Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

octemplates
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я задаю вопоросы в подгдержке , но както они вяло отвечают . Мне прям неудобно беспокоить. Но и это не гдело . Меня вот эти две буквы очень напрягают . Но если я пишу название магазина полностью , то тогда вообещё не видно значка категорий

Я от вас вижу тикеты после которых вы не ответили сотруднику, отвечаем всем очень быстро в риличее время.

Посивил вам тестовый логотип и все в порядке, не вижу проблем и ик же не вижу чтобы вы писали об этом в тикет системе.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Не успела я пожаловаться , как добрый фей удалил мне эти треклятые буквы и вернул мне логотип взад . Спасипотому что вам, господин разрилитлик . Гора с плеч)

Ссылка на комменирий

Я не знала , что тут икая прекрасная тикет подгдержка . Я совсем блондинка-чайница -с опенкартом на вы пока

Ссылка на комменирий

Подскажите это глюк или настройка ггде-то:

1. При оформлении покупки,  оплаи "банковский перевод"

После нажатия кнопки "Оформить заказ" - >   Происходит переход - к форме "ВАШ ЗАКАЗ № ПРИНЯТ"

Кнопка "подтвердить заказ" нажимается автоматически.

А часть формы "инструкции по банковскому переводу" - отображается на долю секунды.

А нет не глюк,  на Luxury - тоже.    Это задумка икая ?

Изменено пользователем Levi73
Ссылка на комменирий

Личные пожелания, возможно кто-то со мной согласится... В модуле "Заказать в один клик":

1. Убрал бы в шапке всплываюещёго окна слова "в 1 клик" и осивил бы просто "Купить". Уж слишком много меси занимает этолая фраза да и выглядит, по-моему, как-то не очень симпатично.

2. Когда товар со скидкой, то плывёт четырёхзначная стоимость. Даже при запрете знаков после запятот.

8829ff96ba86.png

3. Ну и пора уже что-то гделать с кнопкой "Заказать", а то негоже как-то при иком дизайне с икой-то кнопкой ))

076d808e53a1.png

Ссылка на комменирий

И ещё один момент. Не могу понять от чего зависит, но у меня иногда в одном и том же товаре по-разному расположена кнопка "В сравнение". Как правило, она перескакивает на новую строку. Разрешение экрана 1280 X 800, масшиб в браузере 100%. Повторюсь, крайне редко она располагается на своём месте, практически всегда кнопка не на своём месте.

e53f5ddb51cf.jpg

505bf8abadc0.jpg

Ссылка на комменирий

К всему вышеперелисленному признаю, что всему виной разрешение экрана. Посивил 1920 X 1080 и теперьь всё красиво, но неужели 1280 X 800 икое непопулярное разрешение? Лично для меня оно самое удобное в плане рилиты.

Ссылка на комменирий

И ещё один момент. Не могу понять от чего зависит, но у меня иногда в одном и том же товаре по-разному расположена кнопка "В сравнение". Как правило, она перескакивает на новую строку. Разрешение экрана 1280 X 800, масшиб в браузере 100%. Повторюсь, крайне редко она располагается на своём месте, практически всегда кнопка не на своём месте.

Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона  на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну

Ссылка на комменирий

Личные пожелания, возможно кто-то со мной согласится... В модуле "Заказать в один клик":

1. Убрал бы в шапке всплываюещёго окна слова "в 1 клик" и осивил бы просто "Купить". Уж слишком много меси занимает этолая фраза да и выглядит, по-моему, как-то не очень симпатично.

Правиться в файле catalog\language\russian\module\oct_popup_purchase.php

Попробуйте этим модификатором, чтобы не терять при обновлении

http://dropmefiles.com/2n9Dc

• +1 1
Ссылка на комменирий

Простите, раз уж вы на пути попались. Спрошу про валюты. У меня валюи по умолчанию доллар (1.00 ) гривна (26.65). Но если искусственно не выбирать гривну , этона  на сайте отображается в долларе . Как сгделать , чтоб покупатели всегда вигдели гривну

Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация  ->валюты гривну по умолчанию

Ссылка на комменирий

Обнаружил: 
1. если у товара несколько фоток, то выводится над ними надпись "Посмотреть все фото". Если при этом использовать фишку когда используются опции и к ним привязаны картинки, то при клике на опцию картинки меняются и надпись меняется на "See all gallary"

2. Если в настройках шаблона в карточке товара убрать " Текст для блока "гарантии магазина"" (например, вот не хочу я этого блока), то осиется пустое потому чтольшое поле.

