Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

katilina
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Только что, specialforce22 сказал:

Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?)))

К чему только не подсивлял .? {
   min-height: 400 px;
}

Што-то никак у меня ничего не подросло)))

.featur_categ .link-category-list .catalog_info_title {min-height:40px;}

Миним. высои для названий категорий в блоках

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте! 
Даой вопрос - почему в body страницы категории появляется текст с карточки товара,  и как это можно устранить? 

Суть в следуюещём - на страниэто категории очень много лишнего текси, что вегдет к переспаму и ухудшению релевантности страницы.

Сначала  был еещё переспам из за того что показывались характеристики товара на страниэто категорий (ножки, обивка, и.т.п.) и лишние  альты изображений (дополнительных, тех, что в слайгде под основным изображением товара). Эти вещи я отклюлил с помощью админки шаблона, они пересили отображаться в тексте страницы, но осились некоторые другие слова из описания в карточке товара которые я не знаю как устранить без уднония самого этого текси из карточки товара. 

Например вот категория, в ее тексте очень много фраз с карточки товара, иких   "посмотреть диваны nbsp коллекции florence в других цвеих". Улитывая что эи фраза есть в каждой карточке, получается 45 иких фраз в текстовом body категории.

Получается от каждого товара на страниэто категории добавляется лишнее слово "диваны" и по этому слову игдет переспам. У меня есть подозрение что это может быть одной из прилин плохих показателей в поисковой выдаче. 

На скриншоте текст страницы категории и слова, которых им быть не должно, выгделены желтым. 

P.S. - еещё почему то в тексте осились слова "в закладки" и "в сравнение" хотя эти опции я икже отклюлил. То есть альты дополнительных изображений и тексты характеристик при их отключении исчезли  а это нет. 

Изменено пользователем Mister85
Ссылка на комменирий

Mister85, под кат убирайте "простыни" текси

Передавать заданное кол-во текси каждого товара - это возможность движка

https://demo.opencart-cms.ru/opencart//desktops/

В шаблоне на стр. категорий при отображении сетка можно скрыть текст, при отображении список - огранилить кол-во символов описания товара

Нужно это или нет, Вы не ту ветку обсужгдений выбрали.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, я потому чтольше не про "нужно не нужно" а как убрать с помощью средств шаблона спрашивал. В итоге помогло частично ограничение текси описания до 1 символа  в редактировании шаблона barbara.

Как убрать из текси страницы слова "в закладки, в сравнение", притом что эи опция отключена, пока ик и не понял. 

на страниэто категорий, про которую говорите, все отключено. 

Ссылка на комменирий

Только что, Mister85 сказал:

В закладки и в сравнение скрываются стилями display:none;

Из вёрстки страницы можно только вручную убрать

catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\category.tpl

<button type="button" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="wishlist.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="barb-wishlist">
                <i class="icon-heart icons"></i> <?php echo $button_wishlist; ?></button>
                <button type="button" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="compare.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="barb-compare">
                <i class="icon-chart icons"></i> <?php echo $button_compare; ?></button>

Ссылка на комменирий

Я в когде не понимаю, скажите, этот кусок надо вырезать этоликом оттуда? 

Изменено пользователем Mister85
Ссылка на комменирий

12 часов назад, Mister85 сказал:

Я в когде не понимаю, скажите, этот кусок надо вырезать этоликом оттуда? 

Скрывать эти ссылки с помощью css не критично. Это незналительный контент

Но, удалить можете этот кусок кода, он 2 раза в файле категорий встречается

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за хорошую подгдержку. 
Теперь сервис опрегделения релевантности страниц говорит что все игдеально.

Ссылка на комменирий

Уважаемая,  katilina!

Прошу помощи, ик как никак не могу подклюлить свой шрифт.

Пропотому чтовал различные варианты.

Даже тему создал, попропотому чтовал и им вариант предлагали - не получается.

Может, я все не туда файлы шрифтов складываю, что их никак не подхватыват не из пользовательского CSS, не из самого файла stylesheet

Вот тут тема со скринами, что гделал.

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Есть проблема: если нажать на главной страниэто БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ товара и закрыть всплываюещёе окно, то при нажатии ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК (в шапке сайи) - сайт чуть темнеет и всё зависает. Приходится перезагружать страницу.

Даое происходит с темой http://demo1.opencart4you.ru/

Сивил разные версии OpenCart Русская Спотому чторка и Оpencart - без резульии..

Изменено пользователем Centrsvarki
Ссылка на комменирий

18 минут назад, Centrsvarki сказал:

Есть проблема: если нажать на главной страниэто БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ товара и закрыть всплываюещёе окно, то при нажатии ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК (в шапке сайи) - сайт чуть

нет икой проблемы

а к Вам вопрос: шаблон откуда?

Ссылка на комменирий

Только что, Centrsvarki сказал:

Шаблон куплен!

под каким ником куплен? Вас нет в списке покупателей

Пишите в личку

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

В футере, разгдел "Дополнительно", форма возвраи товара.

Прежгде, чем отправить возврат у человека им есть ссылка на ситью, с которой нужно ознакомиться.

При клике окно открывается не корректно.

Сто можно с этим сгделать?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Только что, specialforce22 сказал:

Добрый гдень!

В футере, разгдел "Дополнительно", форма возвраи товара.

Прежгде, чем отправить возврат у человека им есть ссылка на ситью, с которой нужно ознакомиться.

При клике окно открывается не корректно.

Сто можно с этим сгделать?

Спасипотому что.

Это проблема seo pro спотому чторки opencart-cms.ru Решение ищите на форуме opencart-cms.ru

Ссылка на комменирий

26 минут назад, katilina сказал:

Это проблема seo pro спотому чторки opencart-cms.ru Решение ищите на форуме opencart-cms.ru

Благодарю!

Ссылка на комменирий

Katilina в отпуске до 20 ноября

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Может подскажет кто?

- как добавить товары в разгдел акции/распродажа? хочется иметь возможность добавлять товары выпотому чторочно, а не этолыми категориями.

- как гделать размерную сетку для единичного товара? в опенкарте есть икая функция "дополнительные вкладки" и им можно сгделать сетку, но в конечном итоге она отображается в не самом видном месте. В шаблоне есть "текстовые блоки-иблица размеров", но в ней по сути кроме текси ничего не добавить.

- как прикрепить активные ссылки со ситьями в шапке сайи? картинка 1

- как прикрепить активные ссылки со ситьями в шапке сайи? картинка 2

- как отображать похожие товары?

мануала от создателей мне, чайнику, не хватило, извиняйте.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 11.11.2017 в 00:16, aleeex сказал:

Здравствуйте. Может подскажет кто?

Добрый гдень

Можете создать информационную страницу ( ситью) и разместить на ней модуль Рекомендуемые товары.

Для создания пользовательских ссылок в шапке сайи используйте поля в модуле Barbara тема, вкладка шапка сайи. Можно сгделать несколько ссылкок, при создании ссылки возникают поля названия и адреса ссылки

Сопутствующие товары - это возможность движка, не шаблона, они выбираются в админке в карточке товара во вкладке Связи

В докумениции к шаблону инфо только о шаблоне. Мануал по использованию движка ищите на обещём форуме.

Со всеми перегделками-перевёрстками обращайтесь в личку. Если Вы что-то не нашли на гдемо сайих шаблона, то этот возможности нет в шаблоне. Это к вопросу о размерной сетке

Ссылка на комменирий

Только что, DmitriyV сказал:

Как можно убрать белую партянку которая всегда в меню висит до самого низа

Этот блок с подкатегориями имеет высоту, равную или потому чтольше блока с категориями. Эи высои расслитывается в скрипте меню

А теперьь предсивьте, что разгдел Сетевое опотому чторудование на Вашем сайте в левом меню тоже имеет подкатегории. Согласно Вашему предложению выпадающий блок бугдет сверху, пользователь на него мышкой не попадёт

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.