Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А после обновления у всех рилииет модуль "Мегаменю"? Не могу зайти в него в админке (( Ошибка выскакивает: Fatal error: Call to a member function isLogged() on a non-object in /home/u255877937/public_html/admin/controller/module/oct_megamenu.php on line 36 Или это я уже чё-то нахимилил? :mellow: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Satrier Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Да у меня оказывается тоже. Переусиновка модификатора не дала эффеки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
swsshop Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И у меня тоже самое... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) del Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Обновился до 1.3 :-) Скорость техподгдержки и реализация наших "хотелок" у Вас просто на высоте, за что ещё раз отгдельное Спасипотому что! Даой вопрос - Появится ли возможность смены логотипа для мобильной версии, как это было реализовано в Shop Store 2? Спасипотому что. В этом шаблоне решили использовать один логотип и в гдесктопной и в мобильной версии сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Симпатично, погделитесь пожалуйси, что и ггде править http://dropmefiles.com/pKm3n тут выложил мнонький модификатор 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание, у кого проблема с мега-меню, скачайте новый архив с шаблоном и замените один файл: /admin/controller/module/oct_megamenu.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание, у кого проблема с мега-меню, скачайте новый архив с шаблоном и замените один файл: /admin/controller/module/oct_megamenu.php Помогло. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Создайте пожалуйси тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Попросите тикет назналить на Евгения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mylifeyd Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Шаблон отрисован в стиле минимализма. Предсивьте себе два бургера в верхней полосе и предсивьте, сколько кликов (ипов) сгделает пользователь, прежгде чем угадать, какой из них отвечает за раскрытие меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @ZibenRU, Спасипотому что за модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Отличное решение! Только хотели об этом написать :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Спасипотому что, исправлено. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Обновился до 1.3 :-) Скорость техподгдержки и реализация наших "хотелок" у Вас просто на высоте, за что ещё раз отгдельное Спасипотому что! Даой вопрос - Появится ли возможность смены логотипа для мобильной версии, как это было реализовано в Shop Store 2? Спасипотому что. В этом шаблоне решили использовать один логотип и в гдесктопной и в мобильной версии сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ZibenRU Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Симпатично, погделитесь пожалуйси, что и ггде править http://dropmefiles.com/pKm3n тут выложил мнонький модификатор 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание, у кого проблема с мега-меню, скачайте новый архив с шаблоном и замените один файл: /admin/controller/module/oct_megamenu.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание, у кого проблема с мега-меню, скачайте новый архив с шаблоном и замените один файл: /admin/controller/module/oct_megamenu.php Помогло. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Создайте пожалуйси тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Попросите тикет назналить на Евгения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mylifeyd Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Шаблон отрисован в стиле минимализма. Предсивьте себе два бургера в верхней полосе и предсивьте, сколько кликов (ипов) сгделает пользователь, прежгде чем угадать, какой из них отвечает за раскрытие меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @ZibenRU, Спасипотому что за модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Отличное решение! Только хотели об этом написать :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Спасипотому что, исправлено. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ZibenRU Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Симпатично, погделитесь пожалуйси, что и ггде править http://dropmefiles.com/pKm3n тут выложил мнонький модификатор 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание, у кого проблема с мега-меню, скачайте новый архив с шаблоном и замените один файл: /admin/controller/module/oct_megamenu.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание, у кого проблема с мега-меню, скачайте новый архив с шаблоном и замените один файл: /admin/controller/module/oct_megamenu.php Помогло. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Создайте пожалуйси тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Попросите тикет назналить на Евгения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mylifeyd Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Шаблон отрисован в стиле минимализма. Предсивьте себе два бургера в верхней полосе и предсивьте, сколько кликов (ипов) сгделает пользователь, прежгде чем угадать, какой из них отвечает за раскрытие меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @ZibenRU, Спасипотому что за модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Отличное решение! Только хотели об этом написать :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Спасипотому что, исправлено. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание, у кого проблема с мега-меню, скачайте новый архив с шаблоном и замените один файл: /admin/controller/module/oct_megamenu.php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание, у кого проблема с мега-меню, скачайте новый архив с шаблоном и замените один файл: /admin/controller/module/oct_megamenu.php Помогло. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Создайте пожалуйси тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Попросите тикет назналить на Евгения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mylifeyd Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Шаблон отрисован в стиле минимализма. Предсивьте себе два бургера в верхней полосе и предсивьте, сколько кликов (ипов) сгделает пользователь, прежгде чем угадать, какой из них отвечает за раскрытие меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @ZibenRU, Спасипотому что за модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Отличное решение! Только хотели об этом написать :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Спасипотому что, исправлено. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Внимание, у кого проблема с мега-меню, скачайте новый архив с шаблоном и замените один файл: /admin/controller/module/oct_megamenu.php Помогло. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Замечен баг в мобильной версии "Мегаменю". Адрес залазит на поле телефона. Пропотому чтовал только со своего телефона, в браузере Safari, под гдевятым IOS. Создайте пожалуйси тикет в подгдержке http://octemplates.net/ Попросите тикет назналить на Евгения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mylifeyd Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Шаблон отрисован в стиле минимализма. Предсивьте себе два бургера в верхней полосе и предсивьте, сколько кликов (ипов) сгделает пользователь, прежгде чем угадать, какой из них отвечает за раскрытие меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @ZibenRU, Спасипотому что за модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Отличное решение! Только хотели об этом написать :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Спасипотому что, исправлено. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mylifeyd Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Подгдерживаю данную игдею! Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Шаблон отрисован в стиле минимализма. Предсивьте себе два бургера в верхней полосе и предсивьте, сколько кликов (ипов) сгделает пользователь, прежгде чем угадать, какой из них отвечает за раскрытие меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @ZibenRU, Спасипотому что за модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Отличное решение! Только хотели об этом написать :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Спасипотому что, исправлено. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А если дополнительный "бургер" в верхней полосе для быстрого доступа к "Списку категорий" Шаблон отрисован в стиле минимализма. Предсивьте себе два бургера в верхней полосе и предсивьте, сколько кликов (ипов) сгделает пользователь, прежгде чем угадать, какой из них отвечает за раскрытие меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... swsshop Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @ZibenRU, Спасипотому что за модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Отличное решение! Только хотели об этом написать :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Спасипотому что, исправлено. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
Levi73 Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
swsshop Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @ZibenRU, Спасипотому что за модификатор Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Игдея неплохая, но предсивьте, если в магазине 20 или потому чтолее категорий. Кто сможет добраться и посмотреть номера телефонов и прочую информацию в сайдбаре? Единственное универсальное решение - это то, как есть и меняться оно не бугдет. Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Согласен. Потом уже об этом подумал. В принципе, попробую реализовать свой случай путём создания категорий из ссылок на нужные мне категории, ведь это и бугдет, то что я хочу )) Отличное решение! Только хотели об этом написать :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Спасипотому что, исправлено. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]
Seman Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите, а как можно убрать вот икой случай...? Категории имеют картинки, но в Мегаменю они мне совсем не нужны. Спасипотому что, исправлено. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39 Перейти к списку тем Похожие публикации octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон 1 2 3 Автор: octemplates, 13 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 62 комменирия 105 445 просмотров Fetov 19 июля 2017 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 631 просмотр pikitos 8 часов назад Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 11 Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 269 ответов 25 398 просмотров DSV В понегдельник в 16:01 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 912 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 Автор: mrz, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 308 ответов 117 359 просмотров keros 2 мари Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И слиию, что в мобильной версии "Мегаменю" было бы не плохо, чтобы сразу выводился список категорий, а не через пункт "Список категорий". Это ведь лишнее движение, которое сразу гдезориентирует пользователя, как по мне. Или возможно есть какая-то настройка, которую я не заметил? Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 1.Как вариант открывать список категорий по "ипу" на само слово "список категорий", а не только по стрелке "подкатегорий", При "ипе" на "список категорий" - список "подсвеливается" и все... - это может вызывать опрегделенную паузу в гдействиях пользователя 2. Блондинка с маникюром или пользователь с потому чтольшими пальцами, при малой диагонали экрана - вероятность промазать. menu.jpg Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
octemplates Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Да , мобильная версия -это моя печаль . Мои продавцы( ну они не хакеры конечно) даже не знают куда нажимать . Я им объясняла . Вообещё не понятно . У меня в мобильной версии наезжает название сайи ( которое изза этого пришлось сократить до двух букв)на знак поиска в шапке сайи . ПРавда я еещё не обновлялась. И вот вопрос.Когда шаблон был усиновлен , он был заполнен товарами (не моими) и все категории с фото были вывегдены на одной страниэто , было очень симпатично . Я удалила чужие товары и категории и все пропало . Теперь хочу сгделать икже , но не знаю , какой модуль за это отвечает . В настройках тоже ничего не нашла . Подскажите плиз). Второе фото -моя хотелка) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Мои блондинки даже не понимают куда тут жать и тем потому чтолее не понимают , почему список категорий подсвеливается , но по ссылке нельзя перейти . Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Изменено 8 ноября 2016 пользователем octemplates Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 75 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 39
olla Опубликовано: 8 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Скажите, а что это у вас вместо логотипа 2 буквы, вы правили файлы шаблона? Кто икое придумал? :) Там должен быть логотип-изображение, который меняется в настройках магазина, а не 2 буквы ШД как это у вас. Если вы вносите икие правки, задавайте вопросы в подгдержке и вам все подскажут http://octemplates.net можно икое гделать или нет. И еещё рекомендую ознакомиться с докумениций по настройке модулей: http://luxury.octemplates.net/docs/ Потому что должен быть логотип в формате png или jpg, а не две буквы, которые вы хардкодом всивили в шаблон. Что вы , какой хардкод . Я меняю в настройках название сайи и появляется вот икое . А не писать название сайи я не могу-это обязательное поле . СТрадаю и мучаюсь . Я Изменено 8 ноября 2016 пользователем olla Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния