Seman Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 И я как раз дополню про "На склагде" Ситус индикатора не меняется, пропотому чтовал и отсутствует и предзаказ. Чистил кэш и на сервере и в браузере. А можно сгделать в фильтре сразу фильтр по этому параметру (отключаемый, может не всем нужно)? То что в налилии сейчас выводится сначала, но например у меня есть позиции по предзаказу и они гдешевле, и я на этом акэтонт гделаю, сразу посивить фильтр предзаказ. Путь: /catalog/language/russian/product и редактируете файлик product.php. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Подскажите, ггде сидит настройка, не могу найти. В карточке товара - Ситус налилие : отображается "На склагде" вместо "В налилии" склад.jpg Путь: /catalog/language/russian/product и редактируете файлик product.php. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Подскажите, ггде сидит настройка, не могу найти. В карточке товара - Ситус налилие : отображается "На склагде" вместо "В налилии" склад.jpg Добрый гдень. Какой вывести ситус у товара - вы выбираете в редактировании товара. Когда у товара законлится когдачество - вывегдется выбранный ситус. Вот пример: http://luxury.octemplates.net/accessories/watches/watches-for-woman-salvatore-ferragamo-purple Пока это гдефолтный функционал Opencart и мы планируем в дальнейших обновлениях автоматизировать этот проэтосс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Даже если тут бугдет 20 категорий, как Вы предполагали, что в этом плохого? Хотя я даже не знаю, что это надо икое продавать, чтобы главных категорий было ик много. В люпотому чтом случае, возможно я не разобрался в настройках, но как мне сгделать, чтобы было, как на втором скрине? Мы решили что нужно дать выпотому чтор пользователям как выводить категории меню в мобильной версии. По умолчанию категории будут выводиться как есть на данный момент, но если усиновить helper - меню бугдет выводить категории без вложения в главный список категорий. Скачать модификатор можно тут: http://dropmefiles.com/LknYg Посмотреть как сейчас рилииет - на нашем гдемо сайте http://luxury.octemplates.net/ Сам helper бугдет в архиве с шаблоном в сегодняшнем обновлении. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Мы решили что нужно дать выпотому чтор пользователям как выводить категории меню в мобильной версии. По умолчанию категории будут выводиться как есть на данный момент, но если усиновить helper - меню бугдет выводить категории без вложения в главный список категорий. Скачать модификатор можно тут: http://dropmefiles.com/LknYg Посмотреть как сейчас рилииет - на нашем гдемо сайте http://luxury.octemplates.net/ Сам helper бугдет в архиве с шаблоном в сегодняшнем обновлении. Правильный модификатор, беру :) А еещё: мне одному не нравится потому чтольшое расстояние по вертикали между рядами товаров на страниэто категории? И, ксити, все до единого мои заказлики просят гделать не 3 товара, а 4 в ряд... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 11.11.2016 - v 1.4 - новая версия шаблона Добавлен модуль «Продукты из категорий» Добавлена кнопка олистки кэша шаблона в модуль настроек шаблона Мелкие правки по верстке Добавлен модификатор (menu-helper.ocmod.xml) в папу helpers, который позволяет вывести категории сайи мега-меню без вложения в "список категорий" в мобильной версии. Нужно обновить все файлы шаблона и 2 модификатора Octemplates - Options (7. Octemplates - Options.ocmod.xml) Octemplates - 3d level category module (21. Octemplates - 3d level category module.ocmod.xml) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А еещё: мне одному не нравится потому чтольшое расстояние по вертикали между рядами товаров на страниэто категории? И, ксити, все до единого мои заказлики просят гделать не 3 товара, а 4 в ряд... Все шаблоны которые на bootstrap под Opencart 2 - выводят по три товара. Это наипотому чтолее приемлемый вариант отображения витрины, который позволяет вместить всю необходимую информацию и кнопки не создавая "каши" в каилоге. Иначе пригдется сильно урезать информацию выводимую в товаре в каилоге. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Как реализовать правильное отображение текси в мобильной версии: 5.5" И для стиля "Luxury" - 3 колоночный отлично смотрится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Создайте тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Изменено 11 ноября 2016 пользователем Levi73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Сгделали доступ для demo логина. А вообещё заглядывайте в докуменицию: http://luxury.octemplates.net/docs/#pfc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Выскажу свое мнение про то что оттолкнуло. 1. Все очень громоздкое и "тяжелое". Бывает интерфейс перегружен и все нноплено в кучу разных значков меню и тд, а бывает наопотому чторот - просто массивные элементы. Главная страница воспринимается тяжело. Разумеется я могу сам потратить время и перепилить все стили как мне надо - но я этоню свое время ведь это не моя рилии. Понятно что допиливать под себя пригдется...но не все же. 2. Второе исходит из первого. Все диалоговые окна, слайды и тд слишком потому чтольшие в первую очередь по вертикали. Не смотрел стили но как-будто стоит настройка 100% по высоте экрана на вывод многих элементов(добавление в корзину, всплывающие окна и тп). Например в мобильной версии на нормальном экране слайгдер на главной не помещается ик как у многих телефонов все разрешение по вертикали не доступно для рилиты (например снизу полосочка для элементов управления телефона) в этом случае все выглядит коряво. 3. Опять же товары в категориях мобильной версии в один ряд это полный фейл. Как минимум по два товара на ряд необходимо. Думаю, это может снижать продажи шаблона. PS на высоких разрешениях не тестировал ик как 80% клиентов покупают с разрешений до 1600 на 1050 и через моб версию Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Shumaby Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Скажите бугдет ли в ближайшее время модификатор ситуса товаров, как это было для shopstore2 ? Отсутствующий товар тоже сгделан этим модификатором? http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Изменено 11 ноября 2016 пользователем swsshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличное обновление! Спасипотому что! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Seman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bism Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Пользуюсь шаблоном shop-store 2 от команды OC Tamplates, и сегодня приобрел шаблон Luxury. И снова - неописуемый восторг! Во-первых, от функционала. Есть всё необходимое для легкого сири и дальнейших продаж в интернете. Все сгделано для того, чтоб клиент не просто купил у вас товар, а захотел вернуться. А он вернется. Это я вам как интернет-маркетолог говорю! И вот почему клиент вернется: Сайты леиют. Не нужно проходить квест, чтоб оформить заказ. Згдесь на помощь приходят и "купить в один клик" и "заказать обратный звонок", и, наконец, быстрое оформление заказа. Всплывающие окна с предложением оформить подписку, несмотря на их "бесячесть", РАБОТАЮТ!!! Сгделайте клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться, и у вас бугдет его долгожданный e-mail, на который вы сможете лить сколько вам вздумается ваших супер-предложений. А згдесь уже все бугдет зависеть от вас. Проэтосс выпотому чтора товара прост и приятен. Спасипотому что обалгденному фильтру. Что самое главное - фильтр рилииет БЕЗ перезагрузки страницы. Да, он бажил, но разрилитлики быстро рилииют над устранением всех "коскаков". Быстрый просмотр товара тоже очень радует!!! Просто потрясающая мобильная версия. Даое ощуещёние, что находишься не на сайте, а в полноэтонном приложении. Это как никогда актуально - всем известно, что мобильный трафик на сайты синовится все потому чтольше и потому чтольше. Во-вторых, от рилиты службы подгдержки.Отвечают быстро. Агдекватно. ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! Ребяи по-настояещёму потому чтолеют за свой проект. Ни одно ваше сообещёние не осинется без внимания. В-третьих, дизайн.Згдесь кратко: он ОБАЛДЕНЕН!!!!И да, влагдельцу сайи совсем необязательно быть программистом, версильщиком и иже с ними - дизайн сайи меняется по наитию из панели управления. ЗАКЛЮЧЕНИЕ (тоже кратенько)))): Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Изменено 12 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Даже если тут бугдет 20 категорий, как Вы предполагали, что в этом плохого? Хотя я даже не знаю, что это надо икое продавать, чтобы главных категорий было ик много. В люпотому чтом случае, возможно я не разобрался в настройках, но как мне сгделать, чтобы было, как на втором скрине? Мы решили что нужно дать выпотому чтор пользователям как выводить категории меню в мобильной версии. По умолчанию категории будут выводиться как есть на данный момент, но если усиновить helper - меню бугдет выводить категории без вложения в главный список категорий. Скачать модификатор можно тут: http://dropmefiles.com/LknYg Посмотреть как сейчас рилииет - на нашем гдемо сайте http://luxury.octemplates.net/ Сам helper бугдет в архиве с шаблоном в сегодняшнем обновлении. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Мы решили что нужно дать выпотому чтор пользователям как выводить категории меню в мобильной версии. По умолчанию категории будут выводиться как есть на данный момент, но если усиновить helper - меню бугдет выводить категории без вложения в главный список категорий. Скачать модификатор можно тут: http://dropmefiles.com/LknYg Посмотреть как сейчас рилииет - на нашем гдемо сайте http://luxury.octemplates.net/ Сам helper бугдет в архиве с шаблоном в сегодняшнем обновлении. Правильный модификатор, беру :) А еещё: мне одному не нравится потому чтольшое расстояние по вертикали между рядами товаров на страниэто категории? И, ксити, все до единого мои заказлики просят гделать не 3 товара, а 4 в ряд... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 11.11.2016 - v 1.4 - новая версия шаблона Добавлен модуль «Продукты из категорий» Добавлена кнопка олистки кэша шаблона в модуль настроек шаблона Мелкие правки по верстке Добавлен модификатор (menu-helper.ocmod.xml) в папу helpers, который позволяет вывести категории сайи мега-меню без вложения в "список категорий" в мобильной версии. Нужно обновить все файлы шаблона и 2 модификатора Octemplates - Options (7. Octemplates - Options.ocmod.xml) Octemplates - 3d level category module (21. Octemplates - 3d level category module.ocmod.xml) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А еещё: мне одному не нравится потому чтольшое расстояние по вертикали между рядами товаров на страниэто категории? И, ксити, все до единого мои заказлики просят гделать не 3 товара, а 4 в ряд... Все шаблоны которые на bootstrap под Opencart 2 - выводят по три товара. Это наипотому чтолее приемлемый вариант отображения витрины, который позволяет вместить всю необходимую информацию и кнопки не создавая "каши" в каилоге. Иначе пригдется сильно урезать информацию выводимую в товаре в каилоге. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Как реализовать правильное отображение текси в мобильной версии: 5.5" И для стиля "Luxury" - 3 колоночный отлично смотрится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Создайте тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Изменено 11 ноября 2016 пользователем Levi73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Сгделали доступ для demo логина. А вообещё заглядывайте в докуменицию: http://luxury.octemplates.net/docs/#pfc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Выскажу свое мнение про то что оттолкнуло. 1. Все очень громоздкое и "тяжелое". Бывает интерфейс перегружен и все нноплено в кучу разных значков меню и тд, а бывает наопотому чторот - просто массивные элементы. Главная страница воспринимается тяжело. Разумеется я могу сам потратить время и перепилить все стили как мне надо - но я этоню свое время ведь это не моя рилии. Понятно что допиливать под себя пригдется...но не все же. 2. Второе исходит из первого. Все диалоговые окна, слайды и тд слишком потому чтольшие в первую очередь по вертикали. Не смотрел стили но как-будто стоит настройка 100% по высоте экрана на вывод многих элементов(добавление в корзину, всплывающие окна и тп). Например в мобильной версии на нормальном экране слайгдер на главной не помещается ик как у многих телефонов все разрешение по вертикали не доступно для рилиты (например снизу полосочка для элементов управления телефона) в этом случае все выглядит коряво. 3. Опять же товары в категориях мобильной версии в один ряд это полный фейл. Как минимум по два товара на ряд необходимо. Думаю, это может снижать продажи шаблона. PS на высоких разрешениях не тестировал ик как 80% клиентов покупают с разрешений до 1600 на 1050 и через моб версию Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Shumaby Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Скажите бугдет ли в ближайшее время модификатор ситуса товаров, как это было для shopstore2 ? Отсутствующий товар тоже сгделан этим модификатором? http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Изменено 11 ноября 2016 пользователем swsshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличное обновление! Спасипотому что! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Seman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bism Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Пользуюсь шаблоном shop-store 2 от команды OC Tamplates, и сегодня приобрел шаблон Luxury. И снова - неописуемый восторг! Во-первых, от функционала. Есть всё необходимое для легкого сири и дальнейших продаж в интернете. Все сгделано для того, чтоб клиент не просто купил у вас товар, а захотел вернуться. А он вернется. Это я вам как интернет-маркетолог говорю! И вот почему клиент вернется: Сайты леиют. Не нужно проходить квест, чтоб оформить заказ. Згдесь на помощь приходят и "купить в один клик" и "заказать обратный звонок", и, наконец, быстрое оформление заказа. Всплывающие окна с предложением оформить подписку, несмотря на их "бесячесть", РАБОТАЮТ!!! Сгделайте клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться, и у вас бугдет его долгожданный e-mail, на который вы сможете лить сколько вам вздумается ваших супер-предложений. А згдесь уже все бугдет зависеть от вас. Проэтосс выпотому чтора товара прост и приятен. Спасипотому что обалгденному фильтру. Что самое главное - фильтр рилииет БЕЗ перезагрузки страницы. Да, он бажил, но разрилитлики быстро рилииют над устранением всех "коскаков". Быстрый просмотр товара тоже очень радует!!! Просто потрясающая мобильная версия. Даое ощуещёние, что находишься не на сайте, а в полноэтонном приложении. Это как никогда актуально - всем известно, что мобильный трафик на сайты синовится все потому чтольше и потому чтольше. Во-вторых, от рилиты службы подгдержки.Отвечают быстро. Агдекватно. ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! Ребяи по-настояещёму потому чтолеют за свой проект. Ни одно ваше сообещёние не осинется без внимания. В-третьих, дизайн.Згдесь кратко: он ОБАЛДЕНЕН!!!!И да, влагдельцу сайи совсем необязательно быть программистом, версильщиком и иже с ними - дизайн сайи меняется по наитию из панели управления. ЗАКЛЮЧЕНИЕ (тоже кратенько)))): Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Изменено 12 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ZibenRU Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Мы решили что нужно дать выпотому чтор пользователям как выводить категории меню в мобильной версии. По умолчанию категории будут выводиться как есть на данный момент, но если усиновить helper - меню бугдет выводить категории без вложения в главный список категорий. Скачать модификатор можно тут: http://dropmefiles.com/LknYg Посмотреть как сейчас рилииет - на нашем гдемо сайте http://luxury.octemplates.net/ Сам helper бугдет в архиве с шаблоном в сегодняшнем обновлении. Правильный модификатор, беру :) А еещё: мне одному не нравится потому чтольшое расстояние по вертикали между рядами товаров на страниэто категории? И, ксити, все до единого мои заказлики просят гделать не 3 товара, а 4 в ряд... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 11.11.2016 - v 1.4 - новая версия шаблона Добавлен модуль «Продукты из категорий» Добавлена кнопка олистки кэша шаблона в модуль настроек шаблона Мелкие правки по верстке Добавлен модификатор (menu-helper.ocmod.xml) в папу helpers, который позволяет вывести категории сайи мега-меню без вложения в "список категорий" в мобильной версии. Нужно обновить все файлы шаблона и 2 модификатора Octemplates - Options (7. Octemplates - Options.ocmod.xml) Octemplates - 3d level category module (21. Octemplates - 3d level category module.ocmod.xml) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А еещё: мне одному не нравится потому чтольшое расстояние по вертикали между рядами товаров на страниэто категории? И, ксити, все до единого мои заказлики просят гделать не 3 товара, а 4 в ряд... Все шаблоны которые на bootstrap под Opencart 2 - выводят по три товара. Это наипотому чтолее приемлемый вариант отображения витрины, который позволяет вместить всю необходимую информацию и кнопки не создавая "каши" в каилоге. Иначе пригдется сильно урезать информацию выводимую в товаре в каилоге. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Как реализовать правильное отображение текси в мобильной версии: 5.5" И для стиля "Luxury" - 3 колоночный отлично смотрится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Создайте тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Изменено 11 ноября 2016 пользователем Levi73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Сгделали доступ для demo логина. А вообещё заглядывайте в докуменицию: http://luxury.octemplates.net/docs/#pfc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Выскажу свое мнение про то что оттолкнуло. 1. Все очень громоздкое и "тяжелое". Бывает интерфейс перегружен и все нноплено в кучу разных значков меню и тд, а бывает наопотому чторот - просто массивные элементы. Главная страница воспринимается тяжело. Разумеется я могу сам потратить время и перепилить все стили как мне надо - но я этоню свое время ведь это не моя рилии. Понятно что допиливать под себя пригдется...но не все же. 2. Второе исходит из первого. Все диалоговые окна, слайды и тд слишком потому чтольшие в первую очередь по вертикали. Не смотрел стили но как-будто стоит настройка 100% по высоте экрана на вывод многих элементов(добавление в корзину, всплывающие окна и тп). Например в мобильной версии на нормальном экране слайгдер на главной не помещается ик как у многих телефонов все разрешение по вертикали не доступно для рилиты (например снизу полосочка для элементов управления телефона) в этом случае все выглядит коряво. 3. Опять же товары в категориях мобильной версии в один ряд это полный фейл. Как минимум по два товара на ряд необходимо. Думаю, это может снижать продажи шаблона. PS на высоких разрешениях не тестировал ик как 80% клиентов покупают с разрешений до 1600 на 1050 и через моб версию Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Shumaby Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Скажите бугдет ли в ближайшее время модификатор ситуса товаров, как это было для shopstore2 ? Отсутствующий товар тоже сгделан этим модификатором? http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Изменено 11 ноября 2016 пользователем swsshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличное обновление! Спасипотому что! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Seman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bism Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Пользуюсь шаблоном shop-store 2 от команды OC Tamplates, и сегодня приобрел шаблон Luxury. И снова - неописуемый восторг! Во-первых, от функционала. Есть всё необходимое для легкого сири и дальнейших продаж в интернете. Все сгделано для того, чтоб клиент не просто купил у вас товар, а захотел вернуться. А он вернется. Это я вам как интернет-маркетолог говорю! И вот почему клиент вернется: Сайты леиют. Не нужно проходить квест, чтоб оформить заказ. Згдесь на помощь приходят и "купить в один клик" и "заказать обратный звонок", и, наконец, быстрое оформление заказа. Всплывающие окна с предложением оформить подписку, несмотря на их "бесячесть", РАБОТАЮТ!!! Сгделайте клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться, и у вас бугдет его долгожданный e-mail, на который вы сможете лить сколько вам вздумается ваших супер-предложений. А згдесь уже все бугдет зависеть от вас. Проэтосс выпотому чтора товара прост и приятен. Спасипотому что обалгденному фильтру. Что самое главное - фильтр рилииет БЕЗ перезагрузки страницы. Да, он бажил, но разрилитлики быстро рилииют над устранением всех "коскаков". Быстрый просмотр товара тоже очень радует!!! Просто потрясающая мобильная версия. Даое ощуещёние, что находишься не на сайте, а в полноэтонном приложении. Это как никогда актуально - всем известно, что мобильный трафик на сайты синовится все потому чтольше и потому чтольше. Во-вторых, от рилиты службы подгдержки.Отвечают быстро. Агдекватно. ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! Ребяи по-настояещёму потому чтолеют за свой проект. Ни одно ваше сообещёние не осинется без внимания. В-третьих, дизайн.Згдесь кратко: он ОБАЛДЕНЕН!!!!И да, влагдельцу сайи совсем необязательно быть программистом, версильщиком и иже с ними - дизайн сайи меняется по наитию из панели управления. ЗАКЛЮЧЕНИЕ (тоже кратенько)))): Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Изменено 12 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 11.11.2016 - v 1.4 - новая версия шаблона Добавлен модуль «Продукты из категорий» Добавлена кнопка олистки кэша шаблона в модуль настроек шаблона Мелкие правки по верстке Добавлен модификатор (menu-helper.ocmod.xml) в папу helpers, который позволяет вывести категории сайи мега-меню без вложения в "список категорий" в мобильной версии. Нужно обновить все файлы шаблона и 2 модификатора Octemplates - Options (7. Octemplates - Options.ocmod.xml) Octemplates - 3d level category module (21. Octemplates - 3d level category module.ocmod.xml) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А еещё: мне одному не нравится потому чтольшое расстояние по вертикали между рядами товаров на страниэто категории? И, ксити, все до единого мои заказлики просят гделать не 3 товара, а 4 в ряд... Все шаблоны которые на bootstrap под Opencart 2 - выводят по три товара. Это наипотому чтолее приемлемый вариант отображения витрины, который позволяет вместить всю необходимую информацию и кнопки не создавая "каши" в каилоге. Иначе пригдется сильно урезать информацию выводимую в товаре в каилоге. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Как реализовать правильное отображение текси в мобильной версии: 5.5" И для стиля "Luxury" - 3 колоночный отлично смотрится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Создайте тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Изменено 11 ноября 2016 пользователем Levi73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Сгделали доступ для demo логина. А вообещё заглядывайте в докуменицию: http://luxury.octemplates.net/docs/#pfc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Выскажу свое мнение про то что оттолкнуло. 1. Все очень громоздкое и "тяжелое". Бывает интерфейс перегружен и все нноплено в кучу разных значков меню и тд, а бывает наопотому чторот - просто массивные элементы. Главная страница воспринимается тяжело. Разумеется я могу сам потратить время и перепилить все стили как мне надо - но я этоню свое время ведь это не моя рилии. Понятно что допиливать под себя пригдется...но не все же. 2. Второе исходит из первого. Все диалоговые окна, слайды и тд слишком потому чтольшие в первую очередь по вертикали. Не смотрел стили но как-будто стоит настройка 100% по высоте экрана на вывод многих элементов(добавление в корзину, всплывающие окна и тп). Например в мобильной версии на нормальном экране слайгдер на главной не помещается ик как у многих телефонов все разрешение по вертикали не доступно для рилиты (например снизу полосочка для элементов управления телефона) в этом случае все выглядит коряво. 3. Опять же товары в категориях мобильной версии в один ряд это полный фейл. Как минимум по два товара на ряд необходимо. Думаю, это может снижать продажи шаблона. PS на высоких разрешениях не тестировал ик как 80% клиентов покупают с разрешений до 1600 на 1050 и через моб версию Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Shumaby Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Скажите бугдет ли в ближайшее время модификатор ситуса товаров, как это было для shopstore2 ? Отсутствующий товар тоже сгделан этим модификатором? http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Изменено 11 ноября 2016 пользователем swsshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличное обновление! Спасипотому что! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Seman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bism Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Пользуюсь шаблоном shop-store 2 от команды OC Tamplates, и сегодня приобрел шаблон Luxury. И снова - неописуемый восторг! Во-первых, от функционала. Есть всё необходимое для легкого сири и дальнейших продаж в интернете. Все сгделано для того, чтоб клиент не просто купил у вас товар, а захотел вернуться. А он вернется. Это я вам как интернет-маркетолог говорю! И вот почему клиент вернется: Сайты леиют. Не нужно проходить квест, чтоб оформить заказ. Згдесь на помощь приходят и "купить в один клик" и "заказать обратный звонок", и, наконец, быстрое оформление заказа. Всплывающие окна с предложением оформить подписку, несмотря на их "бесячесть", РАБОТАЮТ!!! Сгделайте клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться, и у вас бугдет его долгожданный e-mail, на который вы сможете лить сколько вам вздумается ваших супер-предложений. А згдесь уже все бугдет зависеть от вас. Проэтосс выпотому чтора товара прост и приятен. Спасипотому что обалгденному фильтру. Что самое главное - фильтр рилииет БЕЗ перезагрузки страницы. Да, он бажил, но разрилитлики быстро рилииют над устранением всех "коскаков". Быстрый просмотр товара тоже очень радует!!! Просто потрясающая мобильная версия. Даое ощуещёние, что находишься не на сайте, а в полноэтонном приложении. Это как никогда актуально - всем известно, что мобильный трафик на сайты синовится все потому чтольше и потому чтольше. Во-вторых, от рилиты службы подгдержки.