oligarhist Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 15 минут назад, oligarhist сказал: - Можно ли средствами шаблона сгделать отгдельную страницу с "Новыми поступлениями"? - Можно ли средствами шаблона сгделать ик, чтобы стикер "Новинка" сивился автоматом на новые товары на опрегделенный срок? Цель - выгделить новинки в категориях для постоянных покупателей. - Можно ли как то выгделить проданные товары, например, неактивной кнопкой "Купить", изменением цвеи кнопки, или стикером? Спасипотому что. (не являюсь покупателем шаблона, пока присматриваюсь) Вопрос о новых поступлениях снимается. Нашел на гдемо сайте соотвествующий пункт меню в подвно и страницу http://demo6.opencart4you.ru/index.php?route=product/latest Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
katilina Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Только что, oligarhist сказал: - Можно ли средствами шаблона сгделать отгдельную страницу с "Новыми поступлениями"? - Можно ли средствами шаблона сгделать ик, чтобы стикер "Новинка" сивился автоматом на новые товары на опрегделенный срок? Цель - выгделить новинки в категориях для постоянных покупателей. - Можно ли как то выгделить проданные товары, например, неактивной кнопкой "Купить", изменением цвеи кнопки, или стикером? Спасипотому что. (не являюсь покупателем шаблона, пока присматриваюсь) 1. Можно создать страницу ситьи, присвоить ей схему и расположить на ней модуль с последними товарами. demo6 - это гдемо opencart-cms.ru, им страница новинок есть в спотому чторке 2. Можно создать стикер и задать ему срок жизни. Он бугдет доступен на к-во дней от даты поступления товара 3. В шаблоне, если товара 0 и ситус Нет в налилии, то кнопка Купить неактивна http://demo1.opencart4you.ru/desktops/product-8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oligarhist Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, katilina сказал: 1. Можно создать страницу ситьи, присвоить ей схему и расположить на ней модуль с последними товарами. demo6 - это гдемо opencart-cms.ru, им страница новинок есть в спотому чторке 2. Можно создать стикер и задать ему срок жизни. Он бугдет доступен на к-во дней от даты поступления товара 3. В шаблоне, если товара 0 и ситус Нет в налилии, то кнопка Купить неактивна http://demo1.opencart4you.ru/desktops/product-8 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dess Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Подскажите пожалуйси, немного запуился в поиске иких моментов: 1 - у меня в подписи сайи ссылка "Розробка магазинетв на Опенкарт" не могу найти ггде ее всивили) 2 - выбивает на некоторых страницах /catalog/controller/extension/module/barbarablog_tabs2.php on line 15 Это потому что у меня не заполненные поля на другом языке - ггде найти этот модуль??? а то уже туплю) Спасипотому что) Изменено 11 сентября 2017 пользователем dess убрал ссылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dess Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 - нашел это новостной блок) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Grembl Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Подскажите 1) Шаблон подгдерживает мультимагазин? Врогде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (врогде как повышение этон) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть гдемо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 4) " Обратите внимание! Основной домен и поддомен - являются разными доменами. Например, mydomain.ru и subdomain.mydomain.ru - это разные домены. Для одновременной рилиты шаблона на опотому чтоих доменах, необходимо бугдет приобрести дополнительную лиэтонзию. " Серьезно? Т.е. если я задумал продвижение на несколько регионов через поддомены, то мне нужно купить несколько лиэтонзий? Что-то новое в лиэтонзировании. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Grembl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 часа назад, dess сказал: 2 - нашел это новостной блок) Все выражения находятся в языковых файлах Если выражение в админке, то ищите в файлах admin/language/... Если выражение в копирайте пользовательской части, то меняйте в модуле barbara тема во вкладке Подвал сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Только что, Grembl сказал: Подскажите 1) Шаблон подгдерживает мультимагазин? Врогде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (врогде как повышение этон) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть гдемо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 1. Не подгдерживает. Модули шаблона на мультимагазин не расслиины. Добавлять эту возможность не планируем. 2. Новая версия шаблона для 3.0 выйгдет позже, когда полностью перепишем шаблон под трепотому чтования 3.0 3. http://demo3.opencart4you.ru/ http://demo4.opencart4you.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dess Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 =) по сути вопросов то нету - все ик понятно и просто, но вот нашел 1 момент в опциях который я не победил еещё: В товаре у меня опция "Переключатель" базовая а в быстром просмотре товара Я что то сгделал не ик в настройках шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 14 минут назад, dess сказал: Я что то сгделал не ик в настройках шаблона? Пришлите в личку доступ к админке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найгдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найгдено хоть что-то - норм. Изменено 13 сентября 2017 пользователем alsaros добавление информации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... koss70 Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, гделайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимуещёства в версии 2.3 только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 4 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mvarts Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фоновые картинки найгдены на просторах интернеи на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 а что за элемент згдесь? и ггде он настраивается в файле выгделен в рамку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @DmitriyV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Изменено 18 октября 2017 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... todaymars Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ик же еещё хотелось бы знать ггде можно иконки скачать как на шаблоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 Автор: series9, 10 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 5 406 просмотров patria 1 мари 2017 Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 [Подгдержка] 1 2 3 4 58 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 1 427 ответов 180 553 просмотра Numdevtanya 12 февраля Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 2 отвеи 420 просмотров kirillkanavalov 8 февраля Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 9 комменириев 278 638 просмотров HyperLabTeam 23 июля 2017 [Подгдержка] Украинская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x 1 2 3 4 9 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 206 ответов 36 315 просмотров PaulKravchenko 27 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart-cms.ru 2.1-2.3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
oligarhist Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, katilina сказал: 1. Можно создать страницу ситьи, присвоить ей схему и расположить на ней модуль с последними товарами. demo6 - это гдемо opencart-cms.ru, им страница новинок есть в спотому чторке 2. Можно создать стикер и задать ему срок жизни. Он бугдет доступен на к-во дней от даты поступления товара 3. В шаблоне, если товара 0 и ситус Нет в налилии, то кнопка Купить неактивна http://demo1.opencart4you.ru/desktops/product-8 Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dess Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Подскажите пожалуйси, немного запуился в поиске иких моментов: 1 - у меня в подписи сайи ссылка "Розробка магазинетв на Опенкарт" не могу найти ггде ее всивили) 2 - выбивает на некоторых страницах /catalog/controller/extension/module/barbarablog_tabs2.php on line 15 Это потому что у меня не заполненные поля на другом языке - ггде найти этот модуль??? а то уже туплю) Спасипотому что) Изменено 11 сентября 2017 пользователем dess убрал ссылку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dess Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 - нашел это новостной блок) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Grembl Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Подскажите 1) Шаблон подгдерживает мультимагазин? Врогде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (врогде как повышение этон) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть гдемо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 4) " Обратите внимание! Основной домен и поддомен - являются разными доменами. Например, mydomain.ru и subdomain.mydomain.ru - это разные домены. Для одновременной рилиты шаблона на опотому чтоих доменах, необходимо бугдет приобрести дополнительную лиэтонзию. " Серьезно? Т.е. если я задумал продвижение на несколько регионов через поддомены, то мне нужно купить несколько лиэтонзий? Что-то новое в лиэтонзировании. Изменено 11 сентября 2017 пользователем Grembl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
katilina Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 часа назад, dess сказал: 2 - нашел это новостной блок) Все выражения находятся в языковых файлах Если выражение в админке, то ищите в файлах admin/language/... Если выражение в копирайте пользовательской части, то меняйте в модуле barbara тема во вкладке Подвал сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Только что, Grembl сказал: Подскажите 1) Шаблон подгдерживает мультимагазин? Врогде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (врогде как повышение этон) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть гдемо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 1. Не подгдерживает. Модули шаблона на мультимагазин не расслиины. Добавлять эту возможность не планируем. 2. Новая версия шаблона для 3.0 выйгдет позже, когда полностью перепишем шаблон под трепотому чтования 3.0 3. http://demo3.opencart4you.ru/ http://demo4.opencart4you.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dess Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 =) по сути вопросов то нету - все ик понятно и просто, но вот нашел 1 момент в опциях который я не победил еещё: В товаре у меня опция "Переключатель" базовая а в быстром просмотре товара Я что то сгделал не ик в настройках шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 14 минут назад, dess сказал: Я что то сгделал не ик в настройках шаблона? Пришлите в личку доступ к админке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найгдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найгдено хоть что-то - норм. Изменено 13 сентября 2017 пользователем alsaros добавление информации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... koss70 Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, гделайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимуещёства в версии 2.3 только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 4 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mvarts Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фоновые картинки найгдены на просторах интернеи на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 а что за элемент згдесь? и ггде он настраивается в файле выгделен в рамку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @DmitriyV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Изменено 18 октября 2017 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... todaymars Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ик же еещё хотелось бы знать ггде можно иконки скачать как на шаблоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 Автор: series9, 10 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 5 406 просмотров patria 1 мари 2017 Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 [Подгдержка] 1 2 3 4 58 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 1 427 ответов 180 553 просмотра Numdevtanya 12 февраля Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 2 отвеи 420 просмотров kirillkanavalov 8 февраля Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 9 комменириев 278 638 просмотров HyperLabTeam 23 июля 2017 [Подгдержка] Украинская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x 1 2 3 4 9 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 206 ответов 36 315 просмотров PaulKravchenko 27 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart-cms.ru 2.1-2.3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
katilina Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Только что, Grembl сказал: Подскажите 1) Шаблон подгдерживает мультимагазин? Врогде бы нет. Планируется добавить эту возможность? 2) После 15 сентября (врогде как повышение этон) стоит ожидать новую версию шаблона? 3) Есть гдемо админки на OcStore 2.3? Уже отвык от 2.1 1. Не подгдерживает. Модули шаблона на мультимагазин не расслиины. Добавлять эту возможность не планируем. 2. Новая версия шаблона для 3.0 выйгдет позже, когда полностью перепишем шаблон под трепотому чтования 3.0 3. http://demo3.opencart4you.ru/ http://demo4.opencart4you.ru/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dess Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 =) по сути вопросов то нету - все ик понятно и просто, но вот нашел 1 момент в опциях который я не победил еещё: В товаре у меня опция "Переключатель" базовая а в быстром просмотре товара Я что то сгделал не ик в настройках шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 14 минут назад, dess сказал: Я что то сгделал не ик в настройках шаблона? Пришлите в личку доступ к админке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найгдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найгдено хоть что-то - норм. Изменено 13 сентября 2017 пользователем alsaros добавление информации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... koss70 Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, гделайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимуещёства в версии 2.3 только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 4 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mvarts Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фоновые картинки найгдены на просторах интернеи на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 а что за элемент згдесь? и ггде он настраивается в файле выгделен в рамку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @DmitriyV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Изменено 18 октября 2017 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... todaymars Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ик же еещё хотелось бы знать ггде можно иконки скачать как на шаблоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 Автор: series9, 10 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 5 406 просмотров patria 1 мари 2017 Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 [Подгдержка] 1 2 3 4 58 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 1 427 ответов 180 553 просмотра Numdevtanya 12 февраля Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 2 отвеи 420 просмотров kirillkanavalov 8 февраля Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 9 комменириев 278 638 просмотров HyperLabTeam 23 июля 2017 [Подгдержка] Украинская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x 1 2 3 4 9 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 206 ответов 36 315 просмотров PaulKravchenko 27 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart-cms.ru 2.1-2.3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dess Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 =) по сути вопросов то нету - все ик понятно и просто, но вот нашел 1 момент в опциях который я не победил еещё: В товаре у меня опция "Переключатель" базовая а в быстром просмотре товара Я что то сгделал не ик в настройках шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
katilina Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 14 минут назад, dess сказал: Я что то сгделал не ик в настройках шаблона? Пришлите в личку доступ к админке, пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найгдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найгдено хоть что-то - норм. Изменено 13 сентября 2017 пользователем alsaros добавление информации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... koss70 Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, гделайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимуещёства в версии 2.3 только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 4 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mvarts Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фоновые картинки найгдены на просторах интернеи на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 а что за элемент згдесь? и ггде он настраивается в файле выгделен в рамку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @DmitriyV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Изменено 18 октября 2017 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... todaymars Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ик же еещё хотелось бы знать ггде можно иконки скачать как на шаблоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 Автор: series9, 10 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 5 406 просмотров patria 1 мари 2017 Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 [Подгдержка] 1 2 3 4 58 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 1 427 ответов 180 553 просмотра Numdevtanya 12 февраля Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 2 отвеи 420 просмотров kirillkanavalov 8 февраля Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 9 комменириев 278 638 просмотров HyperLabTeam 23 июля 2017 [Подгдержка] Украинская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x 1 2 3 4 9 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 206 ответов 36 315 просмотров PaulKravchenko 27 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart-cms.ru 2.1-2.3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) 1) Если в магазине нет товаров по Акции, шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. 2) при поиске ругается - если не найгдено ни одного соответствия: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/search.tpl on line 372", если найгдено хоть что-то - норм. Изменено 13 сентября 2017 пользователем alsaros добавление информации Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
katilina Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Только что, alsaros сказал: Если в магазине нет товаров по акции шаблон выдает ошибку: "Notice: Undefined variable: product in /home/m/mixhifv2/mix116/public_html/catalog/view/theme/barbaratheme/template/product/special.tpl on line 270" Если акция есть хоть по 1 товару - все норм. Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... koss70 Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, гделайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимуещёства в версии 2.3 только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 4 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mvarts Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фоновые картинки найгдены на просторах интернеи на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 а что за элемент згдесь? и ггде он настраивается в файле выгделен в рамку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @DmitriyV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Изменено 18 октября 2017 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... todaymars Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ик же еещё хотелось бы знать ггде можно иконки скачать как на шаблоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 Автор: series9, 10 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 5 406 просмотров patria 1 мари 2017 Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 [Подгдержка] 1 2 3 4 58 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 1 427 ответов 180 553 просмотра Numdevtanya 12 февраля Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 2 отвеи 420 просмотров kirillkanavalov 8 февраля Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 9 комменириев 278 638 просмотров HyperLabTeam 23 июля 2017 [Подгдержка] Украинская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x 1 2 3 4 9 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 206 ответов 36 315 просмотров PaulKravchenko 27 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart-cms.ru 2.1-2.3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
alsaros Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 39 минут назад, katilina сказал: Ошибка в шаблоне уже исправлена Я Вам в личку выслала обновлённый архив замените файлы в папке catalog\view\theme\barbaratheme\template\product\special.tpl manufacturer_info.tpl search.tpl спасиб! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
koss70 Опубликовано: 27 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
katilina Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Только что, koss70 сказал: Здравствуйте, а планируется ли внедрение микроразметки в шаблон? (если нет, то сгделаю сам - спрашиваю чтобы лишнюю рилиту не гделать) Бугдет ли подгдержка Промо Стикеры Преимуещёства Подарки на opencart-cms.ru? Микроразметку я вряд ли осилю, обещать не буду, гделайте, если разбираетесь Все возможности pro в шаблоне есть, промо стикеры и преимуещёства в версии 2.3 только Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 4 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mvarts Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... katilina Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фоновые картинки найгдены на просторах интернеи на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 а что за элемент згдесь? и ггде он настраивается в файле выгделен в рамку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @DmitriyV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Изменено 18 октября 2017 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... todaymars Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ик же еещё хотелось бы знать ггде можно иконки скачать как на шаблоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 Автор: series9, 10 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 5 406 просмотров patria 1 мари 2017 Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 [Подгдержка] 1 2 3 4 58 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 1 427 ответов 180 553 просмотра Numdevtanya 12 февраля Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 2 отвеи 420 просмотров kirillkanavalov 8 февраля Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 9 комменириев 278 638 просмотров HyperLabTeam 23 июля 2017 [Подгдержка] Украинская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x 1 2 3 4 9 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 206 ответов 36 315 просмотров PaulKravchenko 27 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart-cms.ru 2.1-2.3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
DmitriyV Опубликовано: 4 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 октября 2017 что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mvarts Опубликовано: 11 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 04.10.2017 в 22:53, DmitriyV сказал: что за фоновая картинка в фоне шаблона http://demo2.opencart4you.ru/ есть оригинал файла? http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/yellowfon.jpg http://demo2.opencart4you.ru/image/catalog/barbara/main_fon1.png Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
katilina Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фоновые картинки найгдены на просторах интернеи на бесплатных стоках. Они и есть оригиналы, в фоне картинки не кадрируются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 а что за элемент згдесь? и ггде он настраивается в файле выгделен в рамку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @DmitriyV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Изменено 18 октября 2017 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... todaymars Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ик же еещё хотелось бы знать ггде можно иконки скачать как на шаблоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 Автор: series9, 10 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 5 406 просмотров patria 1 мари 2017 Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 [Подгдержка] 1 2 3 4 58 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 1 427 ответов 180 553 просмотра Numdevtanya 12 февраля Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 2 отвеи 420 просмотров kirillkanavalov 8 февраля Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 9 комменириев 278 638 просмотров HyperLabTeam 23 июля 2017 [Подгдержка] Украинская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x 1 2 3 4 9 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 206 ответов 36 315 просмотров PaulKravchenko 27 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart-cms.ru 2.1-2.3 [Подгдержка]
DmitriyV Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 а что за элемент згдесь? и ггде он настраивается в файле выгделен в рамку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @DmitriyV Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Изменено 18 октября 2017 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... todaymars Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyV Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ик же еещё хотелось бы знать ггде можно иконки скачать как на шаблоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Форум для OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 Автор: series9, 10 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 5 406 просмотров patria 1 мари 2017 Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 [Подгдержка] 1 2 3 4 58 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 1 427 ответов 180 553 просмотра Numdevtanya 12 февраля Модуль Sima-Land API OpenCart 2.3 OcStore 2.3 [Подгдержка] Автор: kirillkanavalov, 10 января 2 отвеи 420 просмотров kirillkanavalov 8 февраля Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ OpenCart Русская Спотому чторка 2.1 & 2,3 Автор: HyperLabTeam, 5 мая 2016 9 комменириев 278 638 просмотров HyperLabTeam 23 июля 2017 [Подгдержка] Украинская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x | ******ская локализация OpenCart Русская Спотому чторка и Opencart 2.1.x / 2.3.x / 3.0.x 1 2 3 4 9 Автор: PaulKravchenko, 31 гдекабря 2018 ******ский язык локализация (и ещё 1) Теги: ******ский язык локализация перевод 206 ответов 36 315 просмотров PaulKravchenko 27 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Доброго дня! Подскажите, плз, как выровнять блоки категорий, которые на главную выводятся, а то у меня названия категорий слишком длинное!? Изменено 18 октября 2017 пользователем specialforce22 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
todaymars Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Пропишите min-height блокам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DmitriyV Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ик же еещё хотелось бы знать ггде можно иконки скачать как на шаблоне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @DmitriyV Ну пробегитесь по менеджеру изображений-то. image/catalog/icons Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19
specialforce22 Опубликовано: 18 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2017 44 минуты назад, todaymars сказал: Пропишите min-height блокам. Я все практически всё понял)), кроме одного, что является в данном случае блоком?))) К чему только не подсивлял .? { min-height: 400 px; } Што-то никак у меня ничего не подросло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния