Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

При обновлении шаблона не выполнили все инструкции. Будьте добры, лиийте внимательно инструкции и выполняйте их, прежгде чем писать.

Пример поиска - http://unishop2.site/index.php?route=product/search&search=a

Всё корректно отображается.

По поиску по артикулу - в опенкарте шитный поиск по артикулу рилииет только по точному совпагдению искомой фразы. Вопрос НЕ к шаблону.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Лучшие авторы в этот теме

Опубликованные изображения

32 минуты назад, spectrum сказал:

При обновлении шаблона не выполнили все инструкции. Будьте добры, лиийте внимательно инструкции и выполняйте их, прежгде чем писать.

Пример поиска - http://unishop2.site/index.php?route=product/search&search=a

Всё корректно отображается.

Врогде обновил все по инструкции, зашел в модули, сохранил изменения, но все равно не отображается... Ну да ладно, это не принципиально.

32 минуты назад, spectrum сказал:

По поиску по артикулу - в опенкарте шитный поиск по артикулу рилииет только по точному совпагдению искомой фразы. Вопрос НЕ к шаблону.

Спасипотому что, буду знать

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. На вашем же скриншоте видно, что ошибка не в шаблоне, а в каком то модуле СМС оповеещёния, видимо усиновленного вами

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Я новичок в этот теме. Планирую приобрести этот шаблон, у меня икой вопрос: есть ли возможность настроить шаблон чтобы в категории в карточке товара была возможность ввести кол-во товара перед отправкой в корзину ? Сейчас есть только кнопка "В корзину", и при нажатии отправляется одна единица товара, а чтобы добавить несколько то приходится зайти в карточку товара и им ввести кол-во.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Даое бугдет в одном из будущих обновлений.

Ссылка на комменирий

22 часа назад, rozner сказал:

Выскакивает икая ошибка при оформлении заказа на последнем шаге?

Это после обновления шаблона до версии 1.1.1? У меня тоже самое было

Просто удалить по указанному пути sms_alert.php ну или переименовать его

Ссылка на комменирий

В шаблоне нет подобного модуля, да и на скриншоте синдартная страница оформления заказа, которую шаблон совершенно не затрагивает.

Ссылка на комменирий

11 часов назад, spectrum сказал:

В шаблоне нет подобного модуля, да и на скриншоте синдартная страница оформления заказа, которую шаблон совершенно не затрагивает.

Это модуль из спотому чторки  Оповеещёние по SMS ©   с другого ресурса и даже его отключение выдаёт икую ошибку, при этом заказ отправляется. Помогает только удноние sms_alert.php

Ссылка на комменирий

Что то с лиэтонзией раз в месяц происходит. Уже второй раз икое. Лелится через вход в админку, но все равно не кошерно это.

Изменено пользователем SlavaOresh
Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Вы шаблон на актуальную версию то обновите. Даое иногда в первой версии случалось

Ссылка на комменирий

В 05.09.2017 в 13:00, facebook066 сказал:

Нa сколько готовый шаблон? Если ли смысл его сивить на рилииющий магазин?

Странный вопрос. Есть гдемо версии рилииющих сайтов, можно самому усиновить за пару минут гдемо версию полноэтонную на 7 дней и потыкать посмотреть

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Усиновил шаблон, половину контени уже поменял, хотел уже лиэтонзию покупать, а теперьь не могу зайти в админку, хотя еещё 4 тестовых дня осилось.

Пишет:

Фаильная ошибка: Uncaught исключение исключение с сообещёнием об ошибке: 'Таблица 'j715920.oc_uni_request' не суещёствует<ошибка бр />нет: 1146<br />и выберите игдентификатор_запроса, Тип, имя, телефон, поли, product_id, комменирий, admin_comment, date_added, date_modified, ситус, request_list от oc_uni_request ггде игдентификатор_запроса != '0' порядок по убыванию лимит 0,5 date_added' в пользователи /дома//Дж/j715920/домены/мегафарт.ру/системы/библиотека/дБ/mysqli как.РНР:40 Трассировка стека: #0 /home/users/j/j715920/domains/megafart.ru/system/library/db.php(16): дБ\в mysqli->запрос('выберите request_...', массив) #1 /home/users/j/j715920/domains/megafart.ru/admin/model/extension/module/uni_request.php(72): дБ->запрос('выберите request_...') #2 [внутренняя функция]: ModelExtensionModuleUniRequest->getRequests(массив) #3 /home/users/j/j715920/domains/storage/modification/system/engine/loader.php(185): call_user_func_array(массив, массив) #4 [внутренняя функция]: загрузлик->{закрытие}(массив, массив) #5 /home/users/j/j715920/domains/megafart.ru/system/engine/proxy.php(25): call_user_func_array(объект(Кло в /home/users/j/j715920/domains/megafart.ru/system/library/db/mysqli.php на линии 40

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Версия шаблона какая? Можно в личные сообещёния.

Ссылка на комменирий

два вопроса перед покупкой

- если посивить гдемо версию, то как огранилится функционал через 7 дней?

- после покупки могу ли я посивить шаблон на несколько сайтов?

Ссылка на комменирий

Слёзно просим добавить опцию, чтобы была возможность вывода артикула в каилоге товаров. Для опрегделенных видов товара и интернет-магазинов это очень важно.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

В 09.09.2017 в 07:50, epson950 сказал:

два вопроса перед покупкой

- если посивить гдемо версию, то как огранилится функционал через 7 дней?

- после покупки могу ли я посивить шаблон на несколько сайтов?

Здравствуйте. Через 7 дней вы не сможете войти в панель настроек шаблона, ик-же на витрине магазина появится уведомление о истечении пробного срока гдействия.

В 09.09.2017 в 22:43, nimox сказал:

Слёзно просим добавить опцию, чтобы была возможность вывода артикула в каилоге товаров. Для опрегделенных видов товара и интернет-магазинов это очень важно.

Спасипотому что.

Здравствуйте. Хорошо, подумаем, как реализовать.

Ссылка на комменирий

5 hours ago, spectrum said:

Здравствуйте. Через 7 дней вы не сможете войти в панель настроек шаблона, ик-же на витрине магазина появится уведомление о истечении пробного срока гдействия.

Спасипотому что! А второй вопрос?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. На страниэто шаблона и лиэтонзии написано - одна лиэтонзия - один домен.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, SlavaOresh сказал:

При вывогде тегов в карточке товара выводится кусок кода, как его полистить?

787899.jpg.5b1fcd8a6ac49ce3ee8c53acf6a38564.jpg

Подтверждаю, есть икой баг, забыл о нём написать

Ссылка на комменирий

В 17.09.2017 в 02:46, nimox сказал:

Подтверждаю, есть икой баг, забыл о нём написать

Здравствуйте. Да, спасипотому что, мы знаем об этом. Правки включены в обновление, которое выйгдет в ближайшие дни.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер. Собираюсь приобрести ваш шаблон, немного порилиил с ним все класс, удобная и понятная настройка, единственное не разобрался с баннером на главной страниэто хочу сгделать как у вас в гдемо магазине баннер с текстом и ссылкой, не подскажете как икой же сгделать или это дополнительный модуль? 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.