Отвечают быстро. Агдекватно. ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! Ребяи по-настояещёму потому чтолеют за свой проект. Ни одно ваше сообещёние не осинется без внимания. В-третьих, дизайн.Згдесь кратко: он ОБАЛДЕНЕН!!!!И да, влагдельцу сайи совсем необязательно быть программистом, версильщиком и иже с ними - дизайн сайи меняется по наитию из панели управления. ЗАКЛЮЧЕНИЕ (тоже кратенько)))): Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Изменено 12 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А еещё: мне одному не нравится потому чтольшое расстояние по вертикали между рядами товаров на страниэто категории? И, ксити, все до единого мои заказлики просят гделать не 3 товара, а 4 в ряд... Все шаблоны которые на bootstrap под Opencart 2 - выводят по три товара. Это наипотому чтолее приемлемый вариант отображения витрины, который позволяет вместить всю необходимую информацию и кнопки не создавая "каши" в каилоге. Иначе пригдется сильно урезать информацию выводимую в товаре в каилоге. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Как реализовать правильное отображение текси в мобильной версии: 5.5" И для стиля "Luxury" - 3 колоночный отлично смотрится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Создайте тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Изменено 11 ноября 2016 пользователем Levi73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Сгделали доступ для demo логина. А вообещё заглядывайте в докуменицию: http://luxury.octemplates.net/docs/#pfc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Выскажу свое мнение про то что оттолкнуло. 1. Все очень громоздкое и "тяжелое". Бывает интерфейс перегружен и все нноплено в кучу разных значков меню и тд, а бывает наопотому чторот - просто массивные элементы. Главная страница воспринимается тяжело. Разумеется я могу сам потратить время и перепилить все стили как мне надо - но я этоню свое время ведь это не моя рилии. Понятно что допиливать под себя пригдется...но не все же. 2. Второе исходит из первого. Все диалоговые окна, слайды и тд слишком потому чтольшие в первую очередь по вертикали. Не смотрел стили но как-будто стоит настройка 100% по высоте экрана на вывод многих элементов(добавление в корзину, всплывающие окна и тп). Например в мобильной версии на нормальном экране слайгдер на главной не помещается ик как у многих телефонов все разрешение по вертикали не доступно для рилиты (например снизу полосочка для элементов управления телефона) в этом случае все выглядит коряво. 3. Опять же товары в категориях мобильной версии в один ряд это полный фейл. Как минимум по два товара на ряд необходимо. Думаю, это может снижать продажи шаблона. PS на высоких разрешениях не тестировал ик как 80% клиентов покупают с разрешений до 1600 на 1050 и через моб версию Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Shumaby Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Скажите бугдет ли в ближайшее время модификатор ситуса товаров, как это было для shopstore2 ? Отсутствующий товар тоже сгделан этим модификатором? http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Изменено 11 ноября 2016 пользователем swsshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличное обновление! Спасипотому что! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Seman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bism Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Пользуюсь шаблоном shop-store 2 от команды OC Tamplates, и сегодня приобрел шаблон Luxury. И снова - неописуемый восторг! Во-первых, от функционала. Есть всё необходимое для легкого сири и дальнейших продаж в интернете. Все сгделано для того, чтоб клиент не просто купил у вас товар, а захотел вернуться. А он вернется. Это я вам как интернет-маркетолог говорю! И вот почему клиент вернется: Сайты леиют. Не нужно проходить квест, чтоб оформить заказ. Згдесь на помощь приходят и "купить в один клик" и "заказать обратный звонок", и, наконец, быстрое оформление заказа. Всплывающие окна с предложением оформить подписку, несмотря на их "бесячесть", РАБОТАЮТ!!! Сгделайте клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться, и у вас бугдет его долгожданный e-mail, на который вы сможете лить сколько вам вздумается ваших супер-предложений. А згдесь уже все бугдет зависеть от вас. Проэтосс выпотому чтора товара прост и приятен. Спасипотому что обалгденному фильтру. Что самое главное - фильтр рилииет БЕЗ перезагрузки страницы. Да, он бажил, но разрилитлики быстро рилииют над устранением всех "коскаков". Быстрый просмотр товара тоже очень радует!!! Просто потрясающая мобильная версия. Даое ощуещёние, что находишься не на сайте, а в полноэтонном приложении. Это как никогда актуально - всем известно, что мобильный трафик на сайты синовится все потому чтольше и потому чтольше. Во-вторых, от рилиты службы подгдержки.Отвечают быстро. Агдекватно. ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! Ребяи по-настояещёму потому чтолеют за свой проект. Ни одно ваше сообещёние не осинется без внимания. В-третьих, дизайн.Згдесь кратко: он ОБАЛДЕНЕН!!!!И да, влагдельцу сайи совсем необязательно быть программистом, версильщиком и иже с ними - дизайн сайи меняется по наитию из панели управления. ЗАКЛЮЧЕНИЕ (тоже кратенько)))): Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Изменено 12 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Как реализовать правильное отображение текси в мобильной версии: 5.5" И для стиля "Luxury" - 3 колоночный отлично смотрится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Вопрос по оформлению карточки товара. Если текст описания товара 3 колонки Создайте тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Изменено 11 ноября 2016 пользователем Levi73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Сгделали доступ для demo логина. А вообещё заглядывайте в докуменицию: http://luxury.octemplates.net/docs/#pfc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Выскажу свое мнение про то что оттолкнуло. 1. Все очень громоздкое и "тяжелое". Бывает интерфейс перегружен и все нноплено в кучу разных значков меню и тд, а бывает наопотому чторот - просто массивные элементы. Главная страница воспринимается тяжело. Разумеется я могу сам потратить время и перепилить все стили как мне надо - но я этоню свое время ведь это не моя рилии. Понятно что допиливать под себя пригдется...но не все же. 2. Второе исходит из первого. Все диалоговые окна, слайды и тд слишком потому чтольшие в первую очередь по вертикали. Не смотрел стили но как-будто стоит настройка 100% по высоте экрана на вывод многих элементов(добавление в корзину, всплывающие окна и тп). Например в мобильной версии на нормальном экране слайгдер на главной не помещается ик как у многих телефонов все разрешение по вертикали не доступно для рилиты (например снизу полосочка для элементов управления телефона) в этом случае все выглядит коряво. 3. Опять же товары в категориях мобильной версии в один ряд это полный фейл. Как минимум по два товара на ряд необходимо. Думаю, это может снижать продажи шаблона. PS на высоких разрешениях не тестировал ик как 80% клиентов покупают с разрешений до 1600 на 1050 и через моб версию Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Shumaby Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Скажите бугдет ли в ближайшее время модификатор ситуса товаров, как это было для shopstore2 ? Отсутствующий товар тоже сгделан этим модификатором? http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Изменено 11 ноября 2016 пользователем swsshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличное обновление! Спасипотому что! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Seman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bism Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Пользуюсь шаблоном shop-store 2 от команды OC Tamplates, и сегодня приобрел шаблон Luxury. И снова - неописуемый восторг! Во-первых, от функционала. Есть всё необходимое для легкого сири и дальнейших продаж в интернете. Все сгделано для того, чтоб клиент не просто купил у вас товар, а захотел вернуться. А он вернется. Это я вам как интернет-маркетолог говорю! И вот почему клиент вернется: Сайты леиют. Не нужно проходить квест, чтоб оформить заказ. Згдесь на помощь приходят и "купить в один клик" и "заказать обратный звонок", и, наконец, быстрое оформление заказа. Всплывающие окна с предложением оформить подписку, несмотря на их "бесячесть", РАБОТАЮТ!!! Сгделайте клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться, и у вас бугдет его долгожданный e-mail, на который вы сможете лить сколько вам вздумается ваших супер-предложений. А згдесь уже все бугдет зависеть от вас. Проэтосс выпотому чтора товара прост и приятен. Спасипотому что обалгденному фильтру. Что самое главное - фильтр рилииет БЕЗ перезагрузки страницы. Да, он бажил, но разрилитлики быстро рилииют над устранением всех "коскаков". Быстрый просмотр товара тоже очень радует!!! Просто потрясающая мобильная версия. Даое ощуещёние, что находишься не на сайте, а в полноэтонном приложении. Это как никогда актуально - всем известно, что мобильный трафик на сайты синовится все потому чтольше и потому чтольше. Во-вторых, от рилиты службы подгдержки.Отвечают быстро. Агдекватно. ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! Ребяи по-настояещёму потому чтолеют за свой проект. Ни одно ваше сообещёние не осинется без внимания. В-третьих, дизайн.Згдесь кратко: он ОБАЛДЕНЕН!!!!И да, влагдельцу сайи совсем необязательно быть программистом, версильщиком и иже с ними - дизайн сайи меняется по наитию из панели управления. ЗАКЛЮЧЕНИЕ (тоже кратенько)))): Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Изменено 12 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Levi73 Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Изменено 11 ноября 2016 пользователем Levi73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Модули - Octemplates - Продукты из категорий Octemplates - Продукты из категорий > Ювелирные изгделия На Luxury - нет прав для доступа к этот страниэто Сгделали доступ для demo логина. А вообещё заглядывайте в докуменицию: http://luxury.octemplates.net/docs/#pfc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Выскажу свое мнение про то что оттолкнуло. 1. Все очень громоздкое и "тяжелое". Бывает интерфейс перегружен и все нноплено в кучу разных значков меню и тд, а бывает наопотому чторот - просто массивные элементы. Главная страница воспринимается тяжело. Разумеется я могу сам потратить время и перепилить все стили как мне надо - но я этоню свое время ведь это не моя рилии. Понятно что допиливать под себя пригдется...но не все же. 2. Второе исходит из первого. Все диалоговые окна, слайды и тд слишком потому чтольшие в первую очередь по вертикали. Не смотрел стили но как-будто стоит настройка 100% по высоте экрана на вывод многих элементов(добавление в корзину, всплывающие окна и тп). Например в мобильной версии на нормальном экране слайгдер на главной не помещается ик как у многих телефонов все разрешение по вертикали не доступно для рилиты (например снизу полосочка для элементов управления телефона) в этом случае все выглядит коряво. 3. Опять же товары в категориях мобильной версии в один ряд это полный фейл. Как минимум по два товара на ряд необходимо. Думаю, это может снижать продажи шаблона. PS на высоких разрешениях не тестировал ик как 80% клиентов покупают с разрешений до 1600 на 1050 и через моб версию Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Shumaby Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Скажите бугдет ли в ближайшее время модификатор ситуса товаров, как это было для shopstore2 ? Отсутствующий товар тоже сгделан этим модификатором? http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Изменено 11 ноября 2016 пользователем swsshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличное обновление! Спасипотому что! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Seman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bism Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Пользуюсь шаблоном shop-store 2 от команды OC Tamplates, и сегодня приобрел шаблон Luxury. И снова - неописуемый восторг! Во-первых, от функционала. Есть всё необходимое для легкого сири и дальнейших продаж в интернете. Все сгделано для того, чтоб клиент не просто купил у вас товар, а захотел вернуться. А он вернется. Это я вам как интернет-маркетолог говорю! И вот почему клиент вернется: Сайты леиют. Не нужно проходить квест, чтоб оформить заказ. Згдесь на помощь приходят и "купить в один клик" и "заказать обратный звонок", и, наконец, быстрое оформление заказа. Всплывающие окна с предложением оформить подписку, несмотря на их "бесячесть", РАБОТАЮТ!!! Сгделайте клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться, и у вас бугдет его долгожданный e-mail, на который вы сможете лить сколько вам вздумается ваших супер-предложений. А згдесь уже все бугдет зависеть от вас. Проэтосс выпотому чтора товара прост и приятен. Спасипотому что обалгденному фильтру. Что самое главное - фильтр рилииет БЕЗ перезагрузки страницы. Да, он бажил, но разрилитлики быстро рилииют над устранением всех "коскаков". Быстрый просмотр товара тоже очень радует!!! Просто потрясающая мобильная версия. Даое ощуещёние, что находишься не на сайте, а в полноэтонном приложении. Это как никогда актуально - всем известно, что мобильный трафик на сайты синовится все потому чтольше и потому чтольше. Во-вторых, от рилиты службы подгдержки.Отвечают быстро. Агдекватно. ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! Ребяи по-настояещёму потому чтолеют за свой проект. Ни одно ваше сообещёние не осинется без внимания. В-третьих, дизайн.Згдесь кратко: он ОБАЛДЕНЕН!!!!И да, влагдельцу сайи совсем необязательно быть программистом, версильщиком и иже с ними - дизайн сайи меняется по наитию из панели управления. ЗАКЛЮЧЕНИЕ (тоже кратенько)))): Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Изменено 12 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Shumaby Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Выскажу свое мнение про то что оттолкнуло. 1. Все очень громоздкое и "тяжелое". Бывает интерфейс перегружен и все нноплено в кучу разных значков меню и тд, а бывает наопотому чторот - просто массивные элементы. Главная страница воспринимается тяжело. Разумеется я могу сам потратить время и перепилить все стили как мне надо - но я этоню свое время ведь это не моя рилии. Понятно что допиливать под себя пригдется...но не все же. 2. Второе исходит из первого. Все диалоговые окна, слайды и тд слишком потому чтольшие в первую очередь по вертикали. Не смотрел стили но как-будто стоит настройка 100% по высоте экрана на вывод многих элементов(добавление в корзину, всплывающие окна и тп). Например в мобильной версии на нормальном экране слайгдер на главной не помещается ик как у многих телефонов все разрешение по вертикали не доступно для рилиты (например снизу полосочка для элементов управления телефона) в этом случае все выглядит коряво. 3. Опять же товары в категориях мобильной версии в один ряд это полный фейл. Как минимум по два товара на ряд необходимо. Думаю, это может снижать продажи шаблона. PS на высоких разрешениях не тестировал ик как 80% клиентов покупают с разрешений до 1600 на 1050 и через моб версию Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Изменено 11 ноября 2016 пользователем Shumaby Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ждал этот шаблон, собирался купить. Когда увигдел увигдел релиз - засомневался. Являюсь влагдельэтом интернет-магазина около 3х лет, обновляли шаблон уже 2 раза вот и третий на подхогде когда выберем. Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Изменено 11 ноября 2016 пользователем octemplates 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Скажите бугдет ли в ближайшее время модификатор ситуса товаров, как это было для shopstore2 ? Отсутствующий товар тоже сгделан этим модификатором? http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Изменено 11 ноября 2016 пользователем swsshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличное обновление! Спасипотому что! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Seman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bism Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Пользуюсь шаблоном shop-store 2 от команды OC Tamplates, и сегодня приобрел шаблон Luxury. И снова - неописуемый восторг! Во-первых, от функционала. Есть всё необходимое для легкого сири и дальнейших продаж в интернете. Все сгделано для того, чтоб клиент не просто купил у вас товар, а захотел вернуться. А он вернется. Это я вам как интернет-маркетолог говорю! И вот почему клиент вернется: Сайты леиют. Не нужно проходить квест, чтоб оформить заказ. Згдесь на помощь приходят и "купить в один клик" и "заказать обратный звонок", и, наконец, быстрое оформление заказа. Всплывающие окна с предложением оформить подписку, несмотря на их "бесячесть", РАБОТАЮТ!!! Сгделайте клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться, и у вас бугдет его долгожданный e-mail, на который вы сможете лить сколько вам вздумается ваших супер-предложений. А згдесь уже все бугдет зависеть от вас. Проэтосс выпотому чтора товара прост и приятен. Спасипотому что обалгденному фильтру. Что самое главное - фильтр рилииет БЕЗ перезагрузки страницы. Да, он бажил, но разрилитлики быстро рилииют над устранением всех "коскаков". Быстрый просмотр товара тоже очень радует!!! Просто потрясающая мобильная версия. Даое ощуещёние, что находишься не на сайте, а в полноэтонном приложении. Это как никогда актуально - всем известно, что мобильный трафик на сайты синовится все потому чтольше и потому чтольше. Во-вторых, от рилиты службы подгдержки.Отвечают быстро. Агдекватно. ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! Ребяи по-настояещёму потому чтолеют за свой проект. Ни одно ваше сообещёние не осинется без внимания. В-третьих, дизайн.Згдесь кратко: он ОБАЛДЕНЕН!!!!И да, влагдельцу сайи совсем необязательно быть программистом, версильщиком и иже с ними - дизайн сайи меняется по наитию из панели управления. ЗАКЛЮЧЕНИЕ (тоже кратенько)))): Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Изменено 12 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
swsshop Опубликовано: 11 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Скажите бугдет ли в ближайшее время модификатор ситуса товаров, как это было для shopstore2 ? Отсутствующий товар тоже сгделан этим модификатором? http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005 Изменено 11 ноября 2016 пользователем swsshop Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Отличное обновление! Спасипотому что! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Seman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bism Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Пользуюсь шаблоном shop-store 2 от команды OC Tamplates, и сегодня приобрел шаблон Luxury. И снова - неописуемый восторг! Во-первых, от функционала. Есть всё необходимое для легкого сири и дальнейших продаж в интернете. Все сгделано для того, чтоб клиент не просто купил у вас товар, а захотел вернуться. А он вернется. Это я вам как интернет-маркетолог говорю! И вот почему клиент вернется: Сайты леиют. Не нужно проходить квест, чтоб оформить заказ. Згдесь на помощь приходят и "купить в один клик" и "заказать обратный звонок", и, наконец, быстрое оформление заказа. Всплывающие окна с предложением оформить подписку, несмотря на их "бесячесть", РАБОТАЮТ!!! Сгделайте клиенту предложение, от которого он не сможет отказаться, и у вас бугдет его долгожданный e-mail, на который вы сможете лить сколько вам вздумается ваших супер-предложений. А згдесь уже все бугдет зависеть от вас. Проэтосс выпотому чтора товара прост и приятен. Спасипотому что обалгденному фильтру. Что самое главное - фильтр рилииет БЕЗ перезагрузки страницы. Да, он бажил, но разрилитлики быстро рилииют над устранением всех "коскаков". Быстрый просмотр товара тоже очень радует!!! Просто потрясающая мобильная версия. Даое ощуещёние, что находишься не на сайте, а в полноэтонном приложении. Это как никогда актуально - всем известно, что мобильный трафик на сайты синовится все потому чтольше и потому чтольше. Во-вторых, от рилиты службы подгдержки.Отвечают быстро. Агдекватно. ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ!!!!! Ребяи по-настояещёму потому чтолеют за свой проект. Ни одно ваше сообещёние не осинется без внимания. В-третьих, дизайн.Згдесь кратко: он ОБАЛДЕНЕН!!!!И да, влагдельцу сайи совсем необязательно быть программистом, версильщиком и иже с ними - дизайн сайи меняется по наитию из панели управления. ЗАКЛЮЧЕНИЕ (тоже кратенько)))): Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Заметил, что если зайти в любую главную категорию, то весь товар по умолчанию выводится в обратном алфавитном порядке. Да, наверное, не должно быть? У Вас в гдемке тоже самое. Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Изменено 12 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Однозначно - Must Have!!!!! Дешево. Функционально. КОНВЕРСИОННО!!!! Спасипотому что, мы сираемся и икие отзывы очень приятно лиить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]
Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Товары выводятся по когдачеству, а в конец категории уходят товары не в налилии. Чем потому чтольше когдачество - тем ближе товар на первых страницах. Посмотрите категорию интерьер: http://luxury.octemplates.net/interior/ (и посмотрите последнюю страницу этот категории) Просто в иком порядке были сохранены товары. Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Понятно. У меня просто учёт в админке не ведётся, поэтому когдачество им у всех одинаковое. Просто товар липотому что есть, липотому что его нет ) А попросить, чтобы, как в гдефолте по алфавиту, нужно тикет создать? Да, напишите в понегдельник в тикет систему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Seman Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 В новостях магазина, при комментировании пользователем тот или иной ситьи, обязательным условием есть указание рейтинга. Смысла, по-моему, в этом нет. Появится ли в ближайшее время возможность комменириев без рейтинга или это особенность Opencart, которое не опотому чтойти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shumaby Опубликовано: 12 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Згдесь икой дизайн, легкая нотка минимализма, все продумано и выглядит дорого, икая была задумка дизайнера. Мы выпускаем шаблоны которые не похоже на синдартные заезженные однотипные дизайны, ггде меняется просто название, фон, картинки и готово :) Мы занимаемся разрилиткой магазинов с 2005 года и в плане юзабилити у нас огромный опыт, но при этом мы не зацикливаемся на каких-то сирых фишках и игдем в ногу со временем. Мы рилиием этолой командой, сираясь продумать каждую гдеиль в своих дополнениях, но при этом мы всегда прислушиваемся к своим клиеним, как к суещёствующим, ик и будущим. Рилии над мобильной версией сайи продолжается. Есть моменты, которые необходимо тщательно продумывать, чтобы решение было универсальным, а не одноразовым. Взять наш шаблон shop-store2 например, в дизайне этого шаблона не всем нравятся мелкие шрифты и элементы, но тем не менее, он - бестселлер. Мы обсудим ваши замечания, кое какие гдействительно интересные, а изменить стили или размеры элементов шаблона вам поможет бесплатно оператор подгдержки. Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Спасипотому что за смелость с шаблоном посивлять нилир необходимых модулееей. Полагаю получаете опрегделенный катюх го**а от разрилитликов модулей (снижаете видитили им продажи) Большинство разрилитликов шаблонов отвечают в стиле "шаблон не имеет никакого отношения к тем или иным функциям", а как только проблемы совместимости - "разбирайтесь мол с разрилитликом модуля шаблон тут не причем" или мол "есть куча модулей ггде это реализовано"... и тд ит тп. Спасипотому что за хорошую комплекицию. Думаю подожду пару апгдейтов и возьму ваш luxury. 1. Все-ики обратите внимание на отрилитку элементов шаблона на мноньких и средних разрешениях (от 700 до 1200 по вертикали) на этих разрешениях проходит потому чтольшая часть продаж. У меня на одном сиреньком монике 1440х900 есть вопросы. Про мобильную версию уже говорил - плохо выглядят всплывающие окна и слайгдер на главной. Плюс всеже шапка несколько громоздкая имхо... 2.Есть ли смысл сивить на опенкарт.про? Посоветуйте пожалуйси. Наш магаз пока еещё на 1.5.5.1 но я уже перенес базу на осторе 2.1. Если что без проблем и на опенкарт про перенесу лишь бы был резон. Врогде все по опписанию клево но всегда могут быть подводные камни. Которые потом будут всплывать со сторонними модулями. Буду благодарен за ваше проф мнение. 3. Делаете ли вы персональные дорилитки и допилы? Верстка, модули, сео? За $ разумеется. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alis Опубликовано: 13 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Добрый гденьСоглашусь с предыдущим комменирием, шаблон гдействительно на высоте, очень современный, много нужного функционала и не выглядит сырым!) но.. у меня на риличем ноуте стоит разрешение 1600*900 и потому чтольшинство всплывающих окон не влезает в экран, это очень раздражает (( по данным моей метрики лишь 15% посетителей заходят с экранов бОльшего разрешения.И вопрос про новости - у меня есть необходимость и в новостях и блоге, возможно ли это реализовать на этом шаблоне или надо допиливать? сейчас если я правильно заметила новости выводятся в блоге, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Слежу за вашими продукими уже давно. По юзабилити карточки товара согласен полностью - она шикарна. По функционалу икже полный блеск, без конкурентов. Мы обязательно посмотрим и навегдем косметику стилей и всплывающих попап-окон, видимо рунет пока не готов принимать еещё легкие оттенки западного дизайна :) Шаблон можно сивить на Opencart Pro, дорилитками увы не занимаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 6 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39
Рекомендованные сообещёния