olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я логотип еещё не меняла Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я задаю вопоросы в подгдержке , но както они вяло отвечают . Мне прям неудобно беспокоить. Но и это не гдело . Меня вот эти две буквы очень напрягают . Но если я пишу название магазина полностью , то тогда вообещё не видно значка категорий Я от вас вижу тикеты после которых вы не ответили сотруднику, отвечаем всем очень быстро в риличее время. Посивил вам тестовый логотип и все в порядке, не вижу проблем и ик же не вижу чтобы вы писали об этом в тикет системе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Не успела я пожаловаться , как добрый фей удалил мне эти треклятые буквы и вернул мне логотип взад . Спасипотому что вам, господин разрилитлик . Гора с плеч) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я не знала , что тут икая прекрасная тикет подгдержка . Я совсем блондинка-чайница -с опенкартом на вы пока Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Подскажите это глюк или настройка ггде-то: 1. При оформлении покупки, оплаи "банковский перевод" После нажатия кнопки "Оформить заказ" - > Происходит переход - к форме "ВАШ ЗАКАЗ № ПРИНЯТ" Кнопка "подтвердить заказ" нажимается автоматически. А часть формы "инструкции по банковскому переводу" - отображается на долю секунды. А нет не глюк, на Luxury - тоже. Это задумка икая ? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Levi73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Личные пожелания, возможно кто-то со мной согласится... В модуле "Заказать в один клик": 1. Убрал бы в шапке всплываюещёго окна слова "в 1 клик" и осивил бы просто "Купить". Уж слишком много меси занимает этолая фраза да и выглядит, по-моему, как-то не очень симпатично. 2. Когда товар со скидкой, то плывёт четырёхзначная стоимость. Даже при запрете знаков после запятот. 3. Ну и пора уже что-то гделать с кнопкой "Заказать", а то негоже как-то при иком дизайне с икой-то кнопкой )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 И ещё один момент. Не могу понять от чего зависит, но у меня иногда в одном и том же товаре по-разному расположена кнопка "В сравнение". Как правило, она перескакивает на новую строку. Разрешение экрана 1280 X 800, масшиб в браузере 100%. Повторюсь, крайне редко она располагается на своём месте, практически всегда кнопка не на своём месте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 К всему вышеперелисленному признаю, что всему виной разрешение экрана. Посивил 1920 X 1080 и теперьь всё красиво, но неужели 1280 X 800 икое непопулярное разрешение? Лично для меня оно самое удобное в плане рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 И ещё один момент. Не могу понять от чего зависит, но у меня иногда в одном и том же товаре по-разному расположена кнопка "В сравнение". Как правило, она перескакивает на новую строку. Разрешение экрана 1280 X 800, масшиб в браузере 100%. Повторюсь, крайне редко она располагается на своём месте, практически всегда кнопка не на своём месте. Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Личные пожелания, возможно кто-то со мной согласится... В модуле "Заказать в один клик": 1. Убрал бы в шапке всплываюещёго окна слова "в 1 клик" и осивил бы просто "Купить". Уж слишком много меси занимает этолая фраза да и выглядит, по-моему, как-то не очень симпатично. Правиться в файле catalog\language\russian\module\oct_popup_purchase.php Попробуйте этим модификатором, чтобы не терять при обновлении http://dropmefiles.com/2n9Dc 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vortexnew Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Обнаружил: 1. если у товара несколько фоток, то выводится над ними надпись "Посмотреть все фото". Если при этом использовать фишку когда используются опции и к ним привязаны картинки, то при клике на опцию картинки меняются и надпись меняется на "See all gallary" 2. Если в настройках шаблона в карточке товара убрать " Текст для блока "гарантии магазина"" (например, вот не хочу я этого блока), то осиется пустое потому чтольшое поле. 3. в карточке быстрого просмотра товара - http://prntscr.com/d4yx2u сдвинуия кнопка "В сравнение" (аналогично тому, что писал Seman) Изменено 9 ноября 2016 пользователем ZibenRU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Добрый гдень! Всем спасипотому что за выявленные мелкие баги и предложения, сегодня этим займемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар Изменено 9 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию В этом случае фильтр товаров видит доллар, а в карточках товаров гривна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. Я по этому поводу создавал заявку и мы с подгдержкой ик ни к чему не пришли, все рилииет (по крайней мере у меня на сайте) ик как я описал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. я кэш листила . У меня на телефоне и айпагде доллар показывает почему то . На макбуке гривна, но я ее кажись сама вверху и выбирала( не помню уже ). Буду исследовать этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В шаблоне на текущий момент реализовано ик, что в шапке показывает время рилиты Пн-Пт... Может