Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SergeyV

Новичок
  
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

SergeyV's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. Пообщался с хостером, вот что выяснил: "т.к. на сервере php рилииет как fast-cgi то передача параметров php через файл .htaccess невозможно" При этом файл .hthaccess был успешно переименован подгдержкой, но строка закомментирована, на что мне ответили: на сервере, ггде усиновлен Ваш сайт, стоит php 5.3 в нем нет икого понятия magic_quotes, от него отказались при перехогде от 5.2 Это решает проблему?
  2. Здравствуйте, помогите пожалуйси разобраться. Пролиил уже много тем, как на этом форуме ик и на других. Но все равно не могу решить свою проблему. При усиновке ОС мне сообщает что нужно выклюлить "Волшебные ковычки" в php.ini они выключены. Я добавил строку php_flag magic_quotes_gpc Off в файл .htaccess.txt. Потом я заметил что в этом файле написано что нужно переименовать его в .htaccess. Я ик и сгделал. Но, при этом сайт пересил открываться. Пишет: HTTP ERROR 500. Если же я удаляю этот файл или обратно меняю имя на .htaccess.txt. То все рилииет... Прошу помощи!
  3. Pascha, спасипотому что! Но подскажите пожалуйси, я все равно не понимаю. Как элементы (div и другие) которые будут в файле featured.tpl будут знать что их стили лежат в featured.css, если я не пропишу это в файле featured.tpl, а пропишу в header.tpl?
  4. Спасипотому что всем за ответы! Разобрался, получается мне нужно просто в файле featured.tpl прописать <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/ПАПКА ДЛЯ ВАШИХ СТИЛЕЙ/featured.css" /> И для этого модуля стили будут браться с featured.css, несмотря на то, что в неагдере прописан другой файл стилей? Спасипотому что!
  5. Спасипотому что за ответ ****** Но гдело в том что стили все равно будут браться с файла stylesheet.css? Как мне сгделать что бы для этого модуля стили были в файле например featured.css? Меня интересует куда что прописать что бы направить за стилями в нужный мне файл а не общий stylesheet. Я просмотрел все файлы этого модуля и tpl и php и не нашел им путь к stylesheet, откуда вообещё модуль знает что им его стили лежат? Спасипотому что!
  6. Доброе утро! Помогите пожалуйси разобраться в данном вопросе. У меня используется модуль "Рекомендуемые". Я знаю, что шаблон featured.tpl и есть еещё контроллер featured.php. Стили для этого модуля, берутся из главного файла стилей stylesheet.css. Но я не нашел не в tpl файле не в php строки которая бы говорила модулю что его стили находятся в этом файле. в php файле есть только привязка к файлу шаблона. Подскажите пожалуйси, откуда модуль знает что его стили находятся в stylesheet.css ? И как мне вынести его стили в отгдельный файл css. Спасипотому что потому чтольшое за помощь!
  7. Спасипотому что потому чтольшое за этонную и полезную информацию :) У меня возник еещё вопрос, не хотелось бы ради него создавать новую тему, задам его тут! У меня используется модуль "Рекомендуемые". Я знаю, что шаблон featured.tpl и есть еещё контроллер featured.php. Стили для этого модуля, берутся из главного файла стилей stylesheet.css. Но я не нашел не в tpl файле не в php строки которая бы говорила модулю что его стили находятся в этом файле. в php файле есть только привязка к файлу шаблона. Подскажите пожалуйси, откуда модуль знает что его стили находятся в stylesheet.css ? И как мне вынести его стили в отгдельный файл css. Спасипотому что потому чтольшое за помощь!
  8. Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик что бы при добавлении товара, я этону указывал в долларах, при этом что бы в магазине она была только в рублях! Для меня этот вопрос очень актуальный, буду благодарен за подсказку. При этом в админпанели у меня вообещё нету долларов, только одна валюи рубли. Как добавить доллары?
  9. Нет, у меня шаблон изначально не синдартный, я даже не вигдел какое им меню. Сейчас посмотрю в исходниках. И как это можно сгделать? Скажите пожалуйси подробнее я в js полный ноль. Я решил сгделать икое меню после того как пролиил эту ситью, http://htmlbook.ru/css/hover и тут ни о каком js даже упоминания нет.
  10. Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, что еещё нужно в стилях прописать, что бы при навегдении курсора на категорию, подкатегория раскрывалась?! Все что мне удалось, это сгделать ик что бы при навегдении на категорию (зона 1) под категория раскрывалась (зона 2) но как только я опускаю мышь ниже на открывшуюся категорию, она сразу прячется обратно... :( Прилагаю весь код который отвечает за меню в стилях... Подскажите пожалуйси что нужно сгделать, что бы подкатегория не пряилась обратно... .box-category { margin-top: -5px; } .box-category ul { list-style: none; margin: 0; padding: 0; } .box-category > ul > li { padding: 8px 8px 8px 0px; background: #FFFFC6 /* url('../image/cat1.png') no-repeat 0% 12px; */ /* -webkit-transition: background-color 0.5s ease-out; */ /* -moz-transition: background-color 0.5s ease-out; */ /* -ms-transition: background-color 0.5s ease-out; */ /* -o-transition: background-color 0.5s ease-out; */ /* transition: background-color 0.5s ease-out; */ } .box-category > ul > li:hover { background:#FADF71; } .box-category > ul > li + li { border-top: 1px dashed #CCC; } .box-category > ul > li > a { text-decoration: none; color: #333; padding-left:15px; display:block; } .box-category > ul > li > a:hover { text-decoration: none; /* color:#8B0000; */ } .box-category > ul > li ul { display: none; } .box-category > ul > li a.active { font-weight: bold; } .box-category > ul > li a:hover + ul { /* ЭТО ВСЕ ЧТО Я СМОГ СДЕЛАТЬ */ display: block; } .box-category > ul > li a.active + ul { display: block; } .box-category > ul > li ul > li { padding: 5px 5px 0px 10px; } .box-category > ul > li ul > li > a { text-decoration: none; display: block; /* -webkit-transition: all 0.5s ease-out; */ /* -moz-transition: all 0.5s ease-out; */ /* -ms-transition: all 0.5s ease-out; */ /* -o-transition: all 0.5s ease-out; */ /* transition: all 0.5s ease-out; */ } .box-category > ul > li ul > li > a:hover { /* padding-left:10px; */ text-decoration: underline; } .box-category > ul > li ul > li > a.active { font-weight: bold; }
  11. Спасипотому что! Если я выберу икой вариант: в файле php.ini добавить строчку session.gc_probability = 0 которая должна отклюлить спотому чтор сирых сессий, и соответсвенно, сообещёние об ошибке должно исчезнуть. То это ни к чему плохому не привегдет?
  12. Подскажите пожалуйси, как устранить эту ошибку. Смотрел файл который указывает, 11 строка, но что им не ик не могу понять. Подскажите хотя бы в какую сторону смотреть? PHP Notice: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php5) failed: Permission denied (13) in htdocs/system/library/session.php on line 11
  13. Подскажите пожалуйси, возникла проблема! Сгделал все как в инструкции, попропотому чтовал сгделать заказ, все поля ввел верно, но при нажатии Оформить заказ, кружки покрутились, но потому чтольше, совершенно ничего не происходит, никаких сообещёниях об ошибка, ничего...! В чем проблема? Заметил икую странность, что на страниэто внизу когда на кнопке надпись "Оформить товар" в этом случаи как раз и возникает проблема о которой я написал. Но в некоторых случаях (не знаю в каких именно) надпись на кнопке сама меняется на "Подтвержгдение заказа" и тогда получается завершить заказ. Уточню: допустим на страниэто товара на кнопке надпись "подтвержгдение заказа" т.е. при нажати все бугдет ок, но после того как я перевел переключатель "зарегистрироваться или нет" все поля перегрузились, и надпись меняется нв "оформить заказ" при которой ничего не происходит. Да же появилась сообещёние об ошибки которой раньше не было.... Notice: session_start() [function.session-start]: ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php5) failed: Permission denied (13) in /h/idiby/htdocs/system/library/session.php on line 11
  14. ravilr, спасипотому что за разъяснения! Буду смотреть данный файл. Про модули я ик понимаю это не популярное решение. Скажите, как эти хлебные крошки связанны с ингдексацией? И почему ик получается, что для пользователя, клиени магазина, они никакой пользы не несут, но нужны для ПС? По-моему это противорелит тому, когда говорят "Делайте сайты для люгдей, а не для поисковиков"!
  15. Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйси разобраться вот с икой проблемой. Есть основная категория, Электроинструменты, в ней имеются под категории. Некоторые из них икже являются родительскими для некоторых категорий. То есть, Электроинструменты - Углошлифмашины - Одноручные углошлифмашины. Проблема в том, что когда заходишь в основную категорию, Электроинструменты, то вверху появляется блок ссылок на все под категории данной основной категории, и это по мимо того что справа и ик есть основной блок категории. Подскажите пожалуйси, как убрать этот верхний блок ссылок? Да же, вверху появляется над этим блоком, навигационная строчка, "Главная » Электроинструменты » Углошлифмашины » Двуручные углошлифмашины" в которой тоже смысла не видно! Только лишняя информация которая не несет в себе смысла. Как избавиться от этот строчке? При этом, когда оказываешься в самой последний по вложенности под категории. Верхний блок ссылок, нужен, т.к. в правом основном блоке список дальше не раскрывается. Вот этот блок нужно осивить, что бы пользователь вигдел под категории имеются. Пожалуйси, подскажите решение данной проблемы. Спасипотому что, за помощь. Для наглядности, прикрепляю скрин.
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.