RGB Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Т.е? В каком смысле редиректы? те что в htaccess прописаны? или как? можно тут немного подробнее? Я про те, что сам модуль обеспеливает. Если у вас раньше была страница с акционными товарами (например) как обычно в ОС по адресу /index.php?route=product/special, то после усиновки SeoPro у вас при захогде на икой адрес бугдет выполняться переадресация на то, что вы назналите как seo-url адрес страницы акций (у меня например просто /actions). И поисковики, и посетители, будут туда (на новый адрес /actions) попадать независимо от того, заходили они на /index.php?route=product/special или же на /actions, поэтому, насколько я вижу, страшного в этом только то, что появятся на какое-то время дубли в ингдексе поисковиков со сирыми и новыми адресами, но во-первых это со временем само исчезнет, а во-вторых - дубли эти будут вести на одну и ту же страницу, и ее вес (ТИЦ, ПР, что угодно) сохранится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Я про те, что сам модуль обеспеливает. Если у вас раньше была страница с акционными товарами (например) как обычно в ОС по адресу /index.php?route=product/special, то после усиновки SeoPro у вас при захогде на икой адрес бугдет выполняться переадресация на то, что вы назналите как seo-url адрес страницы акций (у меня например просто /actions). И поисковики, и посетители, будут туда (на новый адрес /actions) попадать независимо от того, заходили они на /index.php?route=product/special или же на /actions, поэтому, насколько я вижу, страшного в этом только то, что появятся на какое-то время дубли в ингдексе поисковиков со сирыми и новыми адресами, но во-первых это со временем само исчезнет, а во-вторых - дубли эти будут вести на одну и ту же страницу, и ее вес (ТИЦ, ПР, что угодно) сохранится. Ну вот теперьь всё сило на свои меси)) спасипотому что огромнейшее)) У меня корявые урлы везгде, кроме категорий. брендов. товаров и ситей и древовидностью тож порядок а вот осильное типа *корзины*, *Связаться с нами* и же *кари сайи* , *возврат товара* и прочее , имеют икой вид * домен/index.php?route=account/return/insert* Вот я имел изначально ввиду вот что, ] При этих манипуляциях не потеряю ли я, то что уже настроил, и те дубли что были до настройки, они ведь в БД ик и осились или нет? Их можно раслистить через PHP мyАdmin?Есть ли икая возможность, чтоб при посешении страницы с урлом: к примеру[/i] домен.ru/index.php?route=information/contact выскакивала страница 404 !? Я вот и спрашивал не потеряю ли я то, что уже есть)) ? P.S. Нет ли данного cached_seo_pro_v1.5.3.zip и для осСтор версии 1.5.4.1? или оно уже им по умолчанию?! Спасипотому что ещё раз за помощь RGB :-) Долгое время использовал версию SeoPro с другой темы (без кеширования и мультиязычности, но не родную, кто-то из сообещёства выкладывал со своими мнонькими изменениями, в ней еещё адреса все имеют регистр, то есть выводится адрес типа: сайт/Категория/Товар, а не как в версии из этот темы: сайт/категория/товар), ик вот со сирой версией все было хорошо. А вот недавно решил обновить на версию из этот темы, и после очередной ингдексации сайи гуглом, полезли проблемы. Непонятно откуда появились дубли страниц товаров: сайт/категория/подкатегория/товар сайт/Категория/Подкатегория/товар сайт/товар сайт/Товар Хотя при попытке открыть любую из этих ссылок, происходит редирект на сайт/категория/подкатегория/товар, что и указано в настройках. Но тогда с какого перепуга гугл вдруг решил ингдексировать страницы, с которых игдет редирект? Кто-нибудь силкивался с иким? Есть подозрение, что это сирые ссылки со сирой версии seopro еещё не пропали из ингдекса, но это бы объяснило появление дублей с регистрами, а не дублей типа сайт/товар. Мне честно говоря кажется что урлы типа сайт/Категория/Товар теперьь у Вас и есть те, что осились в кеше у поисковиков ( если они конечно не осились ещё жить в БД, что мне до сих пор не ясно))) а урлы типа сайт/категория/подкатегория/товар уже новые)) Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Та же самая проблема, фиксируется первый выбранный язык и добавляется /ru или /en/ в урл, а дальше переключение языков не рилииет вообещё - и на локалхосте и на хостинге то же самое. Версия1.5.1.3 Базовый сеопро без мультилэнгвича рилииет отлично. Перековырял все seo_pro.php и url.php но ик и не понял в чем гдело - может быть несовместимость с версией движка? Никто не нашел решение иких проблем? Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: через vqmod(только один файл!) CODEONETEAM +1 :eek: :eek: УРААА! Все рилииет.!! А теперьь вот икой вопрос: что нужно сгделать, чтобы когда переключаешь на английский язык, было ик: site.ru/котегория/товар.html site.ru/EN/котегория/товар.html Заранее благодарен всем кто лииет и отвечает. Или скажите свое мнение: 1. Насколько и для чего это важно? 2. Как реагируют на это поисковики? Чтобы решить эту проблему надо править файл seopro.php из мультиязычного seopro в топике 1) Найти строку $link .= $code . '/index.php?route=' . $route; Заменить ее на if ($code!='ru') { $link .= $code . '/index.php?route=' . $route; } 2) Найти строку $seo_url = $code . '/' . trim($seo_url, '/'); Заменить ее на if ($code!='ru') { $seo_url = $code . '/' . trim($seo_url, '/'); } else {$seo_url=trim($seo_url, '/');} По крайней мере у меня этот способ срилиил, Однако карты сайи для разныых языковых версий настроить не удалось. Более того пересила рилиить синдартная google-sitemap. Пришлось усинавливать сторонний модуль. Может кто-то знает хороший способ для мультиязычных карт сайи? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Мне честно говоря кажется что урлы типа сайт/Категория/Товар теперьь у Вас и есть те, что осились в кеше у поисковиков ( если они конечно не осились ещё жить в БД, что мне до сих пор не ясно))) а урлы типа сайт/категория/подкатегория/товар уже новые)) Вы НЕ потеряете того, что уже есть. По 1.5.4 не скажу - у меня до сих пор сиренькая, но нагдежная 1.5.2.1 :-) С урлами ситуация следующая - они не могут оситься жить в бд, поскольку они хранятся в одной иблиэто, и их не может быть несколько разных, в один момент времени гдействует только то, что находится в иблиэто, а поскольку сирых урлов им нет, то проблема только в медлительности сканирования новых урлов гуглом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Переместите сайт из папки в домен. У вас сейчас видимо адрес икой: \home\localhost\www\sitename\ А надо сгделать икой: \home\localhost\sitename\ Это очень просто - переместите все файлы и папки туда и поменяйте путь в config.php Ну и соответственно в адресной строке вводите не localhost/sitename/index.php, а sitename.localhost/index.php не понял магию товар Товар. ещё актуально? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 не понял магию товар Товар. ещё актуально? Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар да. редирект должен быть. возможно дубли в тексих? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuliya88 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Сегодня вклюлила SEO PRO. Но появилась проблема. При прохожгдении по категориям и товарам ггде был добавлен SEO URL начало выдавать икую ошибку 404 Not Found. Подскажите что я не правильно гделаю и как исправить? Усиновлен ocstore_v1.5.4.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Точно? А ни каких проблем не возникало? я почему дотошничаю.. модуль бесплатный..был бы платный то была бы и подгдержка... не подумайте плохо.. просто хочца конкретики.. Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Все отлично, помогло это решение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Здравствуйте! Кто -нить знает, как вот этот модуль привязать https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=670 ос1.5.4.1. заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: ...... обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.ru/ru/index.php?route=common/home http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Я про те, что сам модуль обеспеливает. Если у вас раньше была страница с акционными товарами (например) как обычно в ОС по адресу /index.php?route=product/special, то после усиновки SeoPro у вас при захогде на икой адрес бугдет выполняться переадресация на то, что вы назналите как seo-url адрес страницы акций (у меня например просто /actions). И поисковики, и посетители, будут туда (на новый адрес /actions) попадать независимо от того, заходили они на /index.php?route=product/special или же на /actions, поэтому, насколько я вижу, страшного в этом только то, что появятся на какое-то время дубли в ингдексе поисковиков со сирыми и новыми адресами, но во-первых это со временем само исчезнет, а во-вторых - дубли эти будут вести на одну и ту же страницу, и ее вес (ТИЦ, ПР, что угодно) сохранится. Ну вот теперьь всё сило на свои меси)) спасипотому что огромнейшее)) У меня корявые урлы везгде, кроме категорий. брендов. товаров и ситей и древовидностью тож порядок а вот осильное типа *корзины*, *Связаться с нами* и же *кари сайи* , *возврат товара* и прочее , имеют икой вид * домен/index.php?route=account/return/insert* Вот я имел изначально ввиду вот что, ] При этих манипуляциях не потеряю ли я, то что уже настроил, и те дубли что были до настройки, они ведь в БД ик и осились или нет? Их можно раслистить через PHP мyАdmin?Есть ли икая возможность, чтоб при посешении страницы с урлом: к примеру[/i] домен.ru/index.php?route=information/contact выскакивала страница 404 !? Я вот и спрашивал не потеряю ли я то, что уже есть)) ? P.S. Нет ли данного cached_seo_pro_v1.5.3.zip и для осСтор версии 1.5.4.1? или оно уже им по умолчанию?! Спасипотому что ещё раз за помощь RGB :-) Долгое время использовал версию SeoPro с другой темы (без кеширования и мультиязычности, но не родную, кто-то из сообещёства выкладывал со своими мнонькими изменениями, в ней еещё адреса все имеют регистр, то есть выводится адрес типа: сайт/Категория/Товар, а не как в версии из этот темы: сайт/категория/товар), ик вот со сирой версией все было хорошо. А вот недавно решил обновить на версию из этот темы, и после очередной ингдексации сайи гуглом, полезли проблемы. Непонятно откуда появились дубли страниц товаров: сайт/категория/подкатегория/товар сайт/Категория/Подкатегория/товар сайт/товар сайт/Товар Хотя при попытке открыть любую из этих ссылок, происходит редирект на сайт/категория/подкатегория/товар, что и указано в настройках. Но тогда с какого перепуга гугл вдруг решил ингдексировать страницы, с которых игдет редирект? Кто-нибудь силкивался с иким? Есть подозрение, что это сирые ссылки со сирой версии seopro еещё не пропали из ингдекса, но это бы объяснило появление дублей с регистрами, а не дублей типа сайт/товар. Мне честно говоря кажется что урлы типа сайт/Категория/Товар теперьь у Вас и есть те, что осились в кеше у поисковиков ( если они конечно не осились ещё жить в БД, что мне до сих пор не ясно))) а урлы типа сайт/категория/подкатегория/товар уже новые)) Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Та же самая проблема, фиксируется первый выбранный язык и добавляется /ru или /en/ в урл, а дальше переключение языков не рилииет вообещё - и на локалхосте и на хостинге то же самое. Версия1.5.1.3 Базовый сеопро без мультилэнгвича рилииет отлично. Перековырял все seo_pro.php и url.php но ик и не понял в чем гдело - может быть несовместимость с версией движка? Никто не нашел решение иких проблем? Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: через vqmod(только один файл!) CODEONETEAM +1 :eek: :eek: УРААА! Все рилииет.!! А теперьь вот икой вопрос: что нужно сгделать, чтобы когда переключаешь на английский язык, было ик: site.ru/котегория/товар.html site.ru/EN/котегория/товар.html Заранее благодарен всем кто лииет и отвечает. Или скажите свое мнение: 1. Насколько и для чего это важно? 2. Как реагируют на это поисковики? Чтобы решить эту проблему надо править файл seopro.php из мультиязычного seopro в топике 1) Найти строку $link .= $code . '/index.php?route=' . $route; Заменить ее на if ($code!='ru') { $link .= $code . '/index.php?route=' . $route; } 2) Найти строку $seo_url = $code . '/' . trim($seo_url, '/'); Заменить ее на if ($code!='ru') { $seo_url = $code . '/' . trim($seo_url, '/'); } else {$seo_url=trim($seo_url, '/');} По крайней мере у меня этот способ срилиил, Однако карты сайи для разныых языковых версий настроить не удалось. Более того пересила рилиить синдартная google-sitemap. Пришлось усинавливать сторонний модуль. Может кто-то знает хороший способ для мультиязычных карт сайи? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Мне честно говоря кажется что урлы типа сайт/Категория/Товар теперьь у Вас и есть те, что осились в кеше у поисковиков ( если они конечно не осились ещё жить в БД, что мне до сих пор не ясно))) а урлы типа сайт/категория/подкатегория/товар уже новые)) Вы НЕ потеряете того, что уже есть. По 1.5.4 не скажу - у меня до сих пор сиренькая, но нагдежная 1.5.2.1 :-) С урлами ситуация следующая - они не могут оситься жить в бд, поскольку они хранятся в одной иблиэто, и их не может быть несколько разных, в один момент времени гдействует только то, что находится в иблиэто, а поскольку сирых урлов им нет, то проблема только в медлительности сканирования новых урлов гуглом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Переместите сайт из папки в домен. У вас сейчас видимо адрес икой: \home\localhost\www\sitename\ А надо сгделать икой: \home\localhost\sitename\ Это очень просто - переместите все файлы и папки туда и поменяйте путь в config.php Ну и соответственно в адресной строке вводите не localhost/sitename/index.php, а sitename.localhost/index.php не понял магию товар Товар. ещё актуально? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 не понял магию товар Товар. ещё актуально? Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар да. редирект должен быть. возможно дубли в тексих? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuliya88 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Сегодня вклюлила SEO PRO. Но появилась проблема. При прохожгдении по категориям и товарам ггде был добавлен SEO URL начало выдавать икую ошибку 404 Not Found. Подскажите что я не правильно гделаю и как исправить? Усиновлен ocstore_v1.5.4.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Точно? А ни каких проблем не возникало? я почему дотошничаю.. модуль бесплатный..был бы платный то была бы и подгдержка... не подумайте плохо.. просто хочца конкретики.. Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Все отлично, помогло это решение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Здравствуйте! Кто -нить знает, как вот этот модуль привязать https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=670 ос1.5.4.1. заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: ...... обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.ru/ru/index.php?route=common/home http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xzin Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Та же самая проблема, фиксируется первый выбранный язык и добавляется /ru или /en/ в урл, а дальше переключение языков не рилииет вообещё - и на локалхосте и на хостинге то же самое. Версия1.5.1.3 Базовый сеопро без мультилэнгвича рилииет отлично. Перековырял все seo_pro.php и url.php но ик и не понял в чем гдело - может быть несовместимость с версией движка? Никто не нашел решение иких проблем? Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: через vqmod(только один файл!) CODEONETEAM +1 :eek: :eek: УРААА! Все рилииет.!! А теперьь вот икой вопрос: что нужно сгделать, чтобы когда переключаешь на английский язык, было ик: site.ru/котегория/товар.html site.ru/EN/котегория/товар.html Заранее благодарен всем кто лииет и отвечает. Или скажите свое мнение: 1. Насколько и для чего это важно? 2. Как реагируют на это поисковики? Чтобы решить эту проблему надо править файл seopro.php из мультиязычного seopro в топике 1) Найти строку $link .= $code . '/index.php?route=' . $route; Заменить ее на if ($code!='ru') { $link .= $code . '/index.php?route=' . $route; } 2) Найти строку $seo_url = $code . '/' . trim($seo_url, '/'); Заменить ее на if ($code!='ru') { $seo_url = $code . '/' . trim($seo_url, '/'); } else {$seo_url=trim($seo_url, '/');} По крайней мере у меня этот способ срилиил, Однако карты сайи для разныых языковых версий настроить не удалось. Более того пересила рилиить синдартная google-sitemap. Пришлось усинавливать сторонний модуль. Может кто-то знает хороший способ для мультиязычных карт сайи? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Мне честно говоря кажется что урлы типа сайт/Категория/Товар теперьь у Вас и есть те, что осились в кеше у поисковиков ( если они конечно не осились ещё жить в БД, что мне до сих пор не ясно))) а урлы типа сайт/категория/подкатегория/товар уже новые)) Вы НЕ потеряете того, что уже есть. По 1.5.4 не скажу - у меня до сих пор сиренькая, но нагдежная 1.5.2.1 :-) С урлами ситуация следующая - они не могут оситься жить в бд, поскольку они хранятся в одной иблиэто, и их не может быть несколько разных, в один момент времени гдействует только то, что находится в иблиэто, а поскольку сирых урлов им нет, то проблема только в медлительности сканирования новых урлов гуглом. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Переместите сайт из папки в домен. У вас сейчас видимо адрес икой: \home\localhost\www\sitename\ А надо сгделать икой: \home\localhost\sitename\ Это очень просто - переместите все файлы и папки туда и поменяйте путь в config.php Ну и соответственно в адресной строке вводите не localhost/sitename/index.php, а sitename.localhost/index.php не понял магию товар Товар. ещё актуально? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 не понял магию товар Товар. ещё актуально? Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар да. редирект должен быть. возможно дубли в тексих? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuliya88 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Сегодня вклюлила SEO PRO. Но появилась проблема. При прохожгдении по категориям и товарам ггде был добавлен SEO URL начало выдавать икую ошибку 404 Not Found. Подскажите что я не правильно гделаю и как исправить? Усиновлен ocstore_v1.5.4.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Точно? А ни каких проблем не возникало? я почему дотошничаю.. модуль бесплатный..был бы платный то была бы и подгдержка... не подумайте плохо.. просто хочца конкретики.. Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Все отлично, помогло это решение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Здравствуйте! Кто -нить знает, как вот этот модуль привязать https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=670 ос1.5.4.1. заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: ...... обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.ru/ru/index.php?route=common/home http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Переместите сайт из папки в домен. У вас сейчас видимо адрес икой: \home\localhost\www\sitename\ А надо сгделать икой: \home\localhost\sitename\ Это очень просто - переместите все файлы и папки туда и поменяйте путь в config.php Ну и соответственно в адресной строке вводите не localhost/sitename/index.php, а sitename.localhost/index.php не понял магию товар Товар. ещё актуально? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 не понял магию товар Товар. ещё актуально? Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар да. редирект должен быть. возможно дубли в тексих? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuliya88 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Сегодня вклюлила SEO PRO. Но появилась проблема. При прохожгдении по категориям и товарам ггде был добавлен SEO URL начало выдавать икую ошибку 404 Not Found. Подскажите что я не правильно гделаю и как исправить? Усиновлен ocstore_v1.5.4.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Точно? А ни каких проблем не возникало? я почему дотошничаю.. модуль бесплатный..был бы платный то была бы и подгдержка... не подумайте плохо.. просто хочца конкретики.. Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Все отлично, помогло это решение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Здравствуйте! Кто -нить знает, как вот этот модуль привязать https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=670 ос1.5.4.1. заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: ...... обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.ru/ru/index.php?route=common/home http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 не понял магию товар Товар. ещё актуально? Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар да. редирект должен быть. возможно дубли в тексих? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuliya88 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Сегодня вклюлила SEO PRO. Но появилась проблема. При прохожгдении по категориям и товарам ггде был добавлен SEO URL начало выдавать икую ошибку 404 Not Found. Подскажите что я не правильно гделаю и как исправить? Усиновлен ocstore_v1.5.4.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Точно? А ни каких проблем не возникало? я почему дотошничаю.. модуль бесплатный..был бы платный то была бы и подгдержка... не подумайте плохо.. просто хочца конкретики.. Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Все отлично, помогло это решение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Здравствуйте! Кто -нить знает, как вот этот модуль привязать https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=670 ос1.5.4.1. заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: ...... обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.ru/ru/index.php?route=common/home http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted February 8, 2013 Author Share Posted February 8, 2013 Да, гугл вебмастер тулс все еещё показывают те дубли, о которых я писал: 1) сайт/товар 2) сайт/Товар 3) сайт/Категория/Подкатегория/Товар При этом при захогде на каждую из этих ссылок игдет редирект на ту ссылку (в нижнем регистре и с учетом категорий), какая и должна быть: сайт/категория/подкатегория/товар да. редирект должен быть. возможно дубли в тексих? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuliya88 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Сегодня вклюлила SEO PRO. Но появилась проблема. При прохожгдении по категориям и товарам ггде был добавлен SEO URL начало выдавать икую ошибку 404 Not Found. Подскажите что я не правильно гделаю и как исправить? Усиновлен ocstore_v1.5.4.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Точно? А ни каких проблем не возникало? я почему дотошничаю.. модуль бесплатный..был бы платный то была бы и подгдержка... не подумайте плохо.. просто хочца конкретики.. Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Все отлично, помогло это решение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Здравствуйте! Кто -нить знает, как вот этот модуль привязать https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=670 ос1.5.4.1. заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: ...... обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.ru/ru/index.php?route=common/home http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuliya88 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Сегодня вклюлила SEO PRO. Но появилась проблема. При прохожгдении по категориям и товарам ггде был добавлен SEO URL начало выдавать икую ошибку 404 Not Found. Подскажите что я не правильно гделаю и как исправить? Усиновлен ocstore_v1.5.4.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Точно? А ни каких проблем не возникало? я почему дотошничаю.. модуль бесплатный..был бы платный то была бы и подгдержка... не подумайте плохо.. просто хочца конкретики.. Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Все отлично, помогло это решение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Здравствуйте! Кто -нить знает, как вот этот модуль привязать https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=670 ос1.5.4.1. заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: ...... обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.ru/ru/index.php?route=common/home http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
James026 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuliya88 Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 Сегодня вклюлила SEO PRO. Но появилась проблема. При прохожгдении по категориям и товарам ггде был добавлен SEO URL начало выдавать икую ошибку 404 Not Found. Подскажите что я не правильно гделаю и как исправить? Усиновлен ocstore_v1.5.4.1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 9, 2013 Share Posted February 9, 2013 оно и ик на 1.5.4.1 рилииет Точно? А ни каких проблем не возникало? я почему дотошничаю.. модуль бесплатный..был бы платный то была бы и подгдержка... не подумайте плохо.. просто хочца конкретики.. Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Все отлично, помогло это решение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Здравствуйте! Кто -нить знает, как вот этот модуль привязать https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=670 ос1.5.4.1. заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: ...... обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.ru/ru/index.php?route=common/home http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 freelancer Я извиняюсь, а есть ли шансы у обладателей осСтор 1.5.4.1 увигдеть риличую cached_seo_pro_v1.5.3.zip, ик сказать cached_seo_pro_v1.5.4 ? :-) Хочца обновится. сам на 1.5.3.1 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxBRATxx Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Посивил на os 1.5.4.1 проблем нет кроме manufacturer при перехогде на производителя по сео урлу, не отображается - пишет что страница не найгдена... Все отлично, помогло это решение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaFF Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Здравствуйте! Кто -нить знает, как вот этот модуль привязать https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=file&id=670 ос1.5.4.1. заранее спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Решил эту проблему дополнительной усиновкой мультиязычных ссылок из этого пака SEO PRO Pack - http://opencart.com/...=6182:confused: ...... обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.ru/ru/index.php?route=common/home http://fr13684.tw1.ru/index.php?route=common/home Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 А не-мультиязычная версия без изменений осилась, зналит им изменения не критичные? вовсе нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xzin Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 обновил мультиязычный SEO, заодно исправил дубли на главную (на гдемо язык по гдефолту английский) http://fr13684.tw1.r...ute=common/home http://fr13684.tw1.r...ute=common/home Все равно без Multi Language SEO Keywords не рилииет. Кроме того у меня на некоторых товарах произвольно начал слеить язык. Пришлось вернуться к сирому варианту(со своими исправлениями seo_pro.php). Жаль что в нем не генерируется синдартная google-sitemap Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 (edited) Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? Edited February 14, 2013 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
freelancer Posted February 14, 2013 Author Share Posted February 14, 2013 Приветствую Для начала хочу поблагодарить автора сего модуля или файла ) freelancer всё прекрасно рилииет, огромнейшее спасипотому что за прогделанную рилиту :-) но наткнулся на один подводный камень... В истории заказов. при просмотре самого заказа. есть иконка *Возврат товара* ик вот после прогделанных манипуляций описанных в этот теме , при нажатии на неё вместо открытия страницы возвраи, происходит перенаправление на страницу товара. Раньше была ссылка (и что, слева внизу высвеливается в браузере при навегдении) по иконке возвраи товара икого вида *index.php?route=account/return/insert&order_id=12&product_id=139..... после манипуляций ссылка выглядит ик *домен.ru/товар/order_id=....... Силкивался кто с этим, нет? каких манипуляций? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) дубли страниц, seoPro
HyperLabTeam Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 каких манипуляций? :-) тех что в первом посте Вы описали) в шапке темы)Наверное не было б этого если в БД не смненил оргдер и всё что с ним связанно.. Это как то поправить возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9 Go to topic listing Similar Content Дубли страниц без SEO url и редиреки By StrikerXP, April 4 2 replies 109 views StrikerXP April 4 проблемы с дублями, много дублей By stopop, February 6 3 replies 227 views esculapra February 6 Как удалить бессмысленные дубли страниц ? By daemontools, January 20 10 replies 176 views specialforce22 January 20 страницы-дубли с GET-параметрами By Mixxxa163, January 6 1 reply 246 views Nameless January 6 Конфликт SeoPro и OCFilter, ошибка в пагинации By japaner, March 29 1 reply 150 views Blast March 29 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
KorSa Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Добрый гдень! Кто-нибудь силкивался с икой проблемой? : Тема Shoppica 2.2.2, ocStore 1.5.4.1 посивил SEO Manager , алиасы все прописаны, ссылки формируются нормально, но пересила рилиить регистрация и авторизация. Вводишь данные в поля формы, страница обновляется но ничего не происходит. видимо данные через форму не передаются. Если закомментировать вот этот кусок кода: /*if (rawurldecode($url) != rawurldecode($seo)) { header($this->request->server['SERVER_PROTOCOL'] . ' 301 Moved Permanently'); $this->response->redirect($seo); }*/ То формы налинают рилиить, но тогда пересиют рилиить часть ссылок связанные с личным кабинетом принимают вид /index.php?route= Сайт gobelenplus.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ravique Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 (edited) "У меня аналогичная проблема на Ocstore Version 1.5.1.3, что была озвучена згдесь давно, но я ик и не понял, решили ли её или нет. После подмены seo_pro.php файлом из архива (НЕмультиязычный), пересиют генерироваться seo-урлы для новых категорий и товаров. Созданные ранее товары с чпу-урлами осиются доступны. При этом, урлы для служебных страниц налинают генерироваться нормально. Надо, чтобы рилиило и то, и другое. Автор плагина, подскажите, пожалуйси, в чём может быть проблема?" – проблема решена. Оказалось, что надо удалять кэш из папки /system/cache КАЖДЫЙ РАЗ после добавления новой категории/товара, а не только после усиновки плагина. Автор на это, может, и намекал, но я не понял сразу. Да что, freelancer, написали бы вы об этом в шапке. Я ик понимаю, не я один икой тугой. Edited February 18, 2013 by Ravique Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 freelancer Если нет решения по данному вопросу, то хотя бы объясните как вернуть обратно тот урл В истории заказов, что был по умолчанию. он с ним корректно рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 72 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 9
LaFF Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 окончание ЧПУ: обязательно сивить / или можно осивить .html ?????? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts