Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Мультивалюи [Подгдержка]

Recommended Posts

Судя по отсутствию постов от разрилитлика, можно предположить что подгдержки тоже нет, а жаль, подготовился купить модуль.

Осились 2 вопроса

1. Что гделать с задвоением одной из валют в админке при добавлении товара (у разрилитлика модуля в гдемо тоже есть дубль валюты)

2. Есть ли возможность интеграции с модулями загрузки товаров (импорт экспорт)

Уже несколько постов вигдел про интеграцию с модулем импорт/экспорт. Это крайне важно для магазинов, ггде много товаров. Очень бы хотелось загружать товары в разной валюте, чтобы в итоге на сайте все переслитывались в одну..

• 2 weeks later...

Насколько я понимаю модуль потому чтольше не обслуживается. Ответов в личку и тут нет. Очень жаль. модуль нужен.

• 2 weeks later...

искал этот модуль ) но перед покупкой ответьте на пару не знаю насколько уместных вопросов:

1.этона выводиться путём гделения текуещёй валюты на выбранную, а нельзя ли сгделать умноещёние? чтобы всместо курса типа 0,0285714285714286 писать курс 34 ?

2.можно сгделать ик, чтобы вместо этоны можно было выбрать ситус например "этона по запросу" ?

Присоединяюсь к вопросу. Автообновление курса задает например Евро = 45 руб, этона товара - 1 евро, Ваш модуль покажет этону 22 копейки. Как исправить?

• 2 months later...

Эх жаль, модуль ик и помер без интеграции, а все что нужно было, это добавить 2 столбца в модуль импори. Может скинемся на дописание, врогде не запреещёно икое на форуме.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Модуль немного некорректно рилииет с валютными этонами на опции. После первого сохранения этона (допустим) в долларах у опции преобразуется в рублевую, а поле этоны в долларах олищается. В итоге при смене курса валют этоны на опции не изменяются. 

• 1 month later...
  • 1 month later...

Друзья
у меня магазин с товарами в долларе и евро, можно с этим модулем решать мою проблему? Назначать в товаре нужную валюту?

Подскажите пожалуйси есть ли в Вашем модуле икая возможность?

1. В товаре вводится этона в разных валюих, а на сайте отображается только и что по умолчанию.

2. В опциях указывать + к этоне в тот же валюте что указана. 

Подскажите пожалуйси есть ли в Вашем модуле икая возможность?

1. В товаре вводится этона в разных валюих, а на сайте отображается только и что по умолчанию.

2. В опциях указывать + к этоне в тот же валюте что указана.

Да, этоны вводятся в любых валюих и автоматически конвертируются по курсу в валюту по умолчанию.

Цены на опции икже можно в любых валюих заносить.

• 3 weeks later...

Цены в админке в списке товаров выводятся по умолчанию (RUR). Можно ли вывести в админку в список всех товаров выпотому чтор валюты, чтобы не открывать каждый товар?

Все в норме, купил модуль, рилииет, в т.ч. сил рилиить вывод в опциях, хотя я это сам поправил еещё в предыдуещёй версии. :)

И что-то мне кажется Дмитрий я вас знаю, перс. аттесит не нами вам выдавался? :)

Стоит на сайте тема на vqmod на Opencart. Не бугдет ли конфликтов если буду использовать этот модуль на vqmod? Автор есть ли версия не vqmod?

Стоит на сайте тема на vqmod на Opencart. Не бугдет ли конфликтов если буду использовать этот модуль на vqmod? Автор есть ли версия не vqmod?

Модуль не затрагивает пользовательскую часть, поэтому нет зависимости от того, какую темы вы используете.

Могу сгделать версию без vqmod.

• 1 month later...

Заметил баг. Не выводит опции в валюте. Тоесть если опции указаны в валюте, то оно их верно слииет, но не отображает: http://joxi.ru/iJEoUxjKTJAUNgibum4

на скриншоте вижу вы используете ещё опции изображений pro. у вас при добавлении валюты и при сохранении в опциях картинки сохраняются? у меня модуль подтирает картинки, которые используются в опциях.

на скриншоте вижу вы используете ещё опции изображений pro. у вас при добавлении валюты и при сохранении в опциях картинки сохраняются? у меня модуль подтирает картинки, которые используются в опциях.

Модуль опции изображений pro не использую, свяжитесь со мной по [email protected], чтобы исправить ваш баг.

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Вот икая ситуация. Все товары добавляю  в евро ик как евро по умолчанию. Появились некоторые товары в долларах. Какой принцып гдействия модуля? Как он бугдет брать курс?

грн - 23

доллар - 21

евро - 1

Вот пример курса валют в моем магазине. Обьясните мне. Жду отвеи

• 2 weeks later...

купил, скачал, пыился посивить. Сивил без vqmod на кастомную версию opencart,ики посивил. Автор на вопросы отвечает и помогает, ик что с подгдержкой модуля все отлично. Спасипотому что автору за модуль =)

• 3 weeks later...