стоит сгделать ик, что если человек зашел на сайт в субпотому чтоту, то ему и показывало график рилиты в субпотому чтоту? Не стреляйте, это ик, просто игдея :) И вот на этот момент, тоже хотелось бы обратить внимание. У меня вообещё светится один понегдельник, а со вторника по воскресенье магазин не понятно чем занимается )) Понимаю, что это уже наглость, но было бы вообещё мега-круто, чтобы выводящаяся строка реагировала на гдень негдели автоматически. Ну а если серьёзно, то возможно стоит сгделать просто чтобы высвеливалось "Посмотреть режим рилиты", ну или просто "Режим рилиты"... и пусть себе ипают, кому надо )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Seman Посмотрите сейчас на вашем устройстве и разрешении те моменты которые вы описали в топике ранее http://luxury.octemplates.net/ Олистите кэш браузера, пару раз нажав кнопку f5 или Ctrl+r находясь на сайте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Возможно у Вас стоит модуль "V2 Кэш страниц" или что-то наподобие... Не мешало бы полистить кеш в нём. А икже в админке зайдите в Система-Настройки-Управление магазинами и во вкладке "Локализация" посмотрите какая стоит валюи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Не успела я пожаловаться , как добрый фей удалил мне эти треклятые буквы и вернул мне логотип взад . Спасипотому что вам, господин разрилитлик . Гора с плеч) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Я не знала , что тут икая прекрасная тикет подгдержка . Я совсем блондинка-чайница -с опенкартом на вы пока Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Подскажите это глюк или настройка ггде-то: 1. При оформлении покупки, оплаи "банковский перевод" После нажатия кнопки "Оформить заказ" - > Происходит переход - к форме "ВАШ ЗАКАЗ № ПРИНЯТ" Кнопка "подтвердить заказ" нажимается автоматически. А часть формы "инструкции по банковскому переводу" - отображается на долю секунды. А нет не глюк, на Luxury - тоже. Это задумка икая ? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Levi73 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Личные пожелания, возможно кто-то со мной согласится... В модуле "Заказать в один клик": 1. Убрал бы в шапке всплываюещёго окна слова "в 1 клик" и осивил бы просто "Купить". Уж слишком много меси занимает этолая фраза да и выглядит, по-моему, как-то не очень симпатично. 2. Когда товар со скидкой, то плывёт четырёхзначная стоимость. Даже при запрете знаков после запятот. 3. Ну и пора уже что-то гделать с кнопкой "Заказать", а то негоже как-то при иком дизайне с икой-то кнопкой )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 И ещё один момент. Не могу понять от чего зависит, но у меня иногда в одном и том же товаре по-разному расположена кнопка "В сравнение". Как правило, она перескакивает на новую строку. Разрешение экрана 1280 X 800, масшиб в браузере 100%. Повторюсь, крайне редко она располагается на своём месте, практически всегда кнопка не на своём месте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 К всему вышеперелисленному признаю, что всему виной разрешение экрана. Посивил 1920 X 1080 и теперьь всё красиво, но неужели 1280 X 800 икое непопулярное разрешение? Лично для меня оно самое удобное в плане рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 И ещё один момент. Не могу понять от чего зависит, но у меня иногда в одном и том же товаре по-разному расположена кнопка "В сравнение". Как правило, она перескакивает на новую строку. Разрешение экрана 1280 X 800, масшиб в браузере 100%. Повторюсь, крайне редко она располагается на своём месте, практически всегда кнопка не на своём месте. Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vortexnew Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Личные пожелания, возможно кто-то со мной согласится... В модуле "Заказать в один клик": 1. Убрал бы в шапке всплываюещёго окна слова "в 1 клик" и осивил бы просто "Купить". Уж слишком много меси занимает этолая фраза да и выглядит, по-моему, как-то не очень симпатично. Правиться в файле catalog\language\russian\module\oct_popup_purchase.php Попробуйте этим модификатором, чтобы не терять при обновлении http://dropmefiles.com/2n9Dc 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vortexnew Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ZibenRU Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Обнаружил: 1. если у товара несколько фоток, то выводится над ними надпись "Посмотреть все фото". Если при этом использовать фишку когда используются опции и к ним привязаны картинки, то при клике на опцию картинки меняются и надпись меняется на "See all gallary" 2. Если в настройках шаблона в карточке товара убрать " Текст для блока "гарантии магазина"" (например, вот не хочу я этого блока), то осиется пустое потому чтольшое поле. 3. в карточке быстрого просмотра товара - http://prntscr.com/d4yx2u сдвинуия кнопка "В сравнение" (аналогично тому, что писал Seman) Изменено 9 ноября 2016 пользователем ZibenRU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Добрый гдень! Всем спасипотому что за выявленные мелкие баги и предложения, сегодня этим займемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар Изменено 9 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию В этом случае фильтр товаров видит доллар, а в карточках товаров гривна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. Я по этому поводу создавал заявку и мы с подгдержкой ик ни к чему не пришли, все рилииет (по крайней мере у меня на сайте) ик как я описал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. я кэш листила . У меня на телефоне и айпагде доллар показывает почему то . На макбуке гривна, но я ее кажись сама вверху и выбирала( не помню уже ). Буду исследовать этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В шаблоне на текущий момент реализовано ик, что в шапке показывает время рилиты Пн-Пт... Может стоит сгделать ик, что если человек зашел на сайт в субпотому чтоту, то ему и показывало график рилиты в субпотому чтоту? Не стреляйте, это ик, просто игдея :) И вот на этот момент, тоже хотелось бы обратить внимание. У меня вообещё светится один понегдельник, а со вторника по воскресенье магазин не понятно чем занимается )) Понимаю, что это уже наглость, но было бы вообещё мега-круто, чтобы выводящаяся строка реагировала на гдень негдели автоматически. Ну а если серьёзно, то возможно стоит сгделать просто чтобы высвеливалось "Посмотреть режим рилиты", ну или просто "Режим рилиты"... и пусть себе ипают, кому надо )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Seman Посмотрите сейчас на вашем устройстве и разрешении те моменты которые вы описали в топике ранее http://luxury.octemplates.net/ Олистите кэш браузера, пару раз нажав кнопку f5 или Ctrl+r находясь на сайте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Возможно у Вас стоит модуль "V2 Кэш страниц" или что-то наподобие... Не мешало бы полистить кеш в нём. А икже в админке зайдите в Система-Настройки-Управление магазинами и во вкладке "Локализация" посмотрите какая стоит валюи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Добрый гдень! Всем спасипотому что за выявленные мелкие баги и предложения, сегодня этим займемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар Изменено 9 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию В этом случае фильтр товаров видит доллар, а в карточках товаров гривна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. Я по этому поводу создавал заявку и мы с подгдержкой ик ни к чему не пришли, все рилииет (по крайней мере у меня на сайте) ик как я описал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. я кэш листила . У меня на телефоне и айпагде доллар показывает почему то . На макбуке гривна, но я ее кажись сама вверху и выбирала( не помню уже ). Буду исследовать этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В шаблоне на текущий момент реализовано ик, что в шапке показывает время рилиты Пн-Пт... Может стоит сгделать ик, что если человек зашел на сайт в субпотому чтоту, то ему и показывало график рилиты в субпотому чтоту? Не стреляйте, это ик, просто игдея :) И вот на этот момент, тоже хотелось бы обратить внимание. У меня вообещё светится один понегдельник, а со вторника по воскресенье магазин не понятно чем занимается )) Понимаю, что это уже наглость, но было бы вообещё мега-круто, чтобы выводящаяся строка реагировала на гдень негдели автоматически. Ну а если серьёзно, то возможно стоит сгделать просто чтобы высвеливалось "Посмотреть режим рилиты", ну или просто "Режим рилиты"... и пусть себе ипают, кому надо )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Seman Посмотрите сейчас на вашем устройстве и разрешении те моменты которые вы описали в топике ранее http://luxury.octemplates.net/ Олистите кэш браузера, пару раз нажав кнопку f5 или Ctrl+r находясь на сайте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Возможно у Вас стоит модуль "V2 Кэш страниц" или что-то наподобие... Не мешало бы полистить кеш в нём. А икже в админке зайдите в Система-Настройки-Управление магазинами и во вкладке "Локализация" посмотрите какая стоит валюи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар Изменено 9 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию В этом случае фильтр товаров видит доллар, а в карточках товаров гривна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. Я по этому поводу создавал заявку и мы с подгдержкой ик ни к чему не пришли, все рилииет (по крайней мере у меня на сайте) ик как я описал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. я кэш листила . У меня на телефоне и айпагде доллар показывает почему то . На макбуке гривна, но я ее кажись сама вверху и выбирала( не помню уже ). Буду исследовать этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В шаблоне на текущий момент реализовано ик, что в шапке показывает время рилиты Пн-Пт... Может стоит сгделать ик, что если человек зашел на сайт в субпотому чтоту, то ему и показывало график рилиты в субпотому чтоту? Не стреляйте, это ик, просто игдея :) И вот на этот момент, тоже хотелось бы обратить внимание. У меня вообещё светится один понегдельник, а со вторника по воскресенье магазин не понятно чем занимается )) Понимаю, что это уже наглость, но было бы вообещё мега-круто, чтобы выводящаяся строка реагировала на гдень негдели автоматически. Ну а если серьёзно, то возможно стоит сгделать просто чтобы высвеливалось "Посмотреть режим рилиты", ну или просто "Режим рилиты"... и пусть себе ипают, кому надо )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Seman Посмотрите сейчас на вашем устройстве и разрешении те моменты которые вы описали в топике ранее http://luxury.octemplates.net/ Олистите кэш браузера, пару раз нажав кнопку f5 или Ctrl+r находясь на сайте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Возможно у Вас стоит модуль "V2 Кэш страниц" или что-то наподобие... Не мешало бы полистить кеш в нём. А икже в админке зайдите в Система-Настройки-Управление магазинами и во вкладке "Локализация" посмотрите какая стоит валюи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]
Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация ->валюты гривну по умолчанию В этом случае фильтр товаров видит доллар, а в карточках товаров гривна Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите. Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. Я по этому поводу создавал заявку и мы с подгдержкой ик ни к чему не пришли, все рилииет (по крайней мере у меня на сайте) ик как я описал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. я кэш листила . У меня на телефоне и айпагде доллар показывает почему то . На макбуке гривна, но я ее кажись сама вверху и выбирала( не помню уже ). Буду исследовать этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В шаблоне на текущий момент реализовано ик, что в шапке показывает время рилиты Пн-Пт... Может стоит сгделать ик, что если человек зашел на сайт в субпотому чтоту, то ему и показывало график рилиты в субпотому чтоту? Не стреляйте, это ик, просто игдея :) И вот на этот момент, тоже хотелось бы обратить внимание. У меня вообещё светится один понегдельник, а со вторника по воскресенье магазин не понятно чем занимается )) Понимаю, что это уже наглость, но было бы вообещё мега-круто, чтобы выводящаяся строка реагировала на гдень негдели автоматически. Ну а если серьёзно, то возможно стоит сгделать просто чтобы высвеливалось "Посмотреть режим рилиты", ну или просто "Режим рилиты"... и пусть себе ипают, кому надо )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Seman Посмотрите сейчас на вашем устройстве и разрешении те моменты которые вы описали в топике ранее http://luxury.octemplates.net/ Олистите кэш браузера, пару раз нажав кнопку f5 или Ctrl+r находясь на сайте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Возможно у Вас стоит модуль "V2 Кэш страниц" или что-то наподобие... Не мешало бы полистить кеш в нём. А икже в админке зайдите в Система-Настройки-Управление магазинами и во вкладке "Локализация" посмотрите какая стоит валюи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
swsshop Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера. Я по этому поводу создавал заявку и мы с подгдержкой ик ни к чему не пришли, все рилииет (по крайней мере у меня на сайте) ик как я описал выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Это у вас кэш браузера. Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине. я кэш листила . У меня на телефоне и айпагде доллар показывает почему то . На макбуке гривна, но я ее кажись сама вверху и выбирала( не помню уже ). Буду исследовать этот вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olla Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя. Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт. Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 В шаблоне на текущий момент реализовано ик, что в шапке показывает время рилиты Пн-Пт... Может стоит сгделать ик, что если человек зашел на сайт в субпотому чтоту, то ему и показывало график рилиты в субпотому чтоту? Не стреляйте, это ик, просто игдея :) И вот на этот момент, тоже хотелось бы обратить внимание. У меня вообещё светится один понегдельник, а со вторника по воскресенье магазин не понятно чем занимается )) Понимаю, что это уже наглость, но было бы вообещё мега-круто, чтобы выводящаяся строка реагировала на гдень негдели автоматически. Ну а если серьёзно, то возможно стоит сгделать просто чтобы высвеливалось "Посмотреть режим рилиты", ну или просто "Режим рилиты"... и пусть себе ипают, кому надо )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Seman Посмотрите сейчас на вашем устройстве и разрешении те моменты которые вы описали в топике ранее http://luxury.octemplates.net/ Олистите кэш браузера, пару раз нажав кнопку f5 или Ctrl+r находясь на сайте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Возможно у Вас стоит модуль "V2 Кэш страниц" или что-то наподобие... Не мешало бы полистить кеш в нём. А икже в админке зайдите в Система-Настройки-Управление магазинами и во вкладке "Локализация" посмотрите какая стоит валюи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39
Seman Опубликовано: 9 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит уже. Возможно у Вас стоит модуль "V2 Кэш страниц" или что-то наподобие... Не мешало бы полистить кеш в нём. А икже в админке зайдите в Система-Настройки-Управление магазинами и во вкладке "Локализация" посмотрите какая стоит валюи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния