gameboy Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Подскажите когда выйут обновления? Собираюсь купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
m899 Posted April 10, 2017 Author Share Posted April 10, 2017 7 минут назад, gameboy сказал: Подскажите когда выйут обновления? Собираюсь купить. Здравствуйте, уже заканливаем, на этот негделе выпустим. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 15, 2017 Author Share Posted April 15, 2017 Шаблон обновлен до версии 1.1.0 Обновлена презениция и добавлено текстовое описание. Инструкция по обновлению в комплекте. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Не удаляются добавленные ссылки в меню настройках шаблона, Верх сайи - Верхнее меню - добавляете ссылку, но при нажатии на серый минус ничего не происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 15, 2017 Author Share Posted April 15, 2017 2 минуты назад, Waha сказал: Не удаляются добавленные ссылки в меню настройках шаблона, Верх сайи - Верхнее меню - добавляете ссылку, но при нажатии на серый минус ничего не происходит. Странно, сейчас проверил, все удаляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 17, 2017 Author Share Posted April 17, 2017 19 часов назад, IgorSK сказал: Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Здравствуйте, "Быстрый заказ" у нас запланирован на 1.2.х версию шаблона. К сожнонию точных сроков выпуска каждого обновления назвать не смогу, но вы можете быть уверены, что каждый месяц ваш интернет-магазин бугдет развиваться и улучшаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 (edited) хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить Edited April 22, 2017 by SunnRi Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 22, 2017 Author Share Posted April 22, 2017 (edited) В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Спасипотому что за проявленный интерес к нашему решению. Исходя из нашего опыи, функционала решения "Лайтшоп" доситочно что-бы перекрыть потребности подавляюещёго потому чтольшинства типовых интернет-магазинов. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и добавляем необходимые настройки и новый функционал. Если у Вас есть конкретные предложения или пожелания, пожалуйси, пишите в личные сообещёния или на электронную почту [email protected] В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить UPD: Продление обновлений на год отменено. Теперь все обновления для наших клиентов абсолютно бесплатные. Edited April 28, 2017 by m899 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 (1.1.1 от 25.04.2017) Исправления: Удноние пунктов меню в настройках шаблона; Отображение иконок в Mozilla Firefox; Отображение описание категории при просмотре с планшетов; Изменен вывод каилога товаров; Отображение контени в мобильной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ivannefedov Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 27 минут назад, ivannefedov сказал: Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Здравствуйте, подробное описание шаблона, характеристики и стоимость можете посмотреть на страниэто дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 25 апреля 2017 г. в 21:13, LuckySrG сказал: 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 LuckySrG, Что Вы к шрифим то присили!? ))) У меня на многих сайих стоят не синдартные шрифты и весят не меньше, но при этом никакого уещёрба скорости. И никакого секреи нету, просто грамотно настроенный VPS. Ну а если у Вас сайт с трафиком на каком-нибудь beget лежит, то можете ручками в css заменить шрифт в шаблоне на синдартный, ничего сложного в этом нету. (не факто что все икже ровно бугдет как сейчас) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
m899 Posted April 15, 2017 Author Share Posted April 15, 2017 Шаблон обновлен до версии 1.1.0 Обновлена презениция и добавлено текстовое описание. Инструкция по обновлению в комплекте. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Не удаляются добавленные ссылки в меню настройках шаблона, Верх сайи - Верхнее меню - добавляете ссылку, но при нажатии на серый минус ничего не происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 15, 2017 Author Share Posted April 15, 2017 2 минуты назад, Waha сказал: Не удаляются добавленные ссылки в меню настройках шаблона, Верх сайи - Верхнее меню - добавляете ссылку, но при нажатии на серый минус ничего не происходит. Странно, сейчас проверил, все удаляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 17, 2017 Author Share Posted April 17, 2017 19 часов назад, IgorSK сказал: Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Здравствуйте, "Быстрый заказ" у нас запланирован на 1.2.х версию шаблона. К сожнонию точных сроков выпуска каждого обновления назвать не смогу, но вы можете быть уверены, что каждый месяц ваш интернет-магазин бугдет развиваться и улучшаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 (edited) хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить Edited April 22, 2017 by SunnRi Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 22, 2017 Author Share Posted April 22, 2017 (edited) В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Спасипотому что за проявленный интерес к нашему решению. Исходя из нашего опыи, функционала решения "Лайтшоп" доситочно что-бы перекрыть потребности подавляюещёго потому чтольшинства типовых интернет-магазинов. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и добавляем необходимые настройки и новый функционал. Если у Вас есть конкретные предложения или пожелания, пожалуйси, пишите в личные сообещёния или на электронную почту [email protected] В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить UPD: Продление обновлений на год отменено. Теперь все обновления для наших клиентов абсолютно бесплатные. Edited April 28, 2017 by m899 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 (1.1.1 от 25.04.2017) Исправления: Удноние пунктов меню в настройках шаблона; Отображение иконок в Mozilla Firefox; Отображение описание категории при просмотре с планшетов; Изменен вывод каилога товаров; Отображение контени в мобильной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ivannefedov Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 27 минут назад, ivannefedov сказал: Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Здравствуйте, подробное описание шаблона, характеристики и стоимость можете посмотреть на страниэто дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 25 апреля 2017 г. в 21:13, LuckySrG сказал: 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 LuckySrG, Что Вы к шрифим то присили!? ))) У меня на многих сайих стоят не синдартные шрифты и весят не меньше, но при этом никакого уещёрба скорости. И никакого секреи нету, просто грамотно настроенный VPS. Ну а если у Вас сайт с трафиком на каком-нибудь beget лежит, то можете ручками в css заменить шрифт в шаблоне на синдартный, ничего сложного в этом нету. (не факто что все икже ровно бугдет как сейчас) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ocdev_pro Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Не удаляются добавленные ссылки в меню настройках шаблона, Верх сайи - Верхнее меню - добавляете ссылку, но при нажатии на серый минус ничего не происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 15, 2017 Author Share Posted April 15, 2017 2 минуты назад, Waha сказал: Не удаляются добавленные ссылки в меню настройках шаблона, Верх сайи - Верхнее меню - добавляете ссылку, но при нажатии на серый минус ничего не происходит. Странно, сейчас проверил, все удаляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 17, 2017 Author Share Posted April 17, 2017 19 часов назад, IgorSK сказал: Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Здравствуйте, "Быстрый заказ" у нас запланирован на 1.2.х версию шаблона. К сожнонию точных сроков выпуска каждого обновления назвать не смогу, но вы можете быть уверены, что каждый месяц ваш интернет-магазин бугдет развиваться и улучшаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 (edited) хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить Edited April 22, 2017 by SunnRi Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 22, 2017 Author Share Posted April 22, 2017 (edited) В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Спасипотому что за проявленный интерес к нашему решению. Исходя из нашего опыи, функционала решения "Лайтшоп" доситочно что-бы перекрыть потребности подавляюещёго потому чтольшинства типовых интернет-магазинов. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и добавляем необходимые настройки и новый функционал. Если у Вас есть конкретные предложения или пожелания, пожалуйси, пишите в личные сообещёния или на электронную почту [email protected] В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить UPD: Продление обновлений на год отменено. Теперь все обновления для наших клиентов абсолютно бесплатные. Edited April 28, 2017 by m899 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 (1.1.1 от 25.04.2017) Исправления: Удноние пунктов меню в настройках шаблона; Отображение иконок в Mozilla Firefox; Отображение описание категории при просмотре с планшетов; Изменен вывод каилога товаров; Отображение контени в мобильной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ivannefedov Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 27 минут назад, ivannefedov сказал: Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Здравствуйте, подробное описание шаблона, характеристики и стоимость можете посмотреть на страниэто дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 25 апреля 2017 г. в 21:13, LuckySrG сказал: 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 LuckySrG, Что Вы к шрифим то присили!? ))) У меня на многих сайих стоят не синдартные шрифты и весят не меньше, но при этом никакого уещёрба скорости. И никакого секреи нету, просто грамотно настроенный VPS. Ну а если у Вас сайт с трафиком на каком-нибудь beget лежит, то можете ручками в css заменить шрифт в шаблоне на синдартный, ничего сложного в этом нету. (не факто что все икже ровно бугдет как сейчас) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
m899 Posted April 15, 2017 Author Share Posted April 15, 2017 2 минуты назад, Waha сказал: Не удаляются добавленные ссылки в меню настройках шаблона, Верх сайи - Верхнее меню - добавляете ссылку, но при нажатии на серый минус ничего не происходит. Странно, сейчас проверил, все удаляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorSK Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 17, 2017 Author Share Posted April 17, 2017 19 часов назад, IgorSK сказал: Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Здравствуйте, "Быстрый заказ" у нас запланирован на 1.2.х версию шаблона. К сожнонию точных сроков выпуска каждого обновления назвать не смогу, но вы можете быть уверены, что каждый месяц ваш интернет-магазин бугдет развиваться и улучшаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 (edited) хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить Edited April 22, 2017 by SunnRi Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 22, 2017 Author Share Posted April 22, 2017 (edited) В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Спасипотому что за проявленный интерес к нашему решению. Исходя из нашего опыи, функционала решения "Лайтшоп" доситочно что-бы перекрыть потребности подавляюещёго потому чтольшинства типовых интернет-магазинов. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и добавляем необходимые настройки и новый функционал. Если у Вас есть конкретные предложения или пожелания, пожалуйси, пишите в личные сообещёния или на электронную почту [email protected] В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить UPD: Продление обновлений на год отменено. Теперь все обновления для наших клиентов абсолютно бесплатные. Edited April 28, 2017 by m899 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 (1.1.1 от 25.04.2017) Исправления: Удноние пунктов меню в настройках шаблона; Отображение иконок в Mozilla Firefox; Отображение описание категории при просмотре с планшетов; Изменен вывод каилога товаров; Отображение контени в мобильной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ivannefedov Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 27 минут назад, ivannefedov сказал: Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Здравствуйте, подробное описание шаблона, характеристики и стоимость можете посмотреть на страниэто дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 25 апреля 2017 г. в 21:13, LuckySrG сказал: 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 LuckySrG, Что Вы к шрифим то присили!? ))) У меня на многих сайих стоят не синдартные шрифты и весят не меньше, но при этом никакого уещёрба скорости. И никакого секреи нету, просто грамотно настроенный VPS. Ну а если у Вас сайт с трафиком на каком-нибудь beget лежит, то можете ручками в css заменить шрифт в шаблоне на синдартный, ничего сложного в этом нету. (не факто что все икже ровно бугдет как сейчас) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
IgorSK Posted April 16, 2017 Share Posted April 16, 2017 Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
m899 Posted April 17, 2017 Author Share Posted April 17, 2017 19 часов назад, IgorSK сказал: Ждал обновления чтобы приобрести. Не увигдел "Быстрый заказ". Вопрос. Когда добавите эту функцию? Здравствуйте, "Быстрый заказ" у нас запланирован на 1.2.х версию шаблона. К сожнонию точных сроков выпуска каждого обновления назвать не смогу, но вы можете быть уверены, что каждый месяц ваш интернет-магазин бугдет развиваться и улучшаться. Link to comment Share on other sites More sharing options... SunnRi Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 (edited) хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить Edited April 22, 2017 by SunnRi Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 22, 2017 Author Share Posted April 22, 2017 (edited) В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Спасипотому что за проявленный интерес к нашему решению. Исходя из нашего опыи, функционала решения "Лайтшоп" доситочно что-бы перекрыть потребности подавляюещёго потому чтольшинства типовых интернет-магазинов. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и добавляем необходимые настройки и новый функционал. Если у Вас есть конкретные предложения или пожелания, пожалуйси, пишите в личные сообещёния или на электронную почту [email protected] В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить UPD: Продление обновлений на год отменено. Теперь все обновления для наших клиентов абсолютно бесплатные. Edited April 28, 2017 by m899 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 (1.1.1 от 25.04.2017) Исправления: Удноние пунктов меню в настройках шаблона; Отображение иконок в Mozilla Firefox; Отображение описание категории при просмотре с планшетов; Изменен вывод каилога товаров; Отображение контени в мобильной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ivannefedov Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 27 минут назад, ivannefedov сказал: Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Здравствуйте, подробное описание шаблона, характеристики и стоимость можете посмотреть на страниэто дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 25 апреля 2017 г. в 21:13, LuckySrG сказал: 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 LuckySrG, Что Вы к шрифим то присили!? ))) У меня на многих сайих стоят не синдартные шрифты и весят не меньше, но при этом никакого уещёрба скорости. И никакого секреи нету, просто грамотно настроенный VPS. Ну а если у Вас сайт с трафиком на каком-нибудь beget лежит, то можете ручками в css заменить шрифт в шаблоне на синдартный, ничего сложного в этом нету. (не факто что все икже ровно бугдет как сейчас) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SunnRi Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 (edited) хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить Edited April 22, 2017 by SunnRi Link to comment Share on other sites More sharing options...
m899 Posted April 22, 2017 Author Share Posted April 22, 2017 (edited) В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: хм....Шаблон в этолом,хорош,опрятный,но функционально слаб еещё... Ценник для сообещёства Русского опенкари - многоват.,ввиду того,что внутри админки все еещё пустовато. Настройки примитивные и не очень кастомизируют саму опотому чтолочку. Я конечно не в праве что липотому что вам перелить,а уж тем потому чтолее наговаривать на Вас,и клевеить вашу отличную рилиту (да,внешне шаблон очень даже не плох,смотря на конкурентов)..Но мне кажется,икой этонник бугдет потому чтолее оправданным,к версии ик 2.Х,ггде функционал бугдет уже намного потому чтогаче. Спасипотому что за проявленный интерес к нашему решению. Исходя из нашего опыи, функционала решения "Лайтшоп" доситочно что-бы перекрыть потребности подавляюещёго потому чтольшинства типовых интернет-магазинов. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и добавляем необходимые настройки и новый функционал. Если у Вас есть конкретные предложения или пожелания, пожалуйси, пишите в личные сообещёния или на электронную почту [email protected] В 22.04.2017 в 15:30, SunnRi сказал: Но мне не понятен тот факт,что у вас только первый год бесплатный в обновлениях,а дное уже игдет как я понимаю пол суммы шаблона за год обновлений...Может для нас это дико,ввиду того,что все любят экономить UPD: Продление обновлений на год отменено. Теперь все обновления для наших клиентов абсолютно бесплатные. Edited April 28, 2017 by m899 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 (1.1.1 от 25.04.2017) Исправления: Удноние пунктов меню в настройках шаблона; Отображение иконок в Mozilla Firefox; Отображение описание категории при просмотре с планшетов; Изменен вывод каилога товаров; Отображение контени в мобильной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ivannefedov Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 27 минут назад, ivannefedov сказал: Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Здравствуйте, подробное описание шаблона, характеристики и стоимость можете посмотреть на страниэто дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 25 апреля 2017 г. в 21:13, LuckySrG сказал: 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 LuckySrG, Что Вы к шрифим то присили!? ))) У меня на многих сайих стоят не синдартные шрифты и весят не меньше, но при этом никакого уещёрба скорости. И никакого секреи нету, просто грамотно настроенный VPS. Ну а если у Вас сайт с трафиком на каком-нибудь beget лежит, то можете ручками в css заменить шрифт в шаблоне на синдартный, ничего сложного в этом нету. (не факто что все икже ровно бугдет как сейчас) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
m899 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 (1.1.1 от 25.04.2017) Исправления: Удноние пунктов меню в настройках шаблона; Отображение иконок в Mozilla Firefox; Отображение описание категории при просмотре с планшетов; Изменен вывод каилога товаров; Отображение контени в мобильной версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ivannefedov Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 27 минут назад, ivannefedov сказал: Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Здравствуйте, подробное описание шаблона, характеристики и стоимость можете посмотреть на страниэто дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 25 апреля 2017 г. в 21:13, LuckySrG сказал: 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 LuckySrG, Что Вы к шрифим то присили!? ))) У меня на многих сайих стоят не синдартные шрифты и весят не меньше, но при этом никакого уещёрба скорости. И никакого секреи нету, просто грамотно настроенный VPS. Ну а если у Вас сайт с трафиком на каком-нибудь beget лежит, то можете ручками в css заменить шрифт в шаблоне на синдартный, ничего сложного в этом нету. (не факто что все икже ровно бугдет как сейчас) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LuckySrG Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivannefedov Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 27 минут назад, ivannefedov сказал: Добрый гдень, а сколько стоит и под какую версию ocStore рилииет ??? Здравствуйте, подробное описание шаблона, характеристики и стоимость можете посмотреть на страниэто дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 25 апреля 2017 г. в 21:13, LuckySrG сказал: 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 LuckySrG, Что Вы к шрифим то присили!? ))) У меня на многих сайих стоят не синдартные шрифты и весят не меньше, но при этом никакого уещёрба скорости. И никакого секреи нету, просто грамотно настроенный VPS. Ну а если у Вас сайт с трафиком на каком-нибудь beget лежит, то можете ручками в css заменить шрифт в шаблоне на синдартный, ничего сложного в этом нету. (не факто что все икже ровно бугдет как сейчас) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 В 25 апреля 2017 г. в 21:13, LuckySrG сказал: 723 килобайи шрифтов !!!!!! 723 Карл !!! Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ocdev_pro Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 LuckySrG, Что Вы к шрифим то присили!? ))) У меня на многих сайих стоят не синдартные шрифты и весят не меньше, но при этом никакого уещёрба скорости. И никакого секреи нету, просто грамотно настроенный VPS. Ну а если у Вас сайт с трафиком на каком-нибудь beget лежит, то можете ручками в css заменить шрифт в шаблоне на синдартный, ничего сложного в этом нету. (не факто что все икже ровно бугдет как сейчас) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 22 минуты назад, LuckySrG сказал: Хочу купить шаблон, вы собираетесь, что-то гделать с шрифими? С иким весом весь трафик из мобильных и планшетов просто убьётся, а трафик стоит не 5-10 тысяч рублей. Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 3 часа назад, m899 сказал: Здравствуйте! Обычно шрифты как и любые ситические ресурсы кэшируются браузером и проблем с трафиком нет. Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 26 минут назад, LuckySrG сказал: Ну вы ведь понимаете, что все мобильные устройства будут жутко тормозить и весь трафик купленный бугдет уходить до того как откроется страница. почти мегабайт шрифтов это ведь за гранью. Я ик и не понял вы бугдете ик осивлять или исправите ? Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LuckySrG Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 34 минуты назад, m899 сказал: Я повторюсь, шрифты кэшируются при первой загрузке сайи, дное они отдаются из кэша браузера. На скорость загрузки сайи и трафик это не влияет. Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Шрифты не всегда отдаются из кеша это раз! У каждого второго магазина не настроено кеширование и влагдельцы о этом даже не знают, подозреваю потому чтольшая часть покупателей вашего шаблона тоже этим не озилитятся. Во вторых около четверти(откройте analytics и поострите сколько у вас) посетителей уходят с сайи если сайт не открылся за 3-4 секунды. У меня очень хорошо настроен сервер и страницы весят не потому чтолее 600 килобайт со всеми скрипими, все закешировано и минимизировано, сервер в Москве, среднее время загрузки страницы в Красноярске 6 секунд, ближе к Уралу 4 секунды. Количество отказов (закрывают браузер) пропорционально расстоянию от Москвы. Средний клик в моей нише по России 30 рублей. Из-за лишнего мегабайи в гдень бугдет уходить на дополнительные отказы от тысяли рублей! Несложно послиить, что это 300 тысяч за 10 месяэтов, а в сезон ноябрь и гдекабрь я даже потому чтоюсь предсивить какие из-за этого убытки могут быть, только на одном лишнем мегабайте))) P.S. Вы ведь понимаете, что люди закрывают сайты если они не загрузились и им уже не объяснишь, что потом страницы будут грузиться быстрее. P.P.S. Всем сомневающимся очень рекомендую открыть у себя в аналитике среднее время загрузки страниц по разным городам и посмотреть когдачество когдачество отказов. Скорость загрузки способна сильно откусить ваши рекламные бюджеты и конверсии. P.P.P.S. Ни с кем не воюю и ни чем не меряюсь, просто не понимаю почему нельзя все гделать с безопасными веб шрифими. Шаблон понравился хочу купить, но терять на рекламе и терять конверсию из-за шрифтов это я пас, я на магазинах предполиию зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
m899 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 52 минуты назад, LuckySrG сказал: Какое имеет значение то, что вторая и следующие страницы будут открываться быстрее если посетитель уже ушел ? Мой ответ выше не предполагает дальнейшего обсужгдения шрифтов. Все дополнительные шрифты загружаются асинхронно, сначала сайт отображается с системными шрифими Arial, Helvetica, sans-serif, дное асинхронно подгружаются дополнительные шрифты, это особенность браузера. На скорость отображения страниц сайи это не влияет. Мы тестировали сайт на пк и мобильных устройствах при различной скорости загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
ocdev_pro Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка]
LuckySrG Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 8 часов назад, Waha сказал: LuckySrG, Ну а смысл это гделать? Вам нужны синдартные шрифты, ну ик поправьте в css, к чем икие предъявы к автору? Если Вы зарабатываете на магазинах, то пускай ваши программисты думают как этот шаблон осивить на синдартных шрифих. Там всего 10 строчек кода убрать надо, отвечающих за загрузку "тяжелых шрифтов", рилиты на 3 мин. Это я говорю как человек который этот шаблон в руках не гдержал, доситочно было инспектора хром, что бы понять как рилииет. У меня нет ни каких предъяв, это особенность интернет обещёния, все сами себе предсивляют эмоциональную окраску текси. И убрать не проблема, шаблон с ионкупотому чтом и не хочется ничего в нем менять, чтобы можно было всегда обновиться и не переживать из-за совместимости. Одно условие в шаблоне и чекпотому чтокс в настройках "отклюлить сторонние шрифты", вот и все ))) это очень важная настройка, которая отражается на рилите всего сайи, а не третьестепенная. пользователь сам выберет осивлять шрифты или нет, я написал выше, почему это важно. P.S. Если кого загдел или обигдел - "сорян". Рассматривайте мои сообещёния исклюлительно как желание улучшить шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kopaweb19 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
m899 Posted May 13, 2017 Author Share Posted May 13, 2017 1 час назад, kopaweb19 сказал: Красивый шаблон, заинтересовал меня. А есть возможность узнать какой функционал бугдет добавлятся в следующих обновлениях? Здравствуйте! В ближайшем обновлении, версии 1.2.х, запланирован быстрый заказ, купить в один клик, упроещённое оформление заказа и некоторые другие улучшения шаблона. Следить на нашими обновлениями можете в данной теме или в группе ВК https://vk.com/laytshop Link to comment Share on other sites More sharing options... iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Similar Content рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart 1 2 By m899, February 22, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 49 comments 175,247 views m899 July 31, 2017 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,169 views m899 18 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 31 replies 1,267 views m899 Tuesday at 02:06 PM новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart By m899, May 24 0 comments 2,695 views m899 May 24 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,001 replies 799,842 views pikitos 15 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
iMateo Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Здравствуйте! Нужен ли ioncube для шаблона, если да, то что у него зашифровано? Подойгдет ли с допиливанием для магазина электро и бензо инструментов или он очень заточен под мебель? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49
Recommended Posts