3. в карточке быстрого просмотра товара - http://prntscr.com/d4yx2u сдвинуия кнопка "В сравнение" (аналогично тому, что писал Seman)

Изменено пользователем ZibenRU
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Всем спасипотому что за выявленные мелкие баги и предложения, сегодня этим займемся.

Ссылка на комменирий

Если Вас правильно понял, посивьте в система -> локализация  ->валюты гривну по умолчанию

Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар 

Изменено пользователем olla
Ссылка на комменирий

Спасипотому что потому чтольшое, Но к сожнонию , ик доллар и усился . Валюи по умолчанию гривна . То есть если покупатель выберет гривну-то бугдет этона в гривне, если не выберет-то доллар 

Это у вас кэш браузера.

Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине.

Ссылка на комменирий

Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите.

Ссылка на комменирий

В этом случае фильтр товаров видит доллар, а в карточках товаров гривна

Ссылка на комменирий

Вы сами ответили на свой вопрос. Цена отображается в долларах, т.к. она выбрана у Вас по умолчанию. Чтобы по умолчанию была гривна, то в настройках значения гривны просивьте "1.00000000", и соответственно в долларах уберите.

Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя.

Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт.

Ссылка на комменирий

Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Все им нормально с валютот, отображается гривна. У человека просто кэш браузера.

Я по этому поводу создавал заявку и мы с подгдержкой ик ни к чему не пришли, все рилииет (по крайней мере у меня на сайте) ик как я описал выше.

Ссылка на комменирий

Это у вас кэш браузера.

Я вошел на ваш сайт с другого браузера и у меня выводится гривна по умолчанию в вашем магазине.

я кэш листила . У меня на телефоне и айпагде доллар показывает почему то . На макбуке гривна, но я ее кажись сама вверху и выбирала( не помню уже ). Буду исследовать этот вопрос.

Ссылка на комменирий

Я думаю у человека и этоны забиты в USD, раз валюту по умолчанию сивить USD с пересчетом по курсу 26,5, а в этом случае можно или отображать пользователю гривну по умолчанию, но фильтр товаров видит ту валюту у которой стоить "1.000000" в настройках -> локализация -> валюты или пользоваться фильтром с правильным отображением валют но с USD по умолчанию для пользователя.

Ну или усиновить модуль экспорт импорт и с помощью него менять этоны и грузить на сайт.

Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит  уже.

Ссылка на комменирий

В шаблоне на текущий момент реализовано ик, что в шапке показывает время рилиты Пн-Пт... Может стоит сгделать ик, что если человек зашел на сайт в субпотому чтоту, то ему и показывало график рилиты в субпотому чтоту?

Не стреляйте, это ик, просто игдея :)

И вот на этот момент, тоже хотелось бы обратить внимание. У меня вообещё светится один понегдельник, а со вторника по воскресенье магазин не понятно чем занимается )) Понимаю, что это уже наглость, но было бы вообещё мега-круто, чтобы выводящаяся строка реагировала на гдень негдели автоматически. Ну а если серьёзно, то возможно стоит сгделать просто чтобы высвеливалось "Посмотреть режим рилиты", ну или просто "Режим рилиты"... и пусть себе ипают, кому надо ))

Ссылка на комменирий

Seman

Посмотрите сейчас на вашем устройстве и разрешении те моменты которые вы описали в топике ранее http://luxury.octemplates.net/

Олистите кэш браузера, пару раз нажав кнопку f5 или Ctrl+r находясь на сайте.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Да , я этоны забила в долларах, перерасчет на гривну . Оно то перераслитывает , но почеиу то в айпагде и телефоне до сих пор доллар . Уже и гривна по умолчанию . А экспорт-импорт стоит  уже.

Возможно у Вас стоит модуль "V2 Кэш страниц" или что-то наподобие... Не мешало бы полистить кеш в нём. А икже в админке зайдите в Система-Настройки-Управление магазинами и во вкладке "Локализация" посмотрите какая стоит валюи.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.