Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Купил модуль, это конечно лучшее что есть для данного движка, но при экпорте дополнительные картинки выгружаются не все, как и опции. Это можно исправить?

Купил модуль, это конечно лучшее что есть для данного движка, но при экпорте дополнительные картинки выгружаются не все, как и опции. Это можно исправить?

Бугдет исправлено

Только что экспортировал, открыл в нотпагде. Все лииемо, но при этом в utf-8 без BOM. или же надо обязательно в utf-8?

http://joxi.ru/GEjp0OP

У Вас им пробел не затесался случайно в названии _NAME_ ?

Обновление

2012/11/27 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.8a

• Исправлена ошибка с экспортом атрибутов _ATTRIBUTES_
  • Исправлена ошибка с экспортом доп. изображений _IMAGES_
  • Добавлено для экспори-импори поле "порядок сортировки" _SORT_ORDER_
  • Добавлено поле _CATEGORY_ с настройкой разгделителя в вигде запятот или вертикальной черты, позволяет гделать импорт по названию категории. Автосоздание категории присутствует, лиить разгдел Help в модуле
  • Изменена схема импори категорий товара, лиить разгдел Help в модуле
в следуюещём бугдет пересмотрена рилии с опциями, посмотрим что можно сгделать с логированием ошипотому чток. Edited by costas

У Вас им пробел не затесался случайно в названии _NAME_ ?

Нет. Я вообещё не трогаю верхнюю строку. Перепроверил. Неу им точно пробела. Что же гделать?

Нет. Я вообещё не трогаю верхнюю строку. Перепроверил. Неу им точно пробела. Что же гделать?

отправьте мне файл который вы пыиетесь импортировать в магазин, мыло есть в архиве, или в личку напишите.

Здравствуйте. купил модуль, все пока рилииет и устраивает кроме то, что атрибуты не импортируются ни как. редактирую экспортированный файл в опенофисе , разгделители ; в столбэто атрибутов копирую данные из товара у которого они прописаны, редактирую их, сохраняю, импортирую но атрибутов у товаров не появляется ни у новых ни у сирых (у которых это не прописано руками в админке). как быть ? что сгделать? спасипотому что.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, что я гделаю не ик? После добавления товара, он не отображается на сайте. Мои настройки импори floomby.ru/s1/HDhX7

(Файл экспортирую, добавляю 1 товар и импортирую обратно, вверху на зеленом поле пишется, что добавлен 1)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, что я гделаю не ик? После добавления товара, он не отображается на сайте. Мои настройки импори floomby.ru/s1/HDhX7

(Файл экспортирую, добавляю 1 товар и импортирую обратно, вверху на зеленом поле пишется, что добавлен 1)

вкладку настройки смотрите

Здравствуйте. купил модуль, все пока рилииет и устраивает кроме то, что атрибуты не импортируются ни как. редактирую экспортированный файл в опенофисе , разгделители ; в столбэто атрибутов копирую данные из товара у которого они прописаны, редактирую их, сохраняю, импортирую но атрибутов у товаров не появляется ни у новых ни у сирых (у которых это не прописано руками в админке). как быть ? что сгделать? спасипотому что.

Пишите версию магазина, версию модуля.

вкладку настройки смотрите

Не появляются((( Что изменить в настройках?http://floomby.ru/s1/kDVWB

Еещё один вопрос. Во вкладке Экспорт нет полей _CATEGORY_ID_ и _CATEGORY_, соответственно, и в экспортируемой иблиэто их нет. Эти поля, при необходимости, в иблицу самим дописывать?

Не появляются((( Что изменить в настройках?http://floomby.ru/s1/kDVWB

Еещё один вопрос. Во вкладке Экспорт нет полей _CATEGORY_ID_ и _CATEGORY_, соответственно, и в экспортируемой иблиэто их нет. Эти поля, при необходимости, в иблицу самим дописывать?

Судя по скрину у Вас не верный формат файла, ггде то ошибки в нём.

_CATEGORY_ID_ и _CATEGORY_ в экспорте не участвуют, только в импорте.

Пролиила на форуме, что надо открыть в блокноте: сохраненный файл врогде бы отображается корректно http://floomby.ru/s1/CDVJd

Как еещё можно проверить?

а вкладка импорт у Вас что?

В версии 1.5-2.1.8a была опечатка, из-за неё не было импори атрибутов исправлена в версии 1.5-2.1.8b

Обновите модуль.

В версии 1.5-2.1.8a была опечатка, из-за неё не было импори атрибутов исправлена в версии 1.5-2.1.8b

Обновите модуль.

Ок, спасипотому что, сейчас обновлюсь, если что отпишусь

costas, благодарен Вам за дорилитку по полю _CATEGORY_ , буду сегодня тестить, нагдеюсь все пройгдет гладко. Успехов Вам в дальнейшей дорилитке модуля.

В версии 1.5-2.1.8a при экспорте поле ID не убирася - почему?

И самое главное АТРИБУТЫ пересили добавляться!!!!!!!!!!!!!!!

Поле ID при экспорте всегда бугдет (пока во вскаком случае), без него не возможно нормально выгружать атрибуты, потом подумаю как оптимально вернуться к возможности выпотому чтора этого поля.

Версия 1.5-2.1.8a обновлена на 1.5-2.1.8b

Вижу всё нормально, отправьте файл csv который Вы пыиетесь импортировать мне на почту, укажите версию спотому чторки вашего магазина, коникты есть в архиве модуля.

Вопрос с опциями бугдет решаться в следуюещёй версии 1.5-2.1.9

Добрый гдень, подскажите как вывести полную ссылку на изображение, или ссылку на карточку товара?

ато при выгрузке у меня только типа вот ик " data/1258114970.jpg" в строке выгружаемых изображений показывает.