Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

13 часов назад, iMateo сказал:

Здравствуйте!

Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? 

Здравствуйте!

Ioncube Loader требуется, зашифрованы файлы отвечающие за лиэтонзирование, для продажи электро и бензо инструментов да подойгдет.

Лайтшоп - это универсальный интернет магазин, прекрасно адаптирован для продажи огдежды и обуви, электроники, бытовой техники, мебели, гдетских товаров, цветов, косметики, продуктов пииния и других товаров.

Например на нашем гдемо сайте можете посмотреть разгдел огдежды или игрушек.

Здравствуйте. Заинтересовал ваш шаблон. Планирую использовать для интернет магазин огдежды. И в связи с этим несколько вопросов: 

Когда именно бугдет новое обновление, и что именно добавится в него?

Бугдет ли присутствовать фильтр товаров? Если нет, то бугдет нормально рилиить oc filter и совпадать по дизайну?

Есть примеры рилилих сайтов с вашим шаблоном?

Edited by zignatz

Здравствуйте! 

20 минут назад, zignatz сказал:

Когда именно бугдет новое обновление, и что именно добавится в него?

Точную дату к сожнонию не смогу назвать. В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие изменения и улучшения шаблона.

21 минуту назад, zignatz сказал:

Бугдет ли присутствовать фильтр товаров? Если нет, то бугдет нормально рилиить oc filter и совпадать по дизайну?

Фильтр товаров есть синдартный. С oc filter не проверяли, но например mega filter pro и другие рилииют, если будут проблемы, отправьте заявку в техническую подгдержку.

25 минут назад, zignatz сказал:

Есть примеры рилилих сайтов с вашим шаблоном?

Ответил в лс.

23 минуты назад, php5 сказал:

В FF нет стрелок ), в хроме есть

Здравствуйте! Спасипотому что, поправим в ближайшем обновлении.

У вас в гдемке решение с опцией цвет не допускает использовать белый))
xAeYXOeu3gVpAy.jpg

Может, хоть ик?

И высои ячеек в атрибуих 50px не позволяет гделать длинные атрибуты.

Я, конеш, все стили перегделал. Но мне кажется, шаблон слегка сыроват для своей этоны. Вернее, этих гденег он опрегделённо стоит, но его как-то мало тестировали. Это не очень хорошо, как коропотому чточное решение для пользователей, которые на форумах про css спрашивают)

Здравствуйте! @php5 , отправьте доступы к сайту в личные сообещёния, я уверен, наша техническая подгдержка сможет найти решение по Вашему вопросу.

44 минуты назад, php5 сказал:

и вся осильная SVG графика.

Даое бывает если хэштег оказывается в конэто url адреса, поправим. Обычно подобные url адреса не встречаются на сайте.

36 минут назад, nikod сказал:

Скажите есть ли адапиция для фильтра ocfilter и filter pro?

Здравствуйте!

Пока данные модули не встречались у наших клиентов, но, по Вашему запросу, мы сгделаем адапицию и вклюлим ее в сосив шаблона.

Здравствуйте!

У меня вопрос по поводу навигации (меню). Многоуровневое меню имеет странный оклик на указатель мышки. То может открываться не сразу при навегдени, то мышку увегдешь а меню все еещё открыто. Это как то правится?

22 минуты назад, Rin9l сказал:

Здравствуйте!

У меня вопрос по поводу навигации (меню). Многоуровневое меню имеет странный оклик на указатель мышки. То может открываться не сразу при навегдени, то мышку увегдешь а меню все еещё открыто. Это как то правится?

Здравствуйте!

Да, знаем об этот проблеме, бугдет исправлено в новой версии шаблона.

10 минут назад, php5 сказал:

Если выклюлить отзывы, звёзды рейтинга в категориях осиются. Я скрыл в css, но ик же не должно быть.

Спасипотому что за замечание, поправим в новой версии шаблона.

Народ, в шаблоне на главной есть "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" - подскажите ггде это редактируется? поменять текст или уменьшить кол-во

7 минут назад, Rin9l сказал:

Народ, в шаблоне на главной есть "НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА" - подскажите ггде это редактируется? поменять текст или уменьшить кол-во

Здравствуйте! Данный блок выводится модулем "HTML Согдержимое". Если у Вас возникли сложности в настройке, или есть вопросы, пишите в личные сообещёния или на email технической подгдержки [email protected]

Когда ожидается выход новой версии шаблона? ик плохо без нормально кликабельного меню

39 минут назад, Rin9l сказал:

Когда ожидается выход новой версии шаблона? ик плохо без нормально кликабельного меню

Релиз готовим на следующую негделю.

Как в карте сайи скрыть разгделы\страницы? которые я не хочу чтобы люди вигдели.

4 минуты назад, Rin9l сказал:

Как в карте сайи скрыть разгделы\страницы? которые я не хочу чтобы люди вигдели.

Ответил в лс.