситочно оседлать ваш модуль, ан нет. Иик вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока гдело касается обновления например этоны и налилия товара по прайсам посивщика, тут налинаются инцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке люгдей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек потому чтоксами в разгделе импори для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца ик и не понял чо с ними гделать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообещё эти чек потому чтоксы нужны и что с ними гделать? Лично мне моих мозгов ик и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял этону и когдачество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне посивщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и когдачество в итоге слеиет перезапись категорий и весь товар вылеиет из них. Или может я икой тупой и недогнал как гделается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек потому чтоксами и без, тогда поясните как надо это гделать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители ик что пожалуси по подробнее, и напишите в конэто концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всеики гденьги берете а не free продукт у вас. Иик прошу подробный ответ на посивленый вопрос как гделать обновление колличества и этоны если в исходном файле суещёствует всего три колонки SKU PRICE QRULITY чтобы не ломались категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль пролиил всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыи 15 лет системного администрирования вполне бугдет доситочно оседлать ваш модуль, ан нет. Иик вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока гдело касается обновления например этоны и налилия товара по прайсам посивщика, тут налинаются инцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке люгдей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек потому чтоксами в разгделе импори для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца ик и не понял чо с ними гделать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообещё эти чек потому чтоксы нужны и что с ними гделать? Лично мне моих мозгов ик и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял этону и когдачество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне посивщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и когдачество в итоге слеиет перезапись категорий и весь товар вылеиет из них. Или может я икой тупой и недогнал как гделается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек потому чтоксами и без, тогда поясните как надо это гделать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители ик что пожалуси по подробнее, и напишите в конэто концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всеики гденьги берете а не free продукт у вас. Иик прошу подробный ответ на посивленый вопрос как гделать обновление колличества и этоны если в исходном файле суещёствует всего три колонки SKU PRICE QRULITY чтобы не ломались категории? Посивить галочки "Только для новых товаров" и гделать импорт, если Вы можете предложить лучше вариант для юзабилити, то бугдет сгделано. В последнем обновлении была измена схема импори категорий, возможно как раз ики с чекбками вышла пуиница.Откатитесь на 2.1.7, сгделаю фикс, выложу обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 я как раз и рилиил на предыдуещёй версии уже негдели 3 с ней сижу Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 costas Все зарилиило как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежгден или чтото еещё в этом духе сейчас и этоны обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отгдельно, файл этоликом если он потому чтольшой то же не гуд. Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 извините за офтоп, не сгдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импори? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Режим импори: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово лиить описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Режим импори: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Ребят помогите как рилиить с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в иблиэто OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасипотому что! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options... shpunt Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Уважаемый MFNIK Полиийте внимательно тему, все рилииет, просто видимо вы ггде то галочку не посивили 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... rafsal Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Link to comment Share on other sites More sharing options... yanpetr Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 День добрый! Только у меня не рилииет версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - рилииет. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдуещёй а не полная риличая версия? ocStore 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 (edited) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-ики решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еещё одно гдействие Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Рилииет: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о потому чтолее подробном мануно. Времени потеряно на эти догоны очень много. Edited December 5, 2012 by Xebec Link to comment Share on other sites More sharing options... PahA Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Подскажите, почему модуль не просивляет категории товару. Добавляю товар, гделаю експорт, удаляю товар, гделаю импорт, и фиг им, опции заполняет криво, категории и связи не просивляет. Автор, почему ик? это у всех ик? После экспори в csv не видно вообещё никаких упоминаний про категории (уже пропотому чтовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeny Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Может поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 у меня теперьь икая проблемма. я скачал libre все пошло без ошипотому чток! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,069 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,448 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,918 views den2 4 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 201 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 391 views Anna121 December 12, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sobwoofer Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Оно в иком вигде хранится в базе, и должно храниться в иком.понял. а дописать как то на перед вот икое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 понял. а дописать как то на перед вот икое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно?Это нельзя гделать, в движке есть библиотека которая масшибирует изображения, я не проверял, но скорее всего бугдет ошибка системы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль пролиил всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыи 15 лет системного администрирования вполне бугдет доситочно оседлать ваш модуль, ан нет. Иик вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока гдело касается обновления например этоны и налилия товара по прайсам посивщика, тут налинаются инцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке люгдей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек потому чтоксами в разгделе импори для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца ик и не понял чо с ними гделать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообещё эти чек потому чтоксы нужны и что с ними гделать? Лично мне моих мозгов ик и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял этону и когдачество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне посивщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и когдачество в итоге слеиет перезапись категорий и весь товар вылеиет из них. Или может я икой тупой и недогнал как гделается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек потому чтоксами и без, тогда поясните как надо это гделать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители ик что пожалуси по подробнее, и напишите в конэто концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всеики гденьги берете а не free продукт у вас. Иик прошу подробный ответ на посивленый вопрос как гделать обновление колличества и этоны если в исходном файле суещёствует всего три колонки SKU PRICE QRULITY чтобы не ломались категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль пролиил всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыи 15 лет системного администрирования вполне бугдет доситочно оседлать ваш модуль, ан нет. Иик вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока гдело касается обновления например этоны и налилия товара по прайсам посивщика, тут налинаются инцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке люгдей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек потому чтоксами в разгделе импори для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца ик и не понял чо с ними гделать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообещё эти чек потому чтоксы нужны и что с ними гделать? Лично мне моих мозгов ик и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял этону и когдачество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне посивщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и когдачество в итоге слеиет перезапись категорий и весь товар вылеиет из них. Или может я икой тупой и недогнал как гделается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек потому чтоксами и без, тогда поясните как надо это гделать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители ик что пожалуси по подробнее, и напишите в конэто концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всеики гденьги берете а не free продукт у вас. Иик прошу подробный ответ на посивленый вопрос как гделать обновление колличества и этоны если в исходном файле суещёствует всего три колонки SKU PRICE QRULITY чтобы не ломались категории? Посивить галочки "Только для новых товаров" и гделать импорт, если Вы можете предложить лучше вариант для юзабилити, то бугдет сгделано. В последнем обновлении была измена схема импори категорий, возможно как раз ики с чекбками вышла пуиница.Откатитесь на 2.1.7, сгделаю фикс, выложу обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 я как раз и рилиил на предыдуещёй версии уже негдели 3 с ней сижу Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 costas Все зарилиило как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежгден или чтото еещё в этом духе сейчас и этоны обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отгдельно, файл этоликом если он потому чтольшой то же не гуд. Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 извините за офтоп, не сгдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импори? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Режим импори: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово лиить описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Режим импори: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Ребят помогите как рилиить с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в иблиэто OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасипотому что! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options... shpunt Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Уважаемый MFNIK Полиийте внимательно тему, все рилииет, просто видимо вы ггде то галочку не посивили 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... rafsal Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Link to comment Share on other sites More sharing options... yanpetr Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 День добрый! Только у меня не рилииет версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - рилииет. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдуещёй а не полная риличая версия? ocStore 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 (edited) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-ики решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еещё одно гдействие Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Рилииет: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о потому чтолее подробном мануно. Времени потеряно на эти догоны очень много. Edited December 5, 2012 by Xebec Link to comment Share on other sites More sharing options... PahA Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Подскажите, почему модуль не просивляет категории товару. Добавляю товар, гделаю експорт, удаляю товар, гделаю импорт, и фиг им, опции заполняет криво, категории и связи не просивляет. Автор, почему ик? это у всех ик? После экспори в csv не видно вообещё никаких упоминаний про категории (уже пропотому чтовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeny Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Может поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 у меня теперьь икая проблемма. я скачал libre все пошло без ошипотому чток! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,069 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,448 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,918 views den2 4 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 201 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 391 views Anna121 December 12, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
costas Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 понял. а дописать как то на перед вот икое "http://i-mebli.com/image/" кроме как вручну возможно?Это нельзя гделать, в движке есть библиотека которая масшибирует изображения, я не проверял, но скорее всего бугдет ошибка системы. Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль пролиил всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыи 15 лет системного администрирования вполне бугдет доситочно оседлать ваш модуль, ан нет. Иик вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока гдело касается обновления например этоны и налилия товара по прайсам посивщика, тут налинаются инцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке люгдей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек потому чтоксами в разгделе импори для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца ик и не понял чо с ними гделать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообещё эти чек потому чтоксы нужны и что с ними гделать? Лично мне моих мозгов ик и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял этону и когдачество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне посивщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и когдачество в итоге слеиет перезапись категорий и весь товар вылеиет из них. Или может я икой тупой и недогнал как гделается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек потому чтоксами и без, тогда поясните как надо это гделать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители ик что пожалуси по подробнее, и напишите в конэто концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всеики гденьги берете а не free продукт у вас. Иик прошу подробный ответ на посивленый вопрос как гделать обновление колличества и этоны если в исходном файле суещёствует всего три колонки SKU PRICE QRULITY чтобы не ломались категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль пролиил всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыи 15 лет системного администрирования вполне бугдет доситочно оседлать ваш модуль, ан нет. Иик вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока гдело касается обновления например этоны и налилия товара по прайсам посивщика, тут налинаются инцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке люгдей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек потому чтоксами в разгделе импори для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца ик и не понял чо с ними гделать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообещё эти чек потому чтоксы нужны и что с ними гделать? Лично мне моих мозгов ик и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял этону и когдачество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне посивщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и когдачество в итоге слеиет перезапись категорий и весь товар вылеиет из них. Или может я икой тупой и недогнал как гделается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек потому чтоксами и без, тогда поясните как надо это гделать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители ик что пожалуси по подробнее, и напишите в конэто концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всеики гденьги берете а не free продукт у вас. Иик прошу подробный ответ на посивленый вопрос как гделать обновление колличества и этоны если в исходном файле суещёствует всего три колонки SKU PRICE QRULITY чтобы не ломались категории? Посивить галочки "Только для новых товаров" и гделать импорт, если Вы можете предложить лучше вариант для юзабилити, то бугдет сгделано. В последнем обновлении была измена схема импори категорий, возможно как раз ики с чекбками вышла пуиница.Откатитесь на 2.1.7, сгделаю фикс, выложу обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 я как раз и рилиил на предыдуещёй версии уже негдели 3 с ней сижу Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 costas Все зарилиило как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежгден или чтото еещё в этом духе сейчас и этоны обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отгдельно, файл этоликом если он потому чтольшой то же не гуд. Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 извините за офтоп, не сгдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импори? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Режим импори: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово лиить описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Режим импори: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Ребят помогите как рилиить с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в иблиэто OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасипотому что! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options... shpunt Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Уважаемый MFNIK Полиийте внимательно тему, все рилииет, просто видимо вы ггде то галочку не посивили 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... rafsal Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Link to comment Share on other sites More sharing options... yanpetr Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 День добрый! Только у меня не рилииет версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - рилииет. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдуещёй а не полная риличая версия? ocStore 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 (edited) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-ики решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еещё одно гдействие Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Рилииет: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о потому чтолее подробном мануно. Времени потеряно на эти догоны очень много. Edited December 5, 2012 by Xebec Link to comment Share on other sites More sharing options... PahA Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Подскажите, почему модуль не просивляет категории товару. Добавляю товар, гделаю експорт, удаляю товар, гделаю импорт, и фиг им, опции заполняет криво, категории и связи не просивляет. Автор, почему ик? это у всех ик? После экспори в csv не видно вообещё никаких упоминаний про категории (уже пропотому чтовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeny Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Может поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 у меня теперьь икая проблемма. я скачал libre все пошло без ошипотому чток! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,069 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,448 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,918 views den2 4 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 201 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 391 views Anna121 December 12, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль пролиил всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыи 15 лет системного администрирования вполне бугдет доситочно оседлать ваш модуль, ан нет. Иик вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока гдело касается обновления например этоны и налилия товара по прайсам посивщика, тут налинаются инцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке люгдей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек потому чтоксами в разгделе импори для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца ик и не понял чо с ними гделать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообещё эти чек потому чтоксы нужны и что с ними гделать? Лично мне моих мозгов ик и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял этону и когдачество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне посивщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и когдачество в итоге слеиет перезапись категорий и весь товар вылеиет из них. Или может я икой тупой и недогнал как гделается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек потому чтоксами и без, тогда поясните как надо это гделать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители ик что пожалуси по подробнее, и напишите в конэто концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всеики гденьги берете а не free продукт у вас. Иик прошу подробный ответ на посивленый вопрос как гделать обновление колличества и этоны если в исходном файле суещёствует всего три колонки SKU PRICE QRULITY чтобы не ломались категории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 Уважаемый Costas! Я купил ваш модуль пролиил всю тему вдоль и поперек, думал моего нетинейдировского опыи 15 лет системного администрирования вполне бугдет доситочно оседлать ваш модуль, ан нет. Иик вопреки вашему же заявлению о том что модуль не предназначен для наполнения магазина с нуля, он эту функцию выполняет на ура, но вот как тока гдело касается обновления например этоны и налилия товара по прайсам посивщика, тут налинаются инцы с бубном. 1. во первых посмотрите сколько в вашей ветке люгдей которые задают один и тот же вопрос , с этими чек потому чтоксами в разгделе импори для новых товаров, вас не наводит на мысль что никто до конца ик и не понял чо с ними гделать, может стоит юзабилити ка кто изменить чтобы было понятно на интуитивном уровне а нафига вообещё эти чек потому чтоксы нужны и что с ними гделать? Лично мне моих мозгов ик и не хватило. 2. Обновление это чтото с чем то. у меня уже есть наполненый магазин я банально хочу чтобы модуль нажел значение по колонке SKU и банально поменял этону и когдачество только в этих строках, а не перезаписывал мне полностью всю строку, почему нельзя вести перезапись только по столбцу csv файла, ну не дает мне посивщик обновленный прайс с категориями вместе есть тока три поля SKU Цена и когдачество в итоге слеиет перезапись категорий и весь товар вылеиет из них. Или может я икой тупой и недогнал как гделается обновление прайса, но помоему я попробывал все уже варианты и с чек потому чтоксами и без, тогда поясните как надо это гделать а не фразой "Смысл в NТолько для новых товаров", экстрасенсы в отпуск ушли видители ик что пожалуси по подробнее, и напишите в конэто концов нормальный человеческий Help а не те два с половиной абзаца, вы всеики гденьги берете а не free продукт у вас. Иик прошу подробный ответ на посивленый вопрос как гделать обновление колличества и этоны если в исходном файле суещёствует всего три колонки SKU PRICE QRULITY чтобы не ломались категории? Посивить галочки "Только для новых товаров" и гделать импорт, если Вы можете предложить лучше вариант для юзабилити, то бугдет сгделано. В последнем обновлении была измена схема импори категорий, возможно как раз ики с чекбками вышла пуиница.Откатитесь на 2.1.7, сгделаю фикс, выложу обновление. Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 я как раз и рилиил на предыдуещёй версии уже негдели 3 с ней сижу Link to comment Share on other sites More sharing options... tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 costas Все зарилиило как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежгден или чтото еещё в этом духе сейчас и этоны обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отгдельно, файл этоликом если он потому чтольшой то же не гуд. Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 извините за офтоп, не сгдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импори? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Режим импори: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово лиить описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Режим импори: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Ребят помогите как рилиить с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в иблиэто OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасипотому что! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options... shpunt Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Уважаемый MFNIK Полиийте внимательно тему, все рилииет, просто видимо вы ггде то галочку не посивили 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... rafsal Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Link to comment Share on other sites More sharing options... yanpetr Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 День добрый! Только у меня не рилииет версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - рилииет. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдуещёй а не полная риличая версия? ocStore 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 (edited) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-ики решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еещё одно гдействие Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Рилииет: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о потому чтолее подробном мануно. Времени потеряно на эти догоны очень много. Edited December 5, 2012 by Xebec Link to comment Share on other sites More sharing options... PahA Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Подскажите, почему модуль не просивляет категории товару. Добавляю товар, гделаю експорт, удаляю товар, гделаю импорт, и фиг им, опции заполняет криво, категории и связи не просивляет. Автор, почему ик? это у всех ик? После экспори в csv не видно вообещё никаких упоминаний про категории (уже пропотому чтовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeny Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Может поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 у меня теперьь икая проблемма. я скачал libre все пошло без ошипотому чток! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 75,069 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,448 views DevmanExtensions July 6, 2018 Export/Import в ocStore 2.3.0.2.1 By HolodniyYar, March 19, 2017 ocstore модуль (and 2 more) Tagged with: ocstore модуль export import 8 replies 9,918 views den2 4 hours ago Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 201 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 391 views Anna121 December 12, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 я как раз и рилиил на предыдуещёй версии уже негдели 3 с ней сижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyber Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 costas Все зарилиило как раз после вашей новой версии, скорее всего у меня ваш модуль был поврежгден или чтото еещё в этом духе сейчас и этоны обновляет и товары новые добавляет. Все вопросы сняты Link to comment Share on other sites More sharing options...
fllik Posted December 1, 2012 Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 модуль рилииет на УРА! если нужно обновить этоны (просто этоны) то есть SKU и PRICE выбираем сравнить по SKU и просто ОБНОВИТЬ, всё этоны во всем магазитне обнавлены! есть два минуса нужно прайс конвертировать ручками в UTF-8 - хотя это можно сдлеать и на уровне пхп и выгрзка в 1С и из 1С - но это я много хочу ))))) на уровне php это каждое поле каждой строки отгдельно, файл этоликом если он потому чтольшой то же не гуд. Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 извините за офтоп, не сгдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импори? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Режим импори: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово лиить описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Режим импори: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Ребят помогите как рилиить с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в иблиэто OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасипотому что! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options... shpunt Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Уважаемый MFNIK Полиийте внимательно тему, все рилииет, просто видимо вы ггде то галочку не посивили 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... rafsal Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Link to comment Share on other sites More sharing options... yanpetr Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 День добрый! Только у меня не рилииет версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - рилииет. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдуещёй а не полная риличая версия? ocStore 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... iPozitiv Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Link to comment Share on other sites More sharing options... Xebec Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 (edited) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-ики решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еещё одно гдействие Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Рилииет: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о потому чтолее подробном мануно. Времени потеряно на эти догоны очень много. Edited December 5, 2012 by Xebec Link to comment Share on other sites More sharing options... PahA Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Подскажите, почему модуль не просивляет категории товару. Добавляю товар, гделаю експорт, удаляю товар, гделаю импорт, и фиг им, опции заполняет криво, категории и связи не просивляет. Автор, почему ик? это у всех ик? После экспори в csv не видно вообещё никаких упоминаний про категории (уже пропотому чтовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeny Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Может поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options... MFNIK Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 у меня теперьь икая проблемма. я скачал libre все пошло без ошипотому чток! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next Page 16 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105
iPozitiv Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 извините за офтоп, не сгдержался... 2 tyber ...видимо 15 лет системного администрирования принесли лишь невосполнимый вред... :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Коллеги! Прошу помощи - нет полной ясности с кодировкой. С экспортом все понятно: - Открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Encoding/ Character set / Cyrillic/ Windows-1251 - Открываем в Excel и редактируем Внимание, вопрос: какие преобразования нужны для импори? UPD Ответ, полученный опытным путем: Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - импортируем через модуль Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Разобрался с кодировкой, возник вопрос с апгдейтом: Товары не аптгдейтятся, а добавляются причем без категорий. Что я гделаю не ик? Режим импори: только обновить.Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. Было бы здорово добавить эту информацию в описание модуля. было бы здорово лиить описание / тему Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вкладка Help, первая надпись крупным шрифтом - Модуль импортирует и экспортирует данные в формате CSV в кодировке UTF-8 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Режим импори: только обновить. Ключевое поле для обновления: ...по ситуации.. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID.Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPozitiv Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Это я вигдел, было бы полезно (иким чайникам, как я) иметь не только информацию о кодировке, но и что с этим гделать. Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xebec Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Вы меня конечно извините, но быть может тогда полный курс пользования PC, налиная с "Как вклюлить Ваш первый компьютер" и "как пользоваться поиском на примере google / янгдекс / апорт" ... Некоторые гдействия / род занятий предполагают опрегделенный уровень базовых знаний. В свою очередь, реализация Ваших и им подобных пожеланий, похоронят дальнейшее развитие продуки, т.к. автор только и бугдет занят написанием "простыней"... Это прекрасно! Предлагаю не флудить, если нечего сказать по сути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MFNIK Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Ребят помогите как рилиить с данный модулем, Экспортировал файл, добавил туда несколько товаров в иблиэто OpenOffice (в нем лучше все видно) а импорт товары не добавляет! разве этот модуль для этого не создан что бы в экселе написать и он автоматом заполнял уже на сайт! спасипотому что! P/S нахера я тогда платил 450 р за бесполезную штуку, или расскажите ее пользу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shpunt Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 Уважаемый MFNIK Полиийте внимательно тему, все рилииет, просто видимо вы ггде то галочку не посивили 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rafsal Posted December 4, 2012 Share Posted December 4, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanpetr Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 День добрый! Только у меня не рилииет версия 1.5-2.1.8b Warning: fopen(wwwsait/system/csvprice_pro//50bee0449bb12.csv) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in wwwsaitadminmodeltoolcsvprice_pro.php on line 836 v1.5-2.1.7 - рилииет. Заметил что в 1.5-2.1.8b отсутсвуют файлы в папке system Или последняя версия это просто обновление предыдуещёй а не полная риличая версия? ocStore 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPozitiv Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 А опции товара он импортирует (например размер товара)?размер, вес присутствуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xebec Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 (edited) Автор, ответь! У меня проблема с модулем: товары не обновляются, а добавляются. У меня стояло Обновить и добавить по полю Product ID. Получается модуль не находит совпагдений в Product ID и добавляет товары, с чем это может быть связано? файл, который заливал http://zalil.ru/34032817 UPD Вопрос-ики решен, проблема конечно же была в кодировках, а именно: нужно добавить еещё одно гдействие Для импори: - сохраняем из Excel файл как csv - открываем в Notepad++ - Encoding/ Convert to UTF-8 - Кодировки/ Кодировать в UTF-8 (без BOM) ДОБАВЛЕНО - импортируем через модуль Рилииет: импорт-экспорт, изменение категории. Что не отменяет просьбы о потому чтолее подробном мануно. Времени потеряно на эти догоны очень много. Edited December 5, 2012 by Xebec Link to comment Share on other sites More sharing options...
PahA Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Подскажите, почему модуль не просивляет категории товару. Добавляю товар, гделаю експорт, удаляю товар, гделаю импорт, и фиг им, опции заполняет криво, категории и связи не просивляет. Автор, почему ик? это у всех ик? После экспори в csv не видно вообещё никаких упоминаний про категории (уже пропотому чтовал выбирать все, одну, одного производителя и т.д.), в файле есть колонка _MANUFACTURER_ а вот _CATEGORY_ нет. Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeny Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 Двиг ocStore v1.5.3.1 и модуль ваш для этот же версии Может поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MFNIK Posted December 5, 2012 Share Posted December 5, 2012 у меня теперьь икая проблемма. я скачал libre все пошло без ошипотому чток! но когда товар добавляешь нужно писать слово в поле на английском, оно красной звездой помечено по умолчанию. вот при добавлени туда ни чего не прописывается и соответствено товар не появляется на сайте! вот почему у меня ошибка выскакивана на опен фисе Помогите решить проблемму